Феерия
Парикмахерская
4.2
4.2
toshka _q1
посоветовал друг здесь постригся, друга больше нету
Вика
Спасибо! Дарья подстригла быстро и очень качественно — именно так, как я хотела. В салоне приятно находиться: чисто, аккуратно, комфортная атмосфера. Обязательно придем ещё!
АУ
Алексей Устиноа
Никого нету на улице мороз стояли 20 минут
I🫶
Irma 🫶
Сегодня сходила покрасится и пожалела ,очень очень плохо покрасила мастер МАРИЯ очень жаль ,что попала именно к ней так что выбирайте мастеров по отзывам притом цены конские за такую работу !!!
НП
Наталья Прокопьева
Самая лучшая парикмахерская в городе!
Р
Руслан
У меня мастер Юлия уже много лет. Стригла сына моего и меня. Меня полностью устраивает. Юлия молодец! Как раз сегодня был, не стал ждать декабря ;)
Николай Иванов
Искренние слова благодарности, мастеру Александре! Не смотря на вид стрижки (спортивная канатка) ощутил себя как в самой дорогой парикмахерской Якутска, все максимально аккуратно и профессионально! Рад побывать у вас и уверен что еще приду✊🏽🤝🏽👍🏽
qwerty 123
спасибо Дарие
Э
Эркин
Ужасно стригут, криво косо вообще ужасно. Месяц уже с кепкой хожу из за безотвественных парикмахерш.
Яков Григорьев
Очень плохо записывают по времени записи пропускают вперёд своих знакомых
СЯ
Сергей Яковлев
Для мужской стрижки рекомендую Полину Николаевну. Классный мастер. Кэлин сылдьын чахчы сатыыр эбит эр киһи батта5ын кырыйары.Түргэн тар5ан сып-сап туттуулаах
ПП
Петр Протопопов
Отлично стригут 👍
Simon Kondakov
Сегодня просидел 1.5 часа, пришёл без записи, приходили по записи, ладно проглотил, но меня возмутило то что зашёл мужчина с двумя детьми и без очереди начал разговаривать с парикмахером, что он пройдет без записи. Работники смотря на меня даже не спрашивали, я в очереди или нет. В итоге я ушел. Очень не приятно Не рекомендую
АЭ
Александра Эверстова
Записала маму на стрижку и покраску, а мастер сам не подошел. А мама с деревни приехала, каждая минута на счету, а они так безответственно себя ведут. Лучше не ходите к ним.
Кто-то Чей-тович Кого-то-тамов
Изменю отзыв: Мастера поменялись, это "-". 30.05.25 записался по телефону на стрижку на 18:00, предупредил, что из-за пробок могу опоздать и позвоню чтобы перенести запись, и в случае задержки могу доплатить. Звонил начиная с 17:45, трубку так и не подняли, при приезде 18:19 сказали, что мастер ушел. Не рекомендую! Ходил в эту парикмахерскую более 15 лет, стригли на отлично и аккуратно, всегда был доволен. Сотрудники были очень лояльны к клиентам.
Фп
Феерия, парикмахерская
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айаал! Спасибо большое за приятный отзыв и за такое доверие😊 Будем всегда стараться…
Александр Гренадеров
Самая печальная парикмахерская. Записали ребенка на стрижку, пришли заранее. Ребенка так и не подстригли. Друг на друга кивали и разводили руками. Полное не уважение к клиентам. Куда угодно - только не сюда 👎🏼
МГ
Мария Г.
Отстой! Записывают и потом не берут без объяснения причин! Мы заняты и все тут! Однозначно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Иннокентий Винокуров
Тут хорошо стрижки только Айнура.
ф
федя
Очень хорошая парикмахерская, уютно, чисто. Мастера профи
ЛЛ
Лев Литвинов
Покрасили очень хорошо. Спасибо
Александра В
Благодарю Мастера - Дарию за свою шикарную прическу, всё понравилось, всё отлично. Спасибо большое. Процветания Вашему труду, всем коллегам крепкого здоровья и Вам. С уважением.
ЯВ
Ян Васильев
Теперь я лысый
ЖА
Жанна Авксентьева
Грубое отношение к клиентам
Нина Сергеева
Ужасное отношение к клиентам, записала свою маму на биозавивку волос, эффект держался ровно 5 дней, хотя все инструкции были соблюдены. Так же после завивки договорились, через неделю придти на стрижку и покраску. Сегодня мама к ним пошла, ей сказали, что она записывалась только на покраску на стрижку времени нет) Она спросила почему завивка не сработала, сказали ну сами виноваты ) Не советуем данный салон .
Анастасия Ранинина
Работают одни грубиянки.
а
андрей
Стригусь тут давно, в целом неплохой коллектив, но вчера попалась некая полина-хамоватая и грубая. Когда был стабильный постоянный колллектив было гораздо приятнее.
Александр Архангельский
Спасибо мастеру Айсане🤗 быстро и красиво👍
Мизаил Сергеев
Хорошая парикмахерская
Мария Луо
С наступившим Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айсане ☺️👍🏻 сын, ещё со школы, ходит стричься только к ней 💇♂️ стрижку меняют как сын захочет, всегда приходит довольный 😊🤌🏻
Vasiliy Igorevich
Парикмахерская Феерия- это место, куда я с удовольствием возвращаюсь каждый месяц уже много лет! Здесь царит невероятная атмосфера уюта и профессионализма. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айсане за её высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Айсана – настоящий профессионал своего дела! Она очень приятный и позитивный человек, с ней всегда легко и комфортно общаться. Её лояльность и забота о клиентах – это то, что отличает Феерию от других парикмахерских. Айсана, Вы – лучшая! Рекомендую парикмахерскую Феерия всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
иван николаев
Нравится это место классно стригут.
ФВ
Фатима Васильева
Осталось такое мнение что стоит самоучка.Как зовут не посмотрела или не было бейджика.Но старается.За простую стрижку те укоротить длину волос взяла 700 руб.и то волосы не ровные оказались после повторного мытья волос.Больше орудует феном чтобы спрятать косяки Насчет стерильности насадки остается догодываться .Жаль.Поэтому 1 звезда
МП
Максим Павлов
Александра мастер всего дела 💯
Евгений Дерюгов
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал👍 стрижку делал у Александры. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо вам Александра за ваш труд👍♥️
Alexander Kabatov
Спасибо огромное мастеру Александре, хожу только к ней! Профессионализм на высшем уровне! Всегда учитывает пожелания клиента! Это наилучший результат который можете получить в городе!
Александр Андросов
Мастер Александра лучше всех🔥
Артем М
Спасиба мастеру Александре , отлично стрижет )
Алексей Сергеевич
Спасибо большое мастеру Александра отлично подстригла планирую ещё сходить туда
Елена Дерюгова
Спасибо огромное мастеру Александре за ее золотые руки, всегда хожу только к ней, все великолепно 😍👍
T
Ton618
Долгое время хожу к Александре, профессионал своего дела, очень хороший мужской мастер, рекомендую !
ЮН
Юлиус Новахроно
нулевое соблюдение очереди. сотрудники запускают тех, кто к ним подходит и просится. "ну мне сказали проходить", а как насчет очереди? по записи оно понятно, проходи. но тут человек заходит, спрашивает: "подстричься можно?" ему говорят "проходите"
Здравствуйте, постоянно там стригусь, у мастера Айсаны, очень вежливый коллектив, всё просто Супер, идите все туда
ВБ
Василий Бурнашев
Парикмахерша должна была предупредить что есть запись на 12:00 , мы пришли в 11:00, а там как раз один сидел на кресле думали успеем, мы целый час сидели очереди ждали, а тут пришел знакомый какой то этой (о, привет привет...) и без очереди зашёл 😠 Когда спросили "почему вы не предупреждаете что есть запись", в ответ она "ну есть одна запись на (на часы посмотрела) 12:00" (Типа сидите дальше). Время зря потратили!
СХ
Светлана Хлебникова
Всей семьёй стрежемся, очень нравятся парехмахеры
АЧ
Анатолий Чахов
Раньше я стригся где попало. Но с прошлого года я нашел эту парикмахерскую. Впервые стригся у Айсаны, и мне очень понравилось. Она относится к стрижке очень внимательно. Чувствуется, что мастер старается. И с тех пор всегда стрижусь только у нее. Хочу пожелать всем работникам Феерии успехов в работе, благодарных клиентов и с Наступающим Новым Годом🎆🎇🌲
Г
Георгий
Оксана-прекрасный мастер! Всем рекомендую!
Кш
Ке шш
Отлично стригут 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ЛШ
Лена Шамаева
Спасибо мастеру Айсане за профессионализм !😃😊
Марина Артемьева
Хорошо стригут, супер стрижки,всегда нравиться, Айсана опытный мастер
Евдокия
Спасибо, мастеру Айсане. Очень внимательная, приятная девушка. Стрижет очень аккуратно и профессионально. Всегда даст совет по уходу за волосами, что очень приятно и полезно 😊🤗😘 Всем рекомендую