Оцифровка
ГАУ Национальный центр аудиовизуального наследия народов Республики Саха (Якутия) им. И.С. Жараева
ЛГ
Лена Григорьева8 отзывов
Гаврил Михайлов6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаврил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
JS
Ju Spirit5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ju, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Ale1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, приносите свои кассеты, оцифруем ваши…
ЗД
Зинаида Дегтярева5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! Рабаем для вас!
ФМ
Фекла М1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фекла! Спасибо большое за добрый отзыв о нашей компании!😉 Будем рады вам всегда!
ТИ
Тамара Иванова5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.Приход…
Александра Алексеева4 отзыва
Накопились старые кассеты с семейным архивом, даже не знала,что с ними делать, видеомагнитофона давно нет Узнала от знакомой,что есть государственная организация,которая занимается старыми кассетами и кинопленкой.У них есть профессиональное оборудование,где можно перевести с кассеты на хард диск или флешку свои видео и смотреть на компьютере.Как же я обрадовалась,увидев на экране своих уже повзрослевших детей,нашу свадьбу,маму любимую.Я словно вернулась в прошлое, такие воспоминания- не передать словами.Люблю пересматривать старые фотографии,но какое же счастье видеть это вживую на экране .Спасибо огромное сотрудниками НЦАНН за ваш бесценный труд, процветания вам и дальнейших успехов в вашей работе! Я обязательно буду рассказывать всем,чтобы к вам несли на оцифровку свои кассеты, все же может исчезнуть, потеряться, а это же такая память своим детям,внукам!
Здравствуйте, Александра! Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Татьяна Максимова15 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за прекрасный отзыв! Рады вас видеть еще! Работаем для вас!
Городской житель4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, благодарим, что пользуетесь нашими услугами!Для на…
лш
лидия ша4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё!
Наталья Федорова26 отзывов
Елена Стручкова22 отзыва
Мирослав Алексеев33 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за признательный отзыв о нашей организации!!! Приходите еще раз к нам, всегда рады своим клиентам!
Olga Lobanova16 отзывов
СВ