Rektime
Офис рекламы и полиграфии
3.8
Рекламные агентства полного цикла. От идеи до воплощения!
Перейти на сайт
3.8
Александр
Выбран компанией
Заказывал вывеску, логотип и панель Дизайн, производство и монтаж сделали в срок, отдельное спасибо ребятам монтировщикам приехали по времени, всю работу сделали качественно и аккуратно.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за то, что отметили нашу работу!
MP
Marya Protodyakonova
Спасибо за качество и оперативность, очень довольна вашей продукцией
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marya. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГГ
Гульчира Григорьева
Лучшие и держут марку🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ИЗ
Игорь Захаров
Заказывал 1 табличку, третий день делают. До сих пор не делают. Раньше нормально было. Сейчас работают не исполнительные люди. Хотя оплату берут заранее. Не советую никому!
Анатолий Федоров
Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться.
Сергей Цыренжапов
Обращался несколько раз - с разными запросами, каждый раз всё прекрасно! Заказывал грамоты, кубки, медали, вся продукция была произведена идеально, никаких нареканий. Совет для клиентов – внимательно ознакомьтесь с бланком согласования (макетом), именно из-за невнимательности принимающей стороны возникает большинство проблем с произведённой продукцией. Спасибо за хорошо налаженную работу! В городе Якутске для себя аналогов Ректайму не вижу - даже в голову не приходило искать что-то ещё, ведь всегда в срок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
МП
Мирослава Павлова
Заказала для спортивного турнира медали и кубок . Сделали очень достойно ! Медали красивые , качественные и презентабельные 🤗. Кубок радует глаз ! Всем советую 😀
14 ноября 2025, официальный ответ
Сардана, доброе утро. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
V S
Дизайнеры очень хорошо и быстро справляются с поставленной задачей 👍🏻👏
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Саргылана Данилова
Благодарим компанию "Ректайм" за оперативность и чёткость, высокое качество и индивидуальный подход! Являемся постоянными вашими заказчиками, рекомендуем обращаться к профессионалам. Дальнейшего процветания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саргылана, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Карина Карина
Две звезды только за доступность , цены по городу самые низкие ,но приходиться огонь и воду пройти,чтоб сделать заказ .все постоянно вытягивать , напоминать про заказ , как одолжение выглядит , ни какой клиентоориентированности ,не рекомендую !
MP
Murgun Petrov
на 2 этаже 2 женщины сидели которые заказ берут ни здравствуйте, ни досвидания
LC
Lusya Chiryaeva
Заказывали ту, а получили другую диэбит курдук🤦🏻♀️
Галина Толстякова
Фиг дозвониться до них
ЧАГА °•°
Якутский мясокомбинат ХОТУ•АС БЛАГОдарит РПК «Ректайм» за профессиональное исполнение работы! Тема сложная но, если взялись за работу, соблюдайте хотя бы правило использования геральдики в графике. 1. Орден развернули, что делать нельзя и вышло остриём вниз и символизирует символ сатаны и зла. Ветераны так свои медали и ордена не носят. 2. У Ордена грубо обрезана нижняя часть, что не простительно и нарушает законы использования геральдики в графике. Орден смотреться как перевернутый православный крест, вбитый в землю, как надгробие. Сделано на Тема плаката 9 мая должна воспитывать в людях чувство патриотизма и нести в себе гордость и память о подвигах и достижениях советского народа. РеспекТайм МИР ВСЕМ!
LO
Larisa Opt
По времени изготовления вопросов нет.а вот обслуживание БЕЗОБРАЗНО ,взяли за дизайн(на минуточку готовую рамку которую наложили на мое фото ) 500 р. И Все вытягивала с менеджера ,такое ощущение что мы пришли к ней домой и что то требуем,девушка работает через силу,зачем тогда там сидеть??? Грамотный специалист сам должен предложить варианты а не заказчик буквально уговаривать за свою оплату. Порадовала приятная девушка которая сидит при входе на регистраци❤️
Татьяна Аржаков
Буквально вчера заказала растяжку ,сделали супер быстро ,сегодня уже готово 🥰хочу поблагодарить всю команду рек тайм вы лучшие!!!!супер быстро качественно !!!!побольше вам клиентов 🤗🌺🌺🌺
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
АЕ
Альбина Егорова
В чем смысл сайта, если сразу не пишите стоимость продукта?
Екатерина Бережнова
Спасибо Анетте за разработку дизайна спортивной формы! Все очень понравилось!
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
БР
Булат Рысаков
Спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат Рысаков! Приносим извинение, за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить, к каком…
Анна Атласова
Спасибо сотрудникам за вежливое обслуживание и быструю обратную связь, осталась довольна)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё!
