Парус
Детский сад №89
МБДОУ Парус
ЕЯ
Егор Ядреев
Обменяю 1 место из детского сада «Ласточка» на 1 место в «Парус», 2022 г.р. Пишите по номеру 89142410873
Варя Попова
Обменяю место в детском садике "Золотинка" 2 младшая русская группа на детский сад "Парус" , 2 младшая группа, 2022 года рождения. Пишите по номеру 89627355405
айталина 🎄
детство
Светлячок, студия детской нейропсихологии Сивцева
Обменяю место в садике "Кустук" #26 на садик "Парус" , ребенок 2023г.р.. пишите по номеру 89644203256
Таисия Федотова
Обменяем место в садике «Ладушка», на садик «Парус», ребенок 23 г.р. Пишите по номеру 89248691460
че 😳
мой садик,обожаю,хочу обратно😭😭
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Кюннэй Шараборина
Обменяю место в садике «Мозаика» N96 на садик «Парус» N89 Ребенок 2021 года рождения, средняя группа 89841135645 пишите
АЕ
Анастасия Ефимова
Здравствуйте, когда откроют ясельную группу (ватсап группа И так далее)?
Нарыйа Кравиц
Предлагаем обмен сада «Росинка» на «Парус», 2021гр. Кт 89148745579
ЕГ
Евгения Г
Ь
ДН
Дария Никифорова
Здравствуйте! Предлагаю обмен сада «Родничок» на детский сад «Парус», ребенок 2020 г. Интересует Якутская группа. К.н: 89679269393
Наталья Серкина
Хороший садик, все нравиться.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
КС
Кенжегуль Судико
В этот сад ходит мой внучок Илья. Спасибо за заботу и внимание 💐
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кенжегуль! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Валентина В
Обменяю детский сад умка на парус дети 2019 гр , и 2023 гр 89992446358
ФИ
Федора Иванова
Обменяю в детском саду Парус место на садик Лучик или Колокольчик ребенок 2022г.р 89963159887ватсапп
Алина 🐈
Честно, я очень впечатлена новым внутренным дизайном сада😍 Сама здесь обучалась, теперь сюда будет ходить мой сын🥰 Очень красиво! Сотрудники все вежливые и приветливые☺️
TS
Talia Su
Мне лично не понравилось этот сад. Почему? Сразу видно, что воспитатели не очень занимаются своими обязанностями.
Светлана Бределева
Обменяю место в д/с ладушка , ребенок 2022г на место в д/с парус. 8-996-915-77-97
✨✨✨ AdiiiiL
Обменяю место дс Туллукчаан (якут гр) на место дс Парус (ребенок 2023 г сент) обращаться по тлф 89142240787
Ари
Обменяю место в д/с Умка на д/с Парус, 2021 гр (младшая группа) и 2019 гр (средняя группа) 🙌 89142675460
Ксения Лотова
Обменяем место в умке младш гр родничок, на место в парусе 89247665940
А A
Отличное местоположение, чистый, теплый, уютный, с ремонтом, хорошие воспитатели, большая игровая плошадка
сп
сева паршинцев
Я здесь вырос, был в подготовительной группе, познакомился с новыми друзьями, вспоминаю с ностальгией. Хочется вернуться в те времена. ДР отмечали для каждого, даже аниматоров нанимали. Воспитатели добрые, отзывчивые, внимательные. Пишет ребенок 11 лет
Наталья Сараева
Почему на вашей кухни повара ходят и готовят без колпоков?на раздаче тоже без колпаков,готовят тоже без колпаков.Почему такие грубые нарушения????
