Фараон
Аквазона
Стоимость от 1800 р. (c учётом скидки 20%)*. Скидки не суммируются
*Подробности по т. +7 914 270-30-60.
Забронировать
Дмитрий Сергеев
Прекрасно! Волшебно! Много где были, но таких администраторов как тут, в особенности Анны. Приятная вода, горячая баня и гостеприимство в каждой мелочи - надо поискать!
Владимир Семенов
Все четко👍🏼
Евгения Протопопова
Очень чисто и опрятно, хорошо провели время с друзьями Всё необходимое присутствует 👍👍 А бассейн вообще классный, всё устраивает!!
ВХ
В. Х.
В прошлый раз при посещении вышло недоразумение и мы не смогли посетить сауну в назначенный день, расстроились. Администраторы очень компетентны, исправились и подарили бесплатные часы в сауну🥰 День провели шикарно, все было в лучшем виде: приветливый администратор, хороший интерьер и чистота. Рекомендую к посещению, большое спасибо! ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, ошибка администратора , в виде компенса…
МП
Михаил Попов
Отличное место для отдыха, советую👍очень вежливо встретила нас Татьяна, спасибо Вам, с Новым годом🎄🎄🎄
И
Иннокентий
Сауна отличная, с порога встретила вежливая, улыбчивая администраторша, спасибо, отлично, от души отдохнули
УЛ
Уля Лебедева
Отличное место для отдыха! Сегодня были с семьей, очень порадовал теплый бассейн, детям понравилось, с самого начала были рады тем, что им разрешили прыгать в бассейн)
ИИ
Инга Игнатьева
Все очень супер ожидание ожидание🫶
Вячеслав Каратаев
Побывали в сауне фараон администратор очень вежливый все обьяснила показала отлично отдохнули рекомендую
Кристина Т
Это Вау просто супер. Обзвонили кучу мест, ночь надежд на продолжение праздника 0. Фараон это сказка!!! Настолько атмосферное место. Администратор ни слова несолгал. Зал Скарабей до мурашек фоновая музыка, статуи мы как будто попали Египет 👍👍👍
И.
Искуситель ..
Представить не могли что у нас в городе есть такое место. Это огонь 100% Были в первый раз. Впечатления незабываемые. Это не просто сауна. Топовое место. Администраторы супер профессиональны🔥🔥🔥🔥🔥
IS
Ika Savvina
С Новым Годом 2026 годом! 🎄✨ отличный бассейн, всё отлично, приветливые работники 🥰 Спасибо большое вам! ✨✨✨ Нам всё понравилось 🫶🏼
Тим Колбасенко
очень грубые администраторы, ваще никому не советую, ничего не понимают, как будто какие то NPC, еще администратор может в любой момент выпить и забрать денег, не записав в журнал и тп, так и не вернули денег, клиентоориентированность на нуле.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда, в какое время и в каком зале вы отдыхали , а также оставь…
Степан Ермолаев
Очень хорошое сауна, хорошая обслуживание администратора, хороший бассейн, все работает 🤗
. .
🤟🏼🤙🏼
Сайыына Вершинина
Были в этой сауне 1 января — отличный старт года! Очень понравилось, что вода кристально чистая, без запаха хлора, прям чувствуешь себя комфортно и спокойно. Все чисто, ухоженно, приятная атмосфера, видно, что за местом хорошо ухаживают. Забронировать получилось без проблем, персонал вежливый и отзывчивый. Провели время просто шикарно, спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё 👍
Людмила Милова
Каждый год новый год отмечали здесь, все было ок, и чай и сахар и мандарины на стол ставили, и тв работало и колонки норм. Снимали ранее эконом варианты, в этот раз решили вип снять, полный ужас! Колонка дохлая, тв нет, речь Путина так и не услышали, чай и сахар выпрашивать пришлось как и полотенца. Новый год испорчен в конец, хочется домой уже к телевизору а не вот это все. А еще 4 часа проплачено, сидеть придется без телека и без настроения терпеть
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на тв приставке более 500телеканалов , все принадлежности естественно предоставляются…
Дайаана Васильева
Нормальна
Николай Куликов
Очень хорошая и приятная сауна, обслуживание на высшем уровне, всем советую здесь отдохнуть не пожалеете, администраторы хорошие и приятные люди!!!
