Инфинити
Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий
Акция на Кирова: скидки на купальники, слитные 20%, раздельные 50%
Мария Никитина
Выбран компанией
Отличный магазин. Большой выбор качественного белья. Внимательные консультанты. Доставка, примерка - всё супер! Всем рекомендую
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв♥️ Рады, что Вам понравилось!
ОЕ
Оксана Елизарова
Мой любимый магазин, с отличными продавцами. Подбирают с учётом всех ваших хотелок. Нижнее белье и купальники покупаю только здесь
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, спасибо за тёплые слова❤️
Вот у вас очень хорошие консультанты, сразу ответили все объяснили разузнали перезвонили 🙌🏻 молодцы! 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Apple! Большое спасибо ☺️ очень приятно 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кира Сивцева
Белье покупают всегда там.. Девочки профессионалы.. Сразу определяют проблемы мои и помогают в выборе
А А
Это просто лучшее обслуживание которая я где либо видела👍🏻👍🏻👍🏻такое внимание к маленьким деталям. Тщательно выбирали😊 спасибо девушке❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за ваш супер отзыв!!! ❤️ очень приятно 🌸 Рады стараться 💛
ЕА
Елена Андреева
Обожаю этот магазин. цена-качество соответствуют, консультант всегда подскажет где, что да как 🤌🏻 интересные модели бывают и на любой размер фигуры.
Инна Васильева
От всего сердца благодарю консультанта Ларису за помощь, внимание, искреннюю заинтересованность помочь в самом лучшем выборе!! Очень редко можно встретить такого доброго, приветливого, профессионального человека, улыбка и внимание которого так поднимает настроение!! Очень богатый выбор ассортимента и размеров, отличное качество товара. Здоровья, успеха, процветания и хороших покупателей Вам!!
Т.
Туйаара .
Отличный магазин, много выбора, отзывчивый персонал. Покупаю здесь более 5 лет.
Евдокия Сидорова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Я очень довольна😍🥰✨👍 процветания вашему магазину и довольных клиентов❤️ рекомендую ✨🙌🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 очень приятно ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТД
Туяра Доронина
Качество вещей отличное, колготы, белье - все супер! И обслуживание в магазине классное
4 марта 2025, официальный ответ
Туяра, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады , ждем вас снова❤️
Вероника К
Являюсь постоянным покупателем, ассортимент радует, а самое главное носки и колготки, беру каждый сезон. Цены приемлемые. Консультанты радушные. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ♥️ рады стараться, будем ждать Вас снова 🫂
ЕУ
Елена У
Отличный ассортимент, актуальные модели белья и купальников, приятные бонусы и скидки, внимательные и доброжелательные продавцы
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Arishka °
Спасибо большое чуткой девушке. Проконсультировала, показала лучшие варианты и была действительно рада помочь! Мне было дико приятно такое внимание. Желаю удачи и всего хорошего 🥰✊🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и отличный отзыв 🥹 Мы искренне рады, что Вам все понр…
К
Вчера посетила данный магазин хотела купить белье , в вашем магазине первый раз и сразу хочу написать не приятный отзыв!Вот обычно когда приходишь в магазин белья предлагают с выбором спрашивают предпочтения . А ваш продавец как сидела за кассой так и не подошла пока я сама спустя время её не позвала ! Ну хоть бы спросила что интересует какой размер , фасон я как прошла сама к стойке с бюстгальтерами так и стояла искала свой размер сама. Вот даже желания не было оставаться дальше! Вообще никакой пользы от неё не было! Если бы не подаренный сертификат, я бы вообще не пришла в ваш магазин!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей политике обслуживания клиентов нет навязчивости, даем клиентам самостоятельно п…
Жанна Новосёлова
Очень хороший консультант, молодая девушка . Отлично подобрала. Цены нормальные
Алина Павлова
Любимый магазин качественного и удобного белья🤩 Сегодня были на Пояркова, консультант такая приятная, милая и спокойная, помогла с выбором. Остались очень довольны🥰🙌🏻
Van V.
Спасибо милому и чуткому продавцу💓 купила все в одном месте! Осталась довольна! Всегда закупаюсь в этом магазине🙌🏼 качественные товары, есть всё!
Анастасия Терентьева
Здравствуйте,мой любимый магазин😍обожаю 🌸девчонки всегда приятные,встречают так шикарно,обслуживание на высшем уровне 😘Процветание Вам и удачи🍀
Павла Мигалкина
Хорошо проконсультировали👍🏼
Добрый день ☀️ Благодарим за Ваш отзыв ❤️
МВ
Мария В
Спасибо большое 😊 все купила 😊 консультанты супер ❤️ клиентоориентированность 💯, что для Якутска редкость 🙌🏻🙏🏻 ещё и трусики подобрали под лифы 💓💓💓
Добрый день☀️ Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Лариса Яныгина
Отличный магазин!!! Большой выбор как нижнего белья так и купальников🤓На любой вкус, цвет и кошелёк👍🏻Была в обоих филиалах, всё прекрасно, консультанты молодцы, помогают, подсказывают, очень вежливые☺Качество супер🤗Беру не в первый раз🌹
Добрый день☀️ Благодарим за Ваш отзыв ❤️
А А
Всегда покупала здесь. Но продавец попался, мягко говоря, не очень. Все-таки белье - дело, так сказать, интимное. А она бестактно вопросы задаёт, тем более если я знаю, что не подойдёт. Минус один покупатель. Нужно провести ликбез с сотрудниками по манере общения
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Согласны, что подбор белья дело интимное. Однако для того, что…
НР
Нина Румянцева
Много лет покупаю в Инфинити, нравится все-широкий выбор, хорошее качество товаров, нормальные цены, отличное обслуживание, удобное местонахождение)спасибо!🌷🌷🌷
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ♥️
Сергей Соловьёв
Отличный магазин , доброжелательное обслуживание , красивое и качественное белье.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️
Екатерина Пеликан
Купила комплект, после бережной ручной стирки разошёлся.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и предоставляем наши извинения♥️ Данная ситуация уже была выясн…
ирина носик
На Кирова большой выбор белья и купальников, не знаю как зовут продавщицу, но очень приятная девушка. Цена качество приемлимо
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв♥️
Алена Г.
Хороший ассортимент , цены . Отличные консультанты 👍
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв♥️
Таша Хван
Обожаю ваш магазин, а особенно такого внимательного продавца- консультанта. Ничего лишнего, всё идеально. Большой ассортимент и приятные цены. Процветания вашему магазину и приятных клиентов!
marynbhd kk
Очень хороший магазин нижнего белья, мне достаточно сложно подобрать белье (80D), но тут есть хотя бы выбор и приемлемые цены, белье ношу долго,материалы качественные и прочные для ежедневного пользования, персонал со мной был всегда доброжелателен и отзывчив, так же беру здесь купальники 👙, в самом магазине тесновато, примерочная 1 шт., хотелось бы, чтобы он развивался дальше и больше.
ИГ
Ирина Глызина
Очень нравится именно магазин на Кирова, очень внимательный продавец всегда поможет вырать именно то что нужно, в белье это важно! И цены приемлемые, качество на высоте