Улыбка
Детский сад №43
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей №43 Улыбка
Анастасия Авилова
Скучаю и люблю свою воспитательницу – Марию Прокопьевну 🥹💕 Не знаю, работает ли она ещё там, но впечатления о садике остались хорошие, ходила с 3х лет до самого выпуска. Выпуск 2014 ❣️
Светлана Степанова
Люди видна то,что работают в детсаде
ЧЕСТНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА 🎄
Туда ходит мой младший брат Кононов Костя
ИИ
И И
Обменяю место в якутской группе детского сада Умка (за 1 поликлиникой) на якутскую группу в детском саде Улыбка. Ребенку 3,5 года. Тел.89141057455.
Андрей 1
крутой детский сад, воспитатели были лучшими,остались только положительные воспоминания. Проходя мимо, вспоминаю как круто там было. Надеюсь, у всех все хорошо.выпуск 1999
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
РН
Роза Никитина
Шадрина Марианна Марковна! Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдует нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. Она прекрасно занимается: уроки развития речи, математика, рисование. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
Who Mr
Хотелось бы выразить благодарность коллеге Марианне Марковне 👏 Воспитатель с большой буквы, всегда отзывчивая и радостная. Профессионал своего дела 👍
ЮД
Юлия Дьяконова
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателю Марианне Марковне, всегда найдёт профессиональный подход к детям, добрая, отзывчивая, приветливая. С энтузиазмом относится к своей профессии.
Саргылана Семенова
Моя коллега Марианна Марковна работает воспитателем в старшей группе. Принимает активное участие в методической работе ДОУ. Она всегда в поиске новых средств и форм обучения и воспитания дошкольников. Высочайший профессионализм, безграничная любовь к своему делу,доброжелательная ,и уважительное отношение как к воспитанникам ,всегда выделяет её в коллективе. Процветания м новых побед!
Ольга Гозен (Кузнецова)
Очень хороший садик, второй ребенок ходит сюда. хочу выделить воспитательницу Марианну Марковну Шадрину , добрая, отзывчивая, творческая, сын её очень любит, Марианна Марковна как вторая мама для детей! Воспитатель с большой буквы 🥰💐🥰
Валерия Ксенофонтова
Очень хороший сад и коллектив 👍⭐️ Хотим выделить Марианну Марковну Шадрину🫶🏻 Внимательная, добрая, отзывчивая, разносторонняя, всегда в положительном настроении.
Ира Степанова
Замечательный садик, замечательный коллектив. Особенно Шадрина Марианна Марковна, любимая воспитательница дочери. Добрая, отзывчивая, прекрасный педагог, аниматор, настоящий профессионал работающий по зову сердца от души
Вика Кононова
Мой сын ходит в этот детский сад, ну очень нам нравится садик. Хороший дружный коллектив. У нас в группе самые лучшие воспитатели - Марианна Марковна, Татьяна Валерьевна. Профессионалы своего дела. Марианна Марковна снимает для родителей всегда классные видео, придумывает различные игры, всегда найдет подход к детям. Если вы сомневаетесь и рассматриваете данный садик, то не сомневайтесь, ваши дети будут в надежных руках.
Алена Жиркова
Замечательный садик, воспитатели профессионалы своего дела, работают с душой и преданностью к своей профессии. Очень чуткие и внимательные. Спасибо нашим Светлане Алексеевне и Инне Евгеньевне.
Анна Н
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту, внимание и чуткость к нашим детям. Мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Ребенок всегда приходит домой с новыми знаниями. Особую благодарность хочется выразить нашим дорогим воспитателям из группы "Солнышко"💐
ОП
Ольга Попова
Садик очень хороший, с детьми усердно занимаются. Воспитатели- профессионалы, «воспитатели по призванию»👍 Мои дети с удовольствием посещают любимый сад. Очень благодарна коллективу детского сада «Улыбка»
Михаил Макаров
Хороший детсад старшая внучка ходила сейчас младшая внучка ходит.
Алина СЭ
Очень хороший садик 👍🏻🥰 воспитали настоящие профессионалы, очень хорошо занимаются с детишками 👏🏻
ФА
Фаина Аммосова
Наш любимый садик где мой ребенок с удовольствием ходит 🫶🏻
Ирина Барашкова
Очень хороший садик, прекрасные воспитатели. Дочке очень нравится и мне тоже. Конечно бы не помешал ремонт, лучше капитальный, так как здание старое, но персонал сада очень хороший, вежливый, профессиональный.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ТМ
Т М
Вообще не понравился этот детский сад, некомпетентный воспитатель работает.
1am2strong4you
2006г. выпуск. Славное и замечательное было время
Алексей Сундеев
До 2012 ходил в этот садик, а потом пошел в школу, славные были времена, и самые лучшие воспитатели
LL
Lina Lupus
Очень хороший детский сад. Воспитатели и помощники воспитателя очень добрые. Дочь ходит в садик с удовольствием, даже расстраивается, что приходится иногда пропускать.
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем Детском садике. Всегда рады видеть наших воспитанников и конечн…
Анна Ващенко
Очень хороший садик, мой сын 2 класс закончил . Теплотой вспоминает про свой Детский садик ☺️❤️
Людмила Григ
Детский садик просто супер