Абажур
Магазин светотехники и часов
Вакансии
ВП
Вероника Потапова
Ужасное обслуживание, хамское отношение🤨25 декабря 2025 года купила у них люстру, попросила продавца подобрать лампы, не те далипришлось второй раз возвращаться, поменяли, при этом не извинились даже, чэ ладно подумала я(кстати из пяти ламп проверили только одну, я не настаивала, потому что продавец уверил, что лампы все рабочие). Вечером при установке, выясняю, что две не работают😫😫😫пришлось сегодня опять и снова поехать, кстати на автобусе😅у меня машины нет. И что думаете? Продавец (вчера меня обслуживал), увидев меня сказал, что я должна была при покупке настоять на проверке, что я первая у них такая невезучая, подобных случаев не было😶я, естественно, на нервах ответила, вместо того чтобы извиниться, он обвиняет меня, и самое нелепое, что я услышала от него, что у ЯКУТОВ НЕТ ТАКИХ СЛОВ И ПОНЯТИЯ, КАК ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ🤔 это подвергло меня в дикий шок 😲 Кстати, он ещё мне крикнул вслед:"Простите, пожалуйста!", с такой издевкой и сарказмом. Одним словом, я больше к ним ни ногой.
ВЗ
Валерия З.
Магазин хороший. Зима. Холодно. Хотела посм товар на сайте - сайт не работает, ехать в пустую не хочется. Что там с вашим сайтом?
Рома Захаров
Дьаабы продовец баар эбит киьин кыраан ыытта сурага Никон сиэнэ уьу , Хайдах Инник атыьыттар баларыттан ойум хоппот!
Valentinka Aleksandrovna
Спасибо большое магазину Абажур за такие красивые и шикарные товары, особенно продавцу Николаю рассказал объяснил все понятно и хорошо!!! Вежливый и позитивный продавец! Рекомендую именно этот магазин так как сама там была, буду в дальнейшем приходить именно туда,желаю магазину побольше покупателей! Всем здоровья,мира и процветания !!!! ❤️🥰🙏🙏🙏👍👍👍👍👍
Надежда Винокурова
Все понравилось, обслужили быстро 👍👍👍
Е.
Елизавета .
Нашли, что искали, все показали, подсказали. Спасибо большое, рекомендую
Антонина Конарева
Ребята молодцы!Всегда к ним хожу.
Вера Сивцева
Очень хороший магазин. Купили маме в частный дом очень красивые, главное недорогие люстры. Обошли несколько магазинов, но тут самые адекватные цены и хороший выбор. Спасибо когсультанту Николаю, все подробно рассказал, обьяснил и упаковал все люстры
Alena Syrovatskaya
Очень хороший магазин с большим выбором люстр, торшеров светильников, часов. Можно там же сразу приобрести все, что нужно для установки люстры. Очень радует профессиональный подход мененджера к своему делу, в филиале ТВК "Строительный рынок", все подскажет, расскажет, посоветует. Люстры, приобретенные в данном магазине, радуют не один год. Однозначно рекомендуем👍 Магазину желаем процветания в бизнесе, много радостных, довольных покупателей. Пусть ваш свет озаряет сердца!
Приобрели замечательную люстру, продавец отзывчивый, все рассказал и показал. Отличный магазин!
ОЯ
Ольга Якутск
Квалифицированные сотрудники, помогли выбрать подарок, всё рассказали, показали
Ната Лия
Вчера купила люстру в комнату, ребята компетентны и помогли с выбором, персонал приветливый всегда помогут с выбором.
ИТ
Ирина Тарасова
Искали торшер в гостиную по всему городу и самый подходящий нашли в данном магазине, да еще и скидку сделали. Отдельно спасибо Федору за то что доставил наш замечательный торшер прямо до квартиры! Желаем успехов магазину!
Карина Колесникова
Хороший магазин,доброжелательный продавец,все показал,подсказал👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Громова
Классный магазин👍🏽 много выбора 😍
Мирик Мирик
Нашла то что искала, помогли с выбором, очень отзывчивые ребята. Сделали скидку и оформили доставку.
Федор Егорович
Сегодня 20.07 с женой были в данном магазине, искали домой бра. Зайдя в данный магазин, продавец с кем то говорил по телефону. Позвав его, не отреагировал, как и нав Торой раз. Потом дождавшись и расспрашивая по тех данным (в чем я не особо силен и не являюсь электриком) отвечал надменно. Попросив его включить БРА, с возмущением ответил вот же включатель сбоку, включайте. Среди кучи лампачек еле заметный и прям что должен был знать что он там есть и рабочий ли он? Вообщем выбрали БРА, говорит последняя, коробки нет. Дал пакет, вложил саму БРА, а вот комплект не положил -колодка клемная, зажим для проводов и т.д. Параллельно купили на другой стороне ТЦ вторую БРА. И там все дали и отлично объяснили. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, сервиса НОЛЬ
Aldalena Egorova
Классный магазин👍🏻 консультант Федор очень хорошо знает свой ассортимент, профессионал своего дела ✊🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aldalena, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Bridgette Wilson
Очень хорошо проконсультировали и помогли купить, то что хотела и еще скидку оформили.
5 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Варвара Варвара
Замечательный магазин, очень отзывчивый персонал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
AP
Anzh P
Хотели сделать возврат люстры! Мужу по тел сказали чек не восстанавливают! Копию не смогут сделать! Через несколько дней звонила сама сказали копию чека делают! Не захотели сделать возврат товара. Только по истечению 14 дней согласились?! Люстра с подсветками и без пульта🤦🏻♀️ потеряли мне кажется.
