Школы
МОБУ Мархинская средняя общеобразовательная школа №1
КН
Коля Нохрин
Самая лучшая школа (Новый корпус) есть столовая красивыйактовый зал есть чил(одыхательная)зона много программ старый корпус как обычная школа токо плюс в том тчо есть кулеры с водой
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zyzyz Itzy
Столовка хорошая, не дорого. Супер крутые классы. Огромный актовый зал. Огромная школа, можно заблудиться. И ещё много прикольных дизайнов и рисунков в коридоре и на лестницу
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zyzyz, за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Богимова
Ответ Хочется написать благодарность нашей любимой школе и, конечно же нашей учительнице Эмме Васильевне. Она проявляет невероятное терпение, внимание и заботу каждому ребенку. Благодаря ей дети с радостью идут на уроки, активно участвуют в учебном процессе и показывают хорошие результаты. В классе дети дружат , что способствует лучшему усвоению материала. Мы гордимся, что наши дети учатся именно здесь и благодарны всей команде школы за их труд и преданность своему делу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ЛБ
Люба Бурнашева
У нас самая лучшая школа , самый большой + это то что все дети учатся в одной смене, школьные автобусы , детская площадка . Всему коллективу школы большая благодарность за вашу работу, терпение и Любовь к детям .
6 посещений
Здравствуйте, спасибо, Люба, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Амелия Захарова
учителя грубые в столовке пицца стоит очень дорого
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится учиться в нашей школе . Ваше мнение очень ва…
Айсен
Алена Агеевна лучшая, как только к доске вышла-сразу оценку ставит, объясняет хорошо, не кричит из за огибок, добрая очень🥰🩷 и школа класссная Надежда Вальеревна лучшая☺
Здравствуйте, Айсен! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
GH
God Hates Us All
Учился здесь с 2010 по 2017, могу сказать только одно: эта шарага - санаторий Сатаны, филиал Ада на Земле
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят к сведению. Мы работаем над улучшением атмосферы и качества образования. Спасибо за обратную связь.
ВП
Виктор Преловский
Гаврил Алексеевич лучший учитель английского
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏
Саша Мисс Вселенная🎀 Балерина капучино 💅
Хорошая школа хорошие учителя хорошие туалеты и еда у нас по английскому языку очень добрая учительница 💖 но она уволилась но Гаврил Алексеевич тоже хороший учитель красивый большое актовый зал! 👌🔥
Саша. Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Алисия Корякина
Школа лучшая, туалеты лучше чем в других,кормят вкусно, удивительно но мне выпали самые добрые учителя, Гаврил Алексеевич учитель по английскому нашёл очень хороший подход к английскому, на уроках смотрим историю игрушек и Римма Павловна она из другой школы но тоже очень добрая, а вот Наталья Иннокентьевна учитель по английскому 2 группы очень строгая, одноклассники говорят что она постоянно контрольные делает
7 посещений
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Пётр Овчинников🥷
Г0vН0
Флеш Вектор
Kruto
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Саша Афанасьев
Помню в 2016 Лиаз677м ездил Школьный
10 февраля 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за теплые воспоминания!
Алина Егасова
Школа лучшая
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А А
хорошая школа, но ак роднее
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
НЕ
Никита Ероскумов
Дмитрий Евгеньевич , самый лучший учитель! Помогает исправить оценки, сдать долги, распечатать на принтере разрешает , лучший!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Женщина русская на гардеробе грубая нормально разговаривать не умеет с Родителями на повышенных тонах разговаривает
23 октября 2025, официальный ответ
Провели беседу с сотрудником гардероба, попросили общаться уважительно. Будем следить за ситуацией. Спасибо за отзыв!
ФП
Федор Протопопов
Новая красивая школа
23 октября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Айсана Гермогенова
Моя любимая школа❤️ обожаю Марину Анатольевну, Саргылану Васильевну и Марию Николаевну 💋
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь.
ВФ
Василий Федоров
Прекрасная школа
Отличная школа , условия всё есть учителя добрые самый лучший директор всегда понимающий и поддерживающий Мария Николаевна👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
УО
Ульяна Окорокова
Лариса Попова
Наконец то открылся новый корпус ! Сама бы пошла щаново учиться в такой Школе!👩🏻🎓 Учиткля замечательные,отзывчивые и внимательные к детям. Во время решаются все вопросы по учебе! Дружный и Ответственный коллектив учителей и персонала учреждения. Любимая Школа Моих детей.🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось новое здание школы и вы оценили ра…
Лия ♡
учусь в этой школе семь лет, там учатся и мои братья тоже, в столовой давали вкусную еду и добро относились учителя, и вот уже второй год стали плохо готовить не пельменей ни макарон с сосиской мои любимые😞💞 не готовят их теперь, за едой не следят которую продают и дают детям мои одноклассники отравились теми желейками и бургерами, если приготовят квашеную капусту никто не ест её естественно, я тогда голодная ходила и хотела даже съесть одноклассника) учителя норм но тот физрук который так ужасно относился к 6-ым классам, хорошо что его уволили 😇
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы учились в нашей школе и что ваши братья тоже зде…
ЮГ
Юлия Горкунова
Ездили туда на соревнования. Мои впечатления остались очень хорошие. Красивая новая школа. Хорошая библиотека, большой актовый зал. все очень современное.
