Школы
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №19 им. Ягодкина Д.И.
Роман Громышев 🇷🇺
Я там учусь, добрые учителя, туалеты просто имба!! 👍. До меня тут учился еще мой папа.
Алена Попова
Светлана Мюдовна, спасибо за великолепный семинар! Ваша библиотека — космос! Очень впечатлила современная эстетика и функциональность пространства. Видно, как здесь любят и ценят книгу. Отдельное спасибо гостям за креативные проекты по привлечению детей к чтению. Вы большие молодцы, спасибо за вдохновение и организацию на высшем уровне! Желаю дальнейших успехов и новых свершений вам и всему коллективу школы!
Критерия .
Из грязи в князи, вот что могу сказать про эту школу: отличная школа, пристройка, но хотелось бы, чтоб вы додели внешний вид школы, а именно бока школы. Понимаю, мелочь, но опять же была приятной мелочью, если бы это сделали :) Учебная программа хорошая, ничего лишнего, пятидневка, поэтому и пять звёзд 😎 Но в столовой повысились цены
Алексей Иванов
Хорошая школа , минусы большие цены но один из плюсов дешевый чай
MO
Mariya Okhlopkova
Лучшие условия учёбы для учащихся и соответствующее образование👍
МЭ
Марина Эверстова
очень классная школа. Учителя всегда идут навстречу и поддерживают Директор помогает активистам и начинающим творческим людям. С новым директором школа приобрела новые краски, стала лучше и ярче!
A1
Andrey 111
Мне нравится школа. Здесь уютно и хорошо. Учителя добрые 👍 и вкусная сосиска в тесте 😅
бр бр патапим
половина учителей слишком агрессивные
Айна Ларионова
Были на семинаре. Хорошая современная школа🙌🏻
Алина Докторова
Я хочу оставить отзыв о своей школе. Здесь учится моя младшая сестра, и я пока ещё здесь учусь — я в 11 классе. Но я уже скучаю по своей школе, уже чувствую, как трудно будет с ней расставаться. Особенно по столовой 🫣🤭! Эту столовую очень любит и моя мама: цены просто самые лучшие, всё есть. В других учреждениях я точно знаю, что не будет так, как в моей школе. Недавно прочитала отзывы про наших учителей и наставников, и я была поражена — как можно так писать? Да, бывает недопонимание между учителями и учениками. Как любила говорить Вера Корнильевна: «конфликт отцов и детей всегда был и будет ». Я считаю, что действительно сильные, хорошие люди из всего произошедшего, даже неприятного, извлекают уроки и остаются благодарны, а не пишут негативные отзывы про учителей и наставников. Я так благодарна, что я успела проучиться два года в новой школе. Большое спасибо нашему директору! Спасибо всем учителям!! Спасибо всем наставникам! Спасибо большое нашим повораам!!🥹💕 и всем моим друзьям
🇧🇾🎖️Ванёк 🎖️🇧🇾
Школа отличная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 там работами мои бабушки. Одна Вера Александровна работала учительницей по начальным классом с 1987 года по 2011 год, а вторая Галина Владимировна работала учительницей математики с 1996 года по 2020 год в 102-кабинете. Только один минус что учителя нормально не умеют учить. И кстати когда заходишь в школьный музей можно увидеть макет нашей школы только там нет нового корпуса и макет сделал я.
