Средняя школа №9
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №9 им. М. И. Кершенгольца
4.4
АЕ
Аделия Егорова
Это школа прикрасна Денис Олегович очень хорошо работает и знает что делать в трудных делах поддерживает детей Валентина Романовна лучшая учительница на планете но она старая школа но в ней не делают ремлнт
Марина Попова
Виталина Артуровна была лучшая но она уволилась теперь Денис Олегович даже смешной.Валентина Романова очень хорошо объясняет но математику очень плохо понимаю но Валентина Романовна вообще самая при самая лучшая.
Sedaya S.
Доченька учится с 1 класса, что могу сказать рядом с домом. Вроде все нравится, но в целом норм.
ctolctol
хорошая школа, хорошие воспоминания
Отто Фон Бисмарк
Под Лакрицу и географию пойдет 5 звёзд
Маша
Хорошая школа, но завуч нервная ((
Андрей Ильин
Топ школа была 15 лет назад , думаю нечего не изменилось
ГА
Габышев Артемий
Хорошие учителя и красивые а 4 звезды потому что, там завучи орут на каждого прохожего и ещё на переменах все орут как будто свиней нарезают живых столовая-5 учителя-4 завучи-2 производительность учения-4 оценка-4 звезды выбирайте сами ходить туда либо нет.
Анастасия Иванова
Как родитель, хочу поделиться своим впечатлением о школе. Небольшая школа, но это только добавляет ей плюсов! Здесь все друг друга знают, дружелюбная атмосфера, нет той обезличенности, которая часто бывает в больших школах. Отличный коллектив учителей ❤️, школьная жизнь насыщенная.
c.
Топ школа. Рекомендую
Тома Сидорова
Отличная школа! Рекомендую
Лиза Игнатьева
Уххх Саргылаана Романовна хороша, одобряю такое. И Виталина Артуровна 😆 Алексей Владимирович топ, но не преподает нам🤨 СРНЧ кефтеме учитель😇А Любовь Иннокентьевна самая лучшая.
ТН
Тимур Неустроев
ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ ВИТАЛИНЕ АРТУРОВНЕ!!
ро
рк око
увольте Анну Слепцову плохо объясняет
Самое худшее образовательное место ,столько лет прошло ничего не изменилось ненавижу эту школу 20 лет прошло ,родственники учились и тоже самое,директора на пенсию засиделась уже или корнями приросла.Абьюзеры и Тираны не учат ,а только подавляют.и одной звёзды много для вас от души отрываю,только и знают одно слово деньги,на то на се.лучше бы детей учили и развивали.
OG BUDA Куркума
Виталика Артуровна и дядя Коля лучшие!!!
Алексей Дьяконов
Хорошая школа, но проблемы с учителями - постоянно меняются. Младшие и средние классы переполнены. Есть проблема поступлений в ВУЗы - низкий показатель, потому что там муштра вместо познания. Но плюсов много - безопасность, высокий порядок, сохранение традиций. За ребенка спокоен. Дети там очень хорошие все. Район тоже очень хороший.
Елизавета Васильева
Розалия Николаевна лучшая!
laolamq lnow
пять баллов за дядю колю
МД
Мария Давыдова
Я 50 лет назад закончила эту школу, но такое не уважение встретишь нигде, даже за границей. Родители, которые пытаються переложить свои силы , свое воспитание на школу, просто не в состоянии любую банальную ситуацию разрешить. И кто после этого Даун? Последние кстати в Вузах преподают
Степанова Сайнаара
Учителя хорошие
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ВБ
Виктория Б
Плохая школа, учителя абсолютно не заинтересованы в знаниях детей, неадекватные преподаватели, на всю школу пару хороших учителей, это не нормально что ребенок приходит в слезах домой после урока физики с объяснением того, что учитель не справедливо оценивает работы, и практически не учит, завуч вообще будто в этой школе находится, чтобы пугать и устрашать детей, директор относится предвзято ко многим ученикам, одним прощает все,а на других кричит и унижает, всех учеников коссвенно или вполне прямо просят уйти из школы.Многие учителя не делают свою работу, не обучают детей. Ужасная школа.
Jk Дима?
Худшее место где я когда либо учился, много учителей ведут себя просто не подобающе, есть конечно исключение, но их такое малое количество от чего хочется плакать. Особенно учитель физики, это что то с чем то. Половина урока у нас расссказы про его жизнь, а вторую половину он бубнит себе под нос параграф учебника. У моего друга который в данный момент учится в этой школе. За три четверти не было ни единой консультации. Он просил учителя ни раз, его только кормят завтраками и на этом все. Я надеюсь вы поговорите с учителем физики...
