Чистый дом
Магазин средств для дезинфекции и дератизации
ООО Дезсервис
Александр Копылов
Отличный магазин,продавец вообще супер, всё рассказал показал,приятно слушать.
Анна Миронова
Нашла что искала, продавец круто консультирует продукцию, как он так много знает, 👍
I Fyodorov
Хочу выразить огромную благодарность консультанту в магазине средств для дезинфекции! Вежливый, внимательный и компетентный специалист. Всё объяснил чётко и понятно, буквально разложил информацию по полочкам — теперь я точно знаю, что и как использовать. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается помочь каждому покупателю. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Марфа Абросова
Надёжнее нет
ОБ
Ольга Ботулу
У такого продавца хочется вообще всё купить, голос как из фильма 😁
МЕ
Маша Е
Закрыт до 16:40 сначала потом подошли 17:10 перерыв на 15 минут
НТ
Н Т
на полке со средствами для стирки висит объявление, что при покупке этих средств будет скидка 10 % с суммы чека. на деле оказалось, что акция действует лишь при покупке одного самого дорогого геля для стирки. продавец так и сказал, что это объявление неточное, и магазин заведомо вводит в заблуждение. неприятно, больше не приду.
Алена Володина
Ваш продавец очень не приятный молодой чел, пока я находилась в магазине он висел на телефоне, спросила про товар который меня интересует с издевкой ответил что его нет в наличии . Вообще отвечает вопросом на вопрос, всезнающий Незнайка . Нет желания больше посещать это место
Ivan Nelakirov
Консультант просто огонь! 👍👍👍
- -
Мужчина-консультант спец на максималках, за все объяснил, рассказал. Даже по началу было неудобно, странно - у нас все привыкли к безразличным немногословным сотрудникам торговли, тем более, когда товар специфический, где реально надо шарить.
R Y
Советы персонала помогли разрешить затянувшуюся проблему, недорогой и качественный, и как видно из других отзывов персонал на высоте расскажет покажет какие средства исходя из ситуации порекомендовать. Всем рекомендую!
Mila Nv
вежливый консультант, дает очень подробные инструкции. Нашла продукцию с Алоэ именно тут, причем линейка очень обширная! Успехов и процветания!
Сергей Рожок
Лучший продавец-консультант, все объяснил рассказал, показал, посоветовал, результат уже через час, две крысы за час✊
Анастасия Бортман
Консультант просто крышесносный,🤩.
Семен Местников
Часто тут беру именно из за консультанта, знает все и не пытается продать что по дороже а только то что нужно.
John Coleman
продавец из голливудского кино
N.
Nadin . .
Очень хороший продавец, консультирует супер, всё знает 🌟🌟🌟🌟🌟
ДЛ
Дмитрий Левин
Продавец 10 из 10. Видно, что понимает о чем консультирует, при чем задача подобрать оптимальный продукт, а не подороже. Рекомендую
К
Колян
Почему нету номера телефона? Как вам позвонить ??
GY
Gorod Yakutsk
Оказывается есть все для дома и быт химия выбор огромный. Продавец очень грамотный вежливый редко такие встречаются. Спасибо большое
лв
людмила валентиновна
Отличный магазин, отличный продавец консультант, не знаю его имени, мужчина подсказал что купить, и как правильно использовать эту покупку
Владимир Гармаш
Это было выше всех похвал, лысый мужчина в очках/к сожалению не запомнил имени/- консультация- Википедия нервно курит в сторонке.. кажется, что он знает всё и даже чуточку больше!
Кира Ефремова
Почему нет ни телефона ни сайта ни майл
ИЕ
Ирина Ефимович (Черенько)
Продавец- консультант просто 🎓⚡
ТВ
Толстоухов Владислав
Консультант отличный. Даже захотелось стать консультантом.
Елена Светлова
Очень грамотный консультант, причём по всей продукции в магазине, а её там немало, браво
Бук Тиковый
Решила купить средство от плесени и грибка именно в специализированном магазине, совсем не зря, получила развернутую консультацию, от грамотного и опытного консультанта. Спасибо!
Евгений Сейткалиев
Очень хороший продавец-консультант.
Ксения Пак
Очень хороший магазин. Благодарю продавца за отличную консультацию. Сразу видно что человек знает свою работу.
ЮА
Юлиана Алексеева
Огромная благодарность продавцу - консультанту! Знаток своего дела, очень культурный, спокойный, такая грамотная речь! Хочется слушать его советы и рекомендации вечно))) Спасибо Вам за вашу участность и заинтересованность в наших бытовых проблемах) Товары очень качественные, все что пробовали, все помогало, поэтому ходим один раз в сезон закупаемся всем необходимым. Процветания!
