Хозяин
нн
надя надя
Нормальный магазин
Дмитрий Михайлов
Хороший магазин, цены нормальные, купил циркулярную пилу
Серёга Бордачев
Спасибо продавцам за консультацию. Подобрали отличный набор инструментов по не высоким цена для домашней мастерской. Так же рассказали как пользоваться и какие особенности имеют те или иные модели. Низкий поклон🤙🏻
ШАМИЛЬ
👍
Руслан Саутиев
Не советую магазин кидают людей по гарантийке в коллобарци с cool tool centrom купили миксер DCK продали брак который отработал 7дней и сгорел не хотят возвращать средства говорят что не гарантийный случай так что не советую этих не добросовестных людей
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложившаяся ситуация заставила Вас усомниться в честности нашей работы. Мы со вс…
ЕР
Елена Редченко
Хороший магазин , менеджеры посоветовали, подобрали Керхер , большой выбор инструментов
Андрей М
В отделе электроинструмента якут этот зазнавшийся, сами знаете наверно кто. Грубый, ленивый, отпугивает клиентов вам. Консультирует нехотя, грубит, типа мешаете мне тут, ходите туда сюда, сидеть спокойно не даете...
Галина Селиванова
Не первый раз покупаем инструменты в этом магазине, качество хорошее всё супер. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Сориентируют по цене и качеству. Не навязывают дороговизну. Всегда вежливы. Хороших вам покупателей и большой выручки.
Т)
Таа )))))
Хороший магазин, быстро помогли с выбором и всё было.👍🏼консультанты супер. рекомендую магазин😊
Н
Николай
Купил болгарку, Олег молодец, все рассказал, показал, посоветовал модель. Сразу видно что разбирается. Дмитрий помог выбрать для не диски и защитные очки. Молодцы ребята.
Аскалон Егоров
Товарищи тут лучше как министр Сергей Лавров говорил: "Проверяй потом доверяй". Дмитрий вчера 9-го июля когда выдавал мне тачку строительную не положил одну деталь и не хочет этого признавать. P.s. на фото - пришлось приделать.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскалон! Можете подъехать в магазин для просмотра камеры видеонаблюдения на выдаче тов…
Петр Тарасов
Да магазин однозначно хорош тем, что тут практически есть все, выбор огромен на любой бюджет. Расположен возле строительного рынка, что тоже удобно. Из минусов хочу отметить медленное обслуживание из-за наплыва клиентов, всего 2 консультанта туда сюда бегают, не то что успевают консультировать, просто раздают выбранный вами товар, заполняют гарантийный талон, проверяют , упаковывают и тд. Может быть такое только в летнее время?! Но это БОЛЬШОЙ минус, для такого масштабного магазина. Успехов, процветания и побольше сотрудников)
ИТ
Иван Терехов
Вообще не хотят продавать, туьата суох
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Для проведения полного анализа вашего комментария укажите пожалуйста дату посеще…
Дмитрий Сухарев
Продавец в конце зала неадекватный работает. Дмитрием преставился. В Пятницу 23.05 в 9:00 утра хотел купить цепь на бензопилу штиль, спрашиваю у него есть в наличии, предварительно сказав модель и размер шины, на что услышав ответ шины бывают разные типо в шиномонтаже тоже ремонтируют и т д в грубой форме. Судя по лицу с красными глазами, вообще в таком состоянии работать нельзя, тем более в сфере обслуживания!!!! Такой хороший магазин, всегда там покупал инструменты, теперь не ногой!!!!
Иван Иванов
я постоянный покупатель, хороший магазин, некоторые товары есть только у них или дешевле толькл у них.
Николай Иванов
Есть отличные отрезные диски за вкусную цену
Денис Захаров
Очень плохая работа с юрлицами, за день говорят одно в день получения другое
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в шапке счета написано "Выдача товара по счету осуществляется с понедельника по пятницу…
Аноним Аноним
Очень грубый консультант , итого ничего не купили очень жаль
Артем Кроус
Позвонил спросил про режим работы сказали до 18:00 в итоге приехал в 17:00 сказали мы закрываемся кассу закрыли, как это понимать? Я ехал через весь город по морозу чтоб просто посмотреть на замок?
