ФизТехСервис
Сервисный центр по ремонту телевизоров, стиральных машин и холодильников
3.3
3.3
ЛЛ
Лена Лепчикова
Здесь мне за один день (!) отремонтировали микроволновку, которую в другой мастерской пытались и не смогли отремонтировать целый месяц. И взяли за это всего 1500₽, а в другой хотели содрать 4000₽.
Фс
ФизТехСервис, сервисный центр по ремонту телевизоров, стиральных машин и холодильников
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НТ
Нургуяна Татаринова
По гарантии мне еще не ремонтировали холодильник.Заявка была принята 28 сентября.По сей день никто не выезжал и не звонил.Получается месяц как без холодильника живем с детьми.
Геннадий Слепцов
Купил амортизаторы на стиральную машину. Подсказали подобрали
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анна Павлова
Замечательная служба, прекрасные специалисты! Очень быстро разобрались с нашей проблемой, развеяли все сомнения и даже не взяли оплату) Огромное спасибо настоящим мастерам своего дела!) Будем в дальнейшем обращаться только к вам и рекомендовать знакомым!😊👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Л.
Лана .
По гарантии починили посудомоечную машину. Хороший компетентный специалист, работа была сделана в срок. Благодарю!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ещё не волшебники, но мы учимся..
Анастасия anastasiya0200
Более не компетентных сотрудников в жизни своей не встречали. Мастер работает, как хочет. Пришел делать диагностику гарантийной стиральной машины, сослался в поломке на нехватку напряжения, сказал все сделал и машинка работает, через 10 минут после его ухода, машинка выдает ошибку, пришел придумал причину того, что у нас проблема в канализационной системе, мол не так установлено, переделать. На вопрос почему машинка три недели работала исправно и все ей хватало и все ее устраивало,не услышала внятного ответа. Прошу его, заберите машину в сервисный центр и проведите диагностику, как полагается, услышала в ответ утвердительное НЕТ. Еще и сказал, что он представитель завода. А на деле просто мастер СЦ. Позвонила на горячую линию завода производителя, приняли заявку на повторный приезд, мол еще раз осмотрят. Не проходит и 15 минут звонит мужчина, начинает одно по одному мне говорить, прошу объясните нонсен, того что машинка работала, все было ок и тут резко ей все не понравилось, еще и заявил что мастер в праве прийти просто померять напряжение в розетки и если оно имеет отклонения, то может даже не делать осмотр, просто может развернуться и уйти, на вопрос вы считаете это добросовестным отношением ни какого ответа не услышала! Позволяют себе повышать голос и разговаривать на повышенных, и еще одной из причин того что мастера не хотят второй раз отправлять это отсутствие у них авто, на что мой ответ был может мне вам еще проезд оплатить, какие мои проблемы?! Если вы не в состоянии вести гарантийное обслуживание, не ведите его, и не тратье чужое время и нервы. Не умеете работать не беритесь, и вам же еще кто-то зарплату платит! Также прилагаю фото заключения якутскэнерего, о том, что напряжение исправно и соответствует стандартам. Что еще раз доказывает некомпетентную работу мастера сервисного центра!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, на момент посещения мастера напряжение было занижено, 2302 В. в розетке, и 198В. на ТЭН…
YY
Yana Yana
Добрый день! Хотим поблагодарить работников данного сервисного центра. Отработали от и до четко, быстро. Проконсультировали. Предупредили, что не быстро будет. Но мы очень довольны. Заменили компрессор на холодильнике. Все по гарантии, бесплатно. Успехов вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Bella F.
Мвидеоттан стиральнай ылбытым дефектаах этэ. Хата бу сервис маастара кэлэн көрөн, биир нэдиэлэ иһинэн производитель эппиэтин ылан акт оҥорон биэрбиттэрэ. Инньэ гынан ол сурукпун маҕаһыыммар туттаран икки күнүнэн саҥа стиральнайбын аҕалбыттара. Махтал буоллун 🙌 ситиһиилээх үлэни!
