Тихая обитель
Магазин ритуальных услуг и товаров
Доставка тел в морг. Круглосуточно: 8 924 56-59-777
От себя и от всей своей родни хочу сердечно поблагодарить компанию "Тихая Обитель" в лице замечательной, коммуникабельной, с большим, добрым сердцем сотрудницы Ольги К. Именно ее профессионализм в деле, такт и умение вести диалоги с заказчиками оказали полное доверие в правильности выбора компании. Спасибо громадное за терпение и желание идти навстречу в решении непростых нюансов, пусть у вас просто будет все хорошо!
Daria Zakharova
Я заказывала памятник и хочу выразить огромную благодарность компании "Тихая обитель" за отличную работу. Цены демократичные. По моей просьбе изготовили в кратчайшие сроки и упаковали для поездки в дальнюю деревню по бездорожью. Всё приехало в лучшем виде. Также сотрудница компании Светлана сопровождала и консультировала нас от начала до конца, она всегда была на связи. Спасибо Вам и земной поклон.
МВ
Мила Васильева
Хотим поблагодарить коллектив работников Тихой Обители, за оперативность,качество выполненных работ, отдельная благодарность Оксане, за советы,за поддержку! Спасибо Вам, ребята,за ваш нелёгкий труд!
Благодарю 🙏🏽 за работу . Поток клиентов бешеный ,ездил три раза кажды раз в магазин забит видно что люди работае э. Под конец лета все хотят все успеть. спасибо вам за работу ещё раз .терпения вам и самое главное понимающих клиентов . Пока стоял в очереди телефон не отрываясь звонит . Девушки не успевают физически . Если вы не можете дозвониться то лучше уже доехать .и понять менеджеров можно . Обращаюсь в ним уже не первый год . Сил и терпения вам . Адекватных и понимающих клиентов . А то люди в наше время слишком (Придирчивый и требовательный стали) (сам был свидетелем не первый раз. )
Саргылана Соловьева
Обратились по онлай заказу в "тихую обитель" с крайнего севера. Хочу отметить консультанта продавца Ольгу. Приятная девушка, независимо от времени приняла заказ, все время была на связи 24/7; сервис полностью удовлетворил обслуживанием, именно в онлайн формате. Оформили заказ, учли все пожелания, помогли с выбором, а самое главное все упоковали и доставили до места. Спасибо огромное данной организации, за возможность людям достойно проводить своих близких. Рекомендую обратиться именно в "тихую обитель" здесь тебя выслушают и помогут качественным, профессиональным обслуживанием. Оценили широкий выбор и приемлимые цены. Огромное человеческое спасибо!
НТ
Наталья Тетерина
Хочу поблагодарить коллектив «Тихая обитель» за оперативность, качество выполняемых работ! Заказывали благоустройство 3-х участков, всё сделали Супер и быстро, мы даже не ожидали такую оперативность, положили везде плитку, установили столы и лавки, на одном участке заменили оградку, на других они покрасили, заказывали на один участок большой памятник на двоих, сделали и установили на отлично и в срок! Работают по предоплате и с гарантией на 2 года! Отношение коллектива к заказчикам на высшем уровне! Спасибо Вам огромное от нашей семьи! 👍
Альберта Алексеева
Я заказала памятник. Девушка даёт очень хорошие советы и подход клиентам, за это огромное спасибо. Всё на высшем уровне, спасибо Вам🤗
ОЛ
Ольга Лок
Заказывали 2 памятника,вышло не дорого,установку и гравировку сделали здорово,без каких-либо проблем,всё было ровно,красиво,быстро. Спасибо большое Радкину Роману,за качественную установку и отсыпку) Знает своё дело!Обращайтесь в эту фирму,не пожалеете,и ещё у этой фирмы есть гарантия на 2 года.
ОМ
Оксана Макарова
спасибо большое ребятам! связывались дистанционно. заказ выполнили в срок. удачи вам!!!и Приумножении количества адекватных клиентов!
Николай Б
Очень вежливое отношение к покупателям, делают все очень качественно и с гарантией👍👍
16 марта 2021, официальный ответ
GG
Go Green
Спасибо Большое за консультацию и подбор венка. Все он Лайн с доставкой по городу 👍 Радует, что Инстаграм активно ведётся и актуализируется. Удобно, чтобы узнать ассортимент и цены. Проводили в последний путь с достоинством
19 января 2021, официальный ответ
НШ
Наталья Шмат
Воспользовались возможностью онлайн-заказа, все сделали быстро, качественно. Спасибо за обслуживание 👍
24 декабря 2020, официальный ответ
ЯЯ
Яяя Яяяя
Быстро,оперативно все сделали,спасибо
28 ноября 2020, официальный ответ
Канал это канал боже
Очень достойная организация. Огромный выбор венков и прочих материалов для проводов человека в мир иной. Благодарна за оперативную доставку венка и внимательное облуживание и консультации.
6 ноября 2020, официальный ответ
Варвара Егорова
Спасибо вам большое. Оперативно все сделали и доставили бесплатно
5 ноября 2020, официальный ответ
ДИ
Дарья Ивановская
огромный выбор красивых венков ! Спасибо за доставку !
26 октября 2020, официальный ответ
Владимир Крюков
Есть выбор 👌 по доступным ценам . Спасибо за доставку)
26 октября 2020, официальный ответ
Ivan Makarov
Ехал с уверенностью что все так просто, легко и знаю все. Заказал благоустройство могилы. Оказалось не так просто, побывал в нескольких ритуальных услугах никто не смог так доходчиво объяснить так, как ваша Фирма. Спасибо отдельно девочкам, и рабочим!выполнили работу в срок!и по разумным ценам! Удачи в развитии и приумножении количества адекватных покупателей!
ОБ
Ольга Безай
Спасибо огромное Ребятам за помощь в оформлении могилок , сделано все шикарно и оперативно, подход к клиентам 👍👍👍все оперативно-аккуратно , довольна на 1000%
Надежда Зайцева (Маматова)
Спасибо большое ! Меня все устроило , молодцы работают быстро и качественно.
ОВ
Оксана Варламова
Хорошее обслуживание, памятник заказали дистанционно. Консультант очень ответственный работник, отвечает на все вопросы. Спасибо
Григорий Аксенов
Всегда делают качественно, в установленные сроки и даже раньше. Любые вопросы можно решить дистанционно, от заказа до оплаты и контроля качества, что на данный момент очень актуально.
Виталий Каннин
Большое спасибо, всё сделали быстро и качественную гравировку 👍спасибо еще раз.
Татани Лыткина
Мы связались дистанционно через ватсап, девушка Ольга очень хорошо нас проконсультировала, цены приемлемые, быстро сделали наш заказ, рекомендуем
Благодарим вас за оставленный отзыв ! Спасибо что выбрали нас !
Приемлемые цены,очень ответственный подход к покупателю👍🏻
Кирилл Кочкин
Приемлемые цены,хорошое обслуживание!советую.
Екатерина Кам
Очень хорошие цены и подход к покупателю, быстро все нашли по приемлемым ценам, рекомендую 👌
Иван Макаров
Помогли с похоронами, подсказали, довели работу до конца! Спасибо!!!
ЛС
Любовь Сергеевна