Пионн
Парикмахерская
Анатолий Егоров
Всем рекомендую, профессиональный подход к каждому клиенту видно что мастер очень опытный, очень мало таких парикмахеров
Елена Сан
Много лет хожу к мастеру. Опытный парикмахер всегда поднимет настроение. Профессионал своего дела.
cezar caesar cesar
чотинко
АФ
Августина Федорова
Здесь работает удивительная женщина. Мой любимый парикмахер. Елена. Парикмахер- ас. Видно, что она очень любит свою работу и кайфует конкретно. Дальнейшего процветания вам желаю.
1 октября 2025, официальный ответ
Августина, спасибо большое. Всегда рада Вас видеть.
👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉
Любовь Диодорова
Я и вся моя семья на протяжении многих лет ходим только к Елене. Настоящий профессионал своего дела, одна из лучших колористов города. Вместе с ней я всегда яркая, ухоженная, модная. Она где надо посоветует, подберет. Я очень довольна. Мои взрослые сын и дочь так же всегда довольны результатом её работы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё.
АЗ
Александр Захаров
Хороший мастер своего дела
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Таня Местникова
Спасибо большое Елене за стрижку! Сестренка очень довольна👏🏻 получилось супер
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Кирилл Киле
Настоящий профессионал своего дела, который не станет лишний раз здороваться и следить за тоном, что-то вроде обслуживания в СССР… Но Вам важно это или все же самое лучшее соотношение «цена/качество» в городе? Если второе, то Вам сюда! Удачи в работе!
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
СЗ
Светлана Зыкова
Очень хорошая парикмахерская,сегодня в первый раз пошла на окрашивание волос,осталась очень довольна 😌, мастер профессионально подобрала цвет который я хотела, получилось здорово 👍, спасибо за хорошую работу. Всем рекомендую...
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Константин Дьяконов
Уже несколько лет хожу к Елене только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я всегда чувствую комфортно когда прихожу к вам в салон. Потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете своё дело.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Александра Большакова
Елену искала давно, вот нашла ее и довольна ее работой как всегда подстригла как я и хотела , благодарю Леночка процветания тебе
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам.
Pablo Escobar
Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер. Искренне признателен Вам за вклад мое отличное настроение и прекрасное самочувствие
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
ОС
Ольга Соколовская
Регулярно хожу к мастеру Елене, вот уже на протяжении 2 лет, нареканий никаких нет! Волосы в отличном состоянии, учитывая выход из черного. Хороший мастер, всегда приятно побеседовать. Меня полностью все устраивает 👏
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Дмитрий Макаров
Хороший салон, прекрасный мастер. Всем рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Дина Алексеева
дома после мытья головы и укладки поняла, что очень криво подстригли чёлку, в самом салоне удивило, что не смачивали водой при стрижке, кромсали сухую и очень быстро, но доверилась мастеру, отзывы хорошие, в итоге по бокам несколько прядей гораздо короче чем спереди, выглядит ужасно🥲 * дополнение к ответу представителя: вы меня вините в том что ничего не спросили? осмотрели со всех сторон и приступили к работе, свою пассивную агрессию оставьте себе, я после этой стрижки к вам ни ногой. прилагаю фото, как видите косяк тут не из-за особенности волос и вихря, я упомянула боковую часть, которая почему то короче всей длины
Анна Гвоздкова
Спасибо огромное Елене! Результатом всегда довольна и в прекрасном настроении покидаю салон. Все пожелания были учтены, всегда что то рекомендуют, а это всегда приятно, со стороны всегда видно😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
АЯ
Алена Яковлева
Хочу оставить положительный отзыв о работе прекрасной Елены. Стригу и крашу свои волосы у Елены 8 лет. Периодически временно , по разным обстоятельствами, меняю мастера, но возвращаюсь в Пион. Причина одна- Елена, мастер своего дела, профессионал. С радостью прихожу к ней за преображением и хорошим настроением!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артем Старков
Стригусь тут уже много лет. Елена-мастер своего дела.
21 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛЗ
Любовь Захарова
записалась через ватсапп, приняли вовремя. Елена ,мастер своего дела. Желаю процветания и изобилия. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Евдокия Куприянова
Грубый, бестактный парикмахер. Определение слова «бестактный» Вам необходимо загуглить.