ЖП
Жанна Попова
Микроволновку 2 раза ремонтировали, все равно сгорает, так и не нашли главную причину поломки
5 декабря 2024, официальный ответ
ДР
Дина Радишевская
Хочу выразить благодарность Рыбкину Сергею Юрьевичу за его доброжелательное отношение, за его желание помочь. Мне надо было увезти свой телевизор в другой город, но своей коробки из под TV конечно же не было. Обзвонила все магазины, думала может остались с выставленных образцов коробки. Посоветовали обратиться в этот центр по ремонту телевизоров. Мне Сергей Юрьевич даже перезвонил несмотря на свою занятость. Желаю центру процветания и таких чутких сотрудников, как Сергей Юрьевич.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 🤝
L
LeeKnow
Здравствуйте. С утра звоню, ни по одному телефону трубку не берут… и не понятно, работают ли. Зачем тогда в 2 ГИС номера телефонов указывают
ОС
Ольга Степанова
Желаю вашей некомпетентной компании банкротства, а вашим не компететным и ленивым сотрудникам совести! Так относиться к людям, выставляя это за политику бренда, выдавая липовые акты на неисправную технику, это высший пилотаж наглости! И если судом я не добилась справедливости, вам все равно это воздастся.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, Вам за пожелания о нашей работе. Мы стараемся быть лучше.
25678533 003
Если честно изначально из-за отзывов не решились сюда обратиться. А из-за советчиков испугались цен🥲 как оказалось это единственное место куда можно обратиться за ремонтом) Подали заявку на диагностику. Пришли даже раньше чем обещали, и в тот же день отремонтировали!!! 🤩 В сервисе вежливо и спокойно приняли заявку. Спасибо большое за то, что спасли нашу машинку!!! Желаю вам всего хорошего!
16 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Такая деталь называется датчик уровня воды стиральной машины. В продаже такой детали в…
в☣
всеволод ☣️
Профи своего дела, я по теликам сужу, на счёт другой техники не знаю, но думаю тоже отличные спецы. Мне сделали ТВ дорого конечно, но думаю цена обоснована, с работы тоже притаскивал год назад работает.
23 января 2024, официальный ответ
Всеволод! Спасибо, Вам за теплые слова о нашей работе. Спасибо Вам за поддержку! Мы стараемся быть л…
Алексей
Огромное спасибо сотрудникам Физтех-сервиса! По гарантии починили духовой шкаф за 2 дня, тем самым не оставив на Новый год без духовки!😁 С наступающим Новым годом!🍾🎉 Удачи и успехов в работе!
31 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Поздравляем Вас и Вашу семью с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья Вам и Вашим р…
Наталья Колодезникова
Мастер Алексей хороший специалист, ответственный, хорошо разбирается в сантехнике!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Наше предприятие на рынке услуг более 25 лет. Со…
Вежливые, подробно все объяснили и посоветовали 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. Сотрудничаем с многими мировыми производителями. Учимся, стараемся. Спасибо, за теплые слова о нашей работе.
Айталина Слепцова
Совершенно не клиентоориентированная компания. То не дозвонишься до них в течении недели, то потом врут что звонили, а мы не взяли трубку, хотя в истории звонков их номер даже не высвечивается. Что мастер, что руководство, которому не нужен фидбек (отзывы, рекомендации и предложения) от клиентов. Для дальнейшей плодотворной работы как со своими сотрудниками так и с клиентами. Не рекомендую данную организацию.
24 октября 2023, официальный ответ
Наше предприятие на рынке услуг 26 лет. Спасибо за отзыв нашей работе. Стараемся быть лучше.
ЛК
Лена Константинова
«Сервисный центр» получается одно название? По мнению вашего сотрудника, который отвечает по телефону, он возомнил себя Богом: «приму не приму» при том, что он не ремонтирует. Еще не видел технику и сразу отказ. По его мнению ничего не смогут отремонтировать! И начал умничать и грубить.
19 июля 2023, официальный ответ
Лена! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. В настоящее время ремонтируем технику производителей S…
МН
Мария Николаева
Купила стиралку в МВидео Индезит по замечанию пришёл какой то пришёл, включил, говорит норма, даже акт не составил😡😡😡😡😡оказся акт составил ЗАОЧНО!!! Вы написали в акте, что исправен ЗАОЧНО, не глядя на стиралку!!!Какой то НЕОБУТОВ оказывается!!!! Грубый, наглый,хитрый и всё время орёт, врёт и не краснеет!!! Но когда я сказала, что стиралка видно что, после ремонта, замолчал!!!! Конечно знает!!! Слышишь НЕОБУТОВ, когда нибудь воздастся ваши чёрные дела!!!! Бумеранг говорят работает!!!! Помни об этом!!!!!!!! Руководство примите меры на этого человека!!!!! Он некомпетентен там работать!!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Мария Федоровна! Вы приобрели в магазине М.Видео стиральную машину Индезит. По Вашему требованию мы…
Любовь Малышева
Сдавали на ремонт микроволновую печь, поломка была небольшая, быстро отремонтировали. Всегда обращаемся в этот сервис. Ремонт ТВ по гарантии тоже без никаких проблем поменяли экран👍 благодарим мастера Евсеев А. И. за профессионализм и доброжелательное отношение.
