Remix
Данс-клуб
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
SA
Sara Alefirenko
Отказываются дать стакан воды
Диана Ви
Мне очень сильно помогли работники, красавчики, делают свою работу оперативно 👍🏻 Администратор классная 🔥 помогла разобраться в трудной ситуации, спасибо🫂 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Мильман
Вася отличный бармен сделал все четко
ПК
Павел К
У Вас написано есть ватсап , но он почему-то ни работает . Потеряли телефон , хотели скинуть фото может найдется ? Спасибо
ГГ
Галина Гущина
Впервые за много лет хочу выразить благодарность охраннику Хану в первую очередь,Мирону, Максу!!! На конфликт среагировали вовремя все урегулировали как надо в е как полагается по справедливости!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Малая ❤️
Хочу выразить благодарность охраннику Жеке узбеку за то что он проявил мужество и не остался в стороне когда жизнь человека стоила жизни
ИТ
Иван Тврасян
Потенциал у заведения имеется, но нужно проводить работу с персоналом...
Андрей Васильев
Данс да но кухня отстой тут ремиксе не накормят только алко и все ...
Дарья Сергеевна
Светлана - бармен самая лучшая ❤️ напоила нас 😂🔥
Надя Соколова
Клуб сам ничего, но диджей отстой, только за бабки нормальный музон включает. Народ практически не танцует, а тусуется по углам.
Tati
Диджея поменяйте ..
Светлана Никаноровна
Диджей на танцполе совершенно не умеет работать на народ. Все стоят, не танцуют, ему плевать. В других заведениях всегда работают на посетителей. Печально. Пришли потанцевать, в итоге весь вечер простояли, и не только мы.
Ирина Кузнецова
Самый культурный и вежливый клуб и хорошая программа , ведущий и гоу гоу , песни огонь и еда тоже бомба , афецанты вежливые и отзывчивые
ЛЯ
Лилия Яковлева
Благодарю персонал за помощь в поиске моего телефона 😘
ЯП
Яна П
Спасибо у вас круто
Юлия Габышева
женщина с белыми волосами очень грубая, проведите работу! Грубо выгнала нас из зала, якобы там курить нельзя. Вы тогда укажите где можно курить. Со второго этажа нас тоже выгнали, потому что он оказывается не работает. Ужас а не заведение.
Юки Ёмияма
всегда сюда ходили, всё желание отбили( женщина подошла к нам в курилке, выгнала и выписала штраф, хотя мы даже не знали что курилка изменила свое местоположение
Владимир Зеленцов
Охрана наглая, особенно главный
Артём Андрущак
Место сегодня очень приятно удивило. До этого был очень давно. По сравнению с теми впечатлениями - сейчас намного лучше! Закуски хороши, напитки - тоже. А главное - здесь бывает Музыкальное лото! Я сегодня здесь выиграл кучу хороших призов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Смирнова
Потеряла телефон на юбилее клуба (кстати было очень весело 😆🥳 ) , вчера вечером приехала с сестрами искать его (на минуточку, прошло трое суток) , администратор клуба ( простите имя не спросила) очень красивая , видно что добрая, участливая и коммуникабельная , и вообще очень приятная ❤️разрешила мне пробежаться по местам нашей дислокации 😊 парни помогали с тяжёлыми диванами , и в итоге я телефон нашла, пять лет моей жизни, все фото моих детей , моя работа, мои контакты, все было спасено 👍 спасибо вам большое 💖да и сам клуб мне нравится, хоть и не часто хожу по клубам, но есть с чем сравнить , он большой, есть где и потанцевать, и попеть караоке, или просто посидеть в баре! И еще там есть банкетные залы, я там тоже была. Очень вкусно готовят и красиво оформляют 👍 одним словом рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александра Атакова
Вчера находилась на юбилее клуба, была неприятно удивлена. При заказе пивного набора обнаружила волос. Позвала официанта,для урегулирования вопроса, сначала отмахивался от меня затем и вовсе обматерил и послал подальше. Всегда считала клуб отличным местом для отдыха, но вчерашнее происшествие оставляет неприятные воспоминания
ВР
Владислав Романов
Почему уже долгое время не меняется плейлист? Каждые выходные одно и тоже, у вас контингент смешанный а песни включаете для пожилого возраста, молодые тоже к вам ходят и хотя потанцевать но самые хорошие треки либо в самом начале когда народ ещё не разогретый, а потом уже к 1 часу до самого утра начинается одно старьё либо какие то не танцевальные треки Поменяйте плейлист пожалуйста
КБ
Кристина Березовская
Благодарю сотрудников клуба нашли телефон владельцу спасибо большое за информацию вернули 👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады помочь
Анатолий Березовский
Охранники красавчики 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮВ
Юлиана Воронцова
Пришли по решили в караоке спеть песенку, нет ж отобрала женщина, и персонал даже не обратил внимание( походу дела знакомы поэтому ибо разговаривали вообще будто родные)
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас, были рады Вам помочь 😉 Ждём вас в гости снова.
KN
Kiro N
15/11/25 пришел в клуб потанцевать и расслабится, после пошел на перерыв, где бар на 1 этаже и малу народу, сейчас официант молодой попросил освободить столике или оплатить, я ему сказал что решу проблему по телефону и освобожу столик, на что он вызвал службу безопасности при том что я некому не мешал и не кого не оскорблял. меня заламали и вывели где проходит контроль и сказали что доступ закрыт. потом служба пытались взять у меня бейджик, я им сказа у вас есть мой номер по браслету и они затянули на 30 минут о получении вещей, хотя они сами должны с начала выдать вещи а потом уже я им дам бейджик. но они сопротивлялась но потом решили пойти на уступки и выдали мне ваши. Но я все равно не доволен официантом и службой безродности которые просто так меня вывели, Я некому не мешал и некому не причинял вреда и дискомфорта. это отвратительное поведение персонала. Администрация не хочет решать проблемы клиентов и просто их выводит без всяких вопросов если даже клиент трезвый и не разбирается в этом.