Мария Николаева
Мы там постоянные клиенты👍 всегда можно найти на любой вкус и бюджет инструменты и комплектующее
Анастасия Ларионова
Широкий выбор, всегда можно найти альтернативу по приемлемой цене, консультанты хорошие, правда один раз попался грубиян, некогда было писать в книгу жалоб, если бы не были постоянниками то отвадил бы от дальнейшего посещения магазина
ВВ
Василий Винокуров
Дорого там
Туйаара Х
Не заинтересованы в продажах
Вася Фёдорофф
Вроде хороший магазин, специалисты не заинтересованы в продаже инструментов, так как у них оклад, премии за продажу у них нет. Поэтому не хотят продавать, консультировать. Покупателю самому надо выуживать информацию про инструмент, а те неохотно отвечают, и хамят. Если бы не сертификат подаренный я бы не купил в Вашем Магазине! Вам надо заинтересовать специалистов чтоб у них был стимул продавать, тогда и продажи скорее бы люди не уходили без покупок. А так еле разговорил специалиста и купил рубанок, надеюсь прослужит долго. Процветания Вашему Магазину и специалисту спасибо за помощь.
Василий Боярский
Хамское отношение к клиентам
Георгий Романов
Доброму человеку, что нашёл мой картхолдер коричневый и работникам магазина БОЛьШОЕ человеческое спасибо!!! Дай Вам бог всем здоровья, счастья!!! Я постоянный покупатель данного магазина.
Back Here
Классный магаз. Отличный ассортимент качественных инструментов!🤌🔥
Alyonka Kono
магазин отличный, консультанты все подробно подсказали и рассказали 👍🏻👍🏻👍🏻 будем заходить еще 👍🏻
Владислав Родионов
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором товара!
ПЕ
Петр Егоров
Чоткай магаьыын👍
Grigoriy Efremov
Насос брал. Работает норм 25 метров.
DZ
Diana Zakharova
Купили сегодня бензопилу штиль, по ценнику продается 26990 а нам продали за 28990🤦🏼♀️ вышли довольные потом увидела чек на 28990 обратно вернулись 2000 возврат сделали и даже не извинились, скольких людей так пробили не по той цене неизвестно😏 больше к вам ни ногой😒
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что доставили вам не удобства из за нашей техническ…
МЕ
Макс Егоров
Очень доволен в разделе мелочь продавец парень объяснил что купить и назначение инструмента так что я ушел с покупкой
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин, квалифицированные консультанты, работают для клиента, широкий ассортимент товара по приемлемым ценам. Рекомендую от души. Желаю процветания и дальнейших успехов !!! Марина Ивановна
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Semen Sleptsov
Отличное место, отличные специалисты. Особо хочется отметить Валерия, профессионал своего дела! Всегда точное и полное консультирование в развёрнутом виде. ✊
ГН
Галина Назарова
Хороши магазин . Купили с мужем мотокультиватор. Качество хорошее . В работе огонь . Советую этот магазин всем .
Мария Адамова
Учите своих сотрудников уважать клиентов!!! Не грубить, не хамить! Сотрудник Ангелина сидит в телефоне капается! на вопросы даже не отвечает! С таким отношением, вряд ли покупателей много будет!
СА
Степан Адамов
За обслуживание ноль, менеджера сидят в <<в своем мире>> (телефоне)
МП
Мария Павлова
Купили мотопомпы и пушки. Консультант Александр грамотно и оперативно подобрал нужные и под наш бюджет. Большой выбор разного оборудования в магазине.
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
SA
Semyon Afanasiev
Рекомендую. Особенно консультанта Валеру. Все покажет, всё объяснит)
Николай Павлов
Купили гайковерт
ВЦ
Валерий Цыпандин
Хороший выбор сварочных аппаратов
ИФ
Имя Фамилия
03.05. около 18:00 посетила ваш магазин. Ждала консультанта 10 минут, еле пришел, еще и грубо себя вел, ничего нормально не объяснил, язвил, не все же покупатели специалисты, для того консультанты и существуют.
Аня Барчахова
Большой ассортимент, качественное обслуживание👌
Мишель Ней
в целом магазин хорош, но сервисный центр не умеет работать, в частности с бензотехникой. ремонтировали пилу три раза, и в итоге все равно не работает. мастера не компетентны в ремонте сложных и дорогих пил.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения полного анализа вашего комментария укажите пожалуйста дату обращения, н…
Исай Никодимов
Купили много инструментов 👍 консультант отличный 👍✊
Аркадий Тимофеев
Большой выбор мойки авто👍🏽👍🏽👍🏽
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Лариса Николаевна
Очень хороший магазин. Уже не первый раз покупаем. Хорошее качество. Выбор отличный 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
A.N Ogonerov
Отличный магазин
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Петр Иванов
Большой выбор инструментов для алмазного бурения