Дайаана Лыткина 🥰
Школа сама красивая😍учителя хорошие, только вот плохо кормят, Еда холодная, слипшиеся, как каша макароны(макароны без ничего)
Toma Boss
Отличная школа
Дмитрий Нечаев
Хорошая 🎒 школа 🪪
НА
Наталья Андреева
Благодарим школу и воспитателей-вожатых лагеря «Созвездие» за отличную организацию летней занятости для детей, замечательная программа, каждый день был как праздник 🥳 сыну очень понравилось 🤩🤩🤩
VP
Viktoria Petrova
Потрясающий летний лагерь для наших детей 🤩🤩🤩 Записали дочь 👶, все понравилось, очень насыщенная программа, интересные занятия , компетентные вожатые, в особенности особую благодарность хочется выразить нашей Иванне Павловне 🫶🏼 Ребенок доволен, приобрела новых друзей и массу положительных эмоций🥳🥳🥳
Роман Громышев
Хорошая школа
Саина Аммосова
Записали сына на летний дневной лагерь "Созвездие" Огромное спасибо нашим воспитателям,вожатым за незабываемую смену🫶🏽🤩! Вы подарили детям массу положительных эмоций🥰, веселья и новых впечатлений🤗. Спасибо за вашу заботу, внимание и терпение. Вы настоящие профессионалы своего дела!👍🏼 Благодаря вам, ребята смогли отдохнуть и укрепить здоровье💎, а мы, родители, были спокойны за них.🙏🏼☺️ Спасибо за вашу энергию, энтузиазм и позитив🤩 Вы не просто были вожатыми, а стали– настоящими друзьями для наших детей🥰🤗. Спасибо за интересные игры и конкурсы, которые вы организовывали каждый день🫶🏽👏🏼🥳. Дети с восторгом участвовали во всех мероприятиях. Отдельное спасибо поварам за вкусную еду 😋🍲🧃🥣. И ещё раз спасибо большое за проведённые дни в лагере🥰🫶🏽🤗
ЛБ
Л. Барисовна
Записала сына в лагерь < Созвездие > и осталась очень довольна. Всё на вышем уровне.На многих местах побывали дети. Очень рада что в нашей школе есть такие прекрасные люди которые занимаются с нашими детьми . Желаю дальнейшего процветания ✨️✨️✨️😊
Степан Халыев
😉
ИД
Ирина Дранаева
Современная прекрасная школа, были приглашены на семинар школьных библиотекарей 25 марта. Организация была на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Светлану Мюдовну-библиотекаря школы, человек с большой буквы любящий свою работу. Библиотека очень понравилась, современное креативное пространство, есть свой театр, много художественной литературы. Желаю дальнейших успехов!
ЕГ
Елена Гусевская
Были сегодн, 25 марта 2026г.в школе 19 на семинаре школьных библиотекарей. Огромное спасибо организаторам! Я в полном восторге! Какой радушный приём! Какая аура в библиотеке. Спасибо педагогу- библиотекарю: Карасевой Светлане Мюдоане, спасибо директору школы, и всему коллективу. Шикарная библиотека! Хорошие практики работы! Браво!
Я учусь в этой школе и школа обалденная и учителя добрые особенно Лилия мочкина ототдельный ей ререспект за то что хорошо объясняет темы и она добрая и на одной волне с нами
Алена Гатор
Моя любимая родная школа , очень хорошие учителя , школа после ремонта выглядит прекрасно , всегда очень душевно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
YK
Yulia Kolodeznikova
Впервые была в этой школе, ездили с дочкой на олимпиаду, очень вежливые учителя 🥰 пока родители ждали детей, предоставили отдельный кабинет, где можно было посидеть, а потом еще и пригласили в столовую, где мамы, папы, бабушки и даже дедушки спокойно могли попить чай с выпечкой 😋👍 Спасибо за хорошую организацию олимпиады и за теплый прием 💚
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши наблюдения. очень рады за высокую оценку наших стараний.
ОШ
Ольга Шахурдина
Просторные светлые классы, современный дизайн коридоров, просторные столовые и вкусные обеды
Некита Амбросьев
🫥
Yakutia Siuuuu
👍
РС
Римма Слепцова
Это школа,мой второй дом.Где уютно,красивее и дружный коллектив.Здесь работают мои коллеги,которые трудятся,чтобы наши ученики были самыми воспитанными,добрыми и грамотными.
ЭС
Эрхан Степанов
Моя любимая 19 школа . Она оставила мне много воспоминаний , там мои любимые друзья и знакомые особенно мои одноклассники
Данил Иванов
Очень перспективная школа с большими возможностями и кадровым потенциалом.✊️👍
Alyena Yermolayeva
Очень современная, просторная, красивая школа. Счастье и радость учиться деткам в такой школе. Отличный руководительский состав. Желаю только процветания и больших результатов 👍🏼😊
ГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО РоооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООХОВ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
владимир иванов
идеальная школа
Екатерина Силина
Дочка ходила в летний дневной лагерь "Созвездие". Ей очень нравилось, каждый день новые мероприятия, посещали бассейн, зоопарк, было трёхразовое питание. Спасибо всем вожатым, а особая благодарность нашей Иванне Павловне. Рекомендую.
