Средняя общеобразовательная школа №27
3.8
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №27
3.8
Анна Матвеева
школа хорошая, но в гардеробе всё теряется 🤦 нечего найти не возможно, у подруги была белая кофта её уронили и затоптали не отстирывается кто будет новую покупать 🤷 школа?
N🌿
NASWAY 🌿
гардеробщица ужас , не следит за куртками все теряется , потеряла там ботинки, кофту, шапку, и куртку чуть не украли , у подруги украли кроссовки дорогие , и даже не перепутали а украли, дети все теряют , это ужас , в подписанном мешке украли обувь , а гардеробщице без разницы пришли родители начали разбираться , а она отвечает я звонки подаю , а для чего она сидит в гардеробе тогда? вахтёры ужас потеряла наушники искала везде и так и не нашла всю школу перерыла нету , учителя не компетентные только и могут что орать.
s.
sofi .
пицца вкусная
vox 💤
бе
Михаил
Просто ужас, это что за охрана в лице старого деда который кидается на родителей и ещё по национальности разделяет к тому же! Срочно уволить либо обращаться буду в полицию и в министерство образования! Время 9 утра ни директора ни завуча нет на рабочем месте. Позор а не школа. Дедку дам отпор если кинется ещё раз при детях
god tier
Одна звезда потому что не написала заявление в полицию на учителя, можно было бы конечно но дали место в другой школе чтоб не писали лол
Maxon Lutsenko
Не принимают своих же выпускников обратно в 10 класс ,говоря ,что нет мест, но при этом берут в этот же 10 класс сына учителя музыки
M | A
лучшая школа за всю мою жизнь, только от некоторые дети.. как сказать словно отсталые и большинство агрессивные, учителя большинство добрые но вот давно пора сделать новый хороший и практичный ремонт, в кабинках туалет в сделать более прочные замки и нормальные кабинки туалетку хотя бы раз в месяц туда ложить, не впускать детей не из этой школы хорошо было бы а то они все паганят, ну а так школа ообщем хорошая кормят вкусно учат нормально друзей много жаловаться особо не на что поэтому 5 звезд
афанасьев .
когда я учился в этой школе, было все крутo . 4 звезды потому, что я так захотел
Semënov .
Нищие кабинеты вечно окна ломаются и вину кидают на детей
Tuyabyn Mrsva
ДА
Дианка Андреевна
впустите покушать выпускников , пожалуйста
Jamil Fire
Ужасная школа, вкусно кормят, норм учат, и ваще хорошо, учителя хорошие, учусь здесь уже 3-й год(сейчас в 8д). Особенно лучшая учительница это Людмила Борисовна Цюрих люблю её она учитель по физике, только из за её преподовательских способностей буду сдавать физику в 9-ом♥️♥️♥️, но ужасная школа, вкусно кормят, норм учат и ваще хорошо, но ужасная школа
аи
айсаана иванова
Фу везде как то не красиво 5 школа получше наверно
ОС
Ольга Соловьева
Один телефон отключен Второй не берут, почему так делают
Сезим Жумаева
Скучаю
ТК
Татьяна Калашникова
Хорошая школа , есть дополнительные уроки , много мероприятий , еслиб родители принимали активное участие вообще было бы супер , учителя начальных классов 👍 надеемся и в старших такие же
Дамир Сивцев
Норма_про228
Растишкин Пабгович
Моя школа , довольно таки старая ( делали ремонт ) школьники агрессивные и обидчивые 5д особенно . Требуется ремонт внешне , внутри туалеты починить
чем беднее район, тем злее в нем дети
Александр Гробовенко
Норма
ПД
Папина Дочка
Приструните своих учениц, которые обитают в магазине "Базар". Что за ученицы, которые заигрывают с мигрантами, да и местными мужчинами старшего возраста! Вы же понимаете, какие последствия несут такие поведения... Курят, матерятся, энергетические напитки попивают открыто! А ругаются со взрослыми как?! Кошмар!!! Хотелось бы ещё обратиться к родителям, уважаемые родители, следите за своими детьми, особенно за дочерьми!!!
