ЧервонецЪ
Ювелирный бутик
3.6
3.6
Clearheaded .
Всегда недовольная женщина в очках там сидит...
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы нас явно перепутали, описание продавца совпадает с продавцом соседствующего с нами м…
Настасья Петрова
Спасибо девушке консультанту 🤗 Увы, но того, что я искала, не было в наличии. Однако консультант грамотно помогла мне подобрать альтернативу 👍🏻 Купила, довольна покупкой! Прошла до этого все магазины рядом, но никто не проконсультировал так же приятно, как она. 04.11.25
Айселина Петрова
Сегодня проходила у вашего островка и порвала куртку об острый угол выпирающего из витрины. Оказывается управляющий магазина не имеет опыта общения с людьми. Объяснила ситуацию, она в ответ не тратье мое время и свое, а так же не представилась. В магазине нет книги жалоб, требую возмещения стоимости испорченной куртки. Прилагаю фото, также отправила Вам на эл.почту. В противном случае буду обращаться в роспотребнадзор
Инна Весна
Хорошее обслуживание и выбор ювелирки
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Всегда рады Вас видеть!
Лена Л
Ужас продавец ушла на 10 минут , оставила номер телефона , не было около 30 минут , ушли так и не вернулась
28 февраля 2025, официальный ответ
В случае отсутствие сотрудника, номер телефона специально оставляется для ожидающего клиента. Укажите дату и время вашего звонка.
ИШ
Игорь Шаповалов
Ничто на витрине не сравнится с красотой девушки за витриной по имени Соня. Украшения красивы, но девушка прекраснее всей этой красоты
Виктория
Приобрела здесь замечательную подвеску в подарок подруге. Хороший ассортимент и приятные цены🙌 Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Ольгу за помощь в выборе ювелирного изделия и внимательное отношение❤️ Загляну еще не раз. Однозначно рекомендую!
Виктория ….
Приятный магазин, ассортимент большой, но в то же время не разбегаются глаза, потому что выставлено все аккуратно, не впритык друг к другу. Девушка консультант очень помогла с выбором, ответила на вопросы и дала рекомендации по уходу 🫶🏻 Не один раз проходила мимо данного островка, прошу заметить, всегда опрятные и стильно одетые девчонки !
ПК
Пётр Ксенофонтов
Замечательная девушка-консультант, очень милая и благожелательная, помогла с выбором цепочки, порадовали скидками.
ЕА
Евдокия Антонова
Очень стильный ассортимент и приятные цены. Покупаю уже в третий раз 😍 Отдельное спасибо консультанту Соне, отзывчивая и приятная девушка ❤️
Любовь Малышева
Сегодня 23 декабря приобрела подарок. Благодарна консультанту девушке ( к сожалению имя незнаю) за тёплое и внимательное отношение. Подсказала, помогла в выборе. Ассортимент магазина очень понравилось, оригинальные и необычные изделия. Загляну ещё раз. Желаю процветания!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Любовь, за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
Лена Малиновская
Спасибо консультанту за внимание и помощь 🙌🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь ))
N1
Natalya 1
Отличный магазин, сервис высокого качества, консультант Анна, очень вежливая и приветливая. Очень быстро и легко подобрала подарок. Пришла за другим товаром, ушла с более красивым и стильным изделием. Процветания вам.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем сотруднике и за высокую оценку…
Елена
Я в восторге от ассортимента, огромный выбор. Я весь город обошла и нашла нужные серьги только здесь. Очень приятная и добро желательная продавец консультант. В будущем сразу буду обращаться в магазин Червонец. Спасибо