Национальная политехническая средняя школа №2
Школы
МАОУ Национальная политехническая средняя общеобразовательная школа №2
В здании
Андрей .
В школе учатся крутые ребята
Демид Константинов
Я провалился под лёд на сайсарах
alii 🤖
САМАЯ КРУТАЯ ШКОЛА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ😌🥰😋💓💃😻🕺!!! Анастасия Петровна, Наталия Петровна, Елена Иннокентьевна, Айталина Александровна, Мария Марковна и Валентина Яковлевна самые лучшие учителя во всей школе💗💅. Прикольные магазины (но дорого) добрые продавщицы и уборщицы (почти все) крутые подруги😍💐
сс
семира семенова
Ставлю 4 звёзды потому что туалеты ваще ужас как туда ваще дети ходят в 16 школе лучше, но плюсы в том что там есть скалодром, и театр даже не один а два
Птичка Питичковна
Хорошая школа учусь здесь хорошо кормят, хорошо учат,каждый день что-то произходит. Охрана добрая ещё и школа большая 4 этажа в общем хорошая👍
Айсена Слепцова
Мне очень нравится в этой школе 👍 учиться , там всё хорошо только туалеты грязные и вонючие , а так в этой школе мне всё очень нравится и учителя, мой ответ очень хорошая школа советую вам туда учиться 📑
ДН
Дайаана Николаева
крутая школа,мне нравится прикольная,хорошая,пицца ваще бомба мне все понравилось,только туалеты грязные.
КГ
Кундумэн Григорьев
Школа хорошая но плохой учитель по изо ругает изза того что люди трогают пенал
🦖Сайаана Кычкина🦖
Еда в столовой вкусная, учусь тут 6 лет, мне нравится
Александр Бугаев
Моя родная школа, и этим все сказано. Благодарю своих учителей, низкий вам поклон, благодаря вам мы, ваши выпускники трудимся во благо родной республики и страны
с!
сырничек !🌷
Школа имба, учусь тут. Я перешла в 5 г класс, тока в столовке кормят не очень, но в буфете всё вкусно. Ещё мне не нравится что туалеты все грязные, очень грязные как то, учителя более менее, не понимаю что все пишут про директора, он у нас хорошенький! Единственное - гардеробщицы бесят, наорут из за того что в раздевалку зашёл с рюкзаком 😔 а вообще у нас тут все очень дружные, хорошенькие. хочу выразить очень большую благодарность нашему классному руководителю, и бывшей классной - Оксана Николаевна(бывшая), Валентин Васильевич (нынешний) ОНИ ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ НЯШЕЧКИ МИЛАШЕЧКИ , СПАСИБО ЧТО НАС УЧИТЕЕЕ 🫶🫶🫶
АХ
Алексей Холмогоров
Легенда а не школа . Завучи строгие 👎👎
Pyvel
прасрачка после еды🤤😭😭😭😡
Айсен Андреев
Цены на пиццу понизить надо, а так всё норм
Айар Куо Шишигина
Прикольная школа
ангелина куприянова
сама школа норм, но в актовом зале сцена маленькая, а школьная пицца ваще бомба
диана яковлева
гуд
Частый гость
ГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО РоооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООХОВ
👍
Да это лучше школа🏫🏫🏫😍🇧🇫❤❤
А 𝐄𝐑𝐌𝐎𝐋𝐀𝐄𝐕𝐀
Все нормально отлично
Витян Толкачев
Бояться проиграть лыжную эстафету 11 апреля потому что мешки дохляки без дьулуура и даяны никто.[прошлогодние чемпионы😂]
Ньургуйана Сергеева
Парты и стулья супер старые, ремонт в классах производится за счет родительских денег. Уборку в классах проводят видимо очень редко и некачественно, так как рукава рубашки подлежат стирке практически каждый день (причина одевать с короткими рукавами 😄 но в зимнее время не очень решение) Отсутствуют лавочки для родителей возле детской площадки, ждать ребенка, который желает провести еще немного времени с друзьями, приходится стоя, а после работы это немного затруднительно. В общем и в целом, материально-техническое оснащение школы оставляет желать лучшего. По учебно-воспитательной части, хотелось бы отметить, что для начальных классов, почти нет никаких кружков, ВУД или секций, которые были бы интересны детям.
