Сахатранснефтегаз
3.9
АО Сахатранснефтегаз
3.9
Александр Данилов
Всем доволен, очень клиентоориентированная компания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
НД
Нюргуяна Данилова
Спасибо за хороший сервис. Всем довольна. Рекомендую компанию.
25 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дария Шестакова
Проконсультировали, помогли, всё по полочкам разложили, спасибо🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Вопрос решен быстро
Victoria Diamond
Молодцы ребята 👍
Тая Апросимова
Быстро решили вопрос, спасибо!
ТК
Тамара Капитонова
Персонал вежлив, при замене счетчика подошли оперативно на следующий день после вызова, установили, опломбировали. Знают свое дело
ЛВ
Лилия Винокурова
В зимний холод особенно понимаешь, как много зависит от успешной деятельности СТНГ в жизни якутян. Стабильная слаженная работа коллектива - залог благополучия людей в условиях климата Якутии. Так держать в будущем! Отлично!
ГК
Георгий Кулаковский
По итогам года хочу отметить компанию "Саханефтегазтранс", которая обеспечивает жильцов дома по Ленина, 7/1 газом в эти годы, в эти холодные дни. Бесперебойно, качественно. Работники СНГТ всегда откликаются на вызовы жильцов, всегда отвечают на возникающие вопросы.
РВ
Роберт Винокуров
Вопрос решил через приложение 👍 все четко и ясно, все работает, видно, что недочёты устранены и компания слышит своих потребителей, с наступающим вас!
Jelmento Locatelli
Топчиг
Дайаана Окоемова
Спасибо, специалисты помогли разобраться по поводу оплаты за газ в частном доме. А также по условиям подключения нового дома к сети газоснабжения.
Ангелина Корякина
Очень благодарна за хороший сервис и внимательное отношение персонала.
ДФ
Дмитрий Федоров
Не смотря на внешние трудности компания развивается. Все больше услуг предоставляется онлайн. Теперь оплачиваю за газ одним кликом.
СГ
Сарыал Гуляев
Доволен работой компании👍
Николай
Лучшая компания в Республике
Sky Dragon
В этом году так и не дождалась проверки газового оборудования. Посмотрела по плану графику по адресам. Оказывается тех обслуживание проходило в моем доме еще в июне. Вспомнила, что как раз в июне кто то постучался в дверь, я сразу пошла открывать, но никого не было. Посмотрела в глазок, а там сотрудник газовой службы уже заходит в соседнюю квартиру. Меня это тогда удивило, но я решила, что может я ошиблась. И что делать в таком случае когда недобросовестные сотрудники намеренно пропускают квартиры, постучав и убежав до того момента когда хозяин подойдет к двери? Раньше такого не было. Похоже, что такие сотрудники появились в этом году. Думаю их нужно выявлять. Почему клиенты должны страдать из-за ленивых сотрудников. И если проверки не было, то мне все равно придется платить за услугу которой не было?
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если допуск в квартиру не был предоставлен своевременно, Вы всегда можете оставить зая…
Альбина Сидорова
6.12 пришло Требование о погашении задолженности за ТО вкго. Услуга была оказана 7 ноября. Счет пришел буквально в первых числах декабря в сбер онлайн, а уведомления до сих пор и нет. А тут прямо выявили задолженность на 3.12 в сумме 1400 руб. Требуют оплату. Еще судебными разбирательствами пугают. Не там копаете. Без разбору Требования с угрозами высылаете, с настоящими должниками работайте! Всю жизнь все счета своевременно оплачиваю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проведение технического обслуживания газового оборудования 1 раз в год является обязат…
Николай Кальянов
Хорошое, уютное место и отличное расположение бензоправки. Кроме того можно приобрести товары в дорогу, будь то тросс буксировочный, провода для прикуривания...
