Тит-Ары
4.2
В здании
4.2
Елена Салбиева
Зашли сегодня в кафешку, которая пристроена к этому зданию. Заказали шаурму, (хорошо что, было мало времени на перекус и взяли маленькую), это просто капец. Первый раз я ела шаурму с варёным куриным фаршем (может просто недожаренный) 😅. В общем больше туда заходить даже не буду. И другим не советую. И цены не соответствуют товару. 🤦♀️
ИС
Иван Саввин
Товары супер купер
Татьяна Васильева
При указанном режиме работы ТЦ до 20.00 в 19.55 вахтеры выгоняют покупателей. Прошу руководство ТЦ принять меры.
Стас
РМ
Раиса М
Удобно что можно купить всякие мелочи, жаль что крепёжный магазин съехал
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Нашла что искала Всем рекомендую 👍👍 Самый Лучший Торговый центр Тит Ары🥇
LS
L S
Sos товары здесь: и аптеки и сантехника и тд😃
ЛП
Лена Платонова
Хорошая фотостудия
Наина Куо Слепцова
На 6 этаже купила куртку со скидкой 2800 руб спасибо ☺️
Эдуард Степанов
Парихмахерская фу полная не умеет стричь
Вредный Кошак
Есть аптека на 2м этаже твоя аптека
Нана Нано💞
Плачу тут за свет 🤣
Василий Ван-Син-Чин
Отличное обслуживание👍
Джэм Приморский
Помогли с подбором крепежей. Вежливый грамотный персонал
ХХ
Христан Хабаров
На остановке ул Октябрьская 25 ужасен не работает показатель во сколько едет автобус 😒👎
Вячеслав Стручков
работают не по гафику
Malinacola Malinina
Милый ТЦ, сегодня все магазинчики работали
Мик Лег
Вообще на работе бывают? Постоянно закрыто
Почему продавец не на месте? 11:00
Nagi Levap
Измените график работы, пришёл в воскресенье а не работает 👿
СД
Светлана Данилина
Сегодня 04.09.22 в 11.29 магазин все ещё закрыт, по контактному номеру не дозвониться. Если уж в какие то дни не работаете, пожалуйста предупреждайте об этом
ЮК
Юлия Каленская
Дозвониться не возможно, не отвечают.
ПТ
Петр Терентьев
Воскресенье 10.07.2022 г. в 11:10 торговый центр закрыт, хотя написано что работает
Евгения Канаева
Сегодня 18.06.22 пошла в ТЦ Тит Ары, а там закрыто, хотя в 2гис написано открыто и работают до 17:00, телефон никто не берет, ни объявления ничего не висит.
Андрей Че
19.06.22 воскресенье в 11:38 торговый центр закрыт!!! Информация в 2гис по режиму работы не соответствует действительности! Будьте внимательны товарищи!Мира!
Лилия Попова
Воскресенье 29.05.22 г. Торговый дом закрыт и никакого обьявления ,хотя в 2гис пишите работает, зря туда сходила.
Александр Першин
Ставлю пять. Во первых очень удобно расположен. Во вторых, очень понравилось как в отделе краски очень грамотно и вежливо проконсультировала продавец Кристина. Рекомендую.
Инна Варфоломеева
Отличный торговый центр!! В особенности понравился отдел инструменты и краски, продавец Кристина все грамотно рассказала, что, для чего и как, приятно удивлена была была, что девушка практически все знает, для мужской работы👍для знатоков ремонтных работ, рекомендую этот отдел! Цены приемлемые!))
Степан Афанасьев
Продавщица магазина крепежа хамка не ходите туда.
Татьяна Скрябина
Мм даа уж, пыталась дозвониться, бесполезно, но с такими комментариями к вам идти нет желания
IA
Ivan Albu
В воскресенье можете не ходить, продавца не дождёшься.
ВБ
Василисса Байрак
Там есть ломбард на первом этаже, и я сдала свой телефон на какое то время, когда забрала мне поменяли плату😱😨
Александра Юнеско
Ужасный «магазин сантехники»написано перерыв 15 минут нету 35 минут ждём 😤😤😤😤
Евгений Смолин
На втором этаже в отделе крепежа сегодня работает девушка, не умеет правильно грамотно рассказать за товар. Принимайте меры!!!!!!
Саша Семенова
В отделе крепежа работает ужасная женщина. Грубая, неприветливая и бескультурная.
Петр Слепцов
Отдел крепежа работает до 18.00, хотя время работы центра до 20.00.
ДП
Дмитрий Потапов
Очень хороший ТЦ. Большой ассортимент всяких разных товаров, продавцы очень хорошие, с пустыми руками не уйдёте!!
Дьулустан Васильев
Лучший ТЦ в городе все найдете от А до Я
ЛБ
Лариса Брусенина
В хозяйственный отдел работает девушка очень грубая не с душой работает,на вопросы отвечает не охотна,вяло,сидит уткнувшись в телефон,хотела купить скатерть но охота пропало,зачем работать ,если лень,пусть др работают...теперь ни ногой туда...
Александр Акимов
Кстати, насчет продавца... Действительно хамка... Примите меры.
Иван Александрович
Подсовывают ужасный и сломанный товар , грубят , не очень советую туда ходить.
Нарыйаана Сидорова
Нормально на телефонные звонки отвечайте!!!
Егор Семёнов
Печальный торговый центр.Сегодня не впустили собакой,старая женщина(видимо админ) не пропустила нас,хотя на 1 этаже находится зоомагазин,хотели купить свитер для собаки.простояли 15 мин под дождем и в итоге прогнали нас.Не рекомендую данный тц!
Nurwgun Petrov
Со скольки работает где кварплату плотить?
СП
Сергей Петров
Продавщица неправильно дала информацию при этом хамит
Владимир Власов
Отлично обслужили, обязательно приду ещё
Andrew Romanov
Продавец хамка, не ходите туда