Средняя общеобразовательная школа №31
В здании
Айсен Андреев
Хорошая школа
иванова зарина
Я тут покупали все доя мамы
треч ħ
Имба школа, в ней еще учился мой папа
Антон 1
Илья Лугинов
Все круто
ХВ
Христоф Воскрес
Школа нормальная, сотрудники адекватные, учителя нормальные, администрация школы всю информацию доводит до родителей.
G.
Gmail .
Здравствуйте! Позвонил в канцелярию только что спросил можно ли подать документы.в регистратуре кто сидит у меня такой вопрос Сказала "Подай"может быть подайте? Как вы можете воспитывать детей если такая не культурная женщина сидит в регистратуре кто её туда поставил??? Такая не культурная уже сделал выводы бегите оттуда. Чисто свинка получается
Артём Кузьмин Иннокентьевич
Слишком грязные туалеты
Камилла Колодезникова
Школа прикольная но есть одно но Я НЕ ПОНИМАЮ ГЕОГРАФИЮ😭 А история любимая прям🎉
Арпине Казарян
Школа хорошая😍,но директор очень грубая, не адекватная🤮,можно сказать и образования не хватает, высокомерная 🤥 лучше не надо обращаться ни по какому вопросу…Так она долго не сможет работать…
ходячая какашка
Школа топчик 💋 не хочу уходить ((
Я тут училась
Дмитрий
Классно
Катрина
Самая лучшая школа только учителя англ злые а так всё хорошо
Виктор Лукин
Меня не побили, уже хорошо.
Kristina Mullaynova
Возле кпп избивают ребенка куда смотрит охрана????
Дмитрий Москвитин
канцелярия👎🏼 грубая
Витя Смирников
Я тут учусь
Кайф, самая лучшая школа якутска, самые харизматичные и смешные ребята, тридцать первая всегда первая!💥💥💥💥
Маргарита Богданова
люблю эту школу
НА
Нюргюстана Алексеева
Как попасть к директору??? Кроме этой канцелярии, телефон для галочки год не могу дозвониться, дети поступают только по блату подумала
Яна Васильева
канцелярия очень грубая женщина, до 14ч работает и обед у нее с 13-14ч это как понять
соыия сс
🫰🏿
МП
Михаил Починский
Очень интересные фразы на стенах, оформление понятное и интересное
Юлиана Левина
родная
Анна Поскачина
Все устраивает 👏👏👏👏
Игнат Соргоев
Классное место, сейчас сижу меня награждают за выпуск
Никола Бар барис🥷
Лучшая школа❤️
п
пользователь
почему эти кассирши такие грубые? что ни скажи, сразу грубят или орут
GH
😱😱😱😱👍👍👍👍👍
валерия васильева
любимая школа❤️
Алексий Селявкин
Дорогие друзья! 🏕ОЛДП «Дружба» приглашает ребят со 2 по 26 июня 2025 года на летнюю смену «Содружество Орлят России». 📝Запись стартует 15 мая 2025 года через портал Гос.Услуги и личную подачу заявлений. Стоимость путевки - 7140 руб 📋Список необходимых документов: 1. Заявление родителя (законного представителя) 2. Копия документа, удостоверяющего личность заявителя 3. Копия свидетельства о рождении (паспорта – в случае исполнения ребенку 14 лет) 4. Справка о состоянии здоровья ребенка (учетная форма № 0/79у) 5. Справка об эпидокружении (срок годности 3 дня) 6. Страховка от несчастных случаев 7. Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка 8. Документы, подтверждающие льготную категорию Подробнее: https://t.me/school31ykt/6168 Инструкция по подаче заявления: https://disk.yandex.ru/i/K8kvSgYxdQm9bw #годдетскогоотдыха #Орлята_России
Дмитрий Попов