Кк
Ксения коженина
Хороший клуб но не понравилось как обслуживают афицианты грубые наглые особенно парень сказал щас подойду и пропал на час. Пока сама не пошла искать его. Хотела столик купить посадил нас на чужой столик даже не извенился . Просто взял деньги и послал на другой стол. Заплатила за столик прихожу сидит мужчина и пьет за нашим столиколиком и за наш счёт. Позвала афицианта он сказал я не отвечаю за ваши столики. Странно мы за что платим столик 😏 что бы другие сидели тогда не берите оплату за столик. Если нет контролёра. мы же надеемся что столик оплачен и туда никто не сядет. В этом конечно беспредел. Я обращаюсь владельцу этого клуба. Будьте любезны разберитесь сперцоналами!!! И где ваша охрана как не посмотрю они сидят в курилке.!!!
Татьяна Сергеева
Обдераловка полная, за наличный расчёт даже чек не выдают. Бёрн продали за 500р за 0,25 мл.🤨
Ната 🌊🌞🦀
Все супер персонал самый лучший Отлично провели время Музыка хорошая но проскакивают песни не очень а так все просто класс
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады Вам и друзьям всегда ❤
Кристина Лях
Сегодня отжигаем на МУЗЛОТО, КРИЧИТЕ БИНГО ВМЕСТЕ С НАМИ И ОТМЕЧАЙТЕ ХЭЛЛОУИН, меню супер 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
ОЗ
Ольга Зырянова
Успехов в творческих делах! Пусть вдохновение никогда не уходит далеко, а новые идеи появляются одна за другой. Желаю создавать удивительные вещи и не терять собственного стиля, который всем так нравится! Очень весело и незабываемо провели хеллоуин с нашем любимым и единственный в своем роде музыкальным лото.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
НИ
Наталья Иляхина
Сегодня находимся с девочками на музлото, украсили шедеврально, атмосфера , вау
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда рады Вам 🤗
Елизавета Попова
Мой самый любимый древний ночной клуб! Я его просто ОБОЖАЮ! Здесь я ловлю свой вайб, свой кайф, и просто кайфово релаксирую! Спасибо всем, кто тут работает уже много лет! Вы самые терпеливые, самые лояльные, самые красивые ребята! От души люблю!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще
Яна Бузова
Ремикс мой клуб для души уже почти 20 лет приезжала в 18 а теперь в 40 танцую, люблю петь караоке самый классный диджей на 2 этаже мечта красивый поёт как магомаев, не даёт опозориться, весь персонал отличный, на танцоле чувствуешь себя суперзвездой, особенная благодарность и уважение к Елене и Наталье, самым красивым и прекрасным девушкам, огням!!! этого ремикса!!
Яна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
KB
Katya B
Спасибо большое администрации за помощь. Отличное место для отдыха.
Katya, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Иван Афанасьев
Нравится музыка и позитивная атмосфера спасибо что администрация работает хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Kirill M
потеряли там друга! Тетушки-Якутки его утащили!!! Верните!!! Ну а так в принципе неплохое место🤫
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите почаще с дурзьями! Мы стараемся ❤
ИВ
Иван Васильев
Благодарю администрацию клуба, всем рекомендую этот клуб
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
МУ
Михаил Уларов
Лучшая локация где я был, в том числе когда я оставил телефон в клубе они мне вернули, спасибо большое сотрудникам👍✊
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Катерина Захарова
Оличное место для поднятия настроения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас как можно чаще! 🌸
Нургелди Султанов
Mmm
Антон Славянский
Спасибо огромное администрацию клуба. Вернули мой сотовый телефон. Желаю процветания, адекватных посетителей.
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё! Будем Вам рады
Людмила Габышева
Бармен в белой футболке в караоке зале время 00:55мин очень грубо встречает гостей, ведь мы к вам не домой пришли, можно по вежливее встретить, а также много свободных мест столов было в час ночи а он говорит занято!хотя стол пустовал 1час! А так же к женскому полу от него исходит пренебрежение, ведь мы пришли к вам день рождение отмечать, раньше мальчишки очень хорошо встречали, а сейчас поставили человека с кислой миной а также грубого и не клиентоориентированного, примите меры! Мы ваши постоянные посетители!
Олег Капитонов
Самый классный клуб, играли тут в муз лото с Натальей, все прошло сууупер!
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГА
Галина Антоновна
Второй раз в ремиксе на муз лото, и это бомба музыка, ведущие и вообще атмосфера, все круто даже так отдохнуть
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Валерия Погодаева
Душно как в парилке, хотя есть кондиционер но почему-то нет пульта!!!!!
Ольга Саранчёва
Нет пульта от кондиционера,пришли на муз.лото,а ощущение будто в парилку наведались😬само лото топ,но место абсолютно не рекомендую!
US
Ulita Syromyatnikova
Йоху, я на музлото 🥳
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulita. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
RiK R5686
Нормально
Руслан Винтер
Заглушенная музыка, не очень приятный контингент, но в целом норм