Флагман
3.1
3.1
ЛП
Людмила Попова
Здравствуйте. У вас йогурт поштучно не продается? Мне сегодня продавец не продала.
Alb T
На дне банке отсутствует срок годности
Фп
Флагман, продуктовый магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Срок годности заводы в последнее время ставят на общей упаковке, а не дне банок. Раньше было на каждой банке.
Artem
16 сентября зашли магазин, о своем разговариваем слегка во всем улыбнулись продавщица на орала на нас то что мы угараем над ней и выгнала, прогнала
П
ПД
Купила сало, оказалось исперчена. Можно сделать возврат?
ют
юлия тотоева
Хороший магазин, продавцы очень хорошие💐
ЛИ
Людмила ИЛР
Сгорели они киргизская кухня…
Фп
Флагман, продуктовый магазин
27 августа 2025, официальный ответ
При чем здесь кухня киргизская, она не наша. У людей горе, а у вас видимр радость.
Артём Таллаев
Вы сами пробовали пирожки, которые продаете? Как считаете, это норм???
Анастасия Андреева
Купила суши сендвич с курицей он оказался просроченный с плесенью почему руководство не следит за своим товаром продавцы должны смотреть что продают людям просто весь сендвич был в плесени в упоковке не было видно когда открыла ужас просто
Катя Катя
Грубые, неприятные продавщицы
ПЕ
Петя Еремеев
Купили штурму с сыром она была сырой
Сеня Семенов
очень плохое заведение
M✿
Miss♡ ✿ᴳᴵᴿᴸ
Купила сегодня минут 20 назад второе картошка и курица с сыром. Я у нее спросила когда его привезли она сказала даже не знает так как меняются, а в упаковке даже не написано число и откуда вообще привезли!!! Когда я кушала не заметила вкус так как болела, мой молодой человек сказал что он прокисший. Подошла чтоб вернуть а давай она мне хомить и разговаривать со мной на ты и говорит все съела ещё решила вернуть. И того отдала она мне только пол суммы из-за того что съела половину картошки ещё и нахомила. Женщина со светлыми волосами русская. Когда меняются должны же как то где то написать когда его вообще привезли. У фруктавика цены высокие, привозные картошки 100р стоят ужас. Даже местные дешевле стоят
Роман Колесов
Нравится его местоположение)
Стежанна
Очень грубая продавщица, цокает стоит на покупателей
ДГ
Давид Григорян
Если не считать внешней обстановки, то в целом нормальный магаз
Дарья Ж
Хороший магазин. И продавцы 👍👍👍
Надежда Куличкина
Хорошие продавцы вежливые 🔥 магазин Хороший, просрочек нет
ЖК
Жанна Куреленок
В целом норм, но в последний раз попался просроченный зеленый горошек
Александр
Здравствуйте. Не Знаю кто вам пишет отзывы знакомые наверное, или сами продавцы. Но не в первый раз захожу, постоянно не довольны девушки, постоянно в телефоне........... Такое ощущение что мы к ним домой зашли. Обслуживание ужасное!!!!
Алена Угланова
Лучшие девушки и парни работают в этом магазине !!!❤️
Григорий Кузнецов
Продавщица очень вежливая
Гульнара Маркисян
Небольшой магазин, просрочки не видела
ЛК
Лера Косицына
Небольшой магазинчик, забегаю сюда если что-то забыла докупить, так как он прямо возле дома
МД
Михаил Дерябинский
Если не считать недовольных продавцов, обычный среднестатистический маленький магазин у дома
Андрей Назаров
Очень хороший магазин, вежливый персонал
АЖ
Александра Жупикова
Сегодня 2 мая 2023 , водку продают в наглую , время 08:43 . Стики 210₽ , ценник конский 🤦♀️
W L A D I M I R
Отличные вежливые работники
Андрей Барашков
Мин урут бу районна олорбутум ахтан санаан киирэн ас эгэлгэтин атыылаһан таҕыстым
ДА
Дьу Ачилов
Очень добрая продавец 👍🏻👍🏻👍🏻и цены не дорого 😊
F Kostilio _
Магазин топ , пушка , овощник сказал в детстве что я не похож на маму 🥴
Аиша-Белла Цороева
Банальное «здравствуйте» продавец (директор) не знает. Ведёт себя так будто делает одолжение. На лицо - скрытая агрессия. В первую очередь суёт из продуктов то, что давно залежало. Мерзотный магазин со всем его содержанием.
Валерия Иванова
Ужасные продавцы, подходят к кассе только тогда, когда зовёшь их минут 5 и с таким выражением лица, будто делают одолжение. Ни здравствуйте, ни досвидания. Полное разочарование. Хозяевам стоит задуматься сменить персонал.
ЗР
Зарина Рафикова
Зачем продавать выпечку (готовую еду) если не греете?
Дмитрий Иванов
Нормальный магазин , дешевле чем гурман
Ценю Хороший сервис
Купил кошке корм вискас, кошке вроде нравится
qwerty u
Магазин хороший, но пирожки с картошкой меня разочаровали:(
Иван Петров
алкашня всегда тусит рядом, овощник в моем детстве сказал, что я не похож на маму :(
Иван лыков
Магазин с хорошим ассортиментом товара . Мне понравился магазин ваш. Очень жаль,когда по соседству есть недоброжелатели ,сдают властям. Желаю вам всех благ . Ваш редкий покупатель)
Tuyara Filippova
Сроки годности совсем не проверяют, сегодня купила Сникерс срок вышел 25.08.19.