Avtovita
4.2
Berserk Mad
Не советую, грубые очень
Мариян Семенов
Стойка прокачкалата биэрбитим дьаабы эбит, олордо да иликпинэ ыппыттар😂 Лучше китай саньаны ылан олордун уолаттар✊🏾
Иван Варламов
По мне не фонтан, стойки прокачали, мерзнут, через 2 недели масло на одном вытекло, еще через неделю на втором
Архаан Николаев
осенью сдал авто на замену и прокачку стоек авто, сорвали резьбу грани гаек 🤦🏽♂️
Елена Л.
Делают плохо, свои ошибки переделывать отказываются, только если заново платить, ведут себя по хамски, обслуживалась всего два раза, оба раза не качественно. Не советую
Ольга В
Все было не плохо, пока не дошло дело до оплаты - цена с 500 каким то чудом выросла до 800. Если бы мне сразу сказали, что утепление авто будет дороже - я бы в другое место пошла
Артем Тумэр
Рядом машина заглохла, позвонил ,позвали, заехал . За час решили проблему, нашли у себя нужную запчасть ( новую😊👍🏼) завели . Выехал , огромная благодарность ✊🏼✊🏼✊🏼
НО
Ньургустана Охлопкова
На днях утеплила машину. Сшили намордник по индивидуальному размеру, даже учли место под датчики, заклеили на стекла пэт пленку. Подобрали автоодеяло на двигатель (оказывается разные размеры бывают). Ребята управились очень быстро, за что им большое спасибо. Благодаря им, моей машине будет тепло зимой
Альберт Максимов
Был на диагностике, сказали надо заменить тормозные колодки задние, подушки двигателя, втулки стабилизатора, а оказалось надо было заменить только втулки стабилизатора. Сервисмены откровенно говоря не знающие
ДД
Денис Данилов
Все отлично, подбор на все машины , быстро главное
Спосибо 🚗
ЕЕ
Елена Елена
Утеплили 👍 Отдельное Спасибо за пенафол👍💪
Спосибо 🎉
Оля Габышева
Постоянно езжу сюда, мастера отличные и цены 👌🏻
Спосибо за отзыв🎁
Владимир С
Отличный сервис, сломанный болт вытащили, закрутили новый, молодцы ребята, лысый армянин за эту работу взял 6 штук 😂
Пётр Добрый
Меняли в данном сервисе лампу стоп сигнала, все прошло хорошо. Спасибо. Возможно еще обращусь к вам.
Спосибо👍
Анна Кривошапкина
Отличные специалисты, все сделали в срок и качественно, плюс дали рекомендации, чтобы продлить
Спосибо🚗
Айталина Николаева
Как всегда очень довольна работой этих ребят. Высокий профессионализм, качество!!! Спасибо большое!!!
Спосибо 🎉
Андрей Яковлев
Позвонил спросить цены в ходе разговора сотрудник просто скинул звонок
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей спосибо за отзыв уточняю ситуацию
Нарек Унанович
Здравствуйте Авто Вита ребята вы молодцы я перед тем как к вам приехать прочитал отзывы, мне понравилось сервис там ребята очень окуратно работает чисто и красиво я не разбираюсь от машины но ребята мне досконально обеснають и так быстро и качественно работают, я пока сидел ожидал я заметил что заходит очень много людей кто-то посоветоваться кто-то приходит машина чинить, но я заметил что есть людей отзывы пишет разные кто-то хороший кто-то жалуются но я скажу что это сервис очень хороший я много место был но тут мне очень понравилось спасибо ребята вам
НО
Ньургун Охлопков
Огромная благодарность команде Автовита. Отдельная благодарность Аре за помощь в трудной ситуации. Вылетела граната на повороте, приехал в Автовита, ребята не смотря на окончание трудового дня помогли, все сделали обратно поставили. Так держать!
