Ispania

14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍😍😍 , всегда вам рады 😀
Вера Максимова17 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что оставили отзыв 🥰🥰🥰 , мы рады вам всегда 🫶
Ханум Едигарян76 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Ханум, добрый день. Благодарю вас за отзыв 😍 , я так рада нашим результатам 🤝😊😍😍😍
ОЛ
Ольга Л.44 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥очень приятно 😍😍😍😍
Алёна Алешкина18 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!😍😍😍😍
ЛС
Лена Строева15 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
YV
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ЛД
Любовь Достовалова5 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Аленанор Белимова2 отзыва
Здравствуйте, Аленанор. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Оксана Великанова18 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Эльза Тигиилээх22 отзыва
ХН