Центральная аварийная диспетчерская служба
Управляющая компания
1.9
Обеспечиваем эффективное и качественное выполнение работ в сфере ЖКХ
ООО Центральная аварийная диспетчерская служба
ООО "Центральная Аварийная Диспетчерская Служба" ОГРН 1061435017753
Связаться с нами
ООО Центральная аварийная диспетчерская служба
1.9
Алла Андреева
Якутск, улица Курашова, 43
Несмотря на то что дом не новый, подъезды в нем содержатся в чистоте и уюте, очень даже ухоженные. Есть косметический ремонт.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваши фотографии и выражаем признательность за ваши слова.
Аида Е.
Якутск, улица Курашова, 43
УК не выполняет свою работу абсолютно. Убирают подъезд только когда позвонишь и поругаешься, хотя в графике указана ежедневная уборка первых этажей. Снимают каждый месяц оплату за откачку талых вод (зимой), при этом никакого решения собственников жилья у них нет. Уборка снега не производится. Скинули снег с крыши, и то только со стороны первых двух подъездов, а со стороны третьего нет - и этот снег так и лежит везде, никто его не сгребает хотя бы, чтоб людям ходить удобно было. Так же, еще в декабре я подавала заявку, чтоб заделали дыру под домом, но там просто положили кирпичик(!). И то, я уверена, что кирпичик этот подложили сами жильцы.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. В ответ хотим предоставить следующую информацию: Все фото…
Сергей Петров
Якутск, улица Курашова, 43
Самая ужасная УК!!! У зам.директора биполярное расстройство на лицо, орущая, негативная не молодая женщина. Пускай полечится, прежде чем с нормальными людьми разговаривать.
Юля 😊
Якутск, улица Курашова, 43
Самая ужасная управляющая компания… с 20 сентября не было отопления по адресу Севастопольская 21/1, сегодня батареи еле теплые, по поводу заявки на перерасчет диспетчер перекидывает в офис , офис перекидывает в ЯТЭЦ , в ЯТЭЦ сказали что это обязанность управляющей компании. В квартире холодно а оплату будут требовать , так словно отопление было …
АЗ
Айсен Захаров
Якутск, улица Курашова, 43
Стояк у нас капал где ревизия(крышку надо было поменять) ЦАДС люди пришли и закрыли пакетом.!!! У них сантехники какие то странные! Или у ЦАДС хватило денег только на пакет в место крышки!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Работа пока не завершена, так как нужных материалов не оказалось в наличии. Сегодня её…
Uyigulan Androsov
Якутск, улица Курашова, 43
самаая ужасная УК , центральное канализация постоянно засоряется, не делают уже 6 или 7 ра вызываю, диспечтер часто хамит, уже 4 час жду их на севастопольская 21/1
С🇷
Сеня 🇷🇺
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
отопление даже дать не могут толком все завтраками кормят,разогнать такое ук
к
кира
Якутск, улица Курашова, 43
Когда запустите отопление!!! «завтраками» кормите!!!
ЛФ
Лина Федорова
Якутск, улица Курашова, 43
Диспетчер понятно объяснила, быстрая работа👍
Александра Алексеева
Якутск, улица Курашова, 43
Почему ничего не делаете? За что берёте оплату? а только листовки приклеиваете на почту. Акт потопа с крвши оформить не могут надо подавать в прокуратуру и судиться с вами который год все летит к чертям и каждая услуга у вас платная ещё сантехника вызвать и не приходят даже за потоп из крыши моего ремонта кто оплатит? Уборщицу я не видела 3 год даже в ковид не мыли и сейчас грязь стоит столбом
ВВ
Владислав Вл
Якутск, улица Курашова, 43
Нормально объясните жильцам в группе, собрание соберите, что мусорный баки у вас за домом 28 Короленко, чтобы возле соседних домов не ложили с важными лицами!!!
ЛТ
Людмила Третьякова
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Огромная благодарность мастерам-плотникам нашего жэу цадс5 за то что оперативно, после заявки, сделали нашему крылечку дополнительные две лесенки👏👏👏 Буквально позавчера оставила заявку, а сегодня за 2 часа ребята построили прямо на месте очень удобные ступеньки. Спасибо вам большое🙏🙏🙏 Посмотрите как было и как стало. Пс: Работники жэу не ясновидящие, надо жильцам самим обращаться с просьбами, оставлять заявки.
Ivan Afonsky
Якутск, улица Курашова, 43
Самая ужасная управляющая компания! Диспетчера ничего не знают, о платных услугах не предупреждают, никакой клиентоориентированности, год назад подали заявку на смену стояка до сих ничего не делают, только одни отмазки, когда как труба лопнула и все фекалии к нам стекали, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Потом сами ели как замазали чтоб не текло, на звонки и заявки вообще не отвечают! За что плотим не понятно!
