Remix

СА
Снежана Аксенова5 отзывов
Владимир Мильман4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Оксана Иванова10 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Cпасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Умру Завтра3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 💛
Николай Кудрин1 отзыв
Диана Ви5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Галина Гущина6 отзывов
Андрей Васильев7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Просим убрать жалобу так как информация не соответствует действительности, меню полноценно, просим п…
Дарья Сергеевна15 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Tati8 отзывов
Ирина Кузнецова3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ЛЯ
Лилия Яковлева16 отзывов
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЯП
Яна П37 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады Вам всегда 😁
Владимир Зеленцов20 отзывов
Екатерина Смирнова46 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
КБ
Кристина Березовская2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады помочь
Анатолий Березовский6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮВ
Юлиана Воронцова19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас, были рады Вам помочь 😉 Ждём вас в гости снова.
KN
Kiro N2 отзыва
15/11/25 пришел в клуб потанцевать и расслабится, после пошел на перерыв, где бар на 1 этаже и малу народу, сейчас официант молодой попросил освободить столике или оплатить, я ему сказал что решу проблему по телефону и освобожу столик, на что он вызвал службу безопасности при том что я некому не мешал и не кого не оскорблял. меня заламали и вывели где проходит контроль и сказали что доступ закрыт. потом служба пытались взять у меня бейджик, я им сказа у вас есть мой номер по браслету и они затянули на 30 минут о получении вещей, хотя они сами должны с начала выдать вещи а потом уже я им дам бейджик. но они сопротивлялась но потом решили пойти на уступки и выдали мне ваши. Но я все равно не доволен официантом и службой безродности которые просто так меня вывели, Я некому не мешал и некому не причинял вреда и дискомфорта. это отвратительное поведение персонала. Администрация не хочет решать проблемы клиентов и просто их выводит без всяких вопросов если даже клиент трезвый и не разбирается в этом.
Татьяна Сергеева16 отзывов
Ната 🌊🌞🦀6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады Вам и друзьям всегда ❤
Кристина Лях34 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
Наталья Иляхина5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда рады Вам 🤗
Елизавета Попова18 отзывов
KB
Katya B12 отзывов
Katya, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Иван Афанасьев22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Kirill M8 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите почаще с дурзьями! Мы стараемся ❤