Remix

Данс-клуб
Реклама12+. ООО «Мост Бизнес».
SA
Яна П37 отзывов
Владимир Зеленцов18 отзывов
Екатерина Смирнова44 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
КБ
Кристина Березовская2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады помочь
Анатолий Березовский6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮВ
Юлиана Воронцова19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас, были рады Вам помочь 😉 Ждём вас в гости снова.
KN
Kiro N2 отзыва
15/11/25 пришел в клуб потанцевать и расслабится, после пошел на перерыв, где бар на 1 этаже и малу народу, сейчас официант молодой попросил освободить столике или оплатить, я ему сказал что решу проблему по телефону и освобожу столик, на что он вызвал службу безопасности при том что я некому не мешал и не кого не оскорблял. меня заламали и вывели где проходит контроль и сказали что доступ закрыт. потом служба пытались взять у меня бейджик, я им сказа у вас есть мой номер по браслету и они затянули на 30 минут о получении вещей, хотя они сами должны с начала выдать вещи а потом уже я им дам бейджик. но они сопротивлялась но потом решили пойти на уступки и выдали мне ваши. Но я все равно не доволен официантом и службой безродности которые просто так меня вывели, Я некому не мешал и некому не причинял вреда и дискомфорта. это отвратительное поведение персонала. Администрация не хочет решать проблемы клиентов и просто их выводит без всяких вопросов если даже клиент трезвый и не разбирается в этом.
Татьяна Сергеева14 отзывов
Ната 🌊🌞🦀6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады Вам и друзьям всегда ❤
Кристина Лях30 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
НИ
Наталья Иляхина5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда рады Вам 🤗
Елизавета Попова18 отзывов
KB
Katya B12 отзывов
Katya, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Иван Афанасьев21 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Kirill M7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Катерина Захарова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас как можно чаще! 🌸
Нургелди Султанов2 отзыва
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
US
Ulita Syromyatnikova10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulita. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
RiK R56866 отзывов
Руслан Винтер43 отзыва