Заправочные станции
АО Саханефтегазсбыт
3.8
НП
Наташа Попова
Сегодня 19.12.25года заехал заправится вставил пистолет пошол оплатил возвращаюсь к машине а из бака фантан я подбежал отключил дозалил все пошол говорю оператору а эта бабушка 83 летняя говорит что не может там не чего дится мол и даже не кто не вышел постояв замерз понял что бабуля на броне ей все ровно поехал дальше без 5 литров бензина будьте аккуратны ⚠️ ребята там там с колонками что то давление скачет !!! Отправляйте бабушек 🤣 на заслуженный отдых не до работы ей сидит кое как там ☝️ очень реально конечно 😐 ну фак есть факт
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв был сразу же передан в подразделение для выяснения причины неполадки. Благод…
IA
Iam Apple
Не советую , оплатила 1000₽ заправить 95 на 7 колонки , циферблат не работает , но шумит как будто бензин льется подняла пистолет а бензин не льется , обманывают . А оператор говорит отсекатель сработал читайте ниже комментария уже не первый раз так дурят .(
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Будьте уверены, мы передали ваш комментарий ответств…
CaШка MoPдaшka
Операторы молодцы. Самая лучшая АЗС. Всегда приветливые, культурные, вежливые. Каждый раз заезжая аж настроение поднимается. Побольше бы таких. Буду и в дальнейшем заезжать только сюда
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Игнатий Михайлов
8 колонка 95 бензин пистолет не работает,ваш оператор орет на всех что отсекатель сработал и т д.Исправьте ситуацию ,операторы даже не знают что у них происходит с пистолетами
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас,за обратную связь. Ваш комментарий передали ответственным специалистам.
Александр Комаров
Отличная АЗС !
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Ибрагимова
Хорошая заправка, вежливый персонал 👍 рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Матонин
Хорошая АЗС всё устраивает, но заправляться проблемно с вашими отсекателями. ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ.
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
d.kmrv
Очень вежливые операторы
30 ноября 2025, официальный ответ
D.kmrv, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Доронина
Хочу выразить благодарность за отличную работу операторам, данной АЗС, всегда приветливы и доброжелательны, желаю коллективу продолжать быть всегда на позитиве!
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Юлия Гурулёва
Хороший бензин по приемлемым ценам, а главное вежливый оператор, езжу только сюда🤩
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Евгения Сухова
Единственная заправка, где есть операторы,поэтому заправляюсь только на этой заправке ,операторы вежливые и быстро обслуживают ,хорошо знают свою работу 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Всегда ждём Вас!
Vladimir Vicenevrik
Вчера вечером заправился на 500 рублей, езжу до сих пор! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Евгения Барсук
Как приятно было с утра, по пути на работу, увидеть приветливого, ЖИВОГО оператора! Спасибо за качественное топливо и отличный сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГП
Гаврил Попов
9ка колонка заливает воздух. Конкретно воздухом стреляет в итоге вместо 30лттиов от силы 8 залили. В компьютере у них пишет что все 30литров залито. Не рекомендую здесь заправляться
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гаврил, пожалуйста уточните дату и время обслуживания на АЗС, марку и госномер автотра…
Владимир Иванов
Отсекатель тупит чтоли, а еще громкоговоритель фик что поймешь что там говорят,на ровном месте 81 рб. Потерял
Надежда Великая
Слив топлива , должен быть с 09:00 до 09:30, а у них в разное время, люди на работе заезжают заправится, а у них слив да ещё и по долгу, абсолютно не соблюдается режим работы.
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас ,за обратную связь и приносим извинение за предоставленное неуд…
Смотри мне в глаза
отсекатель неисправный, всю одежду облил бензином, даже не извинились, да знают знаем мы говорят что такой у нас плохой отсекатель у пистолета.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за обратную связь так же приносим извинение за предоствленное неудобст…
Сергей Попов
вежливый оператор, все оперативно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Михаил Андреев
Отличная заправка! Не ожидал в таком месте увидеть такую удобную и чистую заправку, цены конечно немного кусаются, но это не критично.
7 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ай Дж
Ни когда не заправляйтесь на этом заправке! Недоливают 🤬 !!!
СН
Светлана Никифорова
Хорошие операторы! Удобная заправка. Удобный заезд и выезд.
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Сергеева
Заехала чтоб немного заправить бак чтоб доехать до другой заправки где всегда заправляюсь. На датчике у меня на авто было указано что моего топлива мне хватит на 7 км, вот я заправилась на 300 рублей, а потом к датчике ничего не изменилось 🫠 как было 7 км так и осталось. Вывод таков - видимо они и не залили мне оплаченного топлива почти 4 литра. Не советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, необходимо разобраться. Пожалуйста, уточните марку и госномер автотранспортного…
M
MHz
Заправлялся в Кюбеме, там вообще на все забито. ДТ одна колонка не работает, объявления о том что она не работает НЕТ. Узнаешь, когда к оператору подходишь, у второй колонки ДТ пистолет течет как ручьи весной, оператор говорит что это не его проблемы
21 марта 2025, официальный ответ
MHz ,здравствуйте! Благодарим Вас, за обратную связь. Необходимо разобраться, пожалуйста уточните да…
Хорошая заправка
Темирлан Салыков
Хорошая заправка, вежливые операторв
Добрый вечер, Темирлан. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Олег Ефимов
Отличный, приятный коллектив. С наступающим вас девочки!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь! Поздравляем с наступающим новым годом и рождеством!
