Театр эстрады им. Ю.Е. Платонова
Театры
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
В здании
СА
Саргылана Анастатова
Уютно, светло ,широкий , чистый просто супер👍
НУ
Нюргуяна Угарова
Сходили с внуком на музыкальную сказку "Золушка" - решила таким образом отметить с ним Рождество)) Мальчику 7 лет, и обычно он довольно прямолинейный в оценках. На днях мы смотрели новый российский фильм "Буратино", который ему категорически не понравился. Поэтому были опасения, что и с "Золушки" он потребует уйти(( Опасения оказались напрасными: ребенок увлеченно наблюдал за действием, сопереживал происходящему на сцене! Поскольку постановка рассчитана прежде всего на детскую аудиторию, я считаю, что такая реакция моего внука на "Золушку" - это успех Театра эстрады! Спектакль покорил своего зрителя - искушённого (он с 2 лет ходит в театр), критичного и, как большинство современных детей, помешанного на гаджетах и IT! На мой вопрос, кто из героев ему больше всех понравился, внук ответил "Король" (его замечательно исполнил Эрчим)) Меня же особенно впечатлили образы Мачехи и ее дочек (Амгаяна, Санита Ай и Арчылаана)) Я благодарна театру эстрады за яркие красочные спектакли с живой музыкой, прекрасными песнями для детей, за то, что есть чем порадовать ребенка в каникулы!
НА
Надежда Алексеева
Сегодня побывали на удивительном музыкальном спектакле "Золушка" артисты просто прекрасны, живая музыка. Покорил моё сердце Сегодня Эрчим, а Мачеха какая,просто восторг💖 Да и каждый артист самый лучший. Слышала как и другие зрители с восторгом отзывались о спектакле. Улыбка, и смех не сходили с моего лица от начала до конца. Скажу, что такого от классической Золушки я не ожидала. Браво режиссёру, всем кто работал над спектаклем декорации, костюмы, грим вы покорили сердце не только моё но и всех зрителей . Все сводите своих детей , а вообщем сходите и сами взрослые 🫶👏👏👏
Мария Васильева
Отличный мюзикл, всем понравилось. Были в первые в этом театре, замечательные впечатления.
ИС
Иван Саввин
Карпоратив на ура
Дарья Осипова
Проводим здесь корпоратив уже 2 раз и нам оочень нравиться буквально все. Начнём с того что есть лифт, также присутствует гримерка для посетителей, где можно переодеться и поправиться, зал просторный, артисты замечательные, еда вкусная и в достаточном количестве (спасибо поварам), девочки официантки учтивые. Туалет чистый, опрятный. Вечер провели замечательный.
Инна Иванова
Добрый день 👋 Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в банкетном зале. Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много😍 все сыты, довольны 😍Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно администратора, диджея👏🏼👏🏼👏🏼за помощь и организацию юбилея нашей мамы😍
СФ
Сергей Фомин
«УЭЛЬКАЛЬ» музыкальный спектакль наьаа учугэй эбит, а5а дойду сэрии кэминээ5и наhаа учугэйдик кордордулэр а5ыйах да артыыhынан спектакль кордордулэр 🔥
ЕР
Екатерина Романова
Посетила очень красивый зал на 2м этаже.
Ваисанна
Здравствуйте! Зал маленький для концерта, уши прощай. А так певцам, артистам, ведущим большое спасибо
Туяра Яковлева
Свой праздник провела в Театре эстрады — и это было просто великолепно! Атмосфера, обслуживание, кухня — всё на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Пудовой Марине Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела! Марина Николаевна помогла продумать всё до мелочей: посоветовала, какие блюда выбрать, в каком количестве, что лучше принести с собой. Благодаря её участию праздник прошёл идеально. Отдельное спасибо за то, что пошли нам навстречу и продлили время праздника — это было очень приятно и важно для нас. Театр эстрады — вы лучшие! Спасибо за уют, внимание и душевную атмосферу. Обязательно вернусь к вам снова! 💫
Zhanna Soloveva
8.10.25 на втором этаже банкетного зала побывали на замечательном юбилее. Прекрасная вкусная кухня, ведущий, гости и весь праздник прошёл на Ура🥳! Спасибо кухне и админам 😇 Единственное что оставило осадок это девушка официантка. Грубила с тамадой при выносе праздничного торта возмущалась "Я же одна!", толкнула мою маму не извенилась и самое шокирующее было то, что в конце праздника при сборке столов. Она с подносом на колёсах собирала стаканы и бокалы. Потом резко при родных и оставшихся гостях ногами со всей силы толкнула пенком стулья😬(3 стула разом) прямо передо мной. Чтобы не акцентировать этот момент я стала ей помогать отодвигать стулья от столов. Поговорите пожалуйста с официанткой, так как такое отношение с клиентами считаем не приемлемым.