Иннокентий Семенов
Отличный магазин. Отлично все рассказали, средство от муравьев взял😎👍🏼 весь город советует👍🏼
Андрей Михайлов
Расположен в центре города, большой выбор товаров
Кирилл 🫱🏻
Крутой консултант
Вячеслав М
Огромный выбор товара, великолепный персонал, продавец все рассказал, посоветовал! Эксперт своего дела!
SU
Sberid User
Хороший магазин, персонал отзывчивый. Всё объяснят, покажут.
Людмила Ли
Ассортимент товаров сумасшедший, найдется зелье⚗️💊 для всех видов ползучих, летучих и кусачих обитателей жилищ🪳, если уж столкнулись с такой проблемой, то незамедлительно мчите в этот магазин, замечательный мужчина предоставит исчерпывающую консультацию по имеющимся товарам. Кроме того, здесь можно найти все сопутствующие товары для дома 👍и вообще хозяйства, чистящие, моющие средства, всяческие сроки, салфетки. В общем, когда я сюда зашла, то у меня разбежались глаза🤯, и так как целью похода в магазин было приобретение отравы от любимых тараканов, я просто впала в ступор, т.к.понятия не имела, что покупать. Ещё раз огромное спасибо продавцу 🤗, без его подробной информации я не смогла бы определиться самостоятельно, оказывается в борьбе с рыжими тараканами тоже много нужно знать, чтобы победить 💪
V V
Классный продавец - консультант. Грамотно все рассказал, знает толк о товаре. Ему бы диктором или журналистом работать :) речь поставленная, просто круто!
Айаана Прокопьева
Впервые вижу такого консультанта, очень грамотная речь, очень хорошо всё разъяснил, просто замечательный человек
И
Ирина
Консультант от бога 😍 все четко объяснил, разъяснил, профессионал и фанат работы 👍🏼 вот бы все так консультировали в нашем городе 👏🏼👏🏼👏🏼
МГ
Марат Габышев
Парень толковый работает
Aidar Matannan
Были вчера в этом филиале, Человек, предоставляющий консультации, очень хорош в своей области и обладает высоким уровнем профессионализма. Выполняет свою работу на высшем уровне, превосходя ожидания. Махтал
Акулина Ноговицына
Вчера второй раз сходила в этот магазин. Удивилась ассортименту. Оказывается, там не только средства от вредителей, но и много чего нужного. Хочу выразить благодарность консультанту-продавцу. Очень компетентный работник, вежливый, спокойный. Все объясняет доступно, подробно. Желаю ему всех благ
Анна Тоскина
Такого продавца вижу впервые в нашем городе , пришлось второй раз зайти , потому что так хорошо объясняет. Прямо вау! Как диктор тв
Марина Марина
Когда появятся у вас длинный швабры моп длинный именно
Антон Ветошкин
Хорошое место! Много разных порошков и отбеливателей. По цене - приемлемо. Брали тут кучу отравы от тараканов, чтоб избавиться от них, а тараканы лишь похихикали, но после пали
ВШ
Варвара Шевелёва
Здравствуйте, как можно связаться с магазином?
Чд
Чистый дом, магазин средств для дезинфекции и дератизации
22 мая 2025, официальный ответ
в магазине телефона нет. тел. офиса 35-70-17
qт
qwerty т.
консультатнт🤩🤩🤩🤩🤩 заведение🤩🤩🤩 цены🤩🤩🤩
Вера Андреева
Наконец-то сегодня выделила время для посещения и приобретения дез.средств в Вашем офисе. Приятно удивил ассортимент и широкий выбор бытовой химии и дез.средств. А какой удивительный менеджер и профессионал своего дела Александр! Очень благодарна ему за совет! Кроме бытовой химии я приобрела продукцию для поддержания здоровья из серии Алфит! Спасибо Александр за приятное общение и знание продукции и товаров Дезсервиса Чистый дом! И за бонус отдельное мерси!!! Желаю процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов и покупателей!!!
ПФ
Полина Федорова
Первый раз в жизни зашла в этот магазин и была удивлена такому отношению каждому покупателю мужчина Александр все подробно объясняет помог вывезти гадов, спасибо ему за это. Руководству хотелось бы сказать нужно выделить премию такому ценному работнику.
Алексей Гаязитдинов
Я просто в восторге от продавца! Такую консультацию я нигде не получал, даже в медицине. Туда можно приходить даже только ради этого! Ужачи вам и процветания!