NZ
Name Z
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Всё время воду отключают работники очень грубые матерятся ещё!!!
Лия 🧚♂️
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Спасибо доброй женщине, очень помогла мне сегодня с жкх, объяснила что и как можно сделать. Вежливая, добрая и доходчивая 🤗
ЭК
Элиза Касымбекова
Якутск, улица Курашова, 43
Просто ужас оказывается уборщица у нас просто подметать приходит и всё она все это сама рассказала и грубые диспетчери очень плохо и обидно что вы наша компании
Сардаана SaraKO
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
С года ввода дома на севастопольской 21/1 в «эксплуатацию» и по сей день протекает кровля крыши ( 2 подьезд) 10 этаж. Каждый год весну, лето и осень вода с крыши (дождь, снег) попадают во внутрь балкона, в квартиру через стену. Сколько раз обращалась в УК с заявлениеми, с жалобами результатов никаких. Максимум могут с швабрами придти и воду «направить» в сток🤦🏻♀️, что-то клеют наобум… Стены испорчены, ощущение что крыша вот вот рассыплется. Сейчас уже начинает капать. Как будто в сарае живу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 И не только протечка, вообще работает УК из рук вон плохо, грязно в доме, во дворе, лифт работает через день.
ИБ
Ирина Березовская
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Иногда делаю заявки в УК ЦАДС. Мастера принимающие заявки всегда доброжелательные , вежливые. В этот раз была удивлена, сделала заявку и через некоторое время в это же день дверь работала как часики Швейцарские! Благодарю Благодарю за такую работу!
Центральная аварийная диспетчерская служба, диспетчерская служба
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась быстрая работа…
ЛА
Лина Архипова
Якутск, улица Курашова, 43
С осени не работает полотенцесушитель, нет холодной воды. Звонить, вызывать сантехников бесполезно. Не находят причину. Типа ищут. Всего 4 этажа, сантехники Цадс если не знают сами пусть вызывают со стороны.
Дианочка Пальшина
Якутск, улица Курашова, 43
Самая ужасная УК. На улице -50 дома, дубак при обращении в УК идет один негатив от диспетчеров, когда приезжают по заявке ( а это бывает не всегда) говорят каждый раз одно и тоже при этом ничего не собираются делать. Куда уже писать, куда еще жаловаться? Живем в доме на севастопольской 21/1 уже 5 лет и каждый каз одно и то же, а обещаний все больше! При этом квитанции на оплату присылают всегда во время! Отвратительное обслуживание!
ЮХ
Юлиан Хмыров
Якутск, улица Курашова, 43
Хуже ук я не встречал, в доме не то что холодно, а просто дубак, дети ходят в теплых носках, батареи еле теплые, спим под двумя одеялами соседи вообще с обогревателями живут, диспетчер не выполняет свою работу вообще, ещё и хамит, орет и отправляет в офис! Севастопольская 21/1
А Лина
Якутск, улица Курашова, 43
В квартире прохладно, раньше было тепло. Диспетчер ничего не знает, советует утеплить балкон. С окнами, и с дверью балкона всё норм.
Якутск, улица Курашова, 43
Когда отопления включат или у меня только холодные батареи. В подъездах теплые батареи . Севасттлпольская 21/1
Василий
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
24 Сентября 12:45 В доме холодно. Просто хотел узнать где и куда позвонить, хотя бы намер компании, а эта диспетчерша наорала не понятно что то сказала и бросила трубку, Так почему же там, в Центральном аварийном сидят такие грубые люди, просто человек хотел попросить помощи, бог вам судья
Irina Vasilyeva
Якутск, улица Курашова, 43
Когда будет отопление? Ленина 11/1 Каждый день говорят, что придут завтра. Завтра еще не наступило видимо. И так уже 2 недели
Надежда Ордахова
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Снег полетел а отопления нету, у меня новорожденный ребенок которому только вчера исполнилось месяц 😤😤😤 они даже трубку не берут с моего номера
А Ф
Якутск, улица Курашова, 43
Ленина 11/2 уборщики вообще есть? Делайте перерасчет или вообще не принимайте оплату за уборку, которой нет! Сбрасывают трубку еще и заявки не принимают, явно не записывают даже, отвечают «на +++ь»! Не стыдно вашим диспетчерам? Прошу провести проф беседу!
РМ
Раиса Маркова
Якутск, улица Курашова, 43
Пыталась дозвониться, но никто не брал трубку. В следующий раз, когда всё же удалось связаться, мне ответила женщина, которая сразу начала грубо кричать и спрашивать, что мне нужно. Даже на простой вопрос она ответила ором. Такое впечатление, что они совсем не знают, что такое вежливое поведение.
ТГ
Татьяна Гуляева
Якутск, улица Курашова, 43
Спасибо мужикам, быстро приехали и устранили причину
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Очень приятно!
