Sinar
Магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТХ
Туйаара Христофорова
Неприятный продавец,вам надо быть разборчивее с продавцами.У такого человека нет смысла даже покупать носовой платок.Дата 23.03.Разочарование.Видимо ей нравится работать только с определённым человеком😖.Выбор есть,школьный товар не выставлен видимо,вашему продавцу лень их предлагать.Печалька.Больше ни ногой
SS
S S
Спасибо огромное очень быстро нам подобрали для школьника одежду 🤗мы всегда выбираем одежду для школы тут рекомендуем
Лена Прядезникова
Отличный магазин. Хорошее качество. Продавцы очень отзывчивые, вежливые, все расскажут ,подберут по фасону
Valentina Varlamova
Самый хороший филиал магазина Синар😍 продавцы самые ответственные, добрые, вежливые, очень хорошо консультируют 😊
V Александрова
Самый лучший филиал магазина "Синар", я считаю. Консультанты всегда работают оперативно, доброжелательные, хорошо общаются с детьми. Очень быстро купили полный комплект школьной формы сыну. Качество хорошее, ребёнку удобно. Желаю дальнейших успехов и процветания!
СВ
Сардаана Варламова
Очень хороший магазин, обслуживание отоичное, всегда выгодные акции.
СШ
Светлана Шамаева
Удовлетворён товарам, неизнашиваются от слова совсем. Ношу седьмой год. Покупаю часто. Спасибо большое
Айталина Еремеева
Сегодня ходили за школьным костюмом с сыном, очень понравилось обслуживание и чистота в магазине! Купили все что хотели! Спасибо Синару!
ОН
Ольга Ноева
Сегодня обновили сыну школьную форму в магазине Синар в ТЦ Московский. Качество формы и рубашек отличные. Обслуживание отличное, девочки консультанты молодцы, всё быстро подобрали.
ТФ
Татьяна Фадеева
Отличный магазин, консультанты очень помогли с выбором, нашлись все размеры на моего.. одиннадцатиклассника. Рекомендую этот магазин у кого дети в старших класса.
ВН
Василий Новиков
Сегодня были в магазине синар московском и купили форму сыновьям, большое вам спасибо за хорошее обслуживание , желаем вам процветания вашей фирме и здоровья! Всегда приятно приходить к вам , спасибо вам за хорошее обслуживание и за качественный товар!
VV
Viktoriya Vasilleva
Обслуживание 5 баллов👏 Нет толкучки, огромное благодарность Дарианне профессионал своего дела! Процветания вашему магазину☺
Анна Николаева
Каждый год здесь школьную форму покупаем. Отличное обслуживание, размерный ряд формы для мальчиков большой.
Владимировна Не
Всегда покупаем школьную форму только в Синаре. Прекрасный консультант Анна очень быстро помогла найти подходящий размер.
КД
Кия Давыдова
Являемся постоянными покупателями магазина Синар, расположенного в ТЦ Московский. Здесь большой ассортимент, вежливые и терпеливые продавцы и консультанты. Всегда имеются бонусы и скидки🥰🥰🥰🥰
Ирина Ефимова
Замечательный магазин, в котором каждый год приобретаем форму для школы, профессиональные консультанты.
ФФ
Фаина Филиппова
В преддверии учебного года мы решили обновить наш гардероб В Синаре мы нашли все что искали Спасибо Дарианне
ПБ
Петр Бурнашев
Ежегодно покупаем только в этом филиале👍 Компетентные сотрудники,очень хорошо консультируют,все очень качественно👍
Каждый год выбираем только Sinar!
ПИ
Прасковья Инн
Качество очень хорошее. Понравилось то что брюки всегда по размеру укорачивать не надо 👍
Ньургун Киприянов
Хороший магазин! Всем советую, каждый год закупаемся здесь перед учебным годом
айна оконешникова
отличный магазин, вкусные скидки👍🏻 приветливые консультанты👍🏻 спасибо девушкам🙌🏻
Виктория Степанова
Консультанты очень приветливые. Всегда рады помочь подобрать размер. Спасибо за сервис
Чh
Чэлгийэнэ hунат
В магазине Синар постоянные покупатели , у меня 4 детей и нам нравится каждый год тут закупаться.
Спасибо большое за отличное сопровождение в выборе школьной формы.
kioc casj
хорошое обслуживания, красивое оформление и эээ
СЕ
Саргылана Ермолаева
Отличный магазин, очень внимательные консультанты
GA
Gyulnara Argunova
Сегодня приобрели для сына костюм, поскольку у нас нестандартный размер, работники салона подобрали для нас костюм. Спасибо, рекомендую знакомым.