Елена Калинина
5г отправили детей на карантин, хотя 22 ученика посещали школу. Так еще и занятия не проводятся онлайн. Только дают задания для самостоятельного изучения. ПОЧЕМУ УЧИТЕЛЯ НЕ ПРОВОДЯТ ЗАНЯТИЯ ОНЛАЙН?
ПС
Пелагея Сивцева
Прошел интересный семинар в библиотеке. Сеиинар методически грамотно провели, много узнали, приняли к сведению. Коллеги библиотекари молодцы. Школа большая, двумя корпусами объединена, спасибо волонтерам, не заблудились! Коридор 4 этажа, рядом с кабинетами русского языка и литературы креативно оформлен.
IN
Ivan Nikolaev
👍🏻
леся макарывеч
хайдаарэ оскуола, еще и еда неоч
8 посещений
ег
евгения горохова
хороший зал да и столовая не отстает
Кюннэй Копырина
Вторая школа рулит
Артём ☀️❄️☔🥀🌻 Трубин Максимович
Самая лучшая школа 🏫 в мире
Диана Константинова
Родная
ДЕ
Дима Еремеев
Нам дают недожаренную котлету, учителя хорошие особенно наша классная Саргылана Петровна она нас водит на кружки на мероприятие и на конкурсы она ещё очень понимающая и добрая может только нас наругать если мы реально сделали что-то не так и трендовая
Айгылаана Алексеева
Здесь можно найти много друзей из других классов и можно так и найти друзей которые старше но и есть минус есть предметы которые сложные
Яна Нави
Хорошо здесь, только в средней и старшей школе, началке сюда лучше вообще не приходить, детей безумно много, у учителей нервы сдают. меня от одного упоминания Старостиной Анны Васильевны руки до сих пор дрожат
Ят
Яковлева туйаара житель
Хорошая школа
svetlana shoydonova
лучшая школа, шикарная обожаю её
Айыына Неустроева
лучшая школа
yana •
очень дорогая еда в буфете
майя биляяяяяя
Еда в буфете просто пушка за приемлемую цену
иванна постникова
Ske Bob
Туйара
СЩ
Саят Щербин
Подъездные пути к школе ужасные, со стороны проспекта торчит люк посреди дороги. Порезал шины. Надо рассмотреть вопрос о ремонте прилегающих дорог. Со стороны Ярославского 2-я сплошная.
Школа хорошая Анастасия Петровна крашиха в кокоро 🛐 все общительный добрые но только Алиар бьет Шаха мне это не нравится 😡😡😡не кто не имеет право бить моих подруг причем ДЕВОЧЕК и ещё поч еда всегда дороже становится а еда все больше не бывает
Егор Рехлясов
Школа хорошая особенно кабинеты труда кванториум очень крутой ремонт и хорошие учителя особенно по русскому языку и английскому Александр Ньютонович и Анна Петровна✊ лучшие учителя
burberry star
Лилит Иннокентьевна худший учитель математики,постоянно срывается,у нее есть любимчики которые ничего не учат и они получают оценки просто так,а другим которые были плохими в прошлой четверти и хотят исправится в текущей она просто не воспринимает в серьез и даже не пытается поддержать их 2024 double r
ЕЕ
Ея Егорова
Ученики этой школы крайне не воспитанные, с гордостью заявляют что учатся, при этом нецензурно выражаются. За участие по воспитательной части прошу принять к введению. Особенно 5 классы
АО
Алиар Оконешников
Хорошая школа и мой любимый учитель Василий Иванович
Смертоносный Смертокрыл
Научить. 26 школа лучше потому что я в 26 школе пукнул
КН
Кюннэй Николаева
Моя прекрасная школа №2, я очень люблю свою школу Вот уже 40 лет прошло,но я всё равно обожаю с теплом вспоминаю!!!