Фарн
4.2
4.2
МД
Мария Дмитриева
Лучшее парикмахерская ♥️. Чисто, светло, работники хорошие. Зоя Степановна, вы лучшая😘.
Айсен Шишигин
Отличная парикмахерская!)Жалко что убрали парикмахера без записи. Пришлось поменять мастера.
Ирина Пусип
Ужас. Слов нет.
Гульнара Оконешникова
Салон полон живых цветов, дышится легко. Мой мастер Ирина - лучший мастер маникюра и педикюра. Хожу к ней уже много лет.
DG
Daniil Grigorev
Очень хорошая парикмахерская, отличные мастера
Masha Mushroom
Была у Анастасии. Просила вернуть часть покрашенных волос в мой натуральный цвет. Несколько раз об этом сказала мастеру, она сказала да,да,да и принялась за работу. В итоге мне не вернули в натуральный цвет, а наоборот, подкрасили. Ужас. В конце попытались загазлайтить и обвинили виноватой. А ещё, во время мытья головы, вода и средства попадают вам на лицо и в глаза. Не советую
НЛ
Николай Лусиков
Всё отлично
Анна П.
Актуальный номер в 2ГИС опубликуйте.
Alexandr Kyppygyrov
Девушка - мастер мужского зала (имени не знаю) мастер своего дела. Быстро, аккуратно. Рекомендую!
Аида Егиазарян
Мастера просто супер 🫶
Fufk .
Хотела стрижку Медузу, но мне сделали совсем другую
ЮШ
Юрий Шамаев
Всегда стригусь здесь. Мастера отличные.
Кэскил Оконосов
Девушка с мужского зала Леся мастер своего дела!
НА
Николай Аргунов
Один только парикмахер есть
Polina M
Спасибо огромное Зое за профессионализм и очень внимательное отношение к клиенту!☺️ Работа с волосами прошла очень комфортно - уютно, приду еще❤️
ЕИ
Евдокия Иванова
Вот у кого «Золотые руки» - это у Зои Солдатовой. Она давно работает в женском салоне парикмахерской. Каждый раз я прихожу к ней и ухожу от нее с таким настроением, счастливой и молодой. Дай бог ей здоровья и счастья, благополучия. Вот у кого надо научиться работать и любить свою работу, уметь дарить людям счастья
ЕЛ
Елена Лукина
Ужасная парикмахерская!!!! Показали по фото какую прическу хочет ребенок, корейскую стрижку с челкой шторкой. Подстригли как женщину пенсионерку ! Челка прямая и короткая саму длину очень много состригли! И взяли еще такую не малую сумму-1200₽ и переводом на личный номер . Девочка подросток сейчас страдает , теперь полностью надо коротко стричься чтобы хоть как то исправить ситуацию 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ девушки молодые сюда не ходите стричься , тут не знают что такое современная стрижка. Печаль 😪на фото как хотели и что получили.
КС
Карина Семенова
Сказали одну цену, по окончании услуги совсем другая стоимость.
😎
😎
Какая то грубая женщина в телефоне сидит
Алёна Иванова
Самая любимая парикмахерская всей семьёй только сюда ходим ❤
Саргылана Соловьева
Сегодня по записи сходила парикмахерскую. Меня приняла Зоя Солдатова, очень радушно приняла, по моему хотению сделала химическую завивку. Мне очень понравилось, спасибо ей за это.
ЭМ
Эля М.
В мужском зале один мастер в отпуске,а у второй маленький ребёнок поэтому по записи берут,а не иза того что вы пишите молодые люди!
barm
По записи, ковид закончился уже давно, а привычки остались.
N
NormalMan
Мужской зал. Все отлично, модельная стрижка стоит 600₽, уютно!
Влад Томский
пришел сегодня подстригаться, развернули со входа! сказали мастер принимает только по записи, никого не было, видимо совсем зажрались! ка кбудто я бесплатно у них стригусь! или они там по нацпризнаку обслуживают?
ВБ
Виктория Булдакова
В связи с тем, что ушла мастер у которой я подстригалась и красилась много лет, стала искать новую парикмахерскую и мастера. Год назад наткнулась на Фарн и попала к замечательному мастеру Ситниковой Ольге. Теперь её постоянная клиентка. Мне не приходиться объяснять, что я хочу, она сама всегда делает так как мне нужно. Благодаря ей у меня подобран идеальный цвет волос, и отрастающая седина не бросается сразу в глаза. Огромная благодарность.
ИБ
Ираида Бубякина
В мужском зале, мастер Эля приняла без записи, без очереди, всё быстро, постригла сына и даже меня, очень понравилось👍, кстати мы в этом салоне первый раз
ЭТ
Элеонора Троева
Не советую эту парикмахерскую вообще, очень плохо стригут и очень дорого берут , не так как на прайсе.
