Сыры
Позвонить
Вакансии
4.2
Светлана Захарова
Люблю этот магазин, часто покупаю сыр, но купила брокколи и неприятно. Продаете весь во льду, для интереса оттаяла, и посмотрела реальный вес продукта. Давайте работать по совести пожалуйста, итак повсюду обмана хватает ((
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за вашу откровенность и сожалеем, что произошёл негативный опыт. Мы цени…
ог
ольга г
В субботу 20 декабря купила эту Моцареллу белорусскцю Сегодня 23 декабря начала готовить пиццу. Развернув, увидела какое-то темное пятно, не свойственно сыру. Такое со мной впервые в этом магазине
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о вашем неприятном опыте с покупкой Моцареллы. Темное пятно действительно не…
Владислав Немиров
Являюсь частым покупателем данного магазина. Всегда чисто и уютно, продавцы все приветливые, вежливые. К примеру, по каждому виду сыра дают необходимую и исчерпывающую информацию, достаточную для выбора и покупки того или иного вида сыра. Выбор достаточно огромный и богатый. Советую данный магазин к покупкам необходимых продуктов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш магази…
Сегодня удачно попала на скидки все оптовым ценам ) Девочки-продавцы всегда приветливые, помогают выбрать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы успели воспользоваться скидками и остались довольны обслуживание…
ОА
Остобунаева Алла
Отличный магазин! Сыры вкусные, шпик супер, масло настоящее. покупаю постоянно😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы рады, что вам нравятся наши сыры, шпик и масло. Ваше постоянное доверие очень…
Андрей Бойлохов
Кафе офис
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с нашим кафе. Если вы може…
Игорь К.
Магазин пробил дно... Написал отзыв в Якдексе, будет время напишу и в 2ГИЗ.Я был постоянным клиентом этого магазина... Будем писать в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию, продали сыр BRIE - вздутый, 100 пудов высеют БОТУЛИЗМ... Жена пыталась разрешить эту ситуацию, но ей намекнули что вы неправитльно его хранили, это привезли домой вытащили из пакета и вздутый, положили не на тот бочёк в холодильник???. В 16:00 купили в 17:00 обнаружили на следующий день к 15:00 увезли обратно и видимо накосячили с хранением
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и доставленном дискомфорте. Мы понимаем, как…
ИМ
Ирина М
Подсунули сыр погрызанный крысами. Заплатила 9 тысяч.Что за люди, не люди , а крысы какие то. Ещё в пакет положили, думаю что за сервис хороший.а они вон что. Представьте там все погрызано крысами. Просто срезают и продают. Куда сэм смотрит?
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С сожалением узнали о вашей ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проб…
Plopet Plo
Отличная продукция! Спасибо за консультацию!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наша продукция пришлась вам по душе. Мы всегда готовы помочь с выбо…
вс
виктория с
Всегда захожу в ваши магазины, радует огромный ассортимент. Вежливый и дружелюбный персонал всегда подскажет и поможет в выборе сыра)) и общего ассортимента. Хочу пожелать дальнейшего процветания любимой Сырной Лавке👌😘
Д🛜
Даяна 🛜
вкусные сыры😋 большой аасортимент сыров!
Huma Qom
Грубый персонал, хамят
Иван .
Хороший ассортимент, всегда свежие продукты, приятные цены рекомендую
ас
аннет сой
30 апреля брали сыр. Российского нет якобы хотя целиковые были старье продавали. В конце концов сказали что закончился. Всегда беру топлёное молоко всегда ем только его. И что вы думаете вместо топленого молока по цене за 980 рублей вкус гауды. Я же не совсем не различить вкус топленого молока и гауды. В конце концов купили российский и топлёное дала не то что мы хо ели а то что ей удобно было ещё и перерекается. Сыр ужас просто за такие деньги продали не то что мы берём всегда. Очень жаль конечно. Что девушки такие хамки стал там. Сидите дома тогда милые дамы 🌸
Очень хороший магазин, большой выбор сыров. Девушки подсказали с выбором,короче остался доволен. Обязательно заеду еще.
Андрей Михайлов
Ужасно хамское обслуживание. Не весь сыр могут отрезать, как оказалось . Со словами 80 база режет , а мы нет. Причем ценник стоит розница и опт , но продают только оптом . Если у Вас не весь сыр подлежит розничной реализации , обозначайте хотя бы.
Кирилл Юрьев
Сыр бомба
L P
Хороший магазин, С большим ассортиментом сыров. Всегда покупаем только здесь. Очень приветливые, хорошие продавцы. Особо хотим отметить продавца Аяра. Всегда вежливый, доброжелательный. Желаем дальнейшего процветания. Так держать!
Марина Самойлова
Самый вкусный, восхитительный, ароматный, на любой вкус можно найти сыр в этой сырной лавке, Мы всегда берем Сырную продукцию, только тут. Свежий, нежный, мягкий, твердый, лучшего качества сыр. Очень приятный, компетентный, доброжелательный персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе продукции. Я всем и всегда рекомендую покупать сырную продукцию, именно там. Все мои знакомые и друзья в восторге от этой лавки, не от кого плохого мнения не поступало-все были довольны. Спасибо этому магазину, давно хотела оставить отзыв. И самое главное, товар всегда свежий и всегда большой ассортимент в наличии.