Твоё лучшее лето начинается здесь! 🏕ДЗСОЛ «Каландаришвили» — место силы, дружбы и вдохновения! 1 смена: «ПАТРИОТ» | 15.06.2025 – 05.07.2025 ⚡️Тебя ждёт настоящий заряд энергии, командный дух и прокачка лидерских качеств! Здесь каждый почувствует, что значит быть частью чего-то важного. Стоимость путевки: 39142 руб. 2 смена: «ПЕРВЫЕ» | 09.07.2025 – 29.07.2025 ⭐️ Будь на шаг впереди! Эта смена — для тех, кто хочет быть первым: в игре, в дружбе, в жизни. Раскрой свои таланты, заведи новых друзей, стань увереннее! Стоимость путевки: 39142 руб. 3 смена: «ОРЛЕНОК - ТУРИСТ, СПОРТСМЕН, ЭКОЛОГ» | 02.08.2025 - 11.08.2025 🧳 Мы приглашаем Вас отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по миру спорта, природы и познания! Профильная смена станет полезным опытом для каждого участника! Стоимость путевки: 21506 руб. В лагере тебя ждут крутые кружки и активности: 🎨 Творчество и конструирование: хореография, вокал, бумагопластика. 🗣 Коммуникация без границ: игропрактика, иностранные языки. ⚽️ Спорт — наш стиль: футбол, баскетбол, волейбол. 🎭 Театральная студия: раскрой себя на сцене. 📚 Вожатский интенсив: учись вдохновлять и вести за собой. Подробнее: https://t.me/school31ykt/6169 ☀ «Каландаришвили» — лагерь, в который хочется возвращаться! Не упусти своё лучшее лето — мы ждём именно тебя! Инструкция по подаче заявления: https://disk.yandex.ru/i/K8kvSgYxdQm9bw
Алина Дмитриева-Ажигалова
Отличная школа, учат хорошо и друзей много
Елена Платонова
Я бабушка Платиновой Насти ученицы 9-Е класса школы #31, ходила на благотворительный концерт по приглашению от класса.Был очень хороший концерт, дети все очень талантливо пели , на сцене держались как настоящие артисты, благодаря преподавателям музыки школы.Огромное спасибо.С наступающим Днём Победы!
Андрей Степанов
Я дед Платоновой Насти 9е кл. Сегодня сходили на благотворительный концерт в честь Великой победы. Какие у нас дети талантливые. Театр эстрады нервно пакует чемоданы. У нас прекрасные дети. Будущее в надёжных руках.
СЮ
Семен Юмшанов
Спасите
П
Петр
Самая лучшая школа
Светлана Карасова
Примите меры к своим ученикам которые не дают жителям покоя ни днем ни ночью ,закрывайте территорию хотя бы на ночь время два часа ночи ,а они футбол играют,нашли место где ставить игровую пощадку
ЕВ
Евгения Власенко
Ровно 25 лет назад Я окончила 31 школу. 11Е класс. Классный руководитель Убугунова Лариса Константиновна ♥️ Сегодня состоялось прекрасное мероприятие Встреча выпускников. Спасибо организаторам и нашим дорогим учителям за теплую встречу🤗😘 Столько прекрасных воспоминаний нахлынуло🥹 Школа преобразилась😍 31 школа всегда была и будет самой лучшей👍🏻 Желаю нашим дорогим и любимым учителям крепкого здоровья♥️
ЛЯ
Любовь Яковлева
Училась в этой прекрасной школе с 1990 по 2000 год и дочка начальную школу в 31 й окончила🥰🥰🥰. О школе остались только самые положительные и теплые воспоминания 😊👍
СЖ
Светлана Жолобова
Сегодня проходила встреча выпускников 2000 года, все прошло душевно и радушно🤗 Побывали на уроках, поучаствовали в эстафете, побывали в нашей любимой столовой🤗 с тех времен как мы окончили школу прошло 25 лет, школа изменилась в лучшую сторону, самая лучшая школа с лучшими учителями!!! Рада была встретиться со всеми🥰 Мой ребенок тоже сейчас учится в этой школе и я этим очень горжусь🥰🤗 Процветания вам , моя любима школа🥰
Slava Ivanov
Я выпускник 2000 года сегодня пришел в школу 25 лет выпуск и скажу Все также моя Любимая и единственная Школа ,столько Воспоминаний эх ,Школа Хорошая я бы сказал Лучшая ,Всем Учителям и завучам и директору большое спасибо
Люция Дьячковская
Мне это школа очень нравится люблю всё, кормят нормально можно привыкнуть ну остальное всё хорошо
Светлана Левина
Пришла сегодня в 31 школу , хорошо что не взяли сына в первый класс в эту школу, высокомерие и хамство на первом месте, смотрят свысока, почувствовала себя гномом
1Umnuma ~
тут когда-то училась Maoki талант топ 1 мир на Clove
мотч акакиева
была там со своей подругой (она там учится, а я из другой школы если что) очень большое здание, мне понравилось 🥰
Аян Попов
лена робертовна увольте еë