5 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Спиридонова
17.09.2025 г. был составлен акт проверки газификации ААД №17474. Однако на сегодняшний день, 23.10.2025 г., данные приборов учета (ПУ) до сих пор не внесены в базу. До передачи данных осталось всего 2 дня, а телеграм-бот, проверяющий показания, пишет, что ПУ не найден. Из-за этого снова начисляют платежи по нормативу, включая пени. Мы уже сталкивались с этой проблемой ранее: с апреля нам не могли четко объяснить процедуру, и в итоге мы оплатили 23 000 рублей за 8 месяцев, включая техническое обслуживание. В приемной нам давали противоречивую информацию: то говорили о будущем перерасчете, то требовали поверку, хотя наш прибор учета действителен до 2027 года. В итоге мы решили не разбираться дальше и просто оплатили счет. Сейчас ситуация повторяется, и в приемной снова дают недостоверную информацию. Мы звонили более 5 раз с 19 сентября, но каждый раз получаем один ответ: слишком большой объем работ, они не успевают. Прошел уже месяц, а ответ не меняется. Просим решить данный вопрос в срочном порядке. Номер нашего обращения: №49614.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При переходе на прямые договоры, управляющей компанией (УК) не переданы показания ваше…
Единый контакт-центр не работает, просто повторяет лицевой счет, исправьте пожалуйста
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли в работу ваш отзыв и занимаемся устранением сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь.
Алена Пестерева
Вчера из за поломки газ котла позвонили диспетчеру, сказали что завтра придут на осмотр до 12 часов дня, так никто не пришел, после этого еще раз позвонила и уточнила, сказали что перезвонят и до сих пор никто не звонит и не приходит
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас позвонить по номеру 509-555 и, следуя указаниям голосового помощника, обрат…
Сергей Корякин
Лучшая компания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия Сивцева
От лица жителей мкр Борисовка 1.За обслуживание газового оборудования мы платим 269942,40 в месяц. Вся Борисовка-1. Пускай даже 200 тысяч, если должники не платят - это 2 400000 в год, а в каком состоянии у нас газовое оборудование, за такие деньги у нас должно быть всё в идеальном состоянии.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За общее содержание общедомового имущества отвечает управляющая компания. 01.01.2026 в…
ТК
Татьяна Корякина
Ремонтная бригада Федоров Руслан и Захаров Ким очень быстро приехали и оперативно устранили неполадки в газовом котле Ринай. Спасибо большое! 👍👏👏👏 Побольше бы таких опытных и компетентных специалистов. Руководству прошу поощрять премией таких специалистов и всем рекомендую их бригаду вызывать. Спасибо! ☀️☀️😃 Второй отзыв - сегодня 19 Июня на вызов по ремонту приходил Захаров Михаил - сразу видно профессионал высокого класса👍👍👍 Вот такие специалисты на высокий уровень поднимают рейтинг всей компании. Надо ценить таких специалистов. Всем рекомендую. И прошу руководство поощрять таких специалистов более высокой зарплатой и постоянной премией. Спасибо!!! 👏👏👏
10 июня 2025, официальный ответ
Vasya .....
Где почта или чат для физ лиц? На сайте авторизацию не пройти! От лс 0 пользы и инфы
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В целях защиты персональных данных…
u
ussulus
08.04.25 проходит проверка счетчиков газа, сотрудник стучится и пока дверь откроешь ( а это секунды 2) его уже нет 🤣🤣🤣 и так несколько раз и главное оставить бумажку что вас не застали дома 🤣🤣🤣Как можно так относиться к работе на отвали?клоуны какие то 🤡🤡🤡 Позвонила по номеру +7 (924) 173-48-68 не берут, по 46-00-87 девушка просто посмеялась и сказала что быстро им передаст… и НИ-ФИ-ГА 🤡🤡🤡 Спасибо за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для изучения возникшей ситуации просим Вас позвонить по номеру 509-555 и, следуя подск…
Алёна Сон