Спасибо. Прогуглила. В жизни бывает всякое. Надо быть терпимее
КР
Константин Рева
Приветливый и профессиональный мастер.Быстро и качественно работает.В парикмахерской чисто и уютно.Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Азалия Беляева
Елена супермастер своего дела, строго по записи, качественно и быстро👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азалия, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Татьяна Митренга
Хожу к мастеру Лене не первый год. Все все качественно и быстро. Записывает заранее и принимает во время. Очень важно ценит свое время и клиентов. Приятные цены. Всегда вежлива. Теперь и дочь привела.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
КГ
Кира Горохова
Елена мастер своего дела, быстро и очень красиво по моим "хотелкам" сделала мне стрижку! Цены хорошие👍🏻буду ходить к Елене
5 марта 2024, официальный ответ
Кира. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Муочуспун Жеее
Нормально 🙌🏻🙌🏻
ТС
Татьяна Суслина
Хочется выразить слова благодарности мастеру своего дела Елене.Не первый год пользуюсь услугами парикмахерской Пионн.И скажу откровенно-ни разу не разочаровалась!Благо дарю,Елена за Ваш труд и творческий подход к делу.Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анджела Игнатьева
Спасибо большое мастеру Елене за классную стрижку😍я пришла как снег на голову, сама не зная чего хочу, полностью доверилась мастеру и в итоге результат шикарный 👍🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СР
Серафим Романов
Парикмахерская отличная. Мастер Елена быстро и качественно постригла.
12 февраля 2024, официальный ответ
Серафим, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Аяно М
Очень удобная запись. Записалась заранее перед мероприятием, успела сделать и другие дела. Видно, что мастер опытная и знает толк в своем деле👍 Спасибо за качественную работу😊♡
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Иван всё по Честному
Мужская стрижка работают только по записи. Ругаются по телефону. Сегодня записывают только на завтра или после завтра. Интересно кто так записывается?
EC
KK
Kamila Kurbanova
Спасибо Лена вы супер мастер 🥰♥💇♀️ Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kamila, за доверие! Ждём вас в гости снова!
ВР
Виктория Рогова
Парикмахерские услуги предоставляют на 5 + Спасибо Лена. Есть ателье и отличный мастер маникюра. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
SS
Sen Sen
Напутали с записью на стрижку, решений никаких не предложили. Хотя я записывался за день. Потерял полдня из-за записи.
ВА
Вероника Андросова
Прекрасные мастера. Постоянный клиент, много лет. Маникюр безупречный, окрашивание волос супер! Девушки молодцы. Спасибо Анне и Елене).
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
SC
Sardaana Chirikova
Очень быстро и качественно подстригли волосы сыну.👍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sardaana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимирович
Отличный мастер
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Hcghh, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вера Перфильева
Сегодня стриглась у мастера Елены, получился потрясающий каскад, просто мечта, мастер стрижет быстро и качественно💖👍 Благодарю за приображение🥰❤
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Мельникова
Очень приятные девушки здесь работают ☺️ работают профессионалы, стрижка хорошая
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
Nastya And
Приходила сюда на наращивание ногтей к мастеру Анне ,очень все понравилось )
Nastya. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
АЧ
Александра Черненко
Была на маникюре у Анны, осталась довольна, очень аккуратно.
4 октября 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
ИЯ
Иван Яковлев
Отличный парикмахер ; быстро и качественно
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Мошнина
Очень хороший салон . Рекомендую. Мастер маникюра Анна очень хорошо делает маникюр и качественно . Советую всем.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Пядчина
Хожу на маникюр к Анне, отличный мастер😍 хожу теперь только к ней 🥰 сам салон уютный и красивый
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Елена Давыдова
Замечательный салон,сюда мы приезжаем всей семьёй,муж и сын стригутся у мастера Елены,быстро и профессионально,я хожу к мастеру по маникюру Ане,замечательный качественный маникюр , хожу не первый год,месяц спокойно можно ходить с покрытием,Анна работает на качество 💪👍👍желаю девочкам процветания
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Маргарита
маникюр Анечка очень хороший мастер своего дела. качественный маникюр по хорошей цене. Спасибо за золотые ручки.Буду за красотой только сюда . Мастер Леночка парикмахер мой мастер уже 13 лет. Я доверяю только ей.
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктория Старовойтова
Анна очень замечательный мастер ногтей, всегда качественная красивая работая, хорошие фирмы лаков , пока делает маникюр можно пообщаться попить кофе . Очень рекомендую. А наращивание ноготков просто супер. 😍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Яковлева
Салон замечательный многофункциональный имеются различные услуги красоты стрижка, маникюр, шугаринг и даже ателье. Девочки хорошие приветливые, милые, приходите там всем рады!!!!!