Средняя общеобразовательная школа №3
Школы
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №3
В здании
имя фамилия
отучилась здесь с 2013 по 2020 год, из минусов ученики тех времен, все остальное 👍🏻
Д
Дима
Школа фигня, каждый 2 стоит на учёте в полиции, вымогают деньги и вообще половина школы оффники, в столовке кормят не очень, карманники украли уже 2000р, бесплатная вода в столовке из кулера на вкус как вода из под крана или из под кондиционера, учителя злые и пицца стоит 100 рублей, кабинки туалетов сломаны. 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤢🤢👎👎👎👎👎👎
PL
Pon Ladno
Карманики в школе
Maria Aries
Хорошая школа👍 Лучший директор🌹 Требовательные, добрые, отзывчивые учителя💗 Мои самые любимые учителя Александр Иванович и Ирина Алексеевна👩🏼🏫❤️🧑🏫❤️
Son K
Учусь здесь школа крутая
ПА
Петр А
Лучшая школа в городе.
Айыллаана
Ремонта вообще нет двери уже падают на людей и школьные кабинки испортили уже ученики посуду грязно моют особенно ложки и часто бегают тараканы
ПП
Потребитель Покупатель
Хорошая школа минус там туалеты вонючие
Арчын Нестеров
ЛУЧШАЯ
pantheress bo
ну не знаю, таракашки по всюду, старшеклассники не дают сходить в туалет, там всегда тесно. двери в кабинетах еле еле как держатся, сам ремонт плохой, будто щас развалится. подростки морают парту, сами стулья почти сломанные, учусь тут уже 6 лет. гардеробщица света хоть и плохо говорит но она нормальная и следит за невоспитанными детьми, орёт на них, потом эти дети жалуются что она на них орет без причины. еда в столовой не плохая, но. старшеклассники сразу до звонка воруют еду, из-за этого мне пришлось терпеть 2-3 урока и уйти домой. охранники нормальные, директриса Киуру Яна очень добрая. Климент Семенович тоже добрый но серьезный. спортзал так себе. краски на полу из-за кроссовок стираться. советую каждые 2 года их красить. на этом всё
Дайаана Данилова
Там учится мой сын
Сайынаара Васильева
ремонта не хватает, учителя строгие, тараканы ползают, туалеты ужасные
София Сергеева
Моя любимая школа! Но минус что там водятся тараканы .в столовке еда очень вкусная 😋
Марфа Абросова
Очень хорошие отзывчивые ответственные учителя,дочка учится в 8 классе, очень довольна
Эвелина
Я перехожу в эту школу. Стоит ли мне или же нет? Как то стремно немного особенно читая отзывы
Серафим Баишев
Просит ремонта
a
ams
читаю комментарии и смешно становится 🤣 родители, воспитывайте своих детей, напоминаю - ЭТО ВАШИ ДЕТИ, которые кроме как вам никому не нужны. пытаетесь переложить ответственность на чужих дядь и теть в садике, школе, в универе (лишь бы сплавить дитятко куда подальше), поэтому у вас такие дети, которые не учатся и ведут себя отвратительно. все идет из семьи. так что ваши недовольства можете смело перекидывать с чужих людей на себя, потому что вина тут только ваша)
IZ
Ivan Zolotaryov
Сделайте ремонт эта школа скоро развалится
Борис Елисеев
Ему бы ремонт
. .
Отучилась здесь 4 года, ремонт как и обещали так и сделали - кабинку в туалетах поставили, правда в женском туалете очень тесно садиться, но да ладно приходилось в унитаз залезать ногами, самые чистые воды у нас👍 самые сильные охранники у нас👍 самые добрые учителя у нас👍 Самые дружелюбные соц педагоги только у нас👍 Клименту Семëновичу особенно респект👍 учит по предмету ОБЖ, правда прогуливал пару 4 раза, но да ладно с кем не бывает👍 зеркало в туалете присутствует, что очень хорошо👍 все ученики за зож 👍 всем советую, все приходите тут учиться, вы тут увидете свое будущее 👍 Невозможное станет возможным завтра. 👍
юо
юлиан осипов
Ремонт срочно нужен школу!!
