Коррекционная школа
Школа-интернат
ГКУ Республиканская специальная (коррекционная) школа-интернат
Савелий Григорьев
Моя любимая школа в ней много воспоминаний и воспитатели добрые, вежливые всегда ср и сб магазин .После ремонта я удивился что моя школа изменилась новая вахта,парты классы добрые учителя и вежливые всегда мероприятия от воспитатилей и учителей!!!
Аня Форджер
Родная школа❤️🔥 после ремонта правда все белое стало как в больнице, но может просто привыкнуть надо. А так хорошая школа💜
Бомила Сигмович
Пишу на уроке математики, я пукнул Изменённое 2.06.24 22:46 Моя любимая школа, люблю тебя, спасибо за каникулы, когда экзамены в след году сдавать буду, поставлю 5 звёзд Изменено 25.05.25 19:03 Скоро экзамены, как и обещал 5 звезд, спасибо всем кто лайкнул, всем желаю счастья кто дочитал! Изменено 04.06.25 20:40 Я уверен что я сдал математику, 9 числа будет ластовый экзамен Изменено 04.10.25 17:40 Экзамены были легкими не почувствовал, поступил куда хотел
АЗ
Айтал Заровняев
Тут есть хорошие учителя
Владислав Бизнес
11/10
Мэй Ли
Я училась с 0 по 12 класса. В этом году я окончила школу и благодаря, тех кто меня воспитывали и чему учили меня многому. Я провела хорошее время с друзьями, учительями и воспитателями это дают тёплые воспоминания. И ещё в этом году меня вручили номинацию "Ученик года" и подарили мне айпад планшет от школы. Очень было тронута и поэтому пока оставлю это отзыв😊
mia 🏐
моя первая школа, за 1 год я училась(0-1класс) и меня выгнали в школе, тогда я училась в школе для глухих. мне нравится эта школа, но я очень устала в том что я там страдала и ненавидели меня, и считали меня ненужным все мои друзья рядом со мной, а внутри я считала себя одинокой, потому что я ненужная девочка, я старалась, и я была рабом, страдала, плакала всю ночью каждый день за 1 недели в год, и когда меня выгнали в школу, и перешла в школе для глухих, и я наделась что жизни будет лучше чем эта школа, и я там училась спустя 7-8 лет, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!! я до сих пор считала себя одиноким и ИЗГОЕМ в эту школу я никогда так не считала себя изгоем, всегда считала себя одинокой, тогда когда я перешла в школу и закончилась в начальной школы, и когда я стала в среднее звено, за 1 год я была ИЗГОЕМ и я снова вспоминала в той школе где я там страдала за 1 год, старалась забыть, но увы бесполезно💔 но я благодарю за то что научили меня любить, читать, дружить и т.д но очень сильно ненавижу вас(кроме Эльвира Яковлева и Капитонов Иван Васильевич) друзья, не ждите меня там, я никогда не вернусь никогда!!! столько сколько я там страдала и сейчас то же самое💔
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айталина! Нам крайне важно объективно воспринимать отзывы выпускников, стремясь обеспечить…
ева🗿 💞
Очень интересно,что за школа интернат? Расскажите пожалуйста!!! Очень хочу узнать! Знаю что интернат-это место где тебе всегда рады,позаботятся о тебе,и будут всегда рядом,и учить новому. 5 звезд за красивое обустройство там,дети очень милые! Почему все в масках? (Извините,просто я очень любопытная🥲😅)
Александр Максимов
Очень хорошая школа интернат учителя, воспитатели всем спасибо
F.
FaNaT1K0 .
Уютная, хорошая школа. Воспитатели и учителя самые добрые, заботливые. Друзья в школе самые лучшие!