Наталья П
Вот скоро закончится летний отдых в лагере "Созвездие" и мне хочется оставить отзыв : Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️педагогам и организаторам детского лагеря «Созвездие », за отлично организованный летний отдых для наших детей, за ваш труд, который подарил детям незабываемые впечатления и радость." Все продумано до мелочей в организации отдыха. 🤗 Особенно нравится, что в отряде дети из разных классов - это детей сближает ☺️. Поварам за вкусную и полезную еду 🤗☺️. Спасибо за интересно проведённые дни в школе, утренние зарядки, День Нептуна, экскурсии, походы в лес, зоопарк и другие мероприятия, которые зарядили детей положительными эмоциями!!! Самое важное, что организовали медосмотр для детишек. А забота о здоровье - это самое главное. После медосмотра все выдали заключение на что нужно обратить внимание. Спасибо за заботу о здоровье 💐💝. Особая благодарность Иванне Павловне и педогагам, которые стажировались, извините незнаю имя отечества 🙏🙏🙏 за терпение, чуткость и внимание к каждому ребенку." Отдельное спасибо 💜💜💜 за фото, которые вы нам отправляете. 🤗 Ребёнок всегда приходил домой под большим впечатлением от пройденного дня. Я думаю это самая наивысшая оценка 💐💝. Хочется пожелать организаторам и педагогам, конечно здоровья, успехов, пусть задуманные планы всегда исполняются так как вы этого хотите. 💐💝 С наилучшими пожеланиями Пегова Наталья Андреевна и Василиса.
Галина Игнатьевна
Сама школа очень красивая и современная☺️☺️но,Учителя совсем учит не умеют.
Milli Ki
Оч красивая школа, ваще топ
Алексей Ильин
Классный пристрой 👍🏼
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится учиться в нашей школе . Ваше мнение очень ва…
YAICOSLONA15CM Gandonius
самая лучшая школа.
Ира Корякина
Я закончила эту школу, а теперь сын заканчивает🤩🥰процветай, моя родная любимая школа🫶ее просто не узнать с 2003 года☺️пристрой прелесть😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за мотивирующий отзыв о нашей школе, спасибо за пожелания и теплые слова в поддержку наших начинаний и нововведений.
Сахаяна Ксенофонтова
Мои дети учатся в этой школе. Хорошие учителя. В следующем году ждем открытие пристроя, надеемся будут учиться в одну смену. Желаю процветания нашей школе🙌. Учителям желаю крепких нервов и здоровья🙌.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши наблюдения и за пожелания. Очень рады и горды нашими положительными изменениями…
ДА
ДЕНИС Аммосов
Очень хорошая школа я учусь в этой школе очень вкусная еда сосиска в тесте и пицца. Учителя очень хорошие почти не строгие
РП
Рита Протопопова
За последние три года школа очень изменилась в лучшую сторону. Твердая четверка✊✊✊ Есть к чему стремиться и расти👍 отдельная благодарность нашим учителям чуткая и добрая Римма Семёновна, всегда доброжелательная Наталья Петровна!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно будем расти и стремиться!
мин кини
Вот и закончилось сезон лагеря. Я рада, что мой сын , Арысхаан весело и с пользой провел время. Хочется сказать огромное спасибо нашей Римме Семеновне, за то, что каждый новый день, проведенный в лагере, был разнообразен и насыщен мероприятиями, от которых дети получали большой заряд энергии. Дети не только отдыхали, но и укрепляли своё здоровье, посещали бассейн, делали утреннюю гимнастику на свежем воздухе. Проведенное время в пришкольном лагере было не только веселым, но и познавательным, а общая атмосфера в лагере располагала к сплочению детей. Спасибо всему коллективу работников лагеря за то, что вы с большим вниманием, с пониманием, добротой и любовью относились к детям, старались сделать их пребывание в пришкольном лагере увлекательным и запоминающимся.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!