Надежда Иванова
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Спасибо, за быструю работу! Оперативно устранили проблему! А то боялась, что прорвет трубу.
Центральная аварийная диспетчерская служба, диспетчерская служба
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу.
Лина Черемкина
Якутск, улица Курашова, 43
Звоню в офис, не берут трубку, сбрасывают! Звоню целый день
Мой метод Творческая студия
Якутск, улица Курашова, 43
Благодарю всех сотрудников за помощь... Орджоникидзе 7/2 нежилое помещение, устранили проблему с горячей водой. Спасибо 🔥
Анна Куртанова
Работают не добросовестно
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! К сожалению, из сообщения мы не можем понять, о каком доме и о какой именно ситуа…
Кралина Кралевич
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Мы будем писать жалобу в прокуратуру!!!!
ЖП
Жанна Протопопова
Якутск, улица Курашова, 43
В 10:40 подала заявку на очистку пандуса от снега, буквально через час все почистили, убрали, теперь можно не бояться и спокойно подниматься с коляской. Скажете мелочь и их обязанность, но честно приятно, что услышали и сразу приняли меры. Большая благодарность диспетчеру и дворнику на 203 мкр 7 корпус.
ЛГ
Лана Гоголева
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Здравствуйте, ни как не могу дозвониться, уже несколько дней сбрасывают звонок. Я уже звоню с разных номеров. Вы ещё работаете ? 203, 7 корпус почему стало так холодно, батареи совсем тёплые.
егор константинов
в квартире батареи холодные(((
Google Uzer
Якутск, улица Курашова, 43
Подал заявку через приложение ЦАДС на откачку луж и срез арматурины,так и висит! Работать не хотят!
A0
Antuan 00
Якутск, улица Курашова, 43
Ужасное отношение всего и вся. Начиная от рабочих до дсип. 💩💩💩💩
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пишите конкретно, пожалуйста, какой адрес. когда звонили в диспетчерскую, по -какому в…
НХ
Надия Хабибулина
Якутск, улица Курашова, 43
Самая ужасная УК, а диспетчера как с рынка - кидают трубку даже не выслушав проблемы
НН
Николай Никифоров
Якутск, улица Курашова, 43
Женщина в офисе совсем не помогает, сидит для галочки. На каждый вопрос предлагает написать заявление, которое, я уверен, потом полетит в мусорное ведро. Нужную информацию клещами не вытянешь, в ответ на просьбы и вопросы хамит.
ДХ
Дмитрий Хабибулин
Якутск, улица Курашова, 43
Этот ЦАДС. ПОРА ЗАКРЫТЬ! И ПОСАДИТЬ ВСЁ РУКОВОДСТВО! ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ! ЗА ВЕСЬ БАРДАК ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!
4 марта 2025, официальный ответ
повторюсь, где конкретика, человек явно не оплачивает за жилищные услуги, поэтому поливает грязью управляющую компанию
Nadia Ok
Якутск, улица Курашова, 43
Диспетчер вежливая и доброжелательная, спасибо ей. Хоть есть к управляющей компании замечания, но благодаря такой работе диспетчера, негатив сглаживается.
5 посещений
Руслан Васильев
Якутск, улица Курашова, 43
Ужасная УК! Затеяли ремонт в нашем подъезде Аммосова 4/2, 5 подъезд. Месяц балду бьют! Чуть поработают и исчезают работники. В подъезде грязь и мусор! Не убирают, подъезд не моют и вся эта грязь в квартиру! Кошмар!
ас
андрей стрельников
Лучшее адс
IC
Izabella Charina
Якутск, улица Чернышевского, 16 к1
Спасибо сантехникам за выполненную работу! В субботу в свой выходной день смогли наладить систему отопления в нашем сложном подъезде Ленина 19!
МТ
Мария Тимофеева
Якутск, улица Курашова, 43
Как только закончатся новогодние праздники, напишу жалобу на имя некую Баланову за хамство 😒 ужасная женщина, которая огрызается просто так! Запись разговора есть. Никак не решают вопросы, зачем вы там сидите?
Николай Кондратьев
Вообще не работают
Николай Кондратьев
Не реагируют на заявки
4 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, что значит не реагируют на заявки, звоните в офис +74112-420311, приходите на прием по четвергам с 14-00 до 16-00
Анто Нина
Якутск, улица Курашова, 43
28.11.2024 сантехники поменяли старые трубы КНС в квартире на Ленина 19. Профессионалы своего дела! Знают свое дело, думали долго будет все и грязно, но очень аккуратно провели работы, мы очень довольны! Сразу после проведения работ у нас их вызвали на устранение аварии в доме на Орджоникидзе, к сожалению имен не знаем, но благодарим от души!👍🏻