ПИ
Петр Иванов
Спасибо большое, мастера работают хорошо 👍
P
Petr
Ребятам респект, молодцы, прокачали стойки на 5+
ВИ
Виктор Иванов
Не советую
ТЕ
Тургун Евсеев
👎👎👎приходится по 2 3 раза ездить после работ на исправление косяков еще бабки просят за свои ж ошибки лучше не нада к ним ездить особенно маленький лысый типа всезнайка а по факту полный 0
Иван Решетников
Написано работают до 20:00 по факту 19:30 уже закрыты
KY
Kuz Yong
Вообще не советую данный сервис, один обман, сделали развал не правильный и отказались переделывать, сказали, что возьмут деньги по новому, обслуживал лысый армянин, просто отвратительный контингент работает 👎
OD
Olimpiada Dmitrieva
Здравствуйте отремонтировали сидение велосипеда замечу что была ранее в другом сервисе где хорошо не закрутили Спасибо вам Добра в карму
Анастасия Краевая
Слишком дорого делает ремонт
Алик Петров
Отличный сервис 👍 заезжал на ипсуме 21 поменяли подшипник в редукторе и сделали сход развал, без суеты без лишних слов все по делу
Сем Кул
Старшему сотруднику не помешало бы быть по вежливее с постоянными клиентами... Приехал на диагностику ходовой в 19:15, отказал этот то ли админ то ли кто он. Ездил к вам за оперативность и расположение в центре ... Придется менять сервис!
Денис Новгородов
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, специалисты очень хороши в своем деле. Обратился с проблемой: при повороте руля появлялся скрип. В другом сервисе приговорили рулевую рейку. Т.к. рулевая дорогое удовольствие, обратился в Avtovita,оказалось скрипела стойка стабилизатора! Разница между рулевой и линкой по моему очевидная! Спасибо мастерам🤝
Александр Прокопьев
Очень плохой автосервис👎🏼, не советую ни кому!
ЕЗ
Евгений Захаров
Сделал сход развал ничего не поменялось абсолютно, 1300 просто так даром отдал 🤦🏻♂️
МЕ
Марк Егоров
Цены дорогие, плохо делают, свои же косяки не исправляют, никакой гарантии, не советую
Rusya New
Быстро оперативно👍🏽 всегда езжу в этот автосервис И цены норм
T T
смешно
SF
Semen Filippow
Очередь в остальном все хорошо
Анатолий Ноговицын
Сделал развол схождения, быстро, отлично👍 Минусов заезд неудобный
г
гербас
Коллектив очень весёлый и приятный, мастера своего дела)
SB
Squad Busters
Хорошее место, сделал сход-развал все супер советую 👍
Владимир Макаров
Много где был, только здесь смогли починить гибрид филдера, в остальных хотели компрессор поменять. Рекомендую👍
По рекомендации друзей обратился в данный автосервис, был немного удивлён оперативностью ребят, доходчиво объяснили, показали. Теперь буду ездить только сюда💪
ТК
Тёма Ким
Сделал сход 3D развал все на высшем уровне всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮП
Юрий Павловский
Отличный сервис сделали всё быстро и качественно советую не пожалеете 👍
Роман Нечаев
всегда делаю тут развал, все отлично
Юлия Данилова
Мастера знающие своё дело👍 Оперативно устранили неполадку. Ещё и подождали, пока я за запчастью ездила, несмотря на позднее время. +1 постоянны клиент Рекомендую😉
Елена Левинская
Подтягивала и утепляла тут машину. Понравилась скорость и оперативность работников. Без «ваты». В сервисе чисто. Есть хороший магазин нужных товаров для машины.
Вячеслав Рязанский
Быстро и четко все сделали. Сход развал хороший, тянул вправо. Спасибо! + еще пыльники, стойки прокачали
Алексей Слепцов
Чётко определили проблему и быстро исправили. Сотрудники вежливые, спокойно всё объясняют. Хороший сервис. Рекомендую.
Василий Николаев
Не советую
Юра Потапов
Лучший сход развал, помогли чётко