Жизнь Прекрасна
Любимая школа❤️
ㅤ ㅤ
игээ так себе
че 😳
лучше бы я не возвращалась туда
ас
артем сигмо
Тут учится Павлов Виктор,Карамзин Паша,Захаров Алеша,Никита толкачев,татаринов илья,так что ставлю 5 звезд
ОМ
О М
От имени родителей и родственников ученика М.Вити, благодарим нашего классного руководителя Уважаемую Евдокию Ильиничну за профессионализм, терпение, труд за знания в начальном образовании:) Спасибо Вам огромное, желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов в профессии учителя!:)
аурика Васильева
Учителя злые сделате ремонт!!!!
ЯК
Яна Киуру
Добрый день. Тема туалетов всегда актуальна . Ежедневно восстанавливают то, что было сломано. Как написано ранее про тараканов, то это преувеличение. К сожалению , кто то из детей начальных классов не умеет пользоваться туалетом, мы решим эту проблему , если найдем их, и научим как правильно пользоваться туалетом. Уважаемые родители, просим от помощи в данной проблеме.
Julianna Petrova
невоспитанные ученики!!!обливают мочой других детей,издеваются обижают обзывают матами!!!это еще начальные классы что за безобразие куда смотрят учителя???почему такое происходит?почему не принимают меры?куда смотрят психологи пускай работают с этими детьми!!!это что за беспредел 😡
Яна патапим
оуок
Алфия Муминова
Самая лучшая школа
лл
людмилла любина
освещение плохое,везде тараканы,туалет без крышек,какают не туда куда надо
Мария V
Хожу на тренировки 2-3 раза в неделю. В половине большого зала нет освещения с осени. В малом зале с декабря одна лампа все время мигает. Администрации школы это походу стало обыденно.
ВХ
Вадим Харлампьев
Хорошая школа
RiK R5686
В центре
Diiisss Tttti
Ужасная школа, ремонта нет, отношения к родителям к ученикам ужасная, лезут в личную жизнь
Egor
Нужен ремонт
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Это 100-й отзыв по счёту 🥳 Физика никого не щадит
immortal ecstasy
🖕
Уволить Наталью александравну учитель математики, мало того что кричит на маленьких детей, да ещё бьёт их, у неё всё нормально с башкой? если она считает это нормой то нужно увольнять немедленно, ведь она наносит психологический вред ученикам, не стал писать докладную, потому что нету смысла, всё равно не проверят, спасибо за внимание.
Яна Евгения пожалуйста следите за старшиклассниками отчисляйте их (они курят угражают не носят форму так и еще проверяющие формы сами их не записывают а дружат с ними) и следите за 1 сменой и за 6 классами особенно за 6д и 6б
Семен Ломпоров
Самая старая школа Якутска
Кузаков Павел
Учительница по английскому Еремеева Арина Афанасьевна псизонутая, бьет детей, обзывает, кидается учебниками, жалобы от детей поступают
Денис Афанасьева
не очень хорошо
SW
S W
Лучше сжечь эту школу
ИН
Ирина Новикова
Средняя школа 3 очень хорошая школа,мы долго жили в залоге и все обучались в этой школе.Очень хочется сказать слова благодарности именно этой школе,скажу только про свою внучку Осипову Марию,которая закончила с красным дипломом детскую школу искусств с красным дипломом и эту школу 3 с золотой медалью в 2022 году,а в 2023 поступила в высшую школу экономики на отделение дизайн и сейчас радует преподавателей своими успехами в Санкт-Петербурге. Маша поступила на бюджети теперь я вижу как взрослеет и меняется профессионально моя внучка.Спасибо школе 3 за все! За привитые знания,способность поступать в самые лучшие вузы страны наравне с выпускниками других школ России,всем желаю здоровья и успехов в этой школе.
Васильев Оскар
Туалеты раздроблены, стен нет, здание ветхое.
Никита ?
Учительница по Английскому Еремеева Чарина Афанасьевна выгоняет грубой силой из класса
яЯ
ярик Яковлев
Мой младший брат и роцтвенник учатся в этой школе
🤘 .
Школа норм только требует ремонта,эта моя любимая школа, и учетеля хорошие, и ЯНА ЕВГЕНЬЕВНА САМЫЙ ХОРОШИЙ ДЕРЕКТОР✨