Солнечная Туймаада
В здании
2.7
cb
cd boo
чипсы на ценнике стоили 90, а с меня взяли 161, зная, что я ребенок и не смогу ничего сказать. продавец сидит в телефоне, невнятно говорит
Эвелина мемеме
дьаабы, ценники не совпадают с ценой товара. продавцы грубые, хамят. охранник постоянно плохо смотрит на покупателей.
ЯЯ
Яков Яковлевич
Странный охранник в зелёном костюме ужасно палевно следил за мной все 10 минут пока я был в магазине
Байдам Васильев
Норм магаз, но до 5 звёзд не дотягивает, в общем как в большинство магазинов
Петр Пестряков
русский охранник смотрит как будто ему в обед описал. Смотрит как будто что то украл отправьте его в дом престарелых. Он недееспособен работать
Виталий Саввин
Алкаголиков приманивает
. .
пиде куьаган обслуживание
Продавщица 09.08.25 05:50 отрицала цену на напиток добрый вишня, на не корректный ценник продавец кассир ответил «читать не умеете» но на конкретном товаре прямо под ним ж был ценник, после чего кассир отказался обслуживать меня итого я ушел без покупки
J (julia)
нормально, единственное что рядом с домом.
Кирилл Ксенофонтов
Уберите с тугиса, закрылись
Алёна Тимирова
Обсчитывают на кассе , ужасное обслуживание, и воняет вечно , обсчитывают и еще доказывают обратное ,приобретите своим сотрудникам калькулятор чтоли если они 1+1 не могут сосчитать, обращайте внимания на чек 😅
Александра Попова
8 посещений
Алина Комышева
Хороший магазин часто туда захожу. Хочу еще отметить вежливый персонал. Не понимаю не обоснованных плохих отзывов, люди вы хотя научитесь по русски писать прежде чем отзывы не обоснованные оставлять.
Николь Максимова
Извините но это просто ушастый магазин много раз покупала йогурт он был всегда с плесенью ничего нормального нету больше туда не пойду Просто приходите мимо и ещё там много Пьяных людей Ещё один раз у них не выдался чек и у меня забрали продукты хотя оплата списалась Хотелось что бы магазин закрыли
Данил Ефремов
У меня тут телефон украли
ЭП
Эльдар Попов
Дёшево
5 посещений
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв и за 5 звезд! Всегда рады Вам))))
SZ
S.R Zxcursed
Ценников нету, а когда спрашиваешь, сколько стоит товар, продавец грубит. Это уже не в первый раз такое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
19 90
Ужасный магазин! Начиная от продуктов заканчивая хамским отношением! Всегда злые недовольные продавцы. Магазин чисто содержится на алкоголь. Всю ночь до утра продают алкоголь! Самое смешное не додали Ребенку сдачу один рубль. Бог с ним. Это надо же на один рубль обмануть ребёнка! Смешно. Если читать ниже отзывы это все реальные отзывы. И по отзывам многих обманывают. Прочитав ответы на отзывы можно подумать что владельцу фиолетово на своих покупателей так как в магазине ничего не меняется в лучшую сторону.
Частый гость
Алла Винокурова
Этот магазин явно не трусит за свою репутацию. Только в этом магазине, натуральная органическая слюна для лёгкого открытия пакетов. Персонал постоянно меняется, про охранников вообще молчу. Вечно воняют, берут кого попало... (этот магазин славится своим особым ароматом). Грубейшее нарушение санитарных норм! К сожалению, это говорит о полном отсутствии контроля со стороны руководства!!!
