Городская классическая гимназия №8
3aeбaлcя учиться
Кувелик Кувеликович
Учусь здесь
Глеб Пахомов
Мне очень понравился это школа^^. Хорошие преподаватели и сотрудники. Но после 9 класс пошел в колледж ЯХУ (Якутские художественные училище). - Yuki’Mii
амели попова
прикольная школа, только перевелась, ученики вроде норм, особо не замечала. классный дизайн школы, мне понравился, современный шкафчики ваще прикол, как в американских школах хахахах, учителя хорошие, нормально преподают, класс. рук у нас вообще чудо, мне очень понравилась 🫶🏻 кто хочет не сложную и не легкую школу, при этом современную, советую!
ВН
Олеся
ЧТО ЗА ПРИКОЛВ С НАСТЕЙ 3 А?!?! КТО ЭТО ЩАС ЧИТАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ
LP
L P
Зачем было строить школу и при этом не организовать нормальную подъездную дорогу к самой школе и парковочные места для родителей, которые подвозят своих детей и ставят машины как попало на придомовой территоиии близлежащих домов.
ПС
Петр Сячиков
Понравилось столовая, много выбора
Айхал Слепцов
Самый лучший борщ , который я пробовал🙏❤️
Риночка Екимова 💫
Ну как там покатались то?) Машину жаль :(
Kazuha Kaedehara
Моя школа. В принципе нормально. Только на первом этаже ходить невозможно, из за вечно бегающих первоклассников. Еда на любителя. Учителя хорошие, ученики тоже(не считая безбашенных первоклашек). Правда некоторые 4-6 классы ломают автомат возле столовой, якобы чтобы получить бесплатную вкусняшку. Учителей рядом нету в такие моменты, и это раздражает. Учителя!! Пожалуйста, следите за 1-2 классами. Они бегают как психи. И мне плевать, что это маленькие дети. Всех это бесит, просто никто не жалуется. Эти дети сбивают все на своем пути, могут обматерить и даже ударить. Помню так снесли меня где то 8-9 раз, очень больно было. И вообще, почему первоклассники матерятся? Им что, рано дали телефон? Или просто воспитали отвратительно? Кто их этому научил? Может старшие классы, не знаю. А так, школа замечательна.
КП
Кирилл Платонов
Оксана Викторовна, Дарья Степановна, Наталья Александровна, Светлана Владимировна - Лучшие учителя
СТ
Саина Тихонова
Передавайте привет Анне Джорджевне, Дарии Степановне и Светлане Владимировне🎉🎉🎉🎉 да ну и в целом хорошее обустройство школы. мне нравится а насчет сквера—зачем портить рейтинг целой школы из-за группы ребят? мы что, силой воли заставим их не ходить на сквер? поймите уже, это дети!
coffsbasl ⁿ
Супер школа, но 6 классы убежище
Кира Ефремова
Наша любимая гимназия. Людмила Николаевна - учитель младших классов ❤️ самая чуткая, добрая и самая лучшая! Директор Клара Егоровна - даже родителей по именам знает. Всегда на позитиве, с детьми очень добра и внимательна. Столовая как вкусно готовит. Сын учится второй год, все время хвалит ассортимент, даже рис там ест, чего дома не дождемся 😅 И кстати, в этой школе ничего не пропадает. Сменки, сумки, физформа шапки 😅🙌 Даже брекеты сына 🥶😅 снимал и забывал то на подоконнике, то еще где… все время находим. Процветания, любимая гимназия ❤️
no name no name
бывает иногда может нахлынуть ностальгия…отмечу что во времена Ольги Юрьевны было топ! как дальше не знаю) так же Инна Рашитовна, Елена Николаевна Соловьева, Людмила Степановна навсегда в моем кокоро 🥹
💋 💋
купите хорошие вытяжки в столовой, а то вся школа пахнет жареной едой
Алисия Ф.
Не всегда дают мой любимый суп!!