Айна Ларионова
Очень хорошая школа🙂 Компетентные, высококвалифицированные учителя🤗
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Павел Васильев
В младшем классе меня избивала учительница. Я поддавался психическому и физическому насилию
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Васильев. В нашей школе этого нет.
СТ
Светлана Трофимова
Моя родная школа, сын старший здесь учился , а теперь младший 😊 Спасибо учителям за терпение и труд ! Как говорит мой младший сын: ,, Мой второй дом,, ))
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Евдокия Кириллова
С утра позвонила на вахту, спросить сейчас пускают в школу или нет посторонних, чтоб устроить детей в школу. Поднял трубку горе охранник, видимо с бодуна🤦🏻♀️ никакой тактичности! альооо это школа или колония?! Вы хоть охранников поприличнее берите в школы😬 ужас просто. Если они так со взрослыми общаются, то как они с детьми? Уму не постижимо!
Анна Левченко
Неужели нельзя учителям приходить за 15 минут до урока и тем самым дать возможность детям по приходу раздеваться в раздевалке. А не устраивать мясорубку в предбаннике и в раздевалке, собрав по 4 класса вместе может и больше пятиклашек и старшеклассников. Дети стоят до вертушки в верхней одежде с тяжелыми рюкзаками долго, пока не соберут первую смену, дети в уличной теплой одежде, выстояв в отапливаемом помещении мокрые ждут пока их скопом впустят в раздевалку, в раздевалке такое огромное колличество детей, нет места снять рюкзаки, дети снимают, кому то этим рюкзаком по голове, по лицу, дети не виноваты, в том что толкают, пинают друг друга, и раздевшись старшеклассники и пятиклашки все еще стоят скопом в этом загоне, ждут когда придет учитель, хорошо если один из учителей придет немного раньше других, то один класс выйдет из этого загона, станет детям немного свободно, нет значит все дети одновременно выходят, начинается ад, старшеклассники идут по головам младших детей, как вы думаете в каком состояннии дети приходят в класс, пройдя такое раздевание, думаю не каждый взрослый выдержал бы такие испытания. Необходимо организовать работу приема детей в более человеческих условиях.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, успехов вам ❤
ВЛ
Вероника Л
Здравствуйте, я хочу сказать что школа не очень хорошая, так как учителя бьют детей, головой об стену, говорят что дети ломают их вещи хотя они сами психуют и ломают их. Учителя матерятся очень громко, делайте выводы сами, я там училась 2 года и ничему хорошему это не привело.
10 мая 2021, официальный ответ
За клевету придется отвечать. Оскорблять никому не позволено
СН
Скрябин Николай
Отличная школа, спасибо за учёбу
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
ILI CDC
Учился там 11 лет, 8 лет назад выпустился, хочу обратно в школу, не хочу работать, а школа отличная только курить не пускали на переменах=р
Юлия Астайкина
Хорошая школа Директор мировой
Frank Sinatra
Вы чо там дети пишите? Все хорошо там было, ну 17 лет назад уж точно.
Д О
Интнресно, предыдущий оратор когда учился в этой школе? Да , соглашусь раньше эта школа была в первых рядах. А сейсас обнять и плакать. Сейчас нет тех педагогов что были раньше. Мои дети еще успели захввтить более норм. Обучение. И я лично не забуду никогда ,эти учебные годы. Когда сталкивались ученик с учеником , родители с родителями. Это наша уваж. Т.Г. Ужас!!! Кстати , она еще преподает? Нет времени пока зайти в школу к директору. И поговорить с Н.П. У меня есть, что сказать..... Сейчас не стоит здесь учится... С новым учебным годом
Madame Cat
10 лет проучилась в этой школе, никогда не жалела о своих школьных годах, поэтому читая мессаджи снизу, хочу сказать: 1. Ученику, который умеет только писать свои недовольства, а не открыто их говорить в лицо педсоставу, нужно сменить место учебы. И,кстати, хоть иногда нужно открывать словарь русского языка. Ну, или юзать французский язык.2. Тамара, как вас там? А как вы могли с таким не стабильным психическим состоянием работать в школе?хорошо же, что вы ушли) вам бы отдохнуть месяцок в специальном санатории, и телефончик с доступом в интернет сдайте на проходной. 3. Я отдала в эту школу и своего ребёнка, и я вижу , как и чему его там учат и меня вполне все устраивает)
ЭЛ
Эрлан Летний
Весело с друзьями играю учителя не матерятся,ну ребята,старшеклассники иногда.
ТИ
Тамара Иванова «Михайловна»
Школа плохая учителя матерятся на учеников ,ушли оттуда с большим шоком