Pavlina Ivanova
Обменяю место с детского садика «Умка» 105 в детский сад «Парус». Ребёнок 2022 года к.т: 89681612844
обменяю место в дс N45 «Земляничка» (грЖемчужинки) на место в дс «Парус», ребенок 2021года рождения 89656766745
Туяра Дайан-Павлова
Самый хороший садик. Мне очень нравится. Простите, но это пишет ребенок с маминого телефона. В садике очень вкусная еда. Особенно после дневного сна. В садике одеяло очень теплое, кровать очень мягкая, мне сад очень нравится!!!!!! Марк Павлов, группа «Чуораанчык» в саду «Парус», о котором я сейчас вам и рассказал
Отважный Пирожочек
Очень хорошие воспитатели! Ребенок посещает данный сад с удовольствием. А мне нравится, что сад находится в двух шагах от дома)
ЛМ
Людмила Михайлова
Обменяю место дс лучик (русская, дзержинского 9/2) на дс парус, 2018гр, старшая группа. Контакт 89142219470
РЕ
Регина Ефремова
Обменяю место в д/с Умка (русская гр) на место д/с Парус (якутская) 2020г.р средняя группа. К.т 89627318665
Наташа Иванова
Обменяю место с садика Туллукчаан на садик Парус, старшая якутская группа 89142278364
Розалия Поликарпова
Здравствуйте обменяю место в д/с Кэнчээри (русск) на Парус (якутск) ребенок 2021 гр , 89659933454
Татьяна Сергеева
Огромное спасибо команде (а по другому и не скажешь!) педагогов группы Бэби ленд за чуткое отношение к воспитанникам, за неравнодушие к своей работе- призванию!!! Дочь до сих пор вспоминает своих воспитателей и рассказывает о них в нашем новом саду в Петербурге. Любимые Любовь Геннадьевна, Евгений Кириллович!!! Большая честь была получать дошкольное образование у вас! Спасибо за заботу, ваш непростой, но очень важный труд, за дополнительные кружки, за знания английского языка!!! За то тепло, которое вы дарите детям!!! Так же благодарю руководство детского сада за качественную организацию воспитательных и бытовых процессов. Огромный привет Светлане Александровне!
Обменяю место с детского сада Кэскил (ильменская) на детский сад Парус, девочка 2019 г р. 89841006115
Айаана Головина
Лучший садик на районе!
good friend
Обменяю место в д/с Умка ( октябрьская 20/2) на Парус (ребенок 2021г.р.) к.т.: 89142382862
Марина Дуякова 🪷
Обменяю место в детском саду Парус (октябрьская 28/1) на место в детском саду Кустук (202 мкр) или 203 мкр. 2020 года рождения, русская группа. 89248678999
Евгения Негнюрова
Обменяю место в детском саду «Цветик- семицветик» на 203 на место в детском саду «Парус» гр 2020 года рождения. Тел: 8964-415-02-07
СД
ЛО
Любовь Оконешникова
Обменяюсь с д/с Парус на д/с Ладушка, 2018 г.р
Полина Нуяндина
Ребенок очень любит посещать этот садик. Воспитатели добрые.
Са Пе
Обменяю место с Умки ( русск гр ср. гр ребёнок 2019 г) на парус
С.О 🍀
Хороший светлый детский сад, ремонт хороший всё со вкусом и гармонично сочетается. На улице игровая площадка большая просторная. Дочка летом окончила группу «золотую рыбку» с удовольствием посещала. Жалко что ни разу не дали выступить со стишком одни и те же выступали, стишки поровну не делят.
Варя Софронова
Наш родной,любимый садик! Хотим выразить благодарность завед.Полине Ильиничне и нашим Воспитателям! Очень хорошее оснащение, опытные Педагоги, есть свой стоматолог,которая найдет подход к любому ребенку! Мои сыновья всегда с большой любовью и трепетом вспоминают свой садик❤️🥰🙌
Александра Варфоломеева
Здравствуйте Обменяю детский сад тулукчаан на Чернышевской русская мл. группа на детский сад парус русская мл.гр. 2020г.р 89142866011
Лера Егорова
Здравствуйте! Обменяю место с д/с «Ладушка» (русская мл.гр) на «Парус» (Якутскую мл.гр) 2020г.р 89142355784
Александр Васильев
Хороший детский сад.