Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Св Кер
Нормальные мужики, ремонт тоже пойдёт.
Никита Сивцев
Хорошо починил, но какой-то грубоват в общении с клиентами.
Марина Марина
Отличный мастер!
Кристина Сидорова
Спасибо все качественно сделал в срок, а самое главное спас мои любимые кросы. 😊Благодаря.
ТГ
Татьяна Гермогенова
Ужас ,я сегодня на замену молнии принёс вот так шили
ЮТ
Юрий Тотонов
Приклеил резиновую подошву на войлок👍🏼
Валерия Быкова
Хамит, на вопрос нормально не отвечает
1 2
Делает хорошо, в срок!
Светлана Капитонова
Не ходите к ним! Надо было отзывы почитать сперва. Жалею что отдала обувь, изуродовали. Швы не ровные. А это была моя любимая обувь;( как теперь носить. Где они интересно учились шить. Когда просила вернуть хотя бы половину суммы, еще хомят. Видно как они работают с клиентами. Клиентоориентированность на нуле. Уберите с 2гис эту организацию. Пускай сперва научаться шить. А потом предоставляют людям услуги.
Артём С
Ты гoвнoдел поганый я твои руки е64л. Что за xpeнь ты мне сделал
НЧ
Ник Чурапча
вообще кидала оказывается сегодня отдали сумочку ну мелкий ремонт :) сказал чрз час придти ..пришол а он бухой спит вообще в наглую синий
ДЛ
Дария Лукина
Две недели назад обувь оставила сказал через два дня сделает. Еще и предоплату 2 тр перевела.Через два дня пришла обувь как лежала так и лежит человек пьяный. Через 1,5 ч сделаю говорит. Прихожу дверь закрытая. Итого 2 недели отсутствовал. Сегодня пришла и опять не сделал. Кое как обратно отправил деньги и обувь испорченную (наковырял везде) обувь отправила на экспертизу роспотребнадзора буду судиться. Все на камеру снято с первого дня. Люди не ходите туда человек совсем не в адеквате плюс нервы потрепаете.
Svon 123
Вежливый и аккуратно ремонтирует обувь 👍🏼
Егор Гаврильев
Отдал на ремонт унты. Не зашил , на клей посадил и утверждает ,что унты не зашиваются. Цена завышена. Крайне не рекомендую.
Наталья Борисова
Быстро, качественно 👍
Lida Fedotova
Быстро, качественно👍👍👍
Светлана Трет
Вообще лучше не ходить, испортили обувь и не признают, цену не снизили, 3 дня делали и все напрасно, ужас!
Афоня Дегтярев
ппц наглые. тттттттт
Коля Акимов
Дорого очень лучше не ходите туда советую ещё цену завысил после работы
Galena Geras
Дорого! Перетяжка Унтов. Запросили 10000р.
Анатолий Тум-фа-ли
Качественно и недорого чинят👍. Рекомендую
Николай Охлопков
Быстро и качественно делают. Цены приемлемые. За три часа ремонта просто супер. Компанию не знаю