Окна.ру
Торгово-монтажная компания
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
ВП
Варвара Портнягина
Совсем не понравилось
Не заказывайте у этой фирмы окна, мы заказали 6 окон и стабильно 3 год во всех окнах образовывается конденсат. До этого они говориди это в норме, а сейчас срок гарантии истек. Что за хз
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Уже больше месяця жду, когда подойдут и посмотрят проблему дующего окна и балкона! Ужасно дует где резинки и холодно из-за этого в квартире! Очень много щелей на окнах
ВТ
Виктория Тилааева
В восторге
Хочу выразить благодарность, Фирме Окна. Ru. Сделали 2балкона , в микрорайоне "Зве́здный". Крыша-козырек у меня протекала, все́ переделали ребята , пропенили , и обшили вагонкой , Качественно!! Спасибо!! Все убрали за собой!!!👍
ЭС
Эльмира Слепцова
Совсем не понравилось
Доставили окна, но оказалось цвет шпросов неправильно поставили, менеджер сказала что мастера приедут поменяют на месте. В итоге никто не приехал, ватсап не отвечают, трубку не берут. Что у вас там случилось?
ЕВ
Ефросинья Васильева
Спасибо девушке менеджеру😍🥰
A. K.
Совсем не понравилось
Были подрядчиками у нашего застройщика, окна все продувают, стекло некачественно установили. Девушка менеджер, которая просила прислать фотографии очень странной работы мастеров, но в итоге просто дождалась окончания рабочего дня, не дав никакого ответа. Приходили устранять продувание, жидким пластиком залили без просушки, сразу показалось странной затея, но выглядело всё нормально. В течение дня не проверяла, уснула с грудничком, проснулась от холода и химозной вони, оказывается пластик растёкся, а не схватился. Вопрос не решили, оставив клиента без ответов, что менеджер, что мастер. Работают некомпетентно.
YOUNGKISS Ли
Совсем не понравилось
Пустая трата денег и нервов. Дует со всех сторон, накопление конденсата между стеклами внутри, плесень по кругу. Некачественные окна за такую цену, предыдущие стеклопакеты прослужили 19 лет и таких проблем не было.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Анжела Гоголева
В восторге
Заказываю второй раз. На пристрой и для гаража. Подробно весь расчет и картинку показали. Цены очень приемлемые. В срок уложились. Очень довальна
29 октября 2024, официальный ответ
Анжела! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Прокопий Миронов
Хорошая организация
ИВ
Ирина Войная
Совсем не понравилось
1,5 года назад приобрели окна для квартиры. Доставлялись окна на север морским путем. Доставка окон была в речпорт , чтобы сразу погрузить их в контейнер, При получении окон , как оказалось спустя год, нам не доставили москитные сетки, хотя мы их оплачивали. По качеству окна ужасные. Ручки не до конца встают в свои места, окна открываются/ закрываются с трудом. С первой зимы с окон дует, нарастает лед. Впредь не обратимся у данную организацию
Анегина Протопопова
Понравилось
Быстро и качественно сделали нам три окна со скидкой. По всему городу такого бюджетного варианта не найдёте. Идут на встречу клиентам. Приемлемые цены. За 6 часов сделали "под ключ". Нам осталось приобрести опоры на подоконник, т.к. у них не было. Ещё отзыв напишу после испытания сезона зимы. А пока полёт нормальный👍 Спасибо за такие красивые окна😍 и пунктуальность, всё сделано своевременно. Добавляю отзыв после зимы 2022-23гг. Окно на кухне 27 ноября 2022г. вот так выглядело. Сами делайте выводы...
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Артур Павлов
В восторге
Заказал два алюминиевых окна, при установке возникли вопросы , позвонил проконсультировали , зделали быстро , Спасибо!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
OK
Oni Kun
Все быстро и оперативно!
Галина Осипова
Совсем не понравилось
Не отвечают на вопросы по ватсапу, обещали поменять окно по гарантии новостройки, не советовала бы эту компанию
ЛГ
Лена Гаврильева
Было средне
Позвонила, обещала мастера отправить, но увы. Никто не пришел и трубку не берут.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста когда вы обращались? В рабочее время всегда отвечаем на звонки.