20 апреля 2023, официальный ответ
Любовь! Доброе утро! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. Сотрудничаем с многими мировыми произво…
L Max
Обратилась по телефону, чтобы сделать заявку на подключение новой бытовой техники, так там сидит такой грубиян, почему такие люди у вас работают как "собаки", все таки у вас служба сервиса, должны быть повежливее, стрессоустойчивее! Если бы не нужда, так я и не обращалась бы к вам, надо больно себе настроение портить!
31 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за не корректное поведение сотрудника.
НN
Наталья NE
Здравствуйте 👋 на дому ремонт телевизора возможно?
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. В настоящее время телевизоры ремонтиру…
Екатерина Рыжкович
Починили большой ЖК телевизор под новый год. Работает без проблем после ремонта уже 5 лет.
26 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Добрый день! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. Сотрудничаем с многими мировыми прои…
ЛК
Любовь Колесова
Позвонили уточнить по стоимости услуги. В итоге администратор нагрубил и бросил трубку.
21 ноября 2022, официальный ответ
21.11.22 г. Добрый день! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. Определить стоимость работ, по заме…
Айсиэн Дьяконов
Заказал ремонт стиральной машины. Придя мастер сказал, что услуга будет стоить в «пределах» 3’000₽. Я согласился и мы как говорится «ударили по рукам». (Добавлю сразу, что скинул модель стиральной машины заранее, и мастер принес необходимые щетки для двигателя данной модели). Пока мастер работал, я уехал по делам и вместо меня осталась девушка. После замены щеток и окончания работ мастер неожиданно заявил, что цена выросла до 3’200₽, а потом, естественно дальше больше и мастер вспомнил, что еще и диагностику надо накрутить и в итоге вышел на 3’700₽. Так как девушка не знала о стоимости услуг, она естественно заплатила 3’700₽. После ухода мастера она обнаружила, что мастер на радостях, что содрал с клиента больше денег, чем договаривались - не доделал работу до конца, а именно - не прикрутил заднюю стенку машинки. Сервис катится на дно, так как обманывать клиентов - то еще занятие. 700₽ вообще не вопрос, зато узнал, что сервис работает на обмане клиентов и работе спустя рукава. Прикрутить стенку для меня не проблема, просто непонятно зачем тогда платить деньги, если такое отношение к делу.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наше предприятие на рынке услуг 25 лет. Главное, мастер пришел оперативно, правильно пр…
Den Danilov
Тишина ☎️ , работать не хотят кажется 😅
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наше предприятие на рынке услуг около 25 лет. Занятость высокая. Прошу в рабочее время…
Михаил Михайлович
Как можно быть таким высокомерным. Можно же объяснить нормально. Вы сказали не найдете запчасть на ТВ, а я нашёл за 1200 руб. А ваш ремонт 6500 руб. Так что...
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если речь идет о запчастях, то мы запчасти заказываем у официальных представителей про…
🪐🌙
🪐 🌙
Андрей Викторович и его напарник четко без лишних вопросов на высоком уровне починили телевизор, золотые руки. Отношение доброжелательное, работают быстро и на результат. Спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и сотрудниках.
Всевидящее око
Не понятно зачем им два телефона если ни на один не отвечают
7 апреля 2022, официальный ответ
добрый день! Прошу позвонить 924 593 67 10 или написать WhatsApp вопрос.
Marina L
Не советую
Дмитрий Морозов
Спасибо большое. Вникли в суть проблемы помогли решить и с экономить на ремонте. Большое спасибо. Рад что есть такие мастера. (Ремонт стиральной машины).
16 марта 2022, официальный ответ
Приятно, Дмитрий! Спасибо за благодарность о нашей работе.
л
лимонел
Сервис не плохой, быстро отвечают. Мастер вежливый и все подробно объясняет. Сделали в срок, который был обговорён при сдаче телевизора.
12 января 2022, официальный ответ
Приятно. Спасибо, за добрые слова о нашей работе.
ВТ
Владимир Татаринов
Цены конские Хамовитые администраторы
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Наше предприятие указывает услуги…
КН
Карл Николаев
Самый честный сервис в нашем городе не то что другие
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашей работе. Приятно.
