Средняя школа №15
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №15 им. Б. А. Горбатюка
3.8
КШ
Кирилл Ше
Школа классная но, другие орут и учителя ругают других в не тех кто балуется. Еда вообще не оч. От пельменей сестра отравилась и у одноклассника еще в котлете плесень
6 посещений
Анастасия четверова
Самые лучшие в этой школе это директор и Зульфия Самилгуловна, увожаю!!!! Но большинство учителей оскорбляют и принижают детей. И у детей отподает желание туда ходить.... Свои правила устанавливают, я лично буду обращаться в министерство!!!!!!
Абубакир
Плохое учитель по истории и по русскому учитель по русскому не выпускает в туалет но других выпускает учитель по истории орёт И по биологии тоже самое и учитель по психологии у некоторых тринировка ровно в 14:00 но он задерживает учеников да 14:10
К
Катериша
моя школа любимая, я здесь учусь очень круто но очень много хулиганов и мало дружелюбных, это очень большой минус а так мне нравится
Частый гость
Все хорошо только учитель истории орет громче ядерноелектростанции
Тасяяяя(^o^)/
Школа опупетильная, учусь уже 6 лет.Тока в туалете курят ашки и в туалете пацаны свет выключают бесит.Ток тут уборшица злая тёть Таня.А Светлана Яковлевна топ
Амелия Горохова
я здесь училась со 2 класса до 3 класса, мне очень понравилась эта школа и надежда николаевна-самая лучшая учительница.
Mihail .
Учитель английского языка 1 группы Инна Монвидовна самый худший учитель из тех кого я видел даже еще хуже который видел мой друн
😇пасный Иветта К
мальчики одноклы жить спокойно не дают
🌿🫶🏼🤍Ариша 🌿🫶🏼🤍 🌿
Школа опупительная 👍💞
... ....
Ху^^ня
КР
Копейка Рубль
Егор АфасиеВИЧ учитель не грамотны, не легитимный, не трудовоспособный учитель, прошу принять меры против него!
СМ
Саина Мурунова
ну норм, учителя нормальные
♾️ ♾️
Нормальная школа
ИФ
Имя Фамилия
туалеты поменяйте, и зеркало туда пожалуйста.
БГ
Богдана Горохова
хорошая
Анонимный Пользователь
Я не училась в этой школе, но в ближайшем времени собираюсь туда поступить. Так вот, каждый раз когда я прохожу мимо этой школы часто слышу крики детей, и вижу как они курят, слышу как они матерятся. Это мне не мешает, но это все происходит на территории школы, т.е до дворе, дерутся (может быть и по дружески), я рекомендую прекратить детям в особенности курить и жёстко орать, потому что я живу рядом с этой школой, и даже живя на верхнем этаже мне буквально слышно почти каждое их слово. Вообще судя по фотографиям в других отзывах, внутрь здания в принципе нормальное, и удобное, но фотки с яйцом меня пугают, это в детей что ли кидают или уборщицы не убираются, дети за собой?
Chandor
Худшая школа, оставил велосипед, а школьники испортили его арматурой Следите за своими уродами мелкими
НЪ
Ноунейм Ъ
)(yinya а не школа, учителя орут, отбирают вещи, унижают. На каникулах нормально нельзя отдохнуть то какие то конкурсы от которых нельзя отказаться, то лишняя подготовка к чему либо, то ещë что нибудь придумают, а ещë говорят что "мы самые лучшие и бла бла бла" Не советую никому гнить в этой школе своë детство.
ыы
ыы ыы
Самая лучшая школа! Столько приятных воспоминаний, недавно снова удалось побывать там. Очень рада была видеть своих учителей и завучей. Сосиски в тесте остались точно такими же по вкусу как в первом классе, цена конечно не 17 рублей, но все же😁
CHASER CHASER
Я в этой школе учусь мне нравится там учится
ас
арсений сметанин
воздуханы
. .