Толя
Очень хорошая Школа для всех якутян. Очень классные учители.очень приятно там
Станислав Лазарев
Школа очень хорошая, чувствуется высокий уровень руководства и интересные методики обучения, жду когда младшие подрастут и пойдут в след за старшим) придется прописку как то подделать что бы туда внедрить и в очередь встать за пять лет до начала учебы)
GgRUBCHINSKI
школа топчек учусь там и кайфую, учителя хорошие но иногда бывают злые. ну так та гимназия имба там дружелюбные ребятки🗿
Astrid Floyd
Хорошая школа
F
Forgot
Пицца гнилая,колбаса чёрная и не вкусная а сыр гнилое и тесто размокла, пахнет мочой. Не покупайте его
АЩ
Андрей Щербаков
Позор просто, если хотите чтоб дети были замкнутыми в себе то отдавайте сюда. Из ГИМНАЗИИ в этой школе только есть название, учителя не имеют никого опыта работы. Администрация школы общается некомпетентно я про Ларису Худа что то там, опыта 0, знание русского языка этой Ларисы 0, ее взяли на работу потому что одноклассница Клары. Очень испорченная школа. Зам директора и завуч по воспитательной части не умеют вести дела в школе и их поступки неосмысленные, я про Клару Егоровну молчу еще. Из всего этого можно легко составить итог то что школа намного хуже какой то там МБОУ СОШ, уж лучше в обычную школу отдать своих детей, чем в эту испорченную, учителя не учат, у всех мнение о учащиеся по одежке.
Алексей Афанасьев
Школа топ учителя хорошие
S
Sveta
Отличный коллектив, детям нравится учиться, близко от дома, если теряют вещи, группа потеряшки очень хорошо помогают, вежливые и чуткие сотрудники
Андрей Андрей
Ответственный завхоз школы! С наступающим новым годом!
АО
Андрей Оконешников
"Ну норм школа, нормальные учителя и вкусная еда. А также туалеты как в Американ скул"
Темааа Винокуро
Красивое гимназие, ходили с классом на шаг в будущее, вы еще и учите французский,английский, немецкий язык! Особенно мне понравилось Актовый зал он похож на огромный театр 🤩
Nikart
Арина бот фууу
Xaap Xaap
моя школа🔥🔥
Алиса
Хорошая школа кормят вкусно одноклассники хорошие
Алексей Афанасьев
Школа хорошая, ученики отличные. Учителя очень хорошие. Анна Александровна учитель начальных классов очень хорошо объясняет.
af
a f
ужасные учиталя
ИС
Иннокентий Семенов
Ваши дети постоянно ломаю качели у памятника Алексееву
Елена Кондративна
Ваши дети постоянно качели возле памятника Алексееву ломают
Амалия Гостищева
И пусть сияет много лет, любимой школы свет 🙇🏼♀️
ГС
Губернатор Сиси
Зверя нет сильнее мухи
slv5z
школа кайф, тока ученики токсичные, а так вообще все нормально 🤝🏼
Валерия Слепцова
Хотелось бы продленку при школе
Анастасия Оконешникова
Отличная школа. Жаль что после 9 класса нет IT-профиля
e.
evadeaddd .
за питанием следят, качественная, вкусная еда, большинство классных руководителей очень добрые и заботливые. Но впечатление портят завучи. Если вы что-то не так сделали то завучи пустят про вас слухи по всем учителям, даже если вы просто отстаивали свои права. На вхоже стоит выключенный турникет, по идее работающий с карточкой (зачем ставили если либо выключен, либо пропускаете всех?). 3 звезды за питание , классных руководителей и внешний вид гимназии. -2 за некомпетентность администрации
ЕИ
Елена Иванова
Ваши дети постоянно качели возле памятника Алексееву ломают
Нарыйа Стручкова
отличная школа, хорошие учителя, желаю процветания
DA
DARTH AM