Евгения Пономарева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, персонал вежливый всегда подскажут , помогут с выбором
Мария Уарова
Не знала что в сырных магазинах есть дегустация😀 ассортимент просто шикарный! Продавцы очень приятные и вежливые🤗 рекомендую всем👍
Анастасия Слепцова
Отличный магазин, всегда беру сыр только здесь
Ирина Иванова
Очень хороший магазин, цены приятно удивляют. Продавцы вежливые. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Анна Т
Сегодня побывали в вашем магазине, очень порадовал большой ассортимент и дегустация, купили два новых сыра. Есть один минус слишком большая и долгая очередь.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Аркадий Яковлев
Барыта учугэй, самыe лучшие сыры тут, персонал учугэй
24 января 2025, официальный ответ
Аркадий, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас в наших магазинах.
НН
Надежда Николаевна Бережнева
Обслуживание оптовых покупателей очень плохое, обслуживают вне очереди, примите меры
ЛС
Лена Соколова
Сегодня были в этом магазине в районе 12,20 , пришлось стоять долго в очереди с оптовиками по причине работы 1 кассы за безналичный расчёт, вторая касса с нерабочим терминалом,
24 января 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения ка…
coffsbasl ⁿ
Очень хороший магазин, большой выбор сыра, посетила вас сегодня утром, спасибо продавцам за подсказку, теперь Черный монах наш фаворит!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Марина Михайлова
Я вообще редко пишу плохие отзывы,но сегодня впервые столкнулась с ужасным недовольным обслуживанием,раньше такого отношения не было, слишком торопят с выбором! и так грубо общаются 😐 новогоднее настроение только испортили! Еще самое обидное между собой консультанты говорили перед нами же,что мы надеюсь больше ничего не закажем, это была на счет продуктов которые мы перечисляли им, это вообще как понимать! нас клиентов перед нами же обсуждают! очень неприятно это было слышать 😔
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы примем во внимание ваш отзыв и п…
Айталина Давлеталиева
Отличный магазин по цене по продуктам, по такой цене больше не найти. Продавцы очень хорошо консультровали. Рекомендую. Стараемся закупиться здесь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Айталина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктория Майорова
Отличный магазин, сыр нашла только у них
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Алексеева
Отличный магазин, вежливый персонал, Всегда быстро четко по делу👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена Старцева
Отличный магазин, вежливый персонал
Екатерина Пирожникова
Спасибо огромное девчонкам с сырной лавки , все быстро, качественного аккуратно, с улыбкой , приятно приходить ,по этому всегда возвращаюсь именно к вам .Евгения вам отдельное спасибо !!! Успехов и процветания вашему магазину
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Кобякова
Магазин хороший, ассортимент отличный. Продавцы обычно вежливые и компетентные. Но сегодня,11 июня, утром попалась продавщица, которая не знала какая продукция сделана по ГОСТ, а какая нет, а на мои вопросы отвечала с явным раздражением. Увы, ушла без покупки. Поставила бы 5 звезд, если бы не невежливая продавщица .
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо за обратную связь. За недостойное обслуживание- приносим извинения от…
мария сокольникова
Магазин хороший, но продавцы странные видят что клиент стоит у кассы, а она отворачивается и вообще уходит. Молча. Хочу обслуживаю хочу не обслуживаю. Клиентов мало с утра при этом. Ставлю минус
НГ
Наталья Гоголева
Отличный магазин, самый лучший ассортимент сыров в городе🤩при профессиональном обслуживании)) покупаю только здесь и всем советую 🙌🏼
Мария Васильева
Большой выбор сыров на любой кошелек 😍быстрое обслуживание! Девочки молодцы 😃
EP
Egor Popov
Очень хороший магазин. Главное соотношение цены и качества отвечает. Продавцы и грузчик 👍 отдельное спасибо Евгении 🤝 всем рекомендую. Мне кажется самые низкие цены в городе. Ну, на то, что я покупаю точно.
ВД
Валентина Добрянцева
Хороший магазин, хорошие продавцы 👍 особенно девушка с короткой стрижкой, обслужила, подсказала вкусный сыр и не обманула! Молодцы
Ирина Дужик
Отличный магазин 👍 доброжелательные продовцы хорошее, качественное обслуживание, сыр наивкуснейший😋😋
М2
Михаил 222
Бываю редко, но...Очень приятный магазин, большое разнообразие сыров. Теперь нет проблем даже с презентами коллегам и родственникам. Дегустации - замечательные (подлавила когда проходят дегустации 🤭)
Я обожаю 😍 эту лавочку спасибо огромное девочкам продавцам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ самые вкусные продукции и сыры 🧀 цены самые лучшие по городу 👍💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
павел михайлов
Магазин во))
Илья Ефремов
Очень хороший магазин. Всем советую.
Сайдам
Магазин отличный выбора много👍🏻персонал 🔥
EG
Eremey Gerasimov
Магазин👍👍👍
а1
айан 1
Хороший магазин,много выбора!! вежливый персонал)спасибо
Айан Ксенофонтов
Очень хороший магазин ынырык тургэнник атыылыыр кыргыттар 👍👍👍сыр арааьа барытын быьааран биэрэллэр рабочайдара ынырык тургэнник агалан биэрэр хастыы да коробканы хайдах иччэ элбэги коьогоро буоллар все молодцы очень люблю эту магазин 😊😊🤗🤗👍👍👍
Оливия Шмитд
Рекомендую к посещению, особенно кто хочет покушать вкусный сыр. Большой выбор твердых и полутвердых сыров, также есть акции. Продавцы девочки просто Супер,все расскажут и посоветуют😊