Валентина Григорьева
Самые адекватные цены
17 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим Вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дария Дьячковская
Продавец Николай лучший продавец 😊👍 все покажет, объяснит, найдёт, расскажет. Он изюминка вашего магазина 😌 уже второй раз у вас покупаем, и ещё придём. Друзьям понравились наши люстры в доме и они тоже пошли к вам покупать такой же 😄
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и именной отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Бутымова
Магазин отличный, уже вторую люстру здесь приобрели
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Присоединяйтесь к нашей прог…
Анна Лазарева
В субботу приобрели полностью освещение в квартиру, 2 люстры и 2 светильника, очень понравилось обслуживание, консультант (не знаю имя, к сожалению) посоветовал что именно приобрести, чтоб было в одном стиле, подключил и показал как будет выглядеть, посоветовал лампочки, плюс удобно то, что есть доставка и установка, всё под ключ, искали именно такой магазин. Ну и главное, очень приятные цены.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова)
VR
Val Rex
В прошлый раз порадовали покупкой светодиодных RGB лент, очень яркие и разные настройки подсветки. Сегодня выручили с ремонтом старых гирлянд в предверии НГ и помогли с консультацией на будущие покупки, обслуживание на отличном уровне!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь! Ждём за покупками)
NO
N O
Заказала через сайт люстры, менеджер сразу подобрал подходящие лампы и моментально все доставили. Все очень хорошо упаковано👍через сайт очень удобно и не нужно в даль ездить😁 спасибо ребятам 🙌🏻
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады помочь снова!
Puble
В понедельник покупали торшер, долго не могли выбрать, спасибо менеджеру Вадиму, помог определиться с выбором, все объяснил и рассказал. Обязательно посетим ваш магазин ещё раз)
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас)Ждём Вас снова!
НА
Надежда Агеева
На днях покупала музыкальный светильник. Из за большого выбора глаза разбегаются😀 Большое спасибо Вадиму за помощь в выборе и консультацию👍 Отличный магазин, обязательно приду ещё 😃
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приходите снова, мы всегда рады нашим покупателям :)
Айна Алексеева
Самые адекватные цены и очень хорошие консультанты🤗
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Ждём Вас снова)
Дианочка Пальшина
В субботу покупала люстру, спасибо Вадиму за отличную консультацию и помощь в выборе.
Александр Цивилёв
Вчера приобретали в вашем магазине люстру на кухню и сведодиодки в прихожую.несмотря на то,что пришли под закрытие,молодые люди Вадим и Николай все нам очень быстро подобрали и помогли.спасибо за хорошую работу)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, высокая оценка нашей работы очень важна для того, чтобы становиться лучше! Рад…
Люция Спиридонова
Отличный магазин!много выбора,всем советую👍🏻
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо )))
NK
Nadehzda Karpec
Учугэй лампалаах магазин, учугэй свет буолар буолла
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Супер магазин!!!! Объехала весь город.... да ... есть хорошие люстры..... но тут все таки хороший выбор! Нашла что искала! Мальчики консультанты молодцы.... компетентны ... и самое главное с чувством юмора!!! А ещё у них есть бонусная программа!!! Мелочи а приятно!!! Спасибо магазину Абажур! Однозначно советую!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за очень высокую оценку нашей работы!
턴 서
Люстра ылар буоллум да бу ма5аьыыны талабын, атыыьыттар субэлээн, тугу наадыйаргын тута ейдеен булан биэрэллэр.
ФП
Февронья Петрова
Наьаа учугэй магаьыын👍🏻🤩 выбора да элбэх саамай элбэх люстралар манна бааллар эбит))) рекомендую!🤗
Марина Абрамова
Отличный магазин! Вежливый и внимательный продавец)) Подобрал нам быстро люстры в новую квартиру!
OM
Oksana Minina
Приобретали сегодня в вашем магазине светильник,продавец Вадим или Влад(точно не помню,извиняюсь)очень доброжелательно подошел к консультации,всё показал,рассказал,за что ему очень благодарны.побольше бы таких продавцов.обязательно придём ещё!
Мария Корякина
Магазин 🤩Менеджер Николай🔥 очень быстро всё подсказал, показал 👍🏼 так и надо работать с клиентами 🤗🙌🏼
АУ
Александр Ушницкий
Абажур менеджер Николай креативный и очень находчиво с юмором работает очень молодец, так и надо работать с людьми
ИВ
Игорь Васильев
Очень хороший магазин Быстрые ребята Все подобрали как надо👍
LW
Larry Wwww
Отличный магазин , с широким ассортиментом не только светильников и люстр , но и товаров для дома 👍 .
Лана Лана
Очень много выбора 👍 обслуживание 👍👌
Ростислав Сундеев
Удобный магазин.Всё можно найти по приемлимым ценам
Анна Соловьева
Отличный магазин, выбора много и приемлемые цены 👍🏼😍
Maikl G
Нам понравилось хорошие люстра
Татьяна Рожина
Наьаа учугэй ма5аьыын иннигэр анныгар туьэн барытын сиьилии кэпсиир атыыьыттаах. Барытын бэрэбиэркэлээн биэрэр энин. Квьыл футболкалаах саха уолугар махталл
Ринат юсупов
Купила супер торшер моей мечты! Как я его долго искала! Продавец просто душка)) быстро все так упаковал и оформил! Спасибо
S. Do
Очень хороший магазин, во многих местах искали точечные лампы, мотались туда сюда, А здесь В магазине "АБАЖУР" на строительном нашли от ламп до люстр. Цены очень даже радуют, а консультант быстро быстро очень хорошо все объяснил, показал, рассказал...подобрали всё нужное..прям душа радуется. Советуем)))
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и всегда добро пожаловать в наши магазины. Не забывайте польз…