Ирина Спиридонова
Вчера по счастливой случайности я посетила Государственный театр эстрады, посмотрела этно-фьюжн мюзикл «Багровое солнце» (Красное солнце). Это было шедеврально! Интересная, захватывающая сказка о добре и зле, о вражде и дружбе, с традиционным счастливым концом. 👍👍👍 В очередной раз я в восторге от музыкального спектакля театра. Ранее мне повезло увидеть мюзикл «Служебный роман» (Улэ уеьугэр таптал). Тогда и открыла для себя наших якутских эстрадных артистов как драматических и комедийных актеров высокого профессионального уровня. 🔥 В первую очередь, хочу отметить талант режиссера в подборе актеров на главные роли. У каждого была роль в соответствии с его харизмой и энергетикой. А как все изумительно поют! Как легко и непринужденно танцуют! Какие прекрасные сценические костюмы! Какая чудесная музыка в живом исполнении! Браво! Брависсимо! 👏👏👏 Великолепно справилась с ролью Сияна, создав яркий и запоминающийся образ девушки абааhы. Она блестяще передала эмоции, характер и мотивы персонажа через мимику лица, пластику тела, управление голосом. Так и хотелось схватить за растрепанные волосы и усмирить её 🤭. Благодарю всех причастных за очередной шедевр! Мюзикл надо показывать на большой сцене. И снизить возрастное ограничение до 6+. 💯
СВ
Саргылана Васильева
Наһаа интэриэһинэй концертка сырыттым - тифлоконцерт диэнҥэ. Сынньанным кылгас да буоллар, медитация курдук эбит. Астынным, махтал ❤️
ЕА
Елена Алексеева
19 сентября прошел юбилей моей мамы.Очень благодарны коллективу театра эстрады в лице Марины Николаевны.Спасибо за дельные советы,помощь в составлении рассадки гостей ! Очень вкусная еда,официанты просто шустрые,молодцы!Поздравления артистов на ура! Праздник удался на славу!Рекомендую🩷
Александра Д.
Нам все понравилось родственники проводили золотую свадьбу, было круто
AN
Alina Nikolaeva
Нравится удобное расположение в городе, близость автобусной остановки, новая парковка. Не понравилось двойная сплошная линия. Приходиться делать большой крюк для разворота на перекрестке или пешеходном переходе. Имеется несколько залов на этажах. В этом году предстоит мероприятие . Поэтому пока 5 звезд, более подробный отчет по пунктам уже после банкетного вечера
Ирина Ощепкова
Еда супер!Кондиционер! За это 5!😂
П
Парасковья
Спектакль «Багровое солнце», представленный Государственным театром эстрады Республики Саха (Якутия) имени Ю.Е. Платонова, в рамках фестиваля «Науруз-2025», оставил неизгладимое впечатление. Увидеть на сцене родные лица — уже само по себе было огромным удовольствием. Завораживающая атмосфера, созданная благодаря качественному звуку и впечатляющим спецэффектам, полностью погрузила меня в историю. Отдельных слов заслуживает великолепная работа режиссёра Татьяны Николаевны Чаранской — постановка спектакля выполнена на высочайшем уровне. Артистизм и мастерство актёрской игры заслуживают отдельной высокой оценки — каждый персонаж был проработан до мельчайших деталей, живой и запоминающийся. Рок-музыка, звучащая в спектакле, добавляла особый драматизм и эмоциональную глубину. История маленькой, храброй, доброй и искренней героини, общающейся с духами природы, тронула до глубины души. Мурашки по коже сопровождали меня практически весь спектакль, а в некоторых моментах я не смогла сдержать слёз, настолько сильно прониклась судьбой героини. Даже после окончания спектакля остаётся приятное эмоциональное послевкусие, яркие образы и пережитые эмоции. Рекомендую всем!
СО
Саргылана Оконешникова
21 июня прошла свадьба моих детей в банкетном зале театра. Благодаря слаженной команде работников театра праздник получился особенным. И тут дело не только во вкусной еде, но и в том, что все наши пожелания были исполнены, идут навстречу, помогают советами. Особенно хотим поблагодарить Татьяну Чаранскую и Марину Пудову. Выбирайте этот зал, не пожалеете
Тимур
В данном театре эстрады, очень все хорошо проработанно , красиво, весело и увлекательно, я был рад отметить тут выпускной😁
Алена Маляр
Красиво, хорошо
ТК
Татьяна Кушнарева
Справила свой юбилей 17 мая в Театре эстрады. Просто шикарное место! Очень довольна, что обратилась именно туда. Обслуживание на высочайшем уровне, разнообразное меню, огромное помещение! Благодарю администратора Марину Николаевну за компетентность!