Дарья Иванова
Вчера заправлялась у вас, шикарные елочки, приятный персонал, оператор Татьяна очень терпеливый и располагающий сотрудник ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть! Поздравляем с Наступающим Нов…
НБ
Наталья Богачева
Приятно заправляться. Спасибо добрым и внимательным операторам. Профессионалы своего дела особенно Прокопьевой Елене
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Денис Богачев
Отличный и приветливый персонал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Бабичев
Всегда с женой заправляемся на этой АЗС. Хорошая новость, что отменили пересменку по утрам и убрали отсекатели. Заправляюсь без проблем. Операторы супер. Всегда на позитиве.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству 🤝
Андрей Иванов
Сделайте наконец свои пистолеты , чтобы держали , приходиться стоять в минус 40 и держать на морозе , убогая заправка
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей , здравствуйте ! Мы, сразу же передали вашу информацию от 18.12.24г., ответственным специалис…
Катерина Борисова -Горская
Сегодня заправлялась на этой заправке, оператор девушка очень вежливая )) все супер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Кириллов
Горошая стильные девчонки
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алёна Мммм
Решите проблему с вашими пистолетами, у вас не работает отсекатель , стоять и держать его в минус 30 ещё тот квест Сразу же скажку не на одной из ваших заправках не работает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас, за обратную связь. Будьте уверены, мы, передали Вашу информацию…
ПК
Павел Кович
Колонки на дизельное топливо отсекатели сломаны 65литров наливал минут десять а на улице зима.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Павел, уточните пожалуйста, дату и время обслуживания на АЗС, марку и госномер автотра…
Михаил Миронов
Неплохо работают
7 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 и как всегда ждём Вас снова.
Арген Анарбеков
Очень хорошая заправка отсекатель уберите с пистолета не возможно заправится
7 ноября 2024, официальный ответ
СВ
Серега Волошкин
Вежливые деспечиры
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Еленочка
Отличная Азс. Операторы всегда приветливы. Сегодня сама не смогла заправиться. Сказали отсекатель сработал.Девушка вышла и помогла мне. Спасибо большое.
2 ноября 2024, официальный ответ
Еленочка, добрый вечер ! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н
Надежда
Очень аккуратно и удобно.
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
БП
Борис Попов
Заправился 14.09.2024 в 4 часа утра 6 литров но в баке бензина не появилось. Индексаторы на машине не поменялись , видать воздухом заправляют
TV
Tatyana V
Вечная проблема с пистолетами!!! Надо изловчиться поймать то самое положение (почти полностью высунув из бака), бензин плюется, вся машина обувь одежда в этих каплях, сколько можно, почините пистолеты!
12 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana V, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию . Очень хотим разобраться, почем…
самая худшая заправка, у вас проблема с пистолетами, впервые вообще сталкиваемся с такой проблемой, очень долго стояли и не понимали как это работает, кассир орет как не в себя в громкоговоритель, если у вас проблема с этими колонками, то почему нет работников которые могут помочь? вам еще с 2022 года пишут про эти гребаные отсекатели.
Геннадий Тарасов
Сегодня заправился на данной заправке, деньги заплатил, а бензин не налили, (как было на спидометре ,,запас хода на 97 км,, так и осталось), оператор говорит у них показывает, что налив прошёл. 10 колонка, 10 литров. Прошу администрацию разобраться. Являюсь постоянным клиентом, ничего такого раньше не было.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Геннадий, благодарим за обратную связь. Мы, обязательно разберемся. Пожалуйста, уточни…
СИ
Семен Иванов
Лучшая заправка! Постоянно там заправляюсь, уже сколько лет! Работники лучшие!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Вероника Соколова
Хорошая станция. Девушки работницы приветливые. Обслуживание приятное. Спасибо им за труд!!!! Молодцы!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭМ
Эльмира Музалевская
Всегда стараюсь заправлять машину на этой заправке, всегда доброжелательное обслуживание)
15 июля 2024, официальный ответ
Эльмира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
ТТ
Тит Тарасов
Будьте добры скажите вашим операторам чтоб не забывали повторять сумму оплаты в слух , а то на автомате оплатил сумму 2500 а хотя я четко ясно сказал за 500, первый раз жизни меня не услышали ( еще раз повторяюсь будьте добры пусть операторы повторяют сумму оплаты в слух) а то так получатся чтоб не было недовольных клиентов...
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Тит, благодарим за обратную связь . Будьте уверены,ваш комментарий передан в отдел на…