Спасибо, что оценили. Очень приятно 😁
ВФ
Владислав Федотов
Почему после того как я окончил 9 класс в 2020 году и пошел учиться в Жатайский техникум сразу приступили делать ремонт (Из розового здание сразу более привлекательный вид)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ремонт запланировали заранее, так как здание нуждалось в обновлении. Спасибо за мнение…
СЮ
Саргылана Юдина
В этой школе учится моя внучка с первого класса. Мы очень довольны школой. Восхищаемся работой директора школы и администрации, который в короткий срок отстроили и запустили корпус Б. Учащиеся теперь все учатся в первую смену, что возможно не во всех школах. Наша учительница Эмма Васильевна педагог с большим опытом знаний. Требовательна и справедлива, имеет подход к каждому ученику. Проводит различные мероприятия как для учеников, так и для родителей не жалея личного времени, за что мы очень благодарны. В результате наш класс в основном занимает первые места в различных соревнованиях, олимпиадах, концертах во всех проводимых мероприятиях, за что очень благодарны нашей любимой учительнице Эмме Васильевне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Ангелина 💥
Училась тут только 1-2 класс( потом переехала в город,но школа очень хорошоя,она стала красивей и навсегда останется красивой💘вся моя семья ходила в эту школу💖💖💓
27 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
А.
Амина .
Любимая школа ❤
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Дмитрий Федоров
Современная школа.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Game Top Play
Очень душно
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Game Top Play . Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть…
пожалуйста, если вам не трудно, проверяйте качество продуктов, которые продают в столовой, один раз я купил жележки и ими же отравился :( питание в столовой также оставляет желать лучшего, кормят непонятно чем. наталья федоровна ставит оценки по настроению, ругает за мелочи, а саму себя не замечает. 30% учеников -хулиганы. вечно собираются компашкой, обсуждают кому и как выбить передние зубы и надрать 5-ю точку. единственный плюс - большая школа. на этом все.
8 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о неприятной ситуации. Наша цель — создать благоприятную атмосферу для обучения…
Ирина
Не очень школа, учителя злые, дают холодное, в столовке обманывают на деньги, ужас, ну и плюсы есть, школа большая,
27 января 2025, официальный ответ
Мы обязательно рассмотрим все указанные вами моменты и примем меры для улучшения ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Швейцарские часы
Наталья Федоровна чересчур строгая, распущенные волосы - бан, нет ручки/карандаша/тетради - бан, опоздал несколько раз на урок на 1 минуту - докладная, что-то не так сказал - расстрел, потом бан Быdланов также много🔥 Но школа хорошая, знания вполне возможно получить
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья Фёдоровна действительно требовательна, но дисциплина важна для качественного образования. Шк…
Тит Бережнов
вы вообще там перепутали, я как ушел сразу новую школу, почему я учился 3 этажке с ремонтом ссср, беспредел!!😡 но +вайб был всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Ремонт здания — задача непростая, работаем над улучшением. Радуемся вашим положительным воспоминаниям.
МВ
М В
после ремонта красота, библиотека больше всего понравилась и в столовой очень вкусно и цены хорошие
Добрый вечер, М! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Аверина
Выпало 7 мм на костяк было семь Дима орган достиг менЯ
Школа шикарная , меня все учителя знают хочу только сказать Алла Викторовна очень строгая и сильно придирается но хорошо учит директор шикарный 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Денис Корзинников
Хорошая школа
22 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Людмила Павлова
хорошая школа, хорошие учителя 👍 племянница учится и очень довольна
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 💛
Мария Семенова
Хорошая школа, всё сделано для детей, есть школьный автобус что очень удобно, учителя неплохие.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Афанасий Гаврильев
Я там учился до 2021 года, школа очень изменилась в лучшую сторону🤩🤩🙈 вообще не узнать
Анастасия Слепцова
Родная школа
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
полинка г
ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Арина Неважно
Здравствуйте! Я бывшая ученица этой школы и скажу 1 учителя: ужасные мой классный руководитель была Раиса Егоровна , самый ужасный учитель. Когда, дети сидели и ждали очередь в столовку она выгоняла меня оттуда. Когда На уроке все хотели кушать, она сидела, давала нам самостоятельные работы. И просто кушала меня лично она ненавидела из-за того, что она не могла учить нормально. Сидела и балду пинала, пока дети пытались сами разобрать тему, сидела и жрала свои пирожки, набирала вес свой. Так ещё когда я сидела на 1 парте она меня обсуждала с другими учителями и хотела меня дважды оставить на 2 год потому что мой отчим наехал на Раису Егоровну сказал, что она не может нормально учить. И сказал правильно так она Решила. Что мне не место в этой школе и просто так ставила мне в четверти 2 по русскому и математике ну самое главное что она их быстро убирала потому что у меня были доказательства что по этим и другим предметам у меня стояли 4-5 в целом школа ужасная как и тварьский учитель я желаю ей только смерти Отправитель:Горбунова Арина
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваше обращение принято в работу
BB
Bella B.
Только что ехали на автобусе N 5, сейчас время 13:09 , стоят ваши ученики и очень нецензурно разговаривают и себя ведут, один мальчик начальные классы харкнул и плюнул прямо в салоне автобуса , а мальчик постарше вообще некультурный ,сказал «зачем я открываю рот», звоню в вашу школу никто не отвечает, фото прилагается , отправлю вашему завучу! Учите своих учащихся культуре!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры. Пожалуйста, направьте ваше письм…
ЮС
Юрий Старостин
Отличная школа
6 посещений
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша школа. Ваше мнение очень важно для нас, и мы…
ВЕСЕННЯЯ НЯШКА
Там очень скучно