ОЩ
Оксана Щербаченко
Прочитала отзывы- люди просто злыдни! Очень часто посещаю этот магаз и никогда плохого слова не у слышала от продавцов!Ну бывают ценник не соответствует,возвращали разницу и приносили извинения!Самые дешевые окорочка,хорошая выпечка- мне нравится👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам)))
Раяна Никонова
Продукты испорченные, брали колбасу она была липкой и вонючей
Teo Krat
Ценники неактуальные не могут нормально заменить на новые? купил что на витрине по что написано а по факту цены в три дорого просто лень менять ценник? Как вижу это в норме в этом магазине
ЛЧ
Любомира Чупрова
Ужасно проста оплатила товар и у них чек не вышел и мне не отдали товар хотя оплата прошла и тому же нагрубили
D
Delulu
Почему никто не пишет, что тут круглосуточная алкоточка
Дя
Дима я Демонс
Охрана зверь Дима ты Демонс🫵👍
Даня Кислый
Единственный хороший магазин на районе
kkk kkk
я и мои друзья не раз ноходили просрочки не советую брать продукты солнечной туймады
Глеб Шейгус
отличное обслуживание девушки которое сегодня тут работает вроде Евгения , помогла , принесла и очень вежливо и мило общалась)) 5 звезд
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв и за 5 звезд! Всегда рады Вам))))
Венера Копырина
Ужасный магазин. Захожу крайне редко. Грязно, продавец мужчина несколько раз был в нетрезвом состоянии. Ценник стоит одна цена пробивают дороже и так постоянно, хотя покупателей нет они сидят очень часто просто так , потом говорят не успели поменять ценники. С самого открытия этого магазина. Никакого контроля. Пиво продают круглосуточно, постоянно куча пьяной толпы возле магазина и в самом магазине, которые еще докапываются до детей, а продавец и охранник даже не обращают на это внимание.Охранники как приложение к стулу. Книги жалоб и предложений нет. Куда смотрит руководство.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Мы приняли во внимание…
ПП
П П
Вакансия охранника актуально???
Ilya Nikiforov
Продавец в не трезвом состоянии сидит и если спрашиваешь насчет продуктов, говорит русский не знает
Егор Павлов
Магазин из детства
Nik id773879617
В кассе другая цена обязательно посмотрите чек у некоторых товаров нету ценников
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв! Будет проведена работа по соответствию ценников с наименование товара!
НВ
Ника Васильева
Стараюсь обходить это место стороной. Постоянно воняет бомжами, уже ассортимент пропах чем-то затхлым. Много просрочки.
Тамерлан Матвеев
Галяк
Иван Горохов
Покупка
Антон Попов
Бу ма5аьыын оннугар атын арыллара буоллар ордук буолуо этэ.
Магазин не плохой! Все есть, не разу не видела просрочки!!нооооо вот продавцы это пипец🤣🤣🤣вечно пьяные, перегар, охрана так вообще одно название 😅
т
трофим
Закрыть его надо проходите мимо люди
Ю
Юрий
Ирина отличный продавец
Мария Корякина
закройтесь. людям жить мешаете
Частый гость
Чл
Че л
Полное гов** особенно мужик в очках
Айаал Чупров
Цены завышены . старый мельник светлое продают по цене темной! По факту обманывают . спорить времени нет ! Светлый 124 рб в ночное время . а тут в чеке 139 рб . мелочь, но прям на глазах обманывать зачем!
Артур Слепцов
Очень уважение магазину этой спасибо сотрудникам с наступающим Вас
Вероника Куличкина
Кассир с очками оскорблял Якутов что они ускоглазые
L
Lev
Очень хорошая кассирша с прекрасным именем Ирина дайте ей премию!
лп
леон петров
Ирина очень хорошая кассирша, по душам можно поговорить дайте ей ПРЕМИЮ!!!
Мария Высокая
Почему постоянно там работают пьяные люди? Руководство знает и закрывает на это глаза. Персонал меняется, а образ жизни у персонала нет
АG
Андрей Genusy
А как так получается,что у вас персонал магазина вдрызг пьяные работают? Кассир в очках(Саха) не имеет никакого логического мышления,не писал бы сюда если бы он не грубил. Если они пьют,пусть хотя бы с людьми разговаривают как положено,как воспитанные люди🤷🏻♂️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ КОНЕЧНО,так себе
РС
Розалия Слепцова
Грубый продавец, нам не хватило денег на продукты, 1150 у нас было, а там набралось 1400, мы начали один товар возвращать, она говорит, что отмены нет. Ещё грубит, то что зачем приходить в магазин раз денег не хватает. Это что такое???!!!