Тапкин Дом
4.3
4.3
Нф
Наталья федорова
Купила, то что хотела, богатый выбор тапок, спасибо , приду еще,
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
АЯ
Анна Яныгина
Купили сегодня бабушки тапочки, размер подошёл, магазин хороший есть даже на маленькую ножку
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
К
Катерина
Всегда отличный ассортимент, вежливый и внимательный персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
ЯЛ
Яна Лазарева
Наш любимый магазин! Ассортимент и цены хорошие! Но сегодня в магазине неудобно было выбирать обувь из за МИГАЮЩЕЙ ЛАМПЫ! прошу исправить данную лампу, ровно перед детской обувью, очень неудобно! Не представляю как там работники работают?
30 августа 2025, официальный ответ
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
IG
Irina Gavriljeva
Вчера купила кроссовки,но оказались малы. Сегодня хотела вернуть деньги, кроссовки деньги не вернули. Не советую этот магазин
Алла Андреева
Мне очень понравились тапочки , всем рекомендую этот магазин 👍✅
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Максим Хич
Жаль что изделия ручной работы убрали(((((( я их очень обожал❤️❤️💖💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Натали Пушкарева
Выбор хороший, но цены не везде указаны
ЧБ
Чынара Бейшенбекова
Удобные , хорошего качества товары. И вежливые продавцы. Всегда подойдут на помощь , подскажут , покажут
МГ
Мария Голокова
Всегда есть выбор, качественный отличный обувной магазин👍👍
Г
Гулнар
Почему закрыто? Время 17-20.
АЖ
Анастасия Жиркова
На звонки и на ватсап не отвечают.
НЛ
Надежда Лукина
Отзывчивый продавец
Екатерина Рычкова
Раньше был отличный магазин, ассортимент шикарный, сейчас больше похож на черкизовский рынок, модели старые, какие то стразы прошло модные да ещё и вещи бу стали продавать ужас просто, очень жаль что так испортился магазин, видимо начальство поменялось.
Peaceminusone .
При оплате наличными 10% скидка, и сапоги дешевле, выбора много👍 хороший магазинчик, кассир очень вежливая девушка.
11 октября 2024, официальный ответ
Izaya, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
КИ
Куннэй Иванова
Здравствуйте.а можно товар поменять? Размер малышу не подошёл.на один размер побольше
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно
Елена Захарова
Благодарю за недорогие шлепки, большой выбор тапочек 😍👌
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, Приходите к нам ещё ❤
ТС
Тарас Солодовник
Все отлично, не всегда есть большие размеры.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЕЛ
Евгения Лапина
Здравствуйте. Есть в наличии кожаные мужские тапки 45 размер?
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , да есть
andrey markov
Добрый день, .тапочки инблю поступили?
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас Здравствуйте , к сожалению нет
ВР
Виктория Рогова
Купила домашние тапочки для мамы месяц назад за 2000 тысячи . Вчера подошва отвалилась. Чек не сохранила. Возврат сразу можно оформить?
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , вам нужно подойти в магазин с паспортом и обувью , написать претензию , будут искать…
Сегодня купила прелестные тапки 🤗 спасибо продавщице помогла выбрать посоветовала и просто приятный человек
МГ
Мария Григорьева
Хороший магазинчик Продавцу Спасибо за ее терпение быстро подобрала сандалии
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Габышева
Неплохой магазинчик, тапок много, есть и отечественного производства. Продавщица в возрасте и одна терпеливо пытается справиться с покупателями, что очень похвально
Julia Sekova
Несмотря на хороший выбор тапок, сапог, кед и другой разнообразной обуви, хожу сюда в самом крайнем случае. Потому что Обслуживание хамское. Ценники порой завышены, и то не везде, переспрашивать, просить другой размер себе дороже. Отвечают неохотно, продают неохотно, как будто свое даром отдают. Клиенториентированность на нуле. Обслуживают как дань подают. Всегда выходишь из этого магазина, как в грязи вывалянная. Редко попадается продавец в хорошем настроении, чтоб с радостью продавал. Раньше, 3-4 года назад хорошие продавцы были, сейчас не знаю. Такое чувство, что специально набрали хамок, чтоб народ пугать. Сидят вдвоем за прилавком, в телефоны тыкают.
Саргылана Винокурова
Выбор, цены, обслуживание 👍🤗
20 мая 2023, официальный ответ
Саргылана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 🌺
Ольга Корешкова
Здравствуйте! Вы сегодня работаете?
9 мая 2023, официальный ответ
Магазин работает 9 мая до 3х часов
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хороший магазин. Огромный выбор. Очень жаль, что нет своего интернет магазина и доставки.
22 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Иванова
Были сегодня, чек нам не выдали, на элементарный вопрос сколько стоят детские сланцы продавец начала арать вы меня бесите! Я повторила вопрос?!!! Сколько стоит сланцы детские она побежала смотреть и при этом арала что мы бесит, мы первый раз встретились с такой пунктуальностью, !! Когда повторила третий раз она выхватила из рук пакет бесите!! Я могу вернуть вам деньги!!! Не озвучивает цену, какая покупка. Как так то? Больше в ваш магазин не ногой, вижу эту женщину старую и злую первый раз, я сказала на прощанье еще слова и разнесу тут все. Прощанье было очень неприятным матерные слова. Как так то? Я в вашем магазине не раз отоваривалась пятница везде скидки она чек не дает ! Да и ещё и бесите? Если вам улыбаются люди и вам это не нравится идите дома сидите, пусть ваши тараканы там бесят!!! Не скидки ни чего, сланды порвутся она ещё кривляяст бормочила что без чека мы вам не чего не вернем!!! Мы требовали чек!! Не дала! Приехали домой ещё раз все перевернули чека нету! Ну и ппц вам . Купили только кратовский сланцы не стали, еще говорит якобы мы ее хотели обмануть на 1000, арала так словно мы воры. А я просто хотела посчитать сама, но сумму она не говорила, сказала потому что я не знаю последняя пара и стоят 1500. Ппц китайские сланцы. Завтра заскочить на пару грубых комплиментов.
Р А
Спасибо что за хорошую консультацию,выбрали обувь и очень довольны👍очень вежливые продавцы помогли выбрать обувь,все подошло🤞цены хорошие
Алексей Азимов
Здравствуйте!Очень часто посещаю ваш магазин очень приветливый персонал всегда отзывчив!Долгое время там покупаю товар отличного качества,Иногда бывали случае приезжал прям перед закрытием 18:50 магазин всегда был открыт.
КЯ
Кристина Яковлева
У вас написана в будние дни работаете до 19.00часов Ехала с Другова конца города что бы купить ребёнку обувь ,а ваш магазин в 18.15 уже закрыт 🤦🏻♀️ За что ваши сотрудники получают зарплату за то что в любое время могут закрыть магазин и уехать домой
АЖ
Александр Жарников
Напишите режим работы, когда продавец хочет, тогда и уходит. 2