Отличная школа ! Дети очень добрые, сломали веники дворника и лопаты потом метали и убежали 😉 Возле школы стоят, 7 учеников, 1 вейп делят на 7-ых. Родители видят им по шарам 😍 А потом с окна кричат, кидают ручки, карандаши и другие канцтовары, в людей 👍 Очень хорошо мне нравится и по моему половина детей, стоят на учёте 😎 А из ближайшего магаза, воруют сухари и жвачки 😅
КИ
Катя Иванова
Очень чистая хорошая школа, директор, заучи, учителя добрые ,с уважением относятся к ученикам ,тех. персоналу .На рицепшене сидит охранник ,мужчина в годах работает давно ,всегда поможет детям одеться или что-то найти если потеряли. Повторюсь ещё раз ,школа хорошая
эва бан
есть минусы, но школа топ. и кто пишет про т.Таню - это топовый человек, ничего вы не понимаете🤦🏻♀️ еда, порции, и тд, в столовке нормальные. ну крч, кому не нравится - переходите в другую школу
Амина
Татьяна очень злая, увольте её!!лезет не в своё дело, чуть не ударила мою одноклассницу замахнулась на неё просто не за что, выгнала нас со школы хотя мы пришли на тренировку, каждую субботу приходим, а она выгоняет, чья она родственница? Почему она такая наглая, даже переодеться не даёт выгоняет чуть ли не в трусах, Боже, где вы находите таких гардеробщиц-уборщиц ужас просто, не школа а ад просто, ну а так школа в принципе норм Учителя строгие но смотря какие, Асият альбертовна топчик
Максим Мырсанов
Эххх хочу обратно в эту школу там было круто, весело учителя хорошие а щас я учусь в другой школе там учителя добрые конечно тоже но по труду учительница злая в другой школе не в 15 а в 22 ненавижу школу 22 коррекционная школа я туда перевелся в 15 школе было лучше, друзей много было эххх помню эти времена как я с друзьями играл было так хорошо и весело. А 3 звезды потому что я перевелся в другую школу и я хочу обратно в эту
Яна Молчанова
Хорошая школа, по крайней мере когда я в ней училась )(
Артур Готовцев
Пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт пойдёт
Зимина Ксения
Очень хорошая школа спасибо сыргылане сергеевной лучший учитель
Екатерина Пономарева
Школа отличная🫶 но я учусь там и учитель мой грубый злая уборщится строгая ❄️
Cat
Минус звезда из-за учительницы 😔
uglybastardkid 𓆩 𓆪
Увольте медсестру
Милана Тимофеева
учителя приятные,тем более Светлана Яковлена(уч по биологии) актовый зал 2024| очень люблю свою школу,всегда была и будет прекрасной,но вот уборщицы,злые,не приятные,ругают
Мариника Верховцева😚🎂
Если честно я учусь в этой школе но я всё равно вижу как девочки парят от10-18 это капец просто ужас!!!
Кузьмич Андрей lox
!vampir! 322
Закончил 9 классов, всё чётко и круто. Нашёл много друзей и щас я крутой пацан. В школе курят, пьют, дерутся, матом ругаются мне нравится, я тоже курю, пью дерусь, матом ругаюсь.
KyuGlow 💥
Отличная школа, супер🤘
ап
анонимный пользователь
..........
а
анон
школа хорошая,большая часть педогогического состава очень грамотны.Хотелось бы выделить таких учителей как Оскану Александровну(учитель литературы и русского языка) и Зульфию Самигуловну (учитель математики). Эти учителя требовательны и строги,но однако они понятно приподносят учебную программу ученикам.
ГЧ
Галина Чижова
Клас
Никита Соколов
Hyeta polnaya
Бурнашев Иван
В прошлом году была хорошая учительница по истории и обществознанию, а сейчас её заменил какой-то мужик, который почти не учит
ОЯ
Олег Ярыгин
Zalypa
СМ
Святой Михаил
Фух хорошо я уже на 4 курсе
Дима Ванин
Мая мама училась здесь и учителя нормальные и даже моя бабушка училась в этой школе. В школе нормальные старшеклассники в школе не курят XD
Валентина Слепцова
Очень хорошая школа! Учителя практически все очень грамотные 🫶🏻, отдельно хочется выделить Оксану Александровну учителя русского языка и литературы, да очень требовательная, зато очень грамотный педагог ❤️
РН
Руслана Ник
В вашей школе футбольная команда бросила мяч прямо на нашу машину!!! 😡😡😡когда ездили по улице кальвица.
死神 Саймон
Интересно я смогу вновь найти Алёну? 87073222563 Алёна Титеренко или Потапова я скучаю по тебе
Анаконда Труфальдино
Я учился в этой школе выпуск 1988 года. Хорошая школа.