Айсен Заболоцкий
Проведенные в школе года -особенные годы в моей жизни. Я всегда буду помнить наши мероприятия, игры с друзьями. Благодарю моих учителей и всех воспитателей Сегодня пришел помочь любимой школе в переезде для капитального ремонта 👍
ВА
Владимир Алексеев
Я учился в этой школе с 1 класса, в прошлом году окончил. За все это время школа для меня была как семья. Мы тут жили и учились. С нами всегда были учителя и воспитатели. Школьные годы запомнились, не только обучением, но и яркой внеклассной жизнью. Ездили несколько раз в Москву на соревнования пл мини-футболу, много выезжали на мероприятия, конкурсы. Я искренне благодарен моей любимой школе за все! Спасибо, моя любимая школа
Сюзи Па
О своей школе у меня остались самые хорошие воспоминания. Класс у нас был очень дружный, мы и сейчас часто встречаемся. Учителя и воспитатели были хорошие, добрые и понимающие. Так что воспоминания просто супер.🫶🏻
Ася Попова-Борнякова
Отличная школа ❤️
Людмила Попова
Хорошая школа 👍👍👍
A2
Alina 2025
Обучение в этой школе оставило во мне теплые воспоминания. Учителя и воспитатели вдохновляли нас на саморазвитие и стремление к знаниям. Атмосфера в школе была дружелюбной и поддерживающей. Благодаря полученным знаниям, я смогла достичь своих целей. Уверена, что эта школа поможет многим ребятам найти свой путь в жизни.❤️
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Сегодня приходили, осенью хотим поступить в 1 класс. Заместитель директора по начальной школе встретил, все подробно объяснил. Оказывается во всю в школе идет ремонт, так что осенью придем в новую, красивую школу
Петя Степанов
сам я отучился 11 лет, и все за это время я провел с хорошими учителями, друзьями, теплые воспоминание, хорошо кормят, занимался вольной борьбой и легкой атлетикой, хорошо подготовили к экзаменам благодаря чему я поступил на желаемый колледж.
ЮА
Ю А
Спасибо, всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный и такой важный труд в воспитании и обучении детей . Отличная школа 🏫
Люблю свою школу 😍 жду осень, чтобы увидеть, как все поменялось после ремонта 👍
ВФ
Владимир Фомин
хорошая школа
Q Q
Отличная школа! Есть все возможности для развития детей. Учителя и воспитатели доброжелательные. Много мероприятий, конкурсов.
Максим Иванов
Проводили занятие для воспитанников школы. Дети с с удовольствием слушают, кому-то помогал сурдопереводчик тоже из воспитанников. Воспитатели немного странноватые, сами как дети, на занятиях пофоткались рядом с нами, сторонними лекторами, содействия по занятию никак не проводили.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за мастер-класс, но к сожалению в нем изначально не предполагалось участие наших воспитателе…
Андрей Петров
Я,как выпускник, совсем не согласен с некоторыми отзывами. Школу я вспоминаю позитивно и с теплом. Школа дала много, даже после окончания школы я тут частый гость. Кормили вкусно, учили хорошо, помогали всегда. Отдельная благодарность всем учителям и воспитателя за заботу, поддержку и счастливые школьные годы. С уважением, Андрей!
Благодарим за отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
Не берут телефон, как дозвониться
11 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства! Телефоны в приемной и на вахте напрямую зависят от ра…
MARKOV .
Хватит пургу нести ! Хорошая школа! На сколько понял эти отзывы пишут изнеженные избалованные дети .
AF
Alex FED
Рассказы и отзывы впячатляющие а какие нибудь меры не придринималось со стороны руководства? Видимо руководство всеобщее поддержание оказывает таким воспитателем
Надежда Борисова
Не возможно дозвониться до них
Белла Никто
как дозвонится в этой школе, куда звонить та?
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый родитель! Просим прощения за предоставленные неудобства! По причине аварии у…
СФ
Светлана Федорова
Я тоже с утра звоню тишина через неделю в школу не знаем даже кто учитель какая одежда и всё такое
Аина Ноговицына
Здравствуйте.как до вас дозвониться?приемная не отвечает
Вероника Егорова
Как дозвониться до школы? Оба номера не отвечают. Где посмотреть информацию о школе?
Lee Kim
ТЕПЕРЬ СТРАШНО ОТПРАВЛЯТЬ СВОБ ДОЧЬ ( кому верить ???
И К
Крутая школа 👍
МЕ
Максим Ефремов
Школа с очень хорошими сотрудниками все начиная с вахтёра заканчивая директором заботятся о будущем учащихся Тепло и кормят вкусно сытно каждую неделю ездят в баню а так в интернате все есть и стиральная машина и душ и телевизор стирай каждый день мойся каждый день было супер Это большая огромная семья спасибо вам за все
Мия
В школе тепло и чисто, кормят вкусно, кружки на любой вкус, отношение к ученикам хорошее, оборудована по последнему слову техники.
Gin Arasaka
👋🏿 В целом школа хорошая. Оборудовано всем для развития и реализации скрытых или уже выявленных талантов ученика.