школа полна мигрантов у которых нет ни капли уважения к местным
Zr
Zebkin royer
худшая школа учителя неадекватные плохо учат в школе полная иерархия детей и детям продают электронные сигареты старшие классы бьют маленьких детей и так же присутствует шантаж
ПВ
Полина Васильева
Школа топ учительница Татьяна Егоровна очень добрая, учусь 3-4 года в 3 классе убираются каждый день добрые повара в столовой ну крч школа крутая!))
. .
........ 😶
Влад Лисов
учительница по русскому языку Варвара, очень не компетентный учитель. она не понимает чему учит, и всю информацию берет из учебника. проводит тесты, на тему которого мы даже толком не выучили. пару минут у доски постоит, напишет что то, и даёт задания. очень лицемерный и неответственный учитель. надеюсь ее сместят с поста.
нари-яна дягилева
Нормально я пришла сюда хотя я была 6 школе
СЭ
Стручков Эрчим
Wiken Soppor
такое себе место
А А
Мой ребенок любит свою школу 🙌🏻 А это главное. В тесноте да не в обиде. Всегда проводятся интересные мероприятия 👍🏼. Еда хорошая,можно даже что то купить. Охрана, гардеробщица такие спокойные женщины на такой нервной работе, где весь день шум гам тарарам 😅 Желаю всем учителям, детям и родителям терпения, здоровья и удачи! 🤞🏻 Пусть наконец построят новую 27-ю школу 🙌🏻
Hyper.edit 🔰
...........
Анжелика Ли
Не смейте оскорблять нашу школу!!! Замечательные педагоги и ученики, школа развивается, профессионально ведутся уроки, каждый занимается во благо развития и здоровья наших детей. Здание не новое, но выпускались замечательные дети! Лучше добейтесь строительства новой школы вашей мечты в нашем Строительном округе. 💫💫💫я здесь работаю уже 4 год и счастлива, что работаю с таким хорошим коллективом!
сяки маки
Не водите своих детей в эту школу ,учителя ужасно не компетентные,нервные,агрессивные Вся их работа орать,унижать учеников при этом выставляя себя профессионалами,на деле совершенно не справляются со своей работой Большинство учителей даже не понимают чему учат,не знают даже собственный предмет который преподают,занижают оценки даже отличникам и ребятам идущих на красный аттестат,что уж говорить о ребятах которые учатся средне,которые могут отставать ,на них вообще забивают сразу ,уделяя больше внимания «особенным» ученикам Учителя слишком много требуют для своих предметов,при этом даже не предоставляя должного обучения. Ужасная подготовка к экзаменам,таких как ЕГЭ и ОГЭ,а бывает даже полное отсутствие этой подготовки Ужасный стресс находится ребенку в такой среде,учителям,завучам,глубоко плевать на учеников Все разговоры начинаются и заканчиваются с их криков и истерик с оскорблениями,они даже спокойный разговор не в силах поддерживать,слишком хрупкие у них нервы Вроде взрослые люди,а ведут себя хуже детей,полностью игнорируя свои обязанности Сама школа уже сыпится,везде побитые,разбитые старые стены,потолки в ужасном состоянии как и отопление школы ,в каких то кабинетах отопления вообще нет Ужасные стулья и парты,все ободраные и старые,стоящие там уже не первый десяток лет ,ужасно грязные Устраивают ремонт без ремонта,целый год ремонтировали,в итоге школа всё та же развалина ,изменился только цвет стен В некоторых кабинетах даже досок нормальных нет Лестница только одна,во время перемены после окончания уроков начинается давка,ужасно тяжело перемещаться с этажа на этаж ,приходится бегать через пожарку
Мама Мама
Здравствуйте мой сын учится в первом в классе учительница звонит родителям и жалуются родители начинают заманить мне школа не разбирается что в школе творится они не разбираются разбираютсяШкола не разбирается что в школе творится они не разбираются разбираются только родители родителям только начинают Звонить и говорить сейчас как мальчик маме его же не звонил и сказал что какой-то мой сын порвал мальчику со штаны учительница я звоню учительницу вообще трубку не берёт школа тоже трубку не берёт Я звоню а не отключают трубку учительница учительница вообще не рассказывают что дети творят учительницы не обращает внимание на детей которые учатся в классе говорит что он обижает всех в классе
Александр Мартынович
Школа вообще ужасная,учительница Елизавета Винокурова Аполлоновна кинула мел в ученика,не водите туда своих детей учителя агрессивные
ИФ
Имя Фамилия
Если хотите, чтобы ваш ребенок морально истощился и ходил через день из-за «учеников», то смело впихивайте своего ребенка сюда. Учащиеся очень невоспитанные, не могут себя контролировать, очень много второгодников. Издевательства руководство игнорирует, даже как бы поощряет это. В школе очень холодно, нету нормального отопления, школа маленькая, кабинетов не хватает. Ученики отличаются жестокостью и могут довести учителя до слез, а потом смеются над этим.