Анна Хонова
Ужасное обслуживание, охрана орёт, не впустила приобрести билеты
Елена Посельская
Впервые увидела спектакль о Великой Отечественной войне. Читала повести, смотрела фильмы, а тут Василь Быков на сцене. Огромное спасибо за возможность увидеть воплощение советской прозы на сцене. Сегодня увидела не артистов, а героев той войны, обычных людей на рубеже, на пределе. Игра актеров своим естеством вызывает соучастие и смирение. Хотелось протянуть руку нашему Попову (Павел Семенов) и его товарищам, сказать: «мы здесь, мы помним». Взаимодействие двух театров: Московского детского музыкально-драматического театра «Поколение» и Государственного Театра Эстрады, - интересный опыт, будто «участие» якутского артиста было задумано изначально, лишь ждало своего счастливого часа.
СБ
Саргы Борисова
Сегодня была на концерте ко Дню Республики Честно, не понравился. Руковолитель сама и аккомпонирует на синтезаторе и дирижирует..только ее музыка..и только она..Не слышно голосов артистов.. Сахалыы, тереебут дойдубут туhунан ырыа - биир, икки эрэ диэбит курдук Зря купила билет.
Н Москва
С каждым годом всё хуже и хуже. Были 8 марта с коллективом. Еда абсолютно не вкусная: картошка не доварена, курица сухая, будто кусок пластмассы жуешь, салаты не первой свежести будто бы. Тамада и артисты только радуют😅 Аскалон Павлов ван лов🫶❤️
Елена Жиганюк
Сходили с молодым человеком на этно-фьюжн мюзикл «Багровое солнце» на гастрольном туре Театра Эстрады в Усть-Алданском улусе. Впечатления остались НЕРЕАЛЬНЫЕ🤩👏🏼 Мы открыли для себя артистов с новой лучшей стороны. Интересный сюжет, блестящее исполнение ролей и песен, музыкальное сопровождение, хореография, костюмы, образы, реквизиты на высшем уровне. Браво артистам, режиссеру мюзикла- Татьяне Чаранской и всему коллективу Театра Эстрады👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо! Ждём вас ещё🤗
Татьяна Г
Концерт шикарный браво 👏🏼 в театре 🎭 эстрады была в первые 🤩звезды очень хорошо поют 🎤 живая музыка 🎶 👍🏼Я очень впечатлена довольна 😊 спасибо за такой яркий🌠 вечер ✨🎸🎷🥁🎹🎙️
OD
Olimpiada Dmitrieva
Здравствуйте второй раз не могу приобрести билеты по Пушкинской карте в чем причина ?
Анна Попова(Явловская)
Спасибо Театру 🤗 Отмечали Юбилей мамы, так все круто, классно все прошло. Артисты эстрады🫰👍 а тамада Супер. Хочу отдельно отметить еду( любительи покушать мы😅😋) еда,закуски, напитки оболденные. Фаршированная рыба 🐟 ням- ням, пирожки , саламат супер 👏👏 пожелаем вам коллективу Театра процветания🫰👏 семья Поповых
Евдокия Григорьева
Хаатылымабыт биир саамай биллэр, эдэр ырыаһыт кыыспыт кэнсиэригэр сылдьан, улахан дуоһуйууну ылан, куолаһа олус да тупсубут эбит. Кыыспытыгар баҕарыа этибит маннык чаҕылхай ырыалары биһиэхэ истээччилэргэ бэлэхтии турдун! Өссө да үрдүктэн үрдүк ситиһиилэри, иннин хоту баран ис! Төрөппүт аҕан, өбүгэлэрин үөһээттэн араҥаччылыы айхаллыы көрө - истэ сырыттыннар!!! Баҕа санаан туолан, наьаа үчүгэй коллективка киирбиккинэн, маннык эйиигинэн киэн тутта үэрэ-көтө аттыгар сылдьан,сүбэ - ама буоллуннар!!! 🙏🙏🙏 Биһи эйиигин таптыыбыт,💓 ыллыы туойа🎸🎧🎤 сылдьаргыттан киэн туттабыт Арчылаана🫶💃💃🌹! Хаатылыматтан💁🏼♀️ Саввиннар 😘💖Уруй, Айхал, Айхал, Айхал!!!