Андрей Кузнецов
Сауна огонь 👍
Мичияна Скиба
очень хорошо отдохнули с подружками, бассейн, парная - все супер! отличное качество и обслуживание за свою цену, когда пришли все было чисто, опрятно, администратор Альбина очень приветливая и приятная девушка, вторая сотрудница тоже классная, забыли спросить имя, только хорошее впечатление оставила эта аквазона, смело можно рекомендовать 🤭✨
ЕГ
Ефросинья Гермогенова
Сауна 👍🏻👍🏻 были всей семьей🫶🏻 администратор диана доброжелательная отзывчивая. Придем еще 👍🏻
Радомира Стручкова
Все красиво 😍
Анна Неустроева
отличное место бассейн👍🏻администратор Аня очень доброжелательная
Семен Ионович Попов
Уута сыпылаас
ТК
Туйара Кулачикова
мы в восторге❤️ отличная сауна посетили с семьей чисто опрятно красиво все супер 😍 придем еще не раз
The Larix
Замечательно провели время с друзьями. Отличная сауна. Всё очень понравилось, все чистое и ухоженное, вода в бассейне просто супер как и сама парилка, выше всяких похвал. Отдельно хотелось бы сказать пару слов о сотруднице «Фараона» – Диане, она была очень компетентна, вежлива и отзывчива. Все оперативно показала и рассказала, на все просьбы моментально реагировала. Отличная сотрудница данной организации. Всем рекомендую. Как нибудь снова вернемся к вам. Отличная сауна.
Андрей Потапов
Хорошо отдохнулули всем рекомендую
СЛ
Сардана Львова
Круто отдохнули👍🏻 администратор Анна, спасибо за приятный прием и комфортный отдых😊😊😊 Бассейн чистый, парная 👍🏻
Улицы Домов
Сауна просто топ самый лучший сервис🤙🤝🏼
Иванов Владимир
Очень понравилось,было супер,сауну вип просто вау,все красиво окуратно,сходу ещё как будет возможность:)
Andrey Hope
Хорошая сауна всем советую хорошие админы
Ba
Block ad
Отличная сауна за такую цену
ИГ
Ирина Гончарова
Сауна шикарная администраторы хорошие девочки, от души рекомендую,
ЮП
Юлия Поторок
Наше любимое место отдыха, все чисто, уютно,вежливые администраторы . Ну а самое главное это теплый бассейн 👍👍👍
ИЖ
Ирина Жолудева
Очень красиво, чисто, рекомендую
Ватакаты сидят, говорят по телефону одно, по делу другое
ВГ
Влад Габышев
По телефону говорят одно, а на деле совсем другое. 23.11.25
Сергей Скрябин
Хороший отдых классная сауна 🥳 все понравилось ,будем приходить еще
Вв
Виталий васильев
Впервые отдохнули в Фараоне, отличное место для отдыха, все чисто опрятно, парилка шикарная, в бассейне есть гидромассаж и водопад👍👍👍 посетим это место ещё много раз, всем советуем и рекомендуем✊
Yulzi 💕
клиентоориентированности 0, хотели снять сауну, но все желание пропало после ответов администратора на ватсап. зачем вообще указывать социальную сеть в два гисе, если даже не можете ответить на вопросы сообщением? администратор говорит «все вопросы по номеру», а что трудного было ответить на обычные вопросы сразу? по итогу еле-еле ответили и то, после того, как чуть ли не выпросила,просто отбили все желание приходить сюда. P.S в итоге отправили прайс с два гиса… ну да, сразу же нельзя было сказать, что цены одинаковые
с
свет1
Сауна "Фараон" — отличное место для отдыха и восстановления сил после тяжелых будних дней. Впечатления остались только положительные. Интерьер сауны выполнен в египетском стиле, что придает какую-то особую атмосферу уюта и загадочности. Администратор Альбина очень дружелюбная и внимательная; я была даже приятно удивлена тем, что администратор очень быстро реагирует на запросы клиентов и стремится сделать отдых максимально комфортным. Также чистота в сауне на высшем уровне, что тоже немаловажно для комфортного отдыха. Были мы в скарабее)
Туйара Илларионова
Были семьей первый раз, очень понравилось, рекомендую! Администратор очень внимательная вежливая🙌. Мы были в вип-зале, много места, 2 этажа. Бассейн теплый, дети были в восторге от водопада, все супер! Обязательно еще раз отдохнём в Фараоне.
ВН
Владимир Николаев
Отличная сауна👌
Дмитрий Кученов
Отдыхали в сауне фараон все супер девушка администратор Екатерина красивая милая ,вежливая ,сервис на ура
Айаал Баишев
👍🏻
alxmxsla 31
Диана - администратор и Эмилия - помощник администратора, просто супер выполняют свою работу 💖🥹 очень душевные и понимающие 🥺💖
Владимир Васильев
Отлично
Александр Apple user
Отличное место, самое лучшее по городу ! Администратор Анисия лучшая в своей сфере 👍👍👍
РК
Рустам Константинов