Республиканская коррекционная школа-интернат для неслышащих обучающихся
Специальные школы
Катя Марчинко
Хорошо
lil loaded
Хорошая школа✊🏻
mia 🏐
моя любимая школа, иногда я скучаю по них те кто уходят из пенсии а кто увольняются, я всегда вспоминаю место где мы провели время вместе, в первую школу я плохо училась а потом я перевелась в эту школу, благодаря Эльвиру Яковлеву и маму, за то что я туда перевелась верных мне друзей и любовь к заботе, но иногда я ненавижу в эту школу но ничего страшного, главное там все - мои друзья❤️ но самое главное и первое место я скучаю по Любовь Георгиевну💔
аг
анжелика григорьева
Сын учится вторую неделю, благодарна нашему учителю, Эльвире Анатольевне, и воспитателю, Оксане Николаевне, за вашу поддержку, и понимание, так как с сыном мы находимся на расстоянии, с заботой относятся ко всем детям, это дорогого стоит! Огромное спасибо, за ваш труд, и любовь к нашим особенным деткам! 🥰🙏🙏🙏
яра дп
Хорошо
ВЛ
Вера Лукачевская
Очень довольны,всё нравится, дружелюбная атмосфера 👏👍 учителя , воспитатели, все работники 👍👍❤️❤️❤️
толя 😄
👍🏻
Андроид Андроидович
Я приезжий с ДВ. Май 2025го. Жил напротив этого заведения и просто недоумевал. Вокруг ходит Молодеж. Поле для игры замечательное. Но! От Ребят оно огорожено 2 метровым сплошным забором. Емае. Уберите заборы, дайте в ценр поля мячик и Ребята забудут свои долбаные телефоны!!!
Школа отлично порядок....
Костя барабанский
Karina ㅤ
👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Natalia Kupriianova
В этой школе учится мой племянник Руслан. Школа хорошая. Благодарю классного руководителя 8 б Наталью Петровну за Ваш труд и вклад в развитие детей. В школе регулярно проводятся разные конкурсы, отмечают все праздники и дни рождения детей. Ребята занимаются шашками, шахматами, музыкой. Участвуют в соревнованиях, конкурсах различного уровня и занимают призовые места. С уважением Марта Афанасьевна.
Валерий Фадеев
Руслан Куприянов
Я Руслан учиться хорошо надо
Анна Кириллина
Хорошая школа. Педагоги и воспитатели профессионалы своего дела
ИП
Иван Павлов
Опытные педагоги, работают с каждым индивидуально 👍🏻👍🏻👍🏻
Пон школа
dd
didi didi
Люди!!! Надо требовать увольнения директора, допустившего истязания детей!!!
Дьулус Не обязан
Хороший школа
в
вадим
Отлично весело интересно:)
Иннокентий Сергучев
Я с теплотой вспоминаю годы, проведенные в Республиканской специализированной (коррекционной) школе-интернате для глухих детей в Якутске. Выпуск 2015 года подарил мне не только знания, но и бесценные жизненные уроки, верных друзей и возможность развиваться в доброжелательной и поддерживающей среде. Эта школа – лучшее начало пути для тех, кто стремится преодолеть преграды и достичь успеха. 🙏 Прежде всего, я хотел бы отметить приветливость и доброжелательность коллектива школы. С первых дней практики я почувствовал себя частью команды. Коллеги всегда были готовы помочь, поделиться своими профессиональными советами и поддержать в трудную минуту. Благодаря их наставничеству, я смог быстро адаптироваться и эффективно влиться в рабочий процесс. Особенно запомнились уроки, которые я проводил. Взаимодействие с учениками не только позволило мне применить педагогические методы, изученные в университете, но и научило быстро реагировать на нестандартные ситуации и находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с интересом воспринимали предложенные мной задания, и это вдохновляло меня на создание всё новых и увлекательных уроков.
Семен Максимов
Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы!
ЕГ
Евдокия Г
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс👍🏻
Ирина Борисова
Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении детей. Благодарю вас!
РС
Роман Симонов
Почему то не оплатили деньги
Lexarion I
Все в порядке)
Саян Степанов
Хочу школа хорошо!
Джулия Капулетти
2 положительных отзыва от учеников, которые реально учились в школе и негативные отзывы от мимокрокодилов, не имеющих никакого отношения.
tommmm mmmm
Любовь Георгиевна в своём уме беззащитных детей бить?
산다라 커카레바
Беззащитных детей бить, вы в своём уме??? Если Любовь Георгиевна ещё не отстранена, всё руководство к чертям! Как на это можно глаза закрывать! Следовало бы отправить вас в тюрьму!
Арсен Давыдов
Детей вы бьете? Любовь Георгиевна у вас работает?
Алексей Николаевич
Лучшая школа 😍
Anna Kirillina
Александр Савченко
Еда так себе... Кровати ломаются, как только на неё сядешь. А так сойдёт