Елена Бережнова
Очень приятный консультант все показала и посоветовала. Но к сожелению того, что мы хотели купить, размера не было. Поэтому консультант подсказала, в каких филиалах можно найти подходящий размер.
Лена Захарова
Хороший магазин, рубашки качественные, завезите размер 158
ГМ
Галина М
Была в этом магазине 04.04.26 продавец ходит следом и нервно с шумом поправляет костюмы и всем своим видом показывая, что я ее раздражаю, пришлось уйти с чувством,что тебя выгнали. Примите меры, она же вам всех покупателей распугает.Мне нужно было купить 2 костюма, купила в другом месте.
Ульяна Булдакова
Магазин очень хороший: удобное расположение в центре, быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал. В магазине работает кондиционер. Широкий ассортимент, акции порадовали.
М. О.
Неприятный продавец в этом филиале. Кажется Дарина видимо работает только с тема кто ей нравится. Не приветливая и недовольная. Пришло ь пойти в другой филиал.
ПК
Полина Кириллина
Очень хорошая девушка консультант, помогла с выбором
Шинкапа Шинкапа
Ассортимент хороший, выбора много👍🏻 сотрудники вежливые, доброжелательные, подобрали сыну школьную форму быстро, без очередей👏🏻👍🏻
Екатерина Степанова
Каждый год к школе готовимся с Синар!😊👍🏼 Нас сразу встретили и помогли с выбором👍🏼Отдельное спасибо консультанту Сааскылаане!Мы очень довольны,вернемся обязательно!спасибо Вам за отзывчивость и добросовестный труд👏🏼😊 Желаем отличных продаж✨🙌🏼
Айталина Захарова
Давно покупаем школьную форму именно в этом филиале, т.к. работают вежливые, очень внимательные и компетентные продавцы, всегда помогают с выбором одежды. Очень нравится обслуживание 🙌молодцы!
СБ
Степан Бочкарев
Очень хороший магазин, купили все что надо в школу мальчикам, очень приветливые девушки менеджеры, отлично обслужили. Спасибо. Советуем этот магазин
Ольга Усманова
Сегодня купила сыновьям школьную форму.Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне консультанты молодцы помогли с выбором размера🥰Я очень довольна покупкой и буду рекомендовать этот магазин другим родителям. Качество формы полностью соответствует цене, а дети чувствуют себя в ней уверенно и комфортно.
ИН
Иван Николаев
Хороший магазин! Каждый год здесь школьная форма покупаем. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина 👍🏻👏🏻👏🏻
R
Ray
Магазин супер! Отдельная благодарность консультанту Анне) Помогла выбрать идеально по размерам и качеству.
ОН
Ольга Назарова
Хорошая и качественная школьная форма, каждый год покупаем. Всегда очень хорошо консультирует консультант Нюра в мужском отделе. Всё нравится!
НМ
Ньургуяна Местниковв
В магазине большой выбор школьных форм👍🏻 Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе школьной формы🙌🏻 Девочки вежливые, отзывчивые, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Николай Кириллин
Очень хороший магазин с огромным выбором одежды и школьных форм по демократичным ценам, остался доволен работой менеджеров, девушки очень помогли с выбором школьной формы для ребенка, желаю процветания и дальнейших успехов, улахан МАХТАЛ!!!
ТО
Тамара Оконешникова
очень хорошее обслуживание🙌🏻 консультант Анна быстро нашла то, что искали😊 всегда покупаем в Синаре👍🏻
ВУ
Владислав Уваров
Отличный магазин! Я ученик 11 класса, в течении нескольких лет покупаю в ТК "Московский" одежду фирмы "Синар", можно считать прошел весь школьный период в них, считаю, что они приносят мне удачу, неоднократно ездил, на НПК в Москву, выглядел там уверенно и элегантно!
Екатерина Докторова
Каждый год покупаю в этом магазине, все размеры есть в наличии, девушки консультанты профессионалы своего дела👍👍😊Рекомендую🙌
Светлана Килячкова
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина школьной одежды "Синар" Уже 10 лет являюсь клиентом этого магазина и каждый год ухожу с покупками и хорошим настроением. Очень удобный сервиз, в одной точке можно полностью приобрести школьную одежду для ребенка. И всегда доброжелательные сотрудники помогут в выборе .
ДИ
Даня Иванов
Один из лучших филиалов "Синар", профессиональные консультанты, все быстро подобрали по размеру, в школу готовы
Алексей Дьячковский
Мы познакомились только сегодня с магазином Синар. И остались очень довольны. Купили 1 класснику форму! Были очень рады подаркам и акциями👏 Саасылана Уруй Айхал Махтал ✊🏻