Павел М
Мужской зал, понравился, девочки очень общительные, олох опыт чувствуется, с полу слова все поняла, сделала по-красоте, цена 600₽ 👍🏻
ДД
Дмитрий Дружинин
Очень хорошее обслуживание и отличные сотрудники,вежливые и доброжелательные👍
Лиана Афанасьева
Каждый год ходим в салон тк нравится салон но вот администратор ужасный , очень грубая женщина! Нужно срочно искать хорошего администратора такой салон хороший пропадает из за такого отношения! Слава богу наткнулась на директора) очень радужно встретила выслушала спасибо вам , дальнейшего процветание вашему салону 👌
Ксения Праздник D
Позорная парикмахерская! Пришла только всё #мастер# испортила! Чёлку элементарно не могут подстричь, уже показала как надо на сколько! Оболванила как чипполино! И просто сказала извините! Ни стрижки, ничего! Кончики типо подравняла,карэ сделать не могут модельное! Господи, не можете стричь, не умеете, проходите курсы! Реально всё испортила! Я даже челку не дала достичь, что б просто без неё не остаться! Ещё и взяла по полной( Я спец посмотрела в прайсе, как за модельную!Я даже не дала уложить, тк настроение испорчено! В таком случае, деньги бы брали 50%, за тот ужас что стрижете! Говоришь, элементарно, показываешь, и не понимают сто надо делать. Короче! Не советую от слова вообще!
Татьяна Слепцова
Много лет хожу к мастеру педикюра и маникюра Ирине. Смотрите, как мило меня встретили в салоне Фарн! Как раз без завтрака)))
Тимур Постников
Отличная парикмахерская. Была. Сейчас как ушел парикмахер Куба. Печаль полная. Один мастер в мужском зале. Очередь как в мавзолей. Больше в очереди просидищь, чем при стрижке. Поберегите нервы. Не зодите.
Saaska Tarabukin
Быстро и качественно
ДР
Дора Рожина
Ни разу не писала отзывов,но сегодня решила написать. Сходили мы в эту парикмахерскую с внуком,обьяснили мастеру девушке что нам нужно,показали фото,все вроде поняла,но подстригла совершенно не так как мы хотели,на просьбу переделать начала говорить что у мальчика не такие волосы, что он загорелый,при чем тут это. Вызвали администратора, которая встала за своего работника, что она работает 20 лет, опытная. Человек с опытом даже не стала исправлять ситуацию, на замечание обиделась, сидите в очереди говорит, когда мы 1,5 часа сидели до этого. Спасибо большое парню мастеру,который сделал,как мы хотели, исправил за 2 минуты. Народу много было,видно что девушка спешит, очень разочарована,прямо настроение испортили. Администратор женщина только и говорит опытный мастер да хорошо постригли,а с желанием клиента не считаются. Буду писать претензию директору салона. Администрация салона,примите меры,ждем обратной связи.
Иван Скорняков
Администратор не до слушала и сбросила трубку
Archybalt Q
Очень хороший салон. Постоянный клиент уже много лет. Стригусь у мастера Алеси. Стригусь сам, мой сын, многие друзья и родственники, по моей рекомендации. Мастер своего дела ✂️
егор константинов
Мужской мастер просто крут,сегодня постригался у пацана в черной рубашке так он вообще классный мастер,профи.Спасибо ему.И ведет себе культурно с клиентами.Буду теперь ходить к вам🤝🤝🤝спс большое
Павел Л
Много раз подстригался в этой парикмахерской. Уютно, мастера хорошие, цены нормальные. Давно уже переехал в другой регион, но воспоминания хорошие об этой парикмахерской остались
Egor Zakharov
За 30 минут до закрытие закрывается
YA
Yulia Azizova
Ставлю 1 звезду. Тк дозвониться до них не возможно, не знаю что они делают там, то сбрасывают , то не берут.
Поворот Поворотович
Работа мастера так как будто скоро банкрот... сдирают деньги не адекватно... 1500 рб просто за то что барашком туда сюда и лак многого лака... раз деньги считаете по тренду так следите за трендами... а то работа советских времен все под одну планку... а-ля 80-тые... больше ни ногой хотя расположение удобное но нет не рекомендую
Марианна Захарова
Мастер Зоя, единственный мастер, который поладил с моими волосами и всегда делает именно такую стрижку, которая мне нужна. Рекомендую!
Дмитрий Спиридонов
Все очень хорошо 👍👍👍👍👍👍
ваня аммосов
Хорошее место. Выбрал как основную парикмахерскую
ЮК
Юлия Кушнарева
Очень хорошая парикмахерская, хочу выразить благодарность чудо человеку и шикарном мастеру Эле, она всегда с душой и большим качеством выполняет свою работу! Спасибо вашему салону что у вас работают такие замечательные мастера!
НШ
Нелли Шараборина
Более 10 лет нашей семье делает красоту Элечка. Это Парикмахер с Большой буквы, мастер своего дела!!! Очень вежливая, спокойная, улыбчивая, очень позитивная девушка. Всегда подскажет, посоветует. Я и мои дети ходим только к ней. Всех тебе и твоей семье благ!!! Дальнейших успехов и процветания!!! Дальше делай красоту, настроение, радость людям. ❤️
PN
Pavel N
Вежливые, профессиональные парикмахеры. Постоянно сюда хожу
Мария Федотова
Наконец-то, нашли своего мастера Элю, у которой стриглись более 10 лет, мастер своего дела🤗👍🏼☺️