Театры
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Диана Кривошапкина
Спектакль Сильвы👍🔥
АЗ
Анастасия Заболоцкая
Сегодня 17.01.2026 посчастливилось посмотреть «Сильву». Очень хочется написать отзыв об оперетте. Браво артистам театра👏🏻🎊🫶🏻 От сегодняшней оперетты я в восторге до слез! Слёзы текли ручьем от эмоций, мурашки по телу от великолепного исполнения музыки👏🏻👏🏻Браво, Маэстро! Игра актёров это просто шедевр! Столько эмоций, темперамента! Красочная, шикарная постановка, 🎭 режиссура на высшем уровне! Великолепные актеры. Все до единого - сыграли очень хорошо!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Волшебные голоса, дикция актеров, звук, акустика - всё было профессионально! Сильва, Стаси, Эдвин, Хильда, Жужу так подходят на свои роли Отдельно хочу выделить Феодосию Шахурдину - эта харизматичная актриса воплощается в любую роль, я в восторге от нее!!! Артисту, который сыграл Бони (Алексей Иванов, возможно ошибаюсь в имени артиста) весь зал ему аплодировал стоя, талантливый артист!Браво!👏🏻 Шикарные, качественные костюмы выполненные в одном стиле, соединяющий спектакль в золотых, серебряных, красных листочках. Декорация очень интересная, хочется отметить, что в последнее время декорации стали более яркими, красочными, современными, стильными, отличаются оригинальностью. Кстати, в балете «Морозко» весь зал ахнул , когда елка 🎄 увеличилась в размерах! Это было очень эффектно! Спасибо всем артистам за фееричный спектакль-оперетту! Вы подарили мне море радости, восторг, положительные эмоции, яркие впечатления! 👏🏻👏🏻👏🏻
Назик Соболева
Не буду оценивать здание театра, а спектакль очень понравился.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
. .
Здравствуйте, впервые в жизни мы сходили на Щелкунчик, были удивлены красотой и хрупкостью балерин, а какие декорации, цвета, свет... Как будто мы попали в сказку, было прекрасно! Спасибо ребятам что трудятся ради наших глаз! ❤️❤️❤️🙌🏼
15 января 2026, официальный ответ
.. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 💛
СШ
Светлана Шмаровоз
Жидкое мыло в туалете разбавлено до состоянии воды
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, доведем до специалиста ваши замечания и будем исправляться.
Sergey Pavlov
Ну это классика...
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий
36,37 места 8 и 9 ряда смотрят спину оператора а не шоу, не берите
Алена Кузьмина
Работа, такая работа
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Диана С
Ужасно НЕДОВОЛЬНЫЕ и ГРУБЫЕ люди здесь работают! Не ходите сюда на мероприятия ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ! Впервые пришли в этот театр на концерт за час до начала и наткнулись на закрытую дверь, 5 минут простояли таки дверь ни кто не открыл. Обошли здание и зашли с боковой стороны, так как на минуточку зима на дворе. Зашли согреться, а нас начали оттуда выгонять, в итоге еле как отогревшись пришли, а там у входа стоит двуличный контролер, который встречает видать по одежде😡 с нами даже не поздоровалась, а за нами кто пришел, с такой радостью всретила🙄 В итоге настроение испорчено!😤
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Парадная дверь всегда открывается за час мероприятия.
Васильев Оскар
Лучшие выступления, мастера и артисты. Отличное фойе, дизайн и обширный гардероб. Всегда хожу на праздники. В Саха театре всё не так(
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова
ФА
Федор Аргунов
Нашли потерянную карту. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Г
В театр хожу не часто, но мне всегда нравилось. Но сегодня получилось так, что взяла билет с краю и "посчастливилось" смотреть не на балет, а на спину оператора. На мою просьбу передвинуться, был отказ. В будущем, если во время спектакля собираются делать сьемку, пусть не продают места за спиной оператора.
16 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения, спасибо, что сообщили нам об этом. Ваш отзыв стал поводом для внутренн…
Кувелик Кувеликович
Ходила с семьёй на Бременских музыкантов. Очень нравится, и оркестр суперский❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кувелик. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем видеть вас снова.
DRAGON DRAGON
Я Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Аштыкай баи 😍 концерт ЛЭГЭНТЭЙ🥇Наhaa учугейдик тэрийбиттэр 😇 Живой звук 😍 Живая музыка 😇 Атмосфера класс 🥰😇👍👍 Театр оперы и балета им Д.К Сивцева -Суорун Омоллоона -ити ырааhын 🥇 Киэнэ куона 👍👍Культурно сынньанан ушей баи Концерт кордум,олус дуоhуйдум😇 Нет слов просто супер🥇
Карина ♡
Самый лучший, самый любимый театр! Даже постановки в более крупных городах мне не нравятся так, как постановки на родной сцене. Солисты оперы (Екатерина Захарова, Юрий Баишев, Николай Попов, Екатерина Корякина, Егор Колодезников и многие-многие другие) — жемчужины нашего края; слушать их одно удовольствие. Я обожаю оперу, не пропускаю ни одного спектакля. «Риголетто» и «Богема» — самые любимые, верх мастерства труппы и сотрудников ГТОиБ. А классические композиции в исполнении оркестра под руководством наших талантливейших дирижёров — это что-то потрясающее. Наша театральная сцена развивается с каждым сезоном, и это просто замечательно. Помню, как была рада, увидев новость о присвоении «Золотой маски» нашему «Сияющему камню». Балет у нас тоже прекрасный. Спасибо вам за то, что вы делаете! ❤️🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наше…
Spiridon Kapitonov
Очень хорошая была выступления балерины.
Добрый вечер, Spiridon. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
АЗ
Агата Заозерных
Прекрасные актёры и спектакли! Но такие ужасные зрители- ходят туда-сюда во время спектакля, громко топают, в темноте ищут место, все время сидят в телефонах,умудряются громко разговаривать. Это такое неуважение к актёрам и к другим зрителям, которые пришли посмотреть спектакль. Люди, не будьте такими бескультурными!
РН
Розалия Никитина
Посмотрели оперу для детей Пряничный домик. Все понравилось начиная от расстановки стульчиков кресел в фойе, красочных декораций, красивейших костюмов. Все отлично
Masha Danilova
Лебединое озеро, это просто восторг, не думала, что буду в таком восторге, но это было прекрасно!!!!
Селена Местникова
Я была балете Щелкунчик, осуществила детскую мечту
TB
Tatiana Borisova
Спасибо за чудесное "Лебединое озеро", какая красота, эстетика, наслаждение. Но сервис по-якутски нас преследует везде, в кафе стол не убран, очередь длиной вечность и "все блюда закончились". Театр начинается с вешалки? За двоих с мужем мы оплатили 10 тыс руб
ЭГ
Эвелина Григорьева
23.10.25 пришла на оперу «Иоланта».Вышла на пару минут с основного зала и сотрудница Айыына с зеленым жилетом у двери начинает орать,что «как вышли так и не заходим», «я устала туда сюда впускать,выпускать людей» так в чем проблема? увольняйтесь раз вам такая работа не по силам. Вы не имеете право обратно не впускать людей в зал.Говорит «мне пишут плохие отзывы изза таких людей как вы» ,может причина плохих отзывов в том, что она хамски разговаривает и неуважительно относится к посетителям😂 Прошу провести беседу с вашим сотрудником.
В1
Виктория 123
Продают у входа в зал еду и сладости, цены конечно очень дорогие, в зал с едой не пускают. Перед детским спектаклем, конечно дети просят! Зачем продавать на детском спектакле перед входом сладости?!! В итоге все стоят у входа и пихают в рот!!!!
Анна .
Очень скользкая лестница примите пожалуйста меры. Бабушки дедушки могут упасть
ГП
Гриша Попов
Ужасно холодно!!!, ходили 5 октября, половина зала одели пальто, из-за вас простудилась моя мама которую я сводила на не очень хороший спектакль Московского театра Раневская
Елена Белицкая
Почему сегодня отменили спектакль на 19:00, где было об этом заранее сказано??? Люди пришли и дёргали наглухо закрытые двери, просто ужасное отношение к людям!!!!
Петя Васильев
Здравствуйте, Я у вас оставил куртку завтра заберу номер бирки 224
А Н
Ходил сегодня на оперное представление «Травиата». Выступили очень красиво, но есть одно большое но. Билет приобрел онлайн в июне, при входе не отсканировали кьюар код и купленное мной место, оказалось занятым. На вопрос сотрудники ответили: садитесь в любое свободное место их там много. Место которое я купил стоил не недорого, в итоге пришлось сидеть в боковом месте. Было очень неприятно
Денис UOS
Ходили с супругой несколько раз. Всегда довольны)
Гоша Карамзин
Шикарные постановки опер, балетов. Очень нравится атмосфера зала. Билеты по ценам нормальные, в антрактах можно покушать в буфете на 2 этаже или в фойе. Обязательно к посещению, если хотите познакомиться с культурой в Якутии 😄
Ирина Сергеева
Замечательный театр! Отличная организация и сервис. Была на балете лебединое озеро и осталась в восторге. Благодарю ☺️
Алексей Наумов
Работаю тут, лучшая работа в мире! Лучшая работа в мире! Лучшая работа в мире!
Илья Бакзан
Все отлично. Спасибо!
Татьяна Г
Театр 🎭 расположен в центре города, достаточно большой гардероб, на втором этаже театра одна стена полносью изрисована сюжетами из олонхо ,о жизни якутского народа и национального праздника Ысыах. Во время антракта можно посидеть в кафе, в зале удобные кресла , атмосферно и помпезно красиво 😍 актеры великолепны🤩браво !👏🏼👏🏼
ап
антон пинигин
запрещают кататься и находится на территории крыльца театра
Игнат Соргоев
Не дали попить шампанское, представления крутые
B B
Вчера посетили театр. Всё конечно хорошо и красиво. Но каким-то образом на спинке места где я сидела оказалась игла. Заметили не сразу, а только когда воткнулась в спину. Как такое может произойти в театре даже не представляю.
Татьяна Трифонова
От имени работников Культурного центра народного творчества и общения Усть-Майского района хотим выразить слова благодарности заведующей музея Государственного театра оперы и балета им.Суоруна Омоллона Елене Васильевне Степановой за уникальную экскурсию в мир театра. Нам представилась возможность заглянуть за кулисы и увидеть, как устроен театр изнутри, как артисты готовятся, репетируют, как работают технические службы, воочию увидеть известного якутского дизайнера Юрия Лукина и его владения по пошиву костюмов. Прогуливаясь по театру, мы узнали о жизни известных артистов, заглянули в самую настоящую актерскую гримерку, где молодая, талантливая Прасковья Герасимова в образе Иоланты собиралась на сцену. С минуты на минуту должна была начаться генеральная репетиция спектакля Петра Чайковского «Иоланта». В зрительном зале с микрофоном в руках дожидалась режиссер Татьяна Саввина, а из оркестровой ямы доносились переклички музыкантов. Время пролетело незаметно. Огромнейшее спасибо Елене Васильевне за интересную и увлекательную экскурсию, незабываемые эмоции и яркие впечатления, за гостеприимство работников театра. Желаем коллективу театра творческих успехов, неисчерпаемого вдохновения, благодарных зрителей. 👏👍🫶🤗
Д
Дарина
Сегодня при входе не могли отсканировать кьюар код моего билета на спектакль Щелкунчик. Поэтому проводили до администратора, чтобы подтвердить наличие билета. В предвкушении отлично проведённого вечера, моё настроение ещё было хорошим. Ровно до момента разговора с вашим администратором которая оглядела меня и спросила "точно ли это ваш билет? Просто он очень дорогой". Прошу провести с вашим сотрудником беседу
Наталья Наталья
Сходили сегодня на концерт "Рождественский звездопад", концерт отличный, но зачем слепить в глаза такими вспышками ламп? Что за световое шоу в зале? Почувствовала себя как в камере пыток) Бедные пожилые люди, сидели щурились, глаза слезятся.
Ксюша Куприянова
Лучший театр в городе👍💫🫶
Альберт Eфимов
Лучший театр
Про Ализз
Дополню свой отзыв от 2021 года. В 2024 году театр оперы и балета не перестаëт удивлять. Да, порой выступления первого или второго акта всë ещë сильно затянуты, но в целом обычно произведения поставлены интересно. Например, вчера посетили балет "Щелкунчик", хорошие декорации, классные костюмы, король крыс прям изумителен. И так у театра с большинством картин. Очень хочу поблагодарить музыкантов и работников, отвечающих за свет, ребята, вы прям молодцы, отлично играете, ещë и с новогодними аксесуарами вчера были, прям очень круто, всегда ценю такие мелочи :-) Надеюсь в 2025 году вы не уроните эту планку, а будете только поднимать еë выше и выше. В 2021 году посетили после ребрендинга театра событие "Камерный балет Платформа", и знаете, приятно удивлены, смелая, хорошая картина. Ребята молодые, хорошо играют, да что там хорошо, отлично играют, прямо молодцы искренне. Пролетело на одном дыхание.
Uergern Kalles
Чудесное место для впечатлений. Были на балете, работа артистов и музыкантов на высшем уровне. Единственный недостаток - пыль, люди с аллергией поймут это чувство когда глаза опухают и начинают слезиться.
Виола Сокорутова
Аня, я тут заблудилась, но нашлась. Считаю, что ачивка получена
А Семенова
Уже второй раз посещаю этот театр и остаюсь в восторге 🙌🏻
Анна Астафьева
Все понравилось. Особенно атмосфера и освещение
Алексей Не важно
Были пару раз, впечатления не описуемые, сама отмасфера холла и зала просто завораживает дух. Есть авто стоянка но к сожалению совсем не большая.
Кирилл Бойтунов
Был на лебедином озере ещё в 2023ем году. Впечатления незабываемые, особенно запомнились хореография молодого человека в роли скомороха, и девушек, утонченность которых пленила без возможности реабилитироваться
Мяурита Чеевна
Как оазис в пустыне