Театр юного зрителя
Театры
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
ГБУ Театр юного зрителя
Виктор Барканов
Отличная
ЮВ
Юлия Воронина
Отличная игра актеров, от каждого их выступления получаем восторг
Нюргуяна Николаева
Артисты замечательные, но пора Министерству Культуры, задуматься о более большом здании, с большей вместимостью и возможностями.
ДФ
Д Ф
👍👍👍👍
Владимир Мессеев
маленькая
МХ
Марианна Хаптагаева
Сегодня очень понравилась премьера Костюмер очень.душевный и веселый и просто артисты сыграли на ура.2часа быстро пролетело зато получили максимум удовольствия.Желаем коллективу творческих работ и пусть всегда радуйте нас чтобы всегда был полон зал и конечно всем здоровья Браво
Aleksei Shpakov
Отлично
Julustan Novikov
Отлично
Э
Элина
Пришли на мероприятие, нечего не организовано нету раздевалки , где можно переодеться, грязно
София Аникина
Спектакль шикарный постановкой и игрой актёров. Да и сам ТЮЗ в приличном состоянии.
Дарина Сивцева
Мне очень нравится 👍🏻. Поздравляю 🥳🥳🥳 Нормально театрально
Аргунов Виктор
Шикарный театр, советую
Наталья Андреева
Спектакль отменили и не сообщили В минус 40 с ребенком притащились Печаль
Светлана Карпочева
Спектакль был шикарный, мой сыночка с удовольствием принимал участие в спектакле, танцевал, хоровод водил, праздник прошел отлично, спасибо актерам за такой сказочный праздник. Спектакль состоялся 2 января в 12 часов дня
LY
Lena Ykt
Были на снежной королеве, отличная сказка и представление для маленьких детей
Mr. bobka
Хорошие Новогодние Сказки. Актеры знают свою работу 🥳🎉🎄
Марина Ричард Мельчинова
Ребенку понравилось 🎄🐍🥳
Настя житель
Отличный театр! Все красиво и ставят отличные спектакли. Советую!👍
Красивый, отличный театр, на кастинг даже как то ходил, и удачно его прошел.
Ju San
печаль печаль
Матрена Павлова
для детей работают 👍
Евгений Боярцев
Ходили сюда с родными, нам очень понравилось!
Елена .
Атмосферненькое, ламповое место. Были на сценке, отлично провели время.
Степан Т
Сходили с детьми на представление. Все классно 👍
Анастасия Дьяконова
Здравствуйте! Купила детям и сестре билеты на 5 января 5 ряд 4,5,6 место, еще в декабре, на спектакль Щелкунчик, когда пришли на спектакль им сказали, что наши места уже заняты, сядьте где нибудь сзади. Это как понимать?! Типа произошел сбой. Не сбой, а совести у Вас нет, детям 4 и 6 лет, что они с конца увидеть могут, только чьи то затылки😡😡😡 это же не шарашкина контора, а театр, прошу разобраться в данной ситуации!!! Если бы была альтернатива, ходили бы в другое место👎🏻
G
Gelya
Впервые побывали в этом театре на спектакле Щелкунчик. Игра актеров, костюмы, декорации на высшем уровне!
РК
Роза Куличкина
Замечательное представление с аниматорами для детей
СЕ
Счастье Есть
Спасибо за спектакль Щелкунчик 👏🏻детям понравилось, а это самое главное. Места удобные, чисто. Костюмы у актеров вообще красивые 😍дизайнеру отдельный респект, а также звукорежиссеру и ответственному по декорации , все сделали прекрасно! Елка это вообще красота 😍
DP
Damir Petrov
Толкаются, ударяют, теперь у меня болит голова, будто хотят сказать 1 гардероб на 1 сотрудника и на сотни людей
Buhha .
Трижды переваренный и вышедший кал а не театр и спектакли тоже позор Якутии так ещё заставляете студентов на ваши говняные никому не нужные и не интересные спектакли ходить! Лучше бы из вас сделали бы общественный туалет оно то было бы полезнее
А П
Сегодня в день защиты детей были у вас на яркую музыкальную историю, "Ночь в кукольном театре" и приятно были удивлены. Мы сегодня как будто побывали в настоящей сказке,на мгновенье вернулись в детсво, дети такие талантливые, супер🔥🎉спасибо коллективу "Тускул" руководителям, режиссеру, костюмерам (костюмы это отдельный вид искусства), волшебным музыкантам и всему коллективу за чудесный вечер👏👏👏❤
Алена Васильева
На 1 июня был шикарный спектакль. Атмосфера праздника была чудесная. Актеры прекрасные. 🥳🥳🥳
Майя Акимова
Мы очень довольны работой театральной студии "Тускул", Худ.рук. Вера Павловна Ефремова. Ребенок живет театром, где по семейному теплые и доверительные отношения. Спасибо ТЮЗ большое!
