Подснежник
Детский сад №11 для детей с нарушением зрения
МБДОУ Детский сад №11 Подснежник для детей с нарушением зрения
Малая Ларькова
Обменяю места с д/с Василек на д/с Подснежник ( малдашая Гр) и (ср группа ) Писать в л/с 89294649644 🫠
ЛП
Лилия Пеньковская
Обменяю д/с Подснежник на д/с Парус. Ребёнок 2023 года рождения. 89142871523
СГ
Сардаана Гуляева
Здравствуйте, в связи с переездом обменяем садик Росток №91 на Подснежник , младшая группа 89143005758
СД
Святослав Данилов
Благодарим Светлану Николаевну, Елену Васильевну, Наталью Николаевну за неоценимый вклад в развитие и воспитание наших детей! За эти годы вы стали для малышей не просто педагогами, а настоящими второй мамой, которая с любовью и заботой относится к каждому ребёнку. Благодаря вашему профессионализму, терпению и чуткости наши дети научились дружить, познавать мир и верить в себя. Вы создали в группе атмосферу тепла и уюта, где каждый ребёнок чувствовал себя защищённым и любимым. Ваши интересные занятия, увлекательные игры и творческие занятия помогли раскрыть таланты наших детей, развить их способности и подготовить к школе. От всей души благодарим вас за то, что с радостью встречали наших детей каждое утро, за вашу доброту, понимание и поддержку. Пусть ваша работа всегда приносит вам радость, желаем вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных воспитанников!💐🎊🎉👏🏻💐 Родители Ярослава Д. Выпуск 2025, гр.Белочка.
Анастасия Роева
Наш садик самый лучший мы по садикам погуляли знаем толк так сказать . Начиная с первого этажа кого не встретишь все радуются детям все на позитиве хотела имена писать не буду так как абсолютно все наидобрейшие люди которые любят свою работу . Благодарю 🙏 За воспитание и воспитателям отдельный низкий вам поклон . Хотела бы родителям что негативно пишут и отзываются сказать только в ваших руках вспоминать садовское время с улыбкой и нежностью ,, оно так быстро пролетит же ,,или с постоянным гневливым языком вы ходили туда чтобы поссориться показать свой крутой нрав ,только ваша вина что ваш ребёнок не чувствует себя счастливым потому как вижу со стороны какие бывают сами люди изнутри злые и чуть что сразу бы поссориться покричать и лично я считаю не нравится уходите нечего орать на людей. Будьте мудрее добрее и не заряжайте своих детей своим негативом все будет хорошо 👍
Айталина Калакова
Здравствуйте фестиваль фольклора у вас будет?
MARKOV .
Владислав Синюк
Там всё cool!
ВБ
Виталий Бырка
Очень хороший садик.перепутал с Подснежником на Птицефабрике .но думаю такой же хороший🙌
ИХ
Илдар Хайрутдинов
Хороший и добрый прием,вежливый персонал и грамотный заведующий.всё доходчиво объяснил.с радостью будем посещать данный садик,во благо нашего ребенка!
ап
андрей петров
Замечательный садик
ТС
Татьяна С
Неприятных воспоминаний больше, чем положительных 👎🏼
Екатерина Борисова
У нас только самые светлые и добрые воспоминания. Когда мой сын посещал сад, у него была воспитатель Валентина Михайловна. Отличный педагог! Умела найти подход к любому ребёнку, видела его сильные стороны. Всему коллективу сада желаем успехов и процветания!
Janna Petrosyan
Самый хороший садик директор и вапитатели самые хорошие
Раиса Колесова
Мой ребёнок начал ходить с прошлого года. Пока 4 звезды потому что в прошлом году ребенок даже улыбался . когда оставался.группа Лунтик. Спасибо большое Елене Станиславовне . Сейчас начал очень сильно плакать и совсем не хочет (уже другая группа и воспитатель). Будем наблюдать
Min Haska
Я выпуск 2005 года, очень скучаю по своим воспитателям, Борисова (Вешникова) Екатерина Дмитриевна и Куликовская Татьяна Владимировна. Хочу сказать, что выпуск 2005 года, каждый из выпускников нашел себя в этой жизни. У многих, как и у меня, появились уже свои дети, и оглядываясь назад, имеется ощущение, что это было совсем уж недавно, кадры из веселых дней в моей группе проявляются в моей голове - очень четко и ясно, а главное - приятно. По возможности, прошу передать данным сотрудникам огромное спасибо от выпуска 2005 года («Золушка»), и желаю Вам дальнейшего процветания, крепкого здоровья и благополучия в жизни!
Л
Лена
Я там работаю ..заведующая и весь коллектив это один сплоченный единое целое...люди ,любящие свою работу просто супер
Николай Г
Замечательный детский сад. Мы ходили в июле в дежурную группу «Лучик». Доча осталась довольная, с большим удовольствием ходила в детский сад. Огромное спасибо воспитателям за их любовь к своей профессии.
НЖ
Наталья Жиркова
Добрый день. Хочу поделиться мнением об этом садике. Наш сад, куда ходит ребенок к сожалению на лето закрывается и нам дали два дежурных сада, в частности этот " Подснежник". Наш ребенок контактирует со всеми детьми и людьми , но когда начала ходить в этот сад у нее начались истерики. Начали наблюдать , в чем дело и почему ребёнок так реагирует на сад... И что мы видим. Мы видим, как воспиталь проснувшегося ( моего) ребенка ругала и толкала и это было не единожды по моему предположению. Я приехала в этот сад , поговорила с этим не довоспитателем и не от одного слова она не отказалась . Вы выбираете не правильно профессию!!! Заведующей на заметку .. Таких воспитателей нужно гнать в зашей. Буду писать жалобу в прокуратуру, чтобы всех вас проверили на компетентность к вашей работе, и в министерство образования. Не приводите своих деток сюда, не портите психику ребенку.
Анастасия Бутенко
Ужасный детский сад.
ТТ
Татьяна Танюша
Самый лучший детский сад для детей с нарушением зрения. Есть все необходимое для успешного лечения и развития детей. Квалифицированный персонал. Замечательная заведующая ❤
Алёна Семёнова
Замечательный садик! За детьми хороший присмотр, дети занимаются, кормят вкусно! Огромное спасибо воспитателям и всему коллективу детского садика. Отдельное спасибо заведующей Татьяне Прокопьевне, очень доброжелательный и добрый Человек!!!
TS
Tatyana Slepcova
Замечательное место, старший сын уже заканчивает 4 класс,но с трепетом вспоминает свой садик! Заведующая Татьяна Прокопьевна отличный руководитель,прислушивается к родителям,моментально реагирует на просьбы, вообще,отличный отзывчивый коллектив,доброжелательные воспитатели, остались только хорошие воспоминания.
ЕО
Елена Оглоблина (Кушнарева)
Доброжелательный коллектив💗
Анастасия Роева
Садик где за ребенком смотрят и лечат надо только благодарить 🫶
Пд
Подснежник, детский сад №11 для детей с нарушением зрения
15 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за хороший отзыв, очень приятно
МШ
Марина Шестакова
Отличный детский сад
ANTI-PIN 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Когда то был в этом садике, до сих пор помню его, а сейчас уже взрослый. Верните меня в садик 😂
AG
Anna Garibyan
Самый лучший садик👍
Надежда Ефимова
Лучший садик в Якутске. Воспитатели замечательные, детей любят, ко всем индивидуально подходят, обучают, одним словом - специалисты высшего класса! Мы ходили с 3 лет. Благодаря Оксане Борисовне и Нелли Геннадьевне (группа Лучик) мой сын многому научился. Рекомендую всем этот детский сад. Заведующая Татьяна Прокопьевна - профессионал с чутким сердцем. В этом саду детей любят и обучают всему! Очень любим наш садик! Огромное спасибо нашим воспитателям! ❤️❤️❤️ Скучаем!!! Процветания вам и профессионального роста! Привет от Лёнечки 🙂
Пд
Подснежник, детский сад №11 для детей с нарушением зрения
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
Евген 🤘
Наш любимый сад в который водим третье поколение
ВА
Виктория Алихонова
Сад ориентирован на слабовидящих детей, с детьми занимаются. Очень нравится, что гуляют 2 раза в день с ранней весны и до поздней осени, так как для зрения важно быть на улице, даже если нет солнца. Также отмечу, что детей закаливают: воздушные ванны, обливание (в данном случае тазики с водой разной температуры, через которые дети проходят). Есть специалисты, которые осматривают детей. Мы все зубы лечим только в садике на ранних стадиях кариеса. Есть аппараты для лечения глаз, так что не надо через поликлинику проходить, возить куда-то. Всё в одном месте, отвел с утра в садик и уверен, что там все необходимое сделают. И полечат, и поиграют, и праздники устроят. Кстати, очень часто приглашают гастролирующих актеров и театры. Нам очень удобно так, ведь не всегда получается возить детей на спектакли. С таким садиком родители могут спокойно работать.
садик топ,советую
ЛП
Лилия Павлова
Хороший садик, отличные специалисты.
НМ
Наталья М
Прекрасный сад! Сын ходил с большим удовольствием 🤗 Спасибо лучшим воспитателям Ларисе Аркадьевне и Саргылане Николаевне ⭐️ а также всем сотрудникам: нянечкам, педагогам, медицинским работникам, поварам 🙌🏻
Виктория Лис
Замечательный сад, к сожалению, пришлось из-за переезда перевестись в другой, в саду хорошие и родители, и заведующая, и воспитатели
Алексей Андреев
Очень странно что не могу дозвониться до вашего сада. Звоню в течении двух дней, трубку никто так и не взял!!! Прошу исправить этот момент!!!
Эрхан Толбонов
Лучшая воспитательница Ольга Федотовна!
ОO
Оксана OSA
Наш Любимый и лучший садик, квалифицированный и душевный персонал, опытный педагогический состав, узкие специалисты : логопеды, стоматологи, медицинские работники. Второй ребёнок ходит в этот сад с удовольствием.
Angelina *
Лучший сад в нашем городе, самый отзывчивый персонал и заведующая Человек с огромным добрым сердцем 🧡
Паша Благовисный
Очень хороший сад! Заведующей низкий поклон!
Yarik Grigoriev
Лучший детский сад, рекомендую.