f
farmon
Очень плохая школа все стены в дырках учителя не компетентные
91 44
Я училась там в 6 классе,уужааас полный,буллинг со стороны учеников,учителя не компетентны,толком не объясняют и требуют потом сверхъестественное🤯
O
Oaoao
Ужаснейшая школа, никакой организованности, постоянная путаница в расписании уроков, в проведении консультаций для сдачи огэ и егэ, нормальный ремонт сделать не могут, стены буквально сыпятся, около года делали "полный" ремонт школы, в итоге были просто покрашены эти самые стены, большинство учителей и завучей не профессионально подходят к своим обязанностям, грубят ученикам на уроках, унижая за любые мелочи, в особенности это относится к одному завучу и по совместительстве учительнице математики, любой урок начинается с её истерики и криков с оскорблениями и заканчивается также, полный не профессионализм со стороны преподавателя, её нельзя таковой назвать, умудряется унижать и прям умных и способных учеников, медалистов, не говоря уже о тех кто учится довольно средне, на детей оказывается сильное давление со стороны "преподавателей", не школа, а концлагерь
Александр Петухов
Просится ремонт
ДЖ
Даниил Ж
В данной школе есть клуб по Кик боксу,тренер ужасный воспитал детей ужасно нечего не умеет кроме такого что плакать и идти договариваться и подкупать судьей,мерзко
КЛ
Карина Лукаш
Ужасно грубые вахтеры! Попросила посмотреть нет ли оставленного снрого пакета внутри с паспортом. Назвала на чье имя паспорт. Нет, ничего смотреть небудем, приезжайте, ищите. Почему то я должна предстааиться. Ну не падают от усталости ведь, в чем проблема посмотреть есть пакет или нет? Ужас!!!!
У И
Никакой эстетики снаружи и внутри,тесно. Никто не здоровается, нервные учителя и такие же дети, жаль что нет другой нормальной школы рядом. Придется только терпеть весь этот ужас
ююю
Учительница по русскому,она из 16 школы, не хочет открывать окна хотя оочень душно, я чуть не упала в обморок. Это не нормально!и еще она по другому объясняет, потом кричит что мы не понимаем. Она не дает подготовиться к наизусть, и сразу говорит 2, оставляет после уроков
Милена Попова
Ужасная школа. Охрана не следит за детьми, то при в ходе играют и дерутся, мешают другим детям одеваться и родителям мешают которые приходят забирать детей. Мой ребенок в школьной столовой питается и каждый день приходит с болью в животе. Учителя нервные, постоянно орут на детей, усложняя их психическое состояние и так же занижают их мотивацию дальше учиться. Вторая смена вообще ужас, ходят как попало особенно девочки, одеваются будто бы в клуб пришли, короткий топ, порванные колготки и красятся как ночные бабочки. Директор вообще ничего не делает сделал ремонт и все
Диана
Классная школа