Сколько можно уже ждать начисления? Передала показания 20го числа, каждый день звоню, то лс поменяли, то опять хакерская атака, увольте уже своего айтишника, раз не справляется со своей работой, почти что каждый месяц хакеры атакуют чтоли, то приложение неисправная, то ведутся технические работы.Реально бесит уже, ни сайт ни приложение нормально не работают, а когда звонишь по указанному номеру , виртуальный помощник который не слышит или цифры не знает не может толком данные лс прописать, а главное говорит продиктуйте. Накипело!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С марта 2025 года мы перешли на новый порядок начислений по переданным показаниям. Сей…
Дмитрий Соловьев
Дозвониться до колл-центра невозможно, хоть голосовой помощник и говорит, что "ваш звонок первый в очереди". Ждал полчаса, бросил это бесполезное дело. Так что, это фикция. Пытался дозвониться в субботу, 29.03.2025 с 12.00 до 13.00 часов. Прошу принять какие-то меры.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы Единого контакт-центра в будние дни с 09:00 до 18:00. На данный момент ра…
Николай
В лк на сайт не зайти. В приложение не зайти, пишет что нет аккаунта, хотя он у меня был. Просят оплатить, хотя все было оплачено. Отправлял заявку, что была оплата, но оплата все еще висит.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент личный кабинет на сайте не работает, приносим извинения за предоставл…
Айсен
Звонили типа был сбой базы данных. Оплата была по факту была но у них не отразилась. А требуют доказать платеж от меня, спустя 4 месяца. Начисляют окаца пени еще за это время. Чек на просроченные визы сберонлайн не формирует, держу в курсе.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, все верно, на данный момент производятся мероприятия по устранению последствий сбо…
ИФ
Ирина Филиппова
Здравствуйте! У вас сайт не работает, невозможно вбить данные счетчика. 25 декабря 2024 и 25 января 2025 года не смогла дать показания
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем Вам альтернативные способы передачи показаний и оплаты за потребленный газ…
NN
Nikolay Nikiforov
Качеством доволен👍🏻
Ариан Павлов
Отличная компания. С наступающим Новым Годом!
Ньургун
Сахая работает, решил вопросы через робота
ЕВ
Екатерина Васильева
С наступающим новым годом! Спасибо Сахатранснефтегаз за колл-центр, можно дозвониться, ответят на все проблемные вопросы, очень удобно и оперативно👍🏼 так же отдельное спасибо бригаде техобслуживания, быстро устранили неисправность газового котла, провели инструктаж по эксплуатации.
ДХ
Дарья Хорунова
Молодцы. Хорошая компания. Желаю дальнейших успехов. Благополучия вашим семьям. Счастья, здоровья, всех благ!
Юрий Владимирович
Выражаю огромную благодарность сотрудникам колл центра. Всегда подскажут и проконсультируют! С наступающим Новым годом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария Сивцева
Огромное спасибо оператору Григорьевой за быстрое, грамотное реагирование к подключению котла.
19 декабря 2024, официальный ответ
АЕ
Антонина Ефимова
Еще раз благодарю за отзывчивое отношение Слепцовой Ларисе окно 9, желаю успеха в работе.
19 декабря 2024, официальный ответ
НП
Н П
Быстро подписали договор
18 декабря 2024, официальный ответ
Сааска
Хорошо,что есть возможность дозвониться по номеру 509-555. По телефону консультируют и помогают по всем вопросам. Спасибо операторам!
СМ
Светлана Мельхер
Хочу выразить благодарность сотрудникам единого колл центра за грамотную, корректную консультацию. Вежливость , терпение и такт . Работа компании заслуживает наивысших похвал.
ЮХ
Юлиан Хмыров
Круто👍🏼✊🏼👌🏽👍🏼✊🏼
Тако .
Хорошо....
Любовь Попова
Были раньше недочёты в работе, но сейчас работают на отлично. Качество стало на уровне. Так держать!!!
РШ
Родион Ш
Отличные сотрудники, благодарю за профессиональные разъяснения и внимание к деталям!
ТС
Татьяна Солнечная
Благодарю за помощь и отличную работу Контакт Центра, очень вежливо общаются сотрудники и доходчиво объясняют.
Анна Бабенко
Компания работает отлично, показания подала через приложение, оплатила👍Колл центр вообще молодцы, всегда всё объяснят и помогут!!!
ВН
Валерия Никитина
Грамотная консультация, довольна предоставлением услуг.