Екатерина Сергучёва
Эдэр ырыаьыт Арчылаана сольнай концертыгар сылдьан дуоьуйан кэллим👍 танастара саптара 🫶😍тэрээьиннэрэ оьуобай. Эдэр ырыаьыкка ба5арыам этэ оссо да айа тута турарыгар 🫶🙌😉
СФ
Семен Федоров
Арчылаанабыт кэнсиэригэр сылдьан уерэн кетен сылдьабыт . Оьуобай тэрээьин эдэр талааннаах о5олорбутугар урдук чыпчааллары. ДОМ ДОМ ДОМ
ES
Elena Starostina
Душевно отдохнула на концерте талантливой Арчылааны. Всё было супер!
НР
Николай Романович Бурнашев
Были юбилей все окей👍
Мария Алексеева
Арчылаана сольный концердыгар астына-дуоьуйа сынньанан кэлбиппит 😍😍😍 Эдэркээн кыыс диэтэххэ куолаьа наьаа куустээх эбит 👍🏻 Еруутун бу маннык айа-тута сылдьарыгар багарабын, инникитин ессе элбэх ситиьиилэри дабайыа диэн куустээх эрэллээхпин 🙌🏻
Алена Игнатьева
Арчылаана наьаа учугэй кэнсэригэр сылдьан, наьаа астынным, дуоьуйдум,уердум🤩😍ессе да урдук ситиьилэри ба5арабын👏👏👏👍👍👍
Сергей Федоров
Арчылаана кэнсиэрэ наьаа астык
Ирина Аргунова
01.03.2025 прошел очень классный сольный концерт Арчылааны😍😍😍🤩🤩🤩 восхищаюсь талантом Арчылааны💐💐💐 желаю дальнейших успехов в творческой деятельности 💫💫💫🌟🌟🌟 организация на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👏🏻👏🏻👏🏻
ЛИ
Лина Иванова
Впечатления от сольного концерта «Арчылааны» самые яркие😍. Очень душевные авторские песни 👍. Желаю процветания в творческой жизни🫶🏻
КС
Куннэй Спиридонова
02.03 Арчылаана концертыгар сылдьан на4аа дуо4уйдум, на4аа талаанныах ырыа4ыт, ырыатын тылын бэйэтэ суруйан бар дьонугар тириэрдэр эбит, суктэр кыыс , ы4ыах, до5отторбор диэн ырыалара олус учугэйдэр. Махтанабыын Арчылаана5а ❤️
ФС
Фаина Спиридонова
Вчера концерт прошёл на Ураа😍👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻✨ Оочень приятная обстановка, душевно отдохнули, Арчылаана просто красавица😘 Коллектив и команда оочень сильная👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Желаю дальнейшего процветания 💐
ОЗ
Ольга Зедгенидзева
Сходили на концерт Арчилааны, супер концерт! Спасибо за прекрасный вечер, услышали новые хиты, душевные песни! Организация супер! 🙌🙌👍👍👍🌟🌟🌟
мС
максим Спиридонов
Был в концерте театр на отлично акустика харошая жаль мест мало
ЛП
Людмила Прокопьева
1 и 2 марта состоялся концерт Арчылааны, и я была в восторге от начала до конца! 🥰Это было восхитительное эмоциональное переживание, которое затронуло моё сердце и душу. 💕Просто супер! 🫂У неё много своих песен, а её голос — настоящая услада для души.🥰 Организация концерта была на высшем уровне: вся команда работала как единое целое, и сразу чувствовалось, что они действительно как одна семья.👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Аделина петрова
Такой душевный концерт Арчылааны прошел🥹🥹🥹😍😍😍 Такие красивые наши артисты😍😍😍 Такие сильные голоса, прям сердце замирает 💓 музыканты Эстрада21 вообще супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Такая красивая сцена, танцоры, звук, свет😍😍😍 Дальнейшего развития всем и театру Эстрады👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
УФ
Уйгулаана Филиппова
Арчылаана сольнай концертыгар сылдьыбыппыт 😍 олус да учугэй концерт буолбута🤩 все на высшем уровне, свет, звук, оссо живой музыка 🙌🏻 не описать словами какое удовольствие мы получили
СБ
Сардана Бадаева
Лифт есть?
ЛЕ
Лена Е
Вчера в банкетном зале отпраздновали 80- летний юбилей моей мамы. Все очень понравилось,большой выбор блюд, все приготовлено вкусно, все довольны, отличное обслуживание))) Артисты выступили прекрасно, душевно, мама и гости были в восторге!!!