Секрет
Спасибо сотрудникам за вежливое, корректное, доброжелательное общение с клиентами
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
КИ
Кирилл Иванов
Качество флага отличное, всё по госту, приём замечательный, я доволен.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
GM
Gerasim Mikhaylov
Отличная команда, все объяснили, показали рекомендую 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Gerasim! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЕ
Дарина Егорова
Здравствуйте, хотела бы выразить слова благодарности дизайнеру Анне Третьяковой, заказом осталась очень довольна😍 качество супер🤩👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВИ
Виктор Иванов
Заказываем наклейки и печать на одежде. Удобно работать, если все макеты есть и не первый раз работаешь - получается очень оперативно - по вацапу согласовал, оплатили счет, отвезли материалы, по готовности - забрали. Цех работает тоже без задержек.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВЧ
Вера Чичигинарова
Мне все очень понравилось со входа в офис Ректайм. Приятные, доброжелательные сотрудники. Заказала стенд. Оформили быстро, четко. Особенно понравилась работа дизайнера Айыыны Исаковой, ее профессионализм, знание своего дела, грамотный подход, вежливое, терпеливое отношение клиенту. Всем рекомендую и благодарю!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СД
Сайнара Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность Ректайм компании и отдельное спасибо за профессионализм, высокий уровень менеджмента руководителю. Очень качественно, быстро сделали наш заказ. Вы спасли нашу ситуацию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Ньургуйана Макарова
заказпытын кэтэспиппит 3 ыйтан орто, ситэтэ суох, менеджердар бэйэ бэйэлэригэр барахсаллар, ситэ улэни до конца онорботтор, улэлииллэр ду улэлээбэттэр ду , харчыбытын предоплатанан сразу ылбыттара, 3 ый буолла уонна ессе да бутэрэ иликтэр, менеджергэ эрийдэххэ ылбат или телефоннаьа олорор эрийиэ дииллэр эрийбэт ,
Дария Петрова
Заказ выполнен быстро, качественно, со вкусом. Обслуживание отличное. Оперативно и очень грамотно с нами работала Маргарита Ильинична. Удачи молодому специалисту! Процветания компании!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Байааман Павлов
Не первый раз обращаюсь с заказом. Всегда оперативно выполняют. Большое спасибо за скорое исполнение последнего заказа (стойки напольные).
16 июля 2024, официальный ответ
Байааман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ВГ
Владимир Герасимов
Нет очередей, все професионально
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Неустроева
Очень понравилось внутри помещения Ректайм , так классно все проектировано, с потолка до пола, весь дизайн Ректайма 😍пришла заказ сделать ,дизайнер Маргарита так быстро и оперативно помогла👍 Выражаю огромную благодарность всей команде 🙌🏻 за креативность и оперативность 🤝
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
ПП
Павел Павлов
Сегодня 30 мая, пришли два монтера устанавливать, вернее, всего лишь повесить картину в офисе по заказу партнера (поставщика спецтехники). Ребята конечно начудили, чтобы повесить одну картину, пыли и грязи подняли мама не горюй ...., весь стол мне обоср....(извиняюсь), по поводу предварительно подготовиться перед работой чтобы оставить за собой чистое помещение или убрать за собой.... пофигизм отменный, наплевательское отношение к делу которым зарабатывают на хлеб, ну наверное у себя дома не так себя ведут ?.... На счет замечания - почему по "свински" работают, получил "замечательный и оригинальный" ответ - а мы не знали что так будет пыльно ... капец! Компании же прошу принять меры на будущее, когда отправляют своих мастеров, чтобы впредь таких приколов ввиде мусора, а так же получения негатива постфактум от клиентов не случалось...
р. .