Мария Семёнова
Сегодня посмотрела с детьми премьеру спектакля "Ночь в кукольном театре " детской театрально студии "Тускул" . Постановка удивительная, с первых минут нас погрузили в сказочную атмосферу: потрясающие костюмы, свет, декорации, музыка, а актёрское мастерство детей просто поражает: и мимика, и хореография, и вокал- все в совокупности настолько удивительно, что только спустя время понимаешь какая грандиозная работая всего коллектива театра проделана. Мои дети 10 и 5 лет не отрываясь смотрели постановку, а это значит, что спектакль удался!!! Успехов и процветания ТЮЗу и студии "Тускул "!
НМ
Наталия Максимова
Пришли насладиться… заплатили ведь, чтобы смотреть на спину фотографа?
Аида Полятинская
Сегодня был незабываемый уик-энд с детьми побывали в ТЮЗ-е в сказке Иван и конёк сказать ,что мы в восторге ничего не сказать ! Это было супер потрясающе !!! Дети сидели и болели за главных героев и до последнего переживали за Ивана , а когда Горбунек ожил дети были очень рады. Особенно впечатлили костюмы , игра актеров , музыка ,отдельное спасибо режиссеру !!! Всем советую сходить в ТЮЗ. Спасибо за хороший спектакль !
Евдокия Сивцева
Сходили с сыном на спектакль Иван и Конек😍прекрасная постановка, красивые костюмы ,актеры супер!все с юмором нам очень понравилось.Подойдёт и для того, чтобы сходить семьей с детьми, и самому получить массу положительных эмоций 👏🏼👏🏼👏🏼огромное спасибо ТЮЗ
ТА
Татьяна Аммосова
Очень хороший Театр ,с внуком постоянно ходим , завтра идём на премьеру, очень отзывчивый, добрый персонал 👍👍👍
ЮА
Юлия Абдуллаева
Чудесный театр! Хорошие постановки, интересные сценарии, превосходная игра актëров. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!!! 💐💐💐
ЛК
Л К
Наьаа учугэй театр,🥰добрые и отзывчивые работники. Очень талантливые актеры🤗
Alina Koryakina
Отличный театр, отзывчивые работники 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nastya Nikolaeva
Отличный театр🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻люблю посещать ТЮЗ❤️❤️❤️❤️
Анна Пестерева
Спектакль Мой маленький бог очень понравился. Главная героиня играет супер. Советую сходить посмотреть
PN
Petr Neustroev
Отличный театр 👍👍👍
ТК
Татиана Корякина
Сегодня мы с моим пятилетний сыном были на постановке детского спектакля "Сказка о рыбаке и рыбке". Замечательно провели время, спектакль очень яркий, заводной, эмоциональный! Все продумано для маленького зрителя, сын в восторге! Для родителя видеть искренние положительные эмоции у ребёнка такая радость и дорогого стоит, когда всем миром охватила виртуальная реальность. В конце сына спросил: "А завтра будет продолжение? Мне старика так жалко!" Детишки и родители получили огромное удовольствие, это так приятно видеть такие светлые воодушевленные лица! Огромная благодарность всем работникам театра, это ведь труд всего коллектива. Артисты просто великолепны и органичны. Спасибо за праздник! Будем ждать много новых постановок для детей.
LS
Love Sochi
Осталось плохое впечатление, теперь в театры не поведем, пока сам ребёнок не попросит. Нет деления детей на возраст при показе спектакля от 0 лет. Нельзя старшую группу детсада приглашать на один спектакль с 0 лет, если так делаете лучше смотрите за тем что происходит в зале, особенно когда переполнен и приходят не по билетам а по вашим спискам!
Елена Матвеева
Доработайте сайт, все в кашу, не понятно как можно купить билеты электронно. Искала спектакль 0+, показывает даты, а купить билет не возможно. Афиша скудная, не сравнится с ГТОиБ.