ВЧ
Вячеслав Черниговский
Дикие цены за элементарный ремонт. Вышла из строя подсветка 32 дюймового LG, стоимость ремонта сказали около 8000😂 В других местах вам сделают дешевле тысячи на 3 точно) Себестоимость подсветки 1500-2000 просто…придётся тогда подождать, позже сам сделаю)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Наше предприятие указывает услуги населению более 25 лет. Данная стоимость ре…
МВ
Марфа Васильева
По указанным номерам невозможно дозвониться. Есть ли ещё какие нибудь контакты?
Наталья Лугинова
У вас можно купить "ножки" для ТВ? Или только ремонт у Вас?
9 октября 2021, официальный ответ
можно прислать фото шильдика телевизора на ватцап по телефону 9245936710, и там же можно задать интересующие Вас вопросы
Анатолий Петров
Трубку уже 2 день никто не берет Что за магазин у вас Прошу проконтролировать своих чудо работников...
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Загруженность большая. Один из сотрудников приболел. Учтем Ваши пожелания.!
Вероника Калинина
Сломался в гарантийный срок телевизор (с кем не бывает), сдали на ремонт, который признали не целесообразным (слишком долго ждать запчасти). В отличие от некоторых других сервисов не сдали тянуть 45 дней, просто через неделю выдали бумагу, по которой можно оформить возврат средств.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Все сделано в рамках закона. Спасибо вам за приятный отзыв.
ДВ
Джулустан Васильев
Цены конские, общяются слишком высокомерно
10 августа 2021, официальный ответ
Джулустан, добрый день! Спасибо, за обращение! Прошу для прояснения ситуации описать возникшую пробл…
AZ
Alla Zhivareva
Прождали мастера целый день.никто не приехал.трубку не брал.звонки скидывал. Сегодня тоже ничего интересного по телефону не сказали и бросили трубку! Что за сервис????
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Наше предприятие на рынке услуг около 25 лет. Заботясь об отдыхе граждан, мы не практик…
ИО
Иванова Октябрина
Сервис очень не качественный, что за люди работают, дали на ремонт телевизор через месяц снова сломалась говорят, что другое сломалась и опять деньги нужны на другие запчасти. Не умеют работать. Кому можно жалобы писать, даже у них жалобной книги нет
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Октябрина! Наше предприятие занимается оказанием услуг по ремонту телевизоров, стиральн…
A7
Antonovna 777
Так и не дождались мастера обещали через 2 часа подъехать посмотреть телевизор, но прошло уже 6 часов!!!! Так и никто не приехал!!! Сервис отстой!!! Не рекомендую!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Наше предприятие на протяжении более 20 лет оказывает услуги населению по ремонту бытов…
Иннокентий Гагарин
Купили 8 лет назад стиральную машину, впервые сломалась на днях (код F-05). Обратились в проверенную временем и место где есть опытные мастера своего дела - Физтех-Сервис. Заявку приняли сразу, договорились на понедельник. В понедельник позвонил мастер Нюргун (помоему Малышев), с ним договорились и в обед он приехал и в течение 30 минут полностью разобрался что и к чему со стиральной машиной. Наладил быстро и качественно (при нем проверили 3 раза стир. машину). Мы очень довольны, пользуясь случаем хотим выразить ему благодарность за профессионализм, оперативность, терпеливость, порядочность, консультации и советы! Большое спасибо мастеру Нюргуну, просто хорошему Человеку своего дела! Ну и благодарность Физтех-Сервису который всегда помогает в проблемных вопросах по бытовой технике!
2 ноября 2020, официальный ответ
Приятно! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Bobyk Tat
Грубый обиженный админ злой на весь мир почему не уволили не понимаю
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Пожалуйста, уточните тему обращения в Сервисный центр для выяснения ситуации.
Alexander T
Сделали быстро, телевизор Самсунг
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Приятно.
НА
Надежда А
Очень грубый администратор. Не смогла получить консультацию. Хотела сдать на ремонт телевизор.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Администратору выразим порицание. Замечание Ваше учтем. Про…
Антон Апухтин
Сервис выше всяческих похвал. Менеджер вежлив и гибок. Мастер культурен и вежлив, чистоплотен (одел бахилы), точно знает, что делает.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
О 1
Отличный сервис👍 Всегда подскажут, посоветуют, отремонтируют в общем всё отлично