Karl Brein
Только тёплые воспоминания
Василий Парфёнов
Школа-интернат
sergey mikhailov
Школа с чёткой организацией учебного процесса. Отличные условия для развития детей.
vr
viper rojin
Норм школа
Вероника Макарова
хорошая школа
WC
W Cup
Школа отличная, работники душевные, условия шикарные Я благодарен тому, что я вырос вполне себе полноценным членом общества. Конечно, есть и обратные примеры, но их, как правило, меньше
Нарыйа Чон
Я там провела все 11 лет своей жизни и мне все нравилось 😊👍
Раиса Колесова
Школа сама по себе хорошая . Чистая , опрятная , оборудованная всем чем только можно . Любой ученик может заниматься тем чем хочет , музыкальные инструменты, компьютеры, спортивные кружки и тд (кому в принципе не хочется развиваться, этого и не замечают). На обед ; и первое , и второе , и третье и плюс полдник . Правда слишком снисходительное отношение к ученикам немного мешает получает полный спектр знаний (из за этого и много неблагодарных учеников, которые слишком разленисилсь ). В школе очень много мероприятий в самой школе , так же за пределами и даже в других городах . Интернат Детей кормят 5 раз , снабжают всеч чем можно. Комнаты хорошие , у всех тумбы , так же есть общие шкафы . В определенный час делают уроки (те кто их не делают , это уже их решение ) стараются контролировать как могут (в этом плане воспитателей тоже понять можно , почему они должны ходить за каждым учеником и проверять сделал не сделал ). Вне учебное время занятий у детей хватает , в этом плане все отлично . Есть даже вайфай , в мое время его по-моему раздали в конкретный промежуток времени ( что кстати верно , ибо все всё время сидели бы там ) . Я школу закончила в 2013 году , училась в ней 4 года , эта школа просто отличная . Если кто то и считает что это не так , попробуйте поучиться в массовых школах , где не будут сюсюкаться с каждым учеником . Отучился -ушел . Тут же педагоги , воспитатели , завучи , директор -всегда старались научить уму - разуму (за что огромное им спасибо . За 4 года что я здесь училась у меня было столько приятных моментов , которые приятно вспомнить . Своя танцевальная группа (и да нас ни разу не пытались затмить , наоборот школа шла на встречу и поддерживали ) , верные подруги и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много классных воспоминаний .
Mickey Choi
На самом деле школа даёт многое. Когда я училась нас отправляли на соревнования в Москву, на Олимпиады Города и Республики. Мы участвовали в разных мероприятиях. Нам не отказывали в предоставлении разных студий и кабинетов для репетиций, записей, собраний. Кормят 5 раз в день. Есть определённый режим дня, что хорошо влияет на будущее так как уже с детства приучают к ответственности и дисциплине. Персонал хорошо подобран, да конечно дело характеров играет роль, но в обшем каждый сотрудник выполняет свою работу так как считает нужным. Спасибо всем тем кто заботится о нас и был рядом 💖
A
Aisen
Хорошая школа
NATALYA KOLESOVA
Хорошая школа
Sunny Core
наша лучшая школа, наша крепость, моя любимая школа
. .
Эта школа мне снится в кошмарах. Я очень надеюсь, что многое изменилось, но сильно сомневаюсь. В интернате воспитатели слабовидящих оставляют желать лучшего. Они вечно были заняты своими делами в воспитательской(разговаривали) и не шли с детьми в спорт.зал, не отрывали кабинеты с инструментами и т.д. Дети надеялись лишь на воспитателей слабослышащих. В моём же случае: Татьяна Октябрина и Галина Петрова никогда не реагировали, когда надо мной издевался мальчик (возможно с психическими отклонениями) он бил меня, оскорблял, когда я говорила ‘ скажите, ему пожалуйста, что он меня не доставал/бил’ они всегда отвечали ‘нам то ты ЧО об этом говоришь?Жалуйся его воспитательнице). Когда же я его хотела проучить и сняла с него очки, в надежде что он успокоиться Галина Петровна прибежала как ошпаренная и начала на меня орать. И мне очень жаль этого мальчика, потому что все знали что у него энурез благодаря воспитателям. Галина Петровна открыла дверь и начала диалог, когда я переодевалась и я попросила чтобы она зашла и закрыла дверь, на что она смертельно обиделась и я ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЯЛАСЬ и начались угрозы мол я пожалуюсь администрации и тебя выгонят домой, а она прекрасно знала что мой отец алкоголик и рассказывала об этом маме учащегося. Татьяна Октябриновна отмахнулась от меня сказав ‘не ври’, когда я подошла вся красная если не синяя, после того как меня душила звезда Джикея. Он же избил девочку, бил её по почкам. Его отсеивали ученики от неё. Его не исключили. Петр Михайлович всегда выходил из столовой с большим количеством еды. Помню как он питьевой йогурт ‘молочный дождик’ делил на троих и тогда вынес из столовой 15+ йогуртов в воспитательскую. Но самое интересное, это вахтёры с комплексом вахтера. Вахтерша Лира не хотела мне давать ключи от интерната( но подружкам своим она его всегда давала), у меня была киста и ужасный приступ боли, я просила дать её ключ на чтоб она с силой хлопнула дверью и чуть не прищемила пальцы