Очень хороший офис, приятные сотрудники, особенно Маргарита Ильинична, она была очень доброй, девушка в регистратуре тоже была хорошей, отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖН
Ждан Николаев
Письмо о коммерческом предложении на ваши изделия приходиться буквально выпрашивать у менеджеров. 3 раза просил отправить в течении нескольких дней. Так ничего и не отправили. Юридическим лицам не рекомендую к сотрудничеству данную организацию.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ждан Николаев! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить, по како…
Капитон Львов
Үтүө! Бэҕэһээ тохсунньу 25 күнүгэр Ректайм Губина уонна Автодорожнайтан 2 стендэ, 1 Брайль вывеска 2 былаанын кытта, футболкалар, ручка сакаастарбытын ылбыппыт. 1.Футболкалартан 6 устуука сакаастаан 2 тэ оскуолатын аата сыыһа 2. Брайль таблицата уонна былааннара хаҕа оскуолабыт аата иһэ атын Томпо улууһун Хандыга бөһүөлэгэ, Бизнес инкубатор диэн дьиҥэ сакаас утвержденнай кумаахыттан адьас атын тэрилтэни уган биэрбиттэр. 3. Ручкалар хата сыыһата суохтар 4. Стендэлэрбин сыыһа баара буолуо диэн арыйбакка да олоробут Олус диэн хомойдубут, барытын электроннай почталарга ыыппыппыт даҕаны харда биир эрэ менеджертан кэлбитэ. "Бырастыы гыныҥ саҥаны оҥоруохпут" диэн уонна бүттэ. Хайдах итинник сыыспыттарыттан өйүм хоппот, сакаас атын тэрилтэттэн буолара биллэр, саатар сыыһата суох оҥоруохтарын, төттөрү таары сылдьарга ороскуот бөҕөтө буолар диэн «Киин» куорат тэрилтэтэ аахайбат дуу? Аны саатар түлүпүөннэрин ылбаттар 17:33 бүгүн тохсунньу 26 күнүгэр, Губина эмиэ эрийэ сырыттым 2 ГИС көрөн харда суох, дьиҥэ үлэлиир кэмэ 18:00 диэн суруллубут саайтарыгар. Дьиҥэ туох баар сакаас кыһамньылаахтык, үтүө суобастаахтык оҥоһуллуохтаах буоллаҕа
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Капитон Львов! Приносим извинение, за сложившуюся ситуацию. Мы пообщались с менеджером…
ИИ
Иванов Иван
Все хорошо, быстро! Спасибо
ilya Sverchkov
Супер место. Сделают всё что вы придумаете для рекламы и оформления. Причём именно сделают, т. е. можно оговорить материалы сроки и цену. Рекомендую из того чем я пользовался печать, термо печать на одежду, печать на клейкие материалы, изготовление пластиковых изделий
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Петр Поскачин
Думал профессионалы знают свое дело, стеклянные кармашки под А4 сделают так чтобы сами бумаги А4 помещались в них, в итоге сделали сами кармашки с размером А4, и бумаги помещаются
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр Поскачин! Приносим извинение, за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить, с каким…
ДА
Дилеана Артемьева
Пишу по номеру ватсап. Отвечают «напишите Люде» и отправляет номер ее. Ладно пишу Люде, а Люда тоже отправляет какой то номер и говорит позвоните сюда. Может прикрепите номер в 2ГИС тот на котором сидит менеджер который отвечает на простые вопросы. А то напиши туда, позвони сюда.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дилеана Артемьева! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Спасибо за совет, мы об…
Константин Копылов
Быстро и качественно делают
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЗ
Никифор Заровняев
Осенью сделали этикетки наклейки,менеджеру позвонил что бы отправили оригинал на электронку,говорят оригинал не отправляют,и только через них можно делать копии,так и должно быть??? Я сам с улуса не варик мне тоже каждый раз мне в город ездить
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никифор Заровняев. По Вашему вопросу, да, менеджер Вас правильно проконсультировал. Так…
Э
Энелина
Очень довольна работой отдела полиграфии,оформили альбом детально по нашему желанию и в срок,цена услуги вышла не дорого,чем у других,вежливые корректные грамотные работники. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Энелина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова!
Капитонов Василий
Нечего не знают, зачем работаете тогда ?
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Капитонов Василий! Приносим извинение, за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить, по…
VA
Veron Art
Выражаю огромную благодарность за оперативную и качественную работу , вчера утром сделали коллективный заказ к дню бухгалтера и сегодня утром уже все было готово . Спасибо большое доброжелательному администратору и дизайнеру сработали просто отлично . Клиентоориентированность на высшем уровне !!!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕХ
Екатерина Холод
Я понимаю, что работы куча и все такое. Но, начинать переписку в майле, а потом пропадать на сутки. Как-то не прилично, что ли. Не знаешь,приняли твой заказ, чего ждать, когда ждать. И мешать как будто не хочешь, хотя я не за бесплатно прошу мне что-то сделать. Вы бы нормально отвечали, я хоть в ожидании время тратить не буду и начну искать там кого-то еще. Как будто сами не знаете, что на сезонные заказы перед новым годом сложно найти исполнителя. Все быстро забивается. Какое-то неуважение к клиентам и к их времени.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Холод! Приносим извинение, за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточнить, на ка…
Виктория Кузнецова
Все быстро и качественно сделали 🫶🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Ларионова
Все понравилось!😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Алина Каратаева
Менеджер Марианна очень быстро ответила и качественно сделала заказ, буду заказывать еще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Alena Kapitylina
Встречала брата с СВО, заказала именной флаг, сделали быстро и очень круто!!!! Спасибо большое , всем рекомендую эту фирму !! Обращайтесь к Ньургуну Владимировичу ✊✊✊✊
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!