Средняя школа №15
3.7
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №15 им. Б. А. Горбатюка
3.7
Амелия Горохова
я здесь училась со 2 класса до 3 класса, мне очень понравилась эта школа и надежда николаевна-самая лучшая учительница.
Зимина Ксения
Очень хорошая школа спасибо сыргылане сергеевной лучший учитель
вс
вилена с
Самая лучшая школа! Столько приятных воспоминаний, недавно снова удалось побывать там. Очень рада была видеть своих учителей и завучей. Сосиски в тесте остались точно такими же по вкусу как в первом классе, цена конечно не 17 рублей, но все же😁
Екатерина Пономарева
Школа отличная🫶 но я учусь там и учитель мой грубый злая уборщится строгая ❄️
Mihail .
Учитель английского языка 1 группы Инна Монвидовна самый худший учитель из тех кого я видел даже еще хуже который видел мой друн
Саина Мурунова
ну норм, учителя нормальные
. .
Отличная школа ! Дети очень добрые, сломали веники дворника и лопаты потом метали и убежали 😉 Возле школы стоят, 7 учеников, 1 вейп делят на 7-ых. Родители видят им по шарам 😍 А потом с окна кричат, кидают ручки, карандаши и другие канцтовары, в людей 👍 Очень хорошо мне нравится и по моему половина детей, стоят на учёте 😎 А из ближайшего магаза, воруют сухари и жвачки 😅
аппле Иветта К
Галина Чижова
Клас
Кузьмич Андрей lox
Максим Мырсанов
Эххх хочу обратно в эту школу там было круто, весело учителя хорошие а щас я учусь в другой школе там учителя добрые конечно тоже но по труду учительница злая в другой школе не в 15 а в 22 ненавижу школу 22 коррекционная школа я туда перевелся в 15 школе было лучше, друзей много было эххх помню эти времена как я с друзьями играл было так хорошо и весело. А 3 звезды потому что я перевелся в другую школу и я хочу обратно в эту
Нормальная школа
... ....
Училась до 4 класса все было отлично пока не перевелась во второй....учителя орут не понимающие подходишь спросит что то по предмету который не понимаешь потому что тему плохо объясняют говорят иди почитай учебник все поймёшь..гнобят обзывают портят чужое имущество...запретите детям курить уже в пятом классе а уже с электроннкой в руках ходят!!уборщица Татьяна УВОЛЬТЕ ЕЁ!!толкает орёт на детей если пошёл в туалет выгоняет просто купец полные тараканы там по всей школе танцуют 😇😇😇короче так то приключений много вообще отпад некоторые учителя ЛЮБИИМЫЕЕЕ
ап
анонимный пользователь
..........
CROWN CROWN
Я в этой школе учусь мне нравится там учится
ИФ
Имя Фамилия
туалеты поменяйте, и зеркало туда пожалуйста.
Chandor
Худшая школа, оставил велосипед, а школьники испортили его арматурой Следите за своими уродами мелкими
Мариника Верховцева😚🎂
Если честно я учусь в этой школе но я всё равно вижу как девочки парят от10-18 это капец просто ужас!!!
ОЯ
Олег Ярыгин
Zalypa
Никита Соколов
Hyeta polnaya
Анонимный Пользователь
Я не училась в этой школе, но в ближайшем времени собираюсь туда поступить. Так вот, каждый раз когда я прохожу мимо этой школы часто слышу крики детей, и вижу как они курят, слышу как они матерятся. Это мне не мешает, но это все происходит на территории школы, т.е до дворе, дерутся (может быть и по дружески), я рекомендую прекратить детям в особенности курить и жёстко орать, потому что я живу рядом с этой школой, и даже живя на верхнем этаже мне буквально слышно почти каждое их слово. Вообще судя по фотографиям в других отзывах, внутрь здания в принципе нормальное, и удобное, но фотки с яйцом меня пугают, это в детей что ли кидают или уборщицы не убираются, дети за собой?
ас
Ronin Kawa
здесь учится денчик очкастый поэтому 5 звёзд, но 4 снимаю за уборщицу
.…
.. …
ужасная школа, нету туалетной бумаги , грубые уборщицы и учителя, на 3 этаже мужской туалет закрытый, условия ужасные, уходите с этой школы
Милана Тимофеева
учителя приятные,тем более Светлана Яковлена(уч по биологии) актовый зал 2024| очень люблю свою школу,всегда была и будет прекрасной,но вот уборщицы,злые,не приятные,ругают
Артур Готовцев
Пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт
!vampir! 322
Закончил 9 классов, всё чётко и круто. Нашёл много друзей и щас я крутой пацан. В школе курят, пьют, дерутся, матом ругаются мне нравится, я тоже курю, пью дерусь, матом ругаюсь.
Бурнашев Иван
В прошлом году была хорошая учительница по истории и обществознанию, а сейчас её заменил какой-то мужик, который почти не учит
Дима Ванин
Мая мама училась здесь и учителя нормальные и даже моя бабушка училась в этой школе. В школе нормальные старшеклассники в школе не курят XD
а
анон
школа хорошая,большая часть педогогического состава очень грамотны.Хотелось бы выделить таких учителей как Оскану Александровну(учитель литературы и русского языка) и Зульфию Самигуловну (учитель математики). Эти учителя требовательны и строги,но однако они понятно приподносят учебную программу ученикам.
Ваще-Хз Иии
коля скубенко 5в lох🥀сейчас в 13
Валентина Слепцова
Очень хорошая школа! Учителя практически все очень грамотные 🫶🏻, отдельно хочется выделить Оксану Александровну учителя русского языка и литературы, да очень требовательная, зато очень грамотный педагог ❤️
Каролина Кузьмина
KyuGlow 💥
Отличная школа, супер🤘
КИ
Катя Иванова
Очень чистая хорошая школа, директор, заучи, учителя добрые ,с уважением относятся к ученикам ,тех. персоналу .На рицепшене сидит охранник ,мужчина в годах работает давно ,всегда поможет детям одеться или что-то найти если потеряли. Повторюсь ещё раз ,школа хорошая
РН
Руслана Ник
В вашей школе футбольная команда бросила мяч прямо на нашу машину!!! 😡😡😡когда ездили по улице кальвица.
死神 Саймон
Интересно я смогу вновь найти Алёну? 87073222563 Алёна Титеренко или Потапова я скучаю по тебе
Анаконда Труфальдино
Я учился в этой школе выпуск 1988 года. Хорошая школа.
Посмотрите Аватарку
есть минусы, но школа топ. и кто пишет про т.Таню - это топовый человек, ничего вы не понимаете🤦🏻♀️ еда, порции, и тд, в столовке нормальные. ну крч, кому не нравится - переходите в другую школу
ИФ
Имя Фамилия
Если в этом году не будут решатся проблемы детей (травли) буду бить во все инстанции и соц сети ,больше ни каких пониманий !!!
ҮҮ
Ү Ү
Бурцев антон үчүгөй киһи
ЮА
Юсуф Амиров
Туалет и раздевалка для кальянки вообще топ место зуб даю, Аким Аркадьевич делает лучше для учеников отберая поды а вы ноете ,танька ваще топовая просто Михаил Сергеевич матерится на детей ломает при детях вещи
bootur efimov
Аким Аркадьевич лучший
ИМ
Иннокентий Марихуана
Школа в принципе нормалёк, директор хороший, завучи. Нр вопрос к учителям, Аким Аркадьевич, забирает чужое имущество, зульфия самигуловна из за замечания 1 пишет докладную, шароглазова Оксана александровна, орёт постоянно бесит жёстко. Найдите стрессоустойчевых учителей, эти уже не вывозят. Всё благ, и здоровья🌹
barabarabara bereberebere
кальянка отстой, какашками пахнет первоклашки ядерным поносом сшибают наших фарфоровых друзей, кажется, их скоро полностью заменят на деревенские дырки всем добра