Алмаз
Ювелирный салон
4.4
4.4
Ния Ния
Лучший магазин в городе, классный ассортимент, изделия современные, продавцы профессионалы своего дела, понимают с полуслова чего хочет клиент, очень доброжелательные. Скидки реальные, а не раздутые как в других магазинах, (в которых изначально увеличивают цены на изделия в триллион раз, а затем уже с них делают скидку в 80-90% 😂). Цена за грамм ниже чем по городу👍. Купили тут кольцо для помолвки💓
Светлана Захарова
Очень долго искали где же купить обручальные кольца, куда бы не приходили, был очень маленький выбор. Либо цвет не тот, либо форма не нравилась и совершенно случайно зашли в этот магазин. Продавцы встретили замечательно. Очень доброжелательные женщины, знающие толк в своей профессии и с очень комфортной атмосферой, которая дарит доверие к ним. Выслушали все пожелание по кольцам и с первого раза подобрали то что нужно. Спасибо большое, за настроение, за хороший товар и за умение работать!
Александр Борисов
Ооочень хороший магазин, высочайшее качество обслуживания!!! Огромный выбор ювелирных изделий и эксклюзивной бижутерии. По фото смогли выбрать украшения для покупателя в другой регион России. Выражаю огромную благодарность этому салону и сотрудникам, молодцы!!! Желаю процветания, побольше довольных и счастливых покупателей!!! Такого качества обслуживания нет даже в центральных регионах. За покупками ювелирки только к вам, СПАСИБО!!! Рекомендую всем, кто ещё там не был!
S V
Большой выбор ювелирных украшений на любой вкус и ценник. Консультанты помогли с выбором украшений для родственников, были терпеливы, ожидали реакции родственников на фотографии и видео. В итоге купил, то что нужно было.
Светлана Габышева
Неожиданно хороший магазин, как то до него не доходила, прекрасный продавец, большой выбор, обошла все наши магазины и даже не наши в 2х городах, купила именно здесь. Цена и качество, рекомендую всем!
25 августа 2023, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас,за отзыв и высокую оценку.Будем всегда рады видеть Вас и помочь с выбором.
Дарина Миненко
Лучший ювелирный магазин!!!
Т
Татьяна
Сегодня покупали кольца, отличный выбор изделий, прекрасные продавцы, помогли с выбором и очень приветливый охранник, желаем процветания, ещё вернёмся не раз!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас. Рады были помочь с выбором. Желаем счастья.
Irina Domenti
Такой классный выбор на любой вкус и бюджет 🤩 нескучные украшения - точно про этот салон ☺️
29 августа 2022, официальный ответ
благодарим ,Вас,за высокую оценку нашего салона.
ПХ
Павел Христофоров
Лучший ювелирный магазин города, торгуют высококачественными ювелирными изделиями!!!, а не изделия из б/у лома. С порога погружаешься в мир уюта, теплоты, вежливости и гармонии. Покупаем только у Вас, море шикарных ювелирных изделий на любой вкус со множеством приятных скидок! Желаем Вам дальнейших успехов в работе! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Юлия Черникова
Отличный магазин, порадовал огромный ассортимент ювелирных изделий и бижутерии, очень грамотный и вежливый персонал
Благодарим Вас
Наталья Иванова
Открыла для себя этот магазин пару лет назад. Беру тут украшения для себя и в подарок для подруг, всегда интересные модели, консультанты всегда помогут в выборе. Очень достойный ассортимент, с демократичными ценами.
благодарим Вас за отзыв
Алина Солдатова
Подошла узнать есть ли квадратные бриллианты и обручальные кольца. Никто не поздоровался со мной, на мой вопрос ответили мне через спину даже не посмотрев на меня, были крайне не заинтересованы как в клиенте. Не предложили другие варианты. Одним словом на отвали ко мне отнеслись. Никому не советую покупать там ювелирные изделия.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда Вы подходили и по какому адресу. будем благодарна за ответ.
ОP
Ольга Popova2018
Очень классный ювелирный магазин. Роскошные ощущения внутри, зайдите будет классно
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за высокую оценку нашего салона. Мы все делаем для того чтобы Вы были счастливы.
Natasha K
Спасибо за Ваш труд! ❤️ спасибо, что помогли с выбором обручальных колец✨ очень широкий выбор аксессуаров, ювелирных изделий. Дальнейших процветаний и благодарных клиентов!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших консультантов. Будем рады видеть вас снова в нашем сал…
Елена Минеева
Добрый день, Ирина Евгеньевна! 🤗 Сегодня 20.02.2020 г.получила свой заказ. Маршрут: Якутск -Среднеколымск. Плюсы: - Я в восторге от изделий 🤩. - Очень хорошо упаковано🥰. - Изделия шикарные, супер😍. - Радость от покупки🥳. - Честность перед клиентом😍. Недостатки: нет. Выражаю Вам и вашей команде огромную благодарность за столь профессиональное и трепетное отношение к покупателю. Очень удивило, что Вы не подталкивали к покупке изделия... Так как в других ювел. маназинах обычно, спрашивают человека: "Будете, брать или нет?", подталкивая к покупке. Общаясь с Вами я почувствовала именно ту свободу, которую могу сама выбрать. Так же общаясь с Вами по телефону за несколько тысяч километров, чувствовала Вашу теплоту и открытость общения, а самое главное Вашу улыбку☺️, кстати это очень приятно. У меня сложилось такое мнение, что человек любит, да именно ❤ ЛЮБИТ СВОЕ ДЕЛО ❤и это супер! Здорово, что есть такие люди, как Вы! Желаю Вам и вашей команде: процветания и больше благодарных клиентов, которые вновь будут приходить за покупками. Я очень благодарна, что выбрала именно Ваш магазин "Алмаз"🎯, и я влюбилась❤, я с Вами🍒!
Дульсия Иванова
куда пропал мой отриц. отзыв?
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы Вам ответили.Ждем Вас, чтобы увидеть , что Вас заставило сомневаться в пробе, купле…
Дульсия Иванова
я вот купила цепь, пришла домой, внимательно посмотрела и начала сомневаться в качестве так называемой 585 пробы, придется теперь обратиться к экспертам
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше письмо только увидели.Отзывы мы не удаляем. Все изделия наши поступают от поставщ…
Сеня Костин
Очень приятные продавцы, подобрали именно то, что нужно, возились со мной около часа, то что мне понравилось оказалось в другом филиале, оперативно все привезли!!!! Спасибо большое, остался очень доволен, всем советую!!!
ЛМ
Лена Мурзина
Нравится магазин, выбор хороший, при этом украшения отличаются от других магазинов.
ВИ
Василий Исаев
Всегда большой выбор, есть на что положить глаз. Особенно радуют скидки.