Папа Карло
4.4
4.4
ЛА
Лариса Акимова
Покупала масло паркетное для пола, терассы, потолка. Масло качественное, результат понравился. В магазине очень советуют, подсказывают. И интерьер магазина тоже очень красивый интересный. Всем советую.
Яков Замятин
Во первых нигде такие цены не найдете, во вторых качество топовое. В общем рекомендую.
ит
игорек тымыров
Помогли быстро, красиво, аккуратно обрезать столешницу встал как раз, спасибо вам большое✊ успехов в работе.
Мария Артамонова
Самый красивый магазин в Якутске,видно что все сделано от души и с любовью,своими руками👍🏻Хозяева фанаты своего дела😍самое лучшее масло продается только у них Красковар✅Желаю вам развития,много благодарных клиентов,хороших продаж и море заказов🤗Покупаю только у вас и всем Вас рекомендую 😉
НИ
Нюргуяна Иванова
Мебель заказываем уже много лет, но сейчас речь о маслах, которых там огромный выбор! Я покупаю понемногу и моя дача преображается! Цвета шикарные, наносятся легко! Всем кто любит творить, рекомендую!
Олег Дворцов
Максим Александрович Просто волшебник по дереву!
Настя Меденцева
Заказывали у них кухню на заказ, мало того что хорошо, качественно и быстро сделали кухню моей мечты, так еще и посоветовали как лучше сделать, чем я осталась очень довольна😁 установили кухню тоже очень быстро, теперь не могу нарадоваться смотря на нее😋 Позже еще будем заказывать шкаф моей мечты😁 и плюс еще цена адекватная👍🏻 советую заказывать у них, не пожалеете!
Павел Ахурбекович
Заказывали кухню на заказ, под наши размеры. Изготовили кухню очень быстро и качественно, установили тоже быстро, делают все под ключ и за адекватную цену, остались с женой только довольны такой работой👍👍👍
NM
Nadezshda Mordosova
Заказывали мебель. Вроде сделали хорошо, но через полгода использования начали вылетать петли. Нас кормят завтраками, что приедут и исправят уже два года!!! Двери скоро упадут на моих детей, от отчаяния решила написать отзыв сюда.
ОЮ
Олег Юрьев
Всегда забываю мебель здесь, сё всегда быстро и как надо мне
ЛЗ
Любовь Заболоцкая
Никакой вывески, все закрыто. Телефоны не активны.
ИМ
Иван Макаров
Отличные ребята
Елена Мандарова
Безответственная организация! Трубку не берут! На рабочем месте вечно нету! Половину работы сделали и пропали! Шкаф сделали не по проекту! «Мастер» видит что криво стоит и все равно продолжает дальше устанавливать… Говорит что у нас стены кривые. ( И это значит что мы должны жить с кривым шкафом. И то сделали с горем пополам (с 3го раза еле еле сделали и то с косяками). С клиентами общаться не умеют, ноют и истерят! Не рекомендую эту «мастерскую»! Потеря времени и нервов!!!!!!!!!!!
Олеся Соколова
Сказать что безответственные ничего не сказать, заказали шкаф в прихожую, сделали максимально не то, что заказывали, макет не соответствует действительности. На новой мебели сколы, потёртости, неровности и несостыковки (приложено фото). Исходя из сообщений согласились, что шкаф сделан некачественно и не по макету, обещали приехать, ждём больше месяца, ноль реакции, пользуясь положением, исполнитель зная, что заказчик инвалид, просто наплевал и забил, думая, что все сойдёт на нет, ещё раз спасибо! «Сервис на высоте». На секундочку берут не маленькие деньги и просто забивают на ситуацию.
ВБ
Владимир Бурцев
Отлично + всё устроило
Л.
Лана .
Отличный магазин Хороший выбор
Devil 👿
Всё на высшем уровне, цены приемливы, качество отличное, что есть самый главный плюс. Персонал отлично справляется с работой, всегда покажут расскажут что где как нужно и как будет лучше, всем советую.
ГЕ
Геннадий Еремеев
Безотвтсвенные работники уже неделю жду, кормят завтраками.
Елизавета Демехина (Козлова)
Здравствуйте В новогодние каникулы нам изготовили и установили детскую мебель (шкафы и два детских учебных стола). Хочется отметить что выполнили очень хорошо все по нашим размерам и желаниям, хотя комната совершенно не стандартная - две другие известные фирмы по изготовлению мебели нашего города увидев комнату и выслушав пожелания просто потерялись и не отвечали на звонки). Рекомендую эту фирму а особенно замечательный установщик мужчина русский в годах - очень скурпулезно и тщательно всё установил.
Екатерина Бадмаева
Отличная компания! Качественные кухни.
Алексей Заровняев
Заказали дегустационый столик, по телефону оформили заказ, предоплату внесли электронно, полный онлайн. Качеством стола доволен. Анна менеджер очень грамотный, профессионал. Ребята в цеху👍 РЕКОМЕНДУЮ!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вновь с Вами работать)))
Анна Полятинская
Очень хорошая фирма! Заказала два шкафа купе и кухню, за большой заказ сделали скидку, замерщик приехал в назначенное время и весь заказ был выполнен в срок и без проблем. Рекомендую! Спасибо, Папе Карло!)
13 августа 2018, официальный ответ
И с Вами было приятно работать! Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Гизатулина
Решили установить шкаф в прихожей. Выбрали эту фирму, договорились что на следующий день приедут замерщики. На следующий день так никто и не приехал. На звонки не отвечают.
26 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! А по какому номеру Вы звонили? Рабочий телефон всегда под рукой!!! Может быть Вы в друг…
zzz
Где-то с год назад делал здесь шкаф-купе. По цене получилось дешевле, чем в паре других фирм. Сроки изготовления и монтажа были соблюдены. Были конечно косяки, но их исправили заменой деталей. Хотя есть подозрение, чтоб если б я на эти косяки не показал, монтажники бы даже не "заметили" 😀.