ТН
Татьяна Новикова
Совсем не понравилось
Установили окна, в 3 комнатах, в каждой комнате появлялись косяки, не герметично, много щелей, вызывали мастеров неоднократно, устранить не могут, ссылаются на немыслимые причины. Вызвали с др служб мастеров, выясняется окна не заводские, несоответствие стандарту качества, установили рамы неровно, сейчас балконная дверь через 2 года вообще страшно фанит, полуоткрыто. Представляете какой ужас сделали за большие деньги. Не признают свою вину, как будто так должно быть. Советую обходить эту шарашкину контору стороной, работают якобы мастера с улицы нечего в этом не знающие. Сейчас 30.01 балкон не закрывается , маленький ребёнок, не знаю что делать. В начале зимы вызвала мастера не первого подтянуть оплатила 3 тр р. И сейчас толку нет, вот такая горькая история с окна ру.
ВП
Вика Пестерева
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, качество тоже! До сих пор не устранили косяк, окно вообще выпало из-за ветра ужас!!! Придется обращаться в суд!!!
Fhnn Fbmk
В восторге
Заказывал окна с установкой под ключ. Сделали все идеально и в срок. Менеджеры ответственные и отзывчивые. Спасибо за проделанную работу.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fhnn. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВГ
Вилорд Гаврильев
Совсем не понравилось
Всё от начало до конца плохо -1000000000000⭐️ была бы данная цифра рейтингом поставил бы именно так!!!всё накосячили начиная от стёкол заканчивая профилями расклинкой и что самое обидное сервисом Хамло начиная от менеджера заканчивая бригадиром Люди ни в коем случае не доверяйте им свои окна ❗️❗️❗️❗️в наших непростых суровых условиях нужно обязательно доверить окна профессионалам коим данная контора не является☝🏻
ht
hv trix
В восторге
Заказывала установку окон "под ключ". Работа выполнена качественно и быстро за демократичную цену. Спасибо большое компании!
24 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
ИС
И Сивцева
В восторге
Заказали 7 окон для частного дома. Сделали всего за неделю и привезли в точно обговоренный день. Очень довольны. И цены демократичные , что тоже радует. Спасибо большое
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, iyas2404. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Николаева
В восторге
Здравствуйте скидки многодетным есть?
16 июля 2022, официальный ответ
Дополнительная скидки есть за наличный расчет и за перевод сбербанк онлайн
ВА
Вероника Алексеева
В восторге
Цены у данной компании самые демократичные по городу. Для удобства можно сделать заказ и расчёт в мессенджере (ватсап). Менеджеры хорошо консультируют. Единственное, необходимо самим звонить и узнавать готов ли заказ / в сезон могут быть задержки. Летом заказали Окна и балконную дверь, сделали в срок. Осенью ещё родители заказали, прождали немного дольше, но для нас это не критично. Устанавливали всё самостоятельно. С наступлением холодов с одного окна сильно дуло, написали им, нас сразу предупредили, что гарантия не распространяется на самостоятельную установку. Но ребят отправили, чтобы проверить исправность механизма. Я искренне удивлена негативным отзывам о сервисе данной компании 🤷🏻♀️, потому что ребята приехали на следующий же день, предварительно предупредив. Всё слаженно, быстро, у них даже бахилы с собой (на минуточку, даже педиатры бывает приезжают на вызов без бахил). За одно и остальные окна проверили. Всё аккуратно, чисто сделали. С Окна теперь вроде не дует, как говорится: будем посмотреть! Спасибо Вам и Вашим ребятам!
Анастасия Егорова
В восторге
Спасибо большое за ремонт балконной двери, быстро и качественно отремонтировали)
НН
Наталья Новикова
Совсем не понравилось
Заказывали балконные двери в августе, пришли поставили криво, вызвала переделывать пришли переделали, заявленный в договоре порог (Подокойник за который я оплатила 500 руб) не установили,а тупо унесли с собой (не посмотрела ранее договор) Да и вообще кто подокойник устанавливает на пол? ручку наружнюю у дверей не поставили, в данное время из двери по всему периметру откоса сифонит холодный воздух, в квартире холодно,вызывали тепловизор, с откосов дует, на полу иней,пену жалеют не пропенивают, вот уже неделю жду их когда переделают, пока тишина, даже не перезванивают, буду писать в вышестоящие органы, уже устала бороться, ⛔ Не советую обращаться в эту фирму, не умеют они устанавливать !! Закрыть их нужночтоб не обманывали народ
DA
Dmitriy Antonov
В восторге
Уже много лет заказываем только тут качественно и недорого 👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий! Будем рады видеть Вас еще! Хорошего Вам дня!)
ЛР
Лидия Рогулева
Было средне
Заказали алюминиевую конструкцию на балкон. Сделали быстро, качество нормально. Но пришлось самим доделывать. Убрать лишнее, добавить отверстия, для саморазов. Так что проверять надо.
Якутск Костя
Совсем не понравилось
Фуфло не описуемое хуже нету
Иван Куличкин
Совсем не понравилось
В новостройке были установлены окна этой компании, в зимняя через окна продумает и потеет, а в летнее время через окна капает дождь. Не советую связываться с этой организацией.
m
marissi15
Совсем не понравилось
Установили два окна в августе, с одного окна дует, звонила в пятницу, 5.11.20, клятвенно обещали отправить сегодня сотрудников, полдня прошло, ни ответа, ни привета. Почему такое отношение к клиентам?
ЕЖ
Екатерина Ж
Не понравилось
Установили балконный блок , сказали займет 3 часа итого весь день маячили. Чуть не установили не ту балконную дверь .При установке сломали окно пришлось опять ждать 2 дня. Монтажники не аккуратно работают после них полы в кухне в пене до сих пор не могу соскрести! В наличнике дырка , а точнее говоря они ее сломали и замазали чем то якобы не заметят.
КС
Ксения Строева
В восторге
Спасибо огромное вашей компании☺️ Очень аккуратно, быстро и качественно сделали окно! Заказывала в начале августа окно в офис, планировался срочный переезд и окно поменять было просто необходимо, да ещё и в кратчайшие сроки. Замерщик пришёл в тот же день, быстро замерил. Стоимость сказали на следующей день. Цена вполне устроила, так как в других организациях стоимость варьировалась на 7-15 тыс. больше. Само окно сделали быстро в те сроки, которые были сразу оговорены. Сразу же забронировали за мной дату монтажа. Переехать мы успели вовремя, благодаря Вам)) спасибо ещё раз! Надеюсь зимой не будем мёрзнуть🌝
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и приятные сло…
Александра Васильева
В восторге
Спасибо за оперативность! Все быстро и качественно!
Авелова Сардана
В восторге
Все очень качественно и быстро 👍 прямо без никаких нервов, я довольна👏🤗
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Менеджер, который отвечала на звонок по Ярославского грубит и хамит. Позвонил 20 августа 2020 года в магазин для уточнения готовности окон. Вижу по отзывам, что я уже не первый кто Вам говорит про это. Просто интересно, это входит в ее обязанности? Грубо разговаривать и недоговаривает информацию.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, уточните, пожалуйста, номер и…
Сардаана Сардаана
Совсем не понравилось
Разговаривать с клиентами не умеют, хамское отношение, Даже окно не умеют замерять. Не советую обращаться к ним. Отношение к клиентам и ихнее поведение портит всё. Никому вообще НЕ СОВЕТУЮ ОКНО. РУ.
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Сардаана Афанасьевна! Мы обговорили сделку и она Вас полностью устраивала, после выполненн…
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Заказал окна, сказали будет готово через 14 дней... В итоге у нас получилось: утром звоню уточняю насчет заказа (прошло 14 дней) готово или нет, отвечают что мы пока незнаем, перезвоните через 10 минут, ок хорошо... И так поступает звонок менеджер говорит заказ готов приезжайте, забирайте ну я ок не вопрос. Я начал звонить своим родственникам которые заказали окна с мегино кангалассов они обрадовались и поехали в город (точнее в склад) Приехали на склад а там оказалось что из 5 окон 1 окно с неправильным размером, ммм откуда это?ведь нам утром менеджер утвердил что заказ готов к выдаче. Пришлось взять то окно с неправильным размером т.к. ожидать еще 2 дня не охота...вернули разницу в деньгах (я незнаю как они там считают, вообщем вернули совсем мало...). Вы портите отношение не только между собой но и заказчикам с посредником (как я например). Менеджер твердит что у них такое часто бывает, тут в комментах пишут клиентам "мол типа такого больше не произойдет, мы будем контролировать и улучшать сервис" зачем клиентов обманываете, надо просто кадров менять и будет вам счастье. Отсюда вывод друзья, прежде чем ответить что-то людям (клиентам) убедитесь пожалуиста в том чего обещаете своим дорогим клиентам.
Liza Semenova
Совсем не понравилось
Девушка которая сидит за телефоном очень агрессивно разговаривает. Очень плохое обслуживание клиентов.
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о таком обращении. Скажите пожалуйста по какому номеру обращались?
Софи Т
В восторге
Отличная компания, все в срок, быстро и качественно. Установщики молодцы.10 баллов из десяти. Спасибо за работу! Процветания и дальнейщих успехов
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊
Olya Vasilieva
В восторге
Заказывали офисные перегородки в ТЦ, ребята молодцы, все очень быстро и качественно установили! Советую!
Саргылана Никифорова
В восторге
Заказали цветные окна на частный дом, изготовили в течении недели, очень довольны , цена по городу самая доступная
Анюта Чернышева
В восторге
Спасибо большое очень качественно поставили окно
Денис Халдеев
Совсем не понравилось
сегодня девушка очень агрессивно разговаривала! прошу рассмлтреть ее поведение в стимулировании зп!!! обслуживание👎
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, примем соответствующие меры
Andry Dovidov
Было средне
Заказал москитная сетка, сказали завтра будет. в итоге прождал почти неделю, там про меня забыли походу. Ну что бывает - кто же не ошибается
Илья Макаров
Было средне
После зимы, дверь балкона немного накренилась и перестала закрываться. Мастер пришел и практически ничего не сделал. Окна пока открываются исправно, но есть подозрение что эта проблема может случится и с ними.
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Просим позвонить нам в офис, постараемся уладить этот вопрос. Приносим наши извинения
Дмитрий С
Совсем не понравилось
Плохое качество обслуживания, очень слабое...
Илья Макаров
В восторге
Подписали договор, оплатили счет, в назначенный день пришли и все поставили, нареканий пока нет. Ребята сделали все быстро и четко, все за собой убрали. Посмотрим как перезимуем с новыми окнами, а так пока 5 из 5.
Куннэй Петровна
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! По их вине дата перенеслась на неделю позже. У меня тоже дела и сроки. Менеджер по телефону сказала, что я сама виновата. По телефону их зам директор Николай, на мои замечания сказал, что ему нет дела до этого, хотите заказывайте, хотите нет. Отменила заказ. Я себя уважаю. Не понимаю такого отношения к клиентам. Работают в сфере обслуживания и элементарными навыками общения с клиентами не владеют. Всего то надо было извиниться.
ТК
Татьяна Кугаевская
Было средне
Установили окно с балконной дверью, дует страшно. Причем это уже второе такое ( с балконной дверью) окно в квартире с таким же дефектом установлено. Вызвали регулировщиков. В субботу прождали два часа. Не приехали. Звонили в понедельник, девушка обещает, не перезванивает... Посмотрим как сегодня приедут и отрегулируют.... Товарищи, такая необязательность и некомпетентность (на которую Вы видимо не обращаете внимание) Ваших работников отражается на имидже компании. Обратите внимание на это! Р.s. окна без балконной двери ставят хорошо. старые окна выносят и мусор за собой убирают.
Aleksandr Kudaisov
Совсем не понравилось
Хамло-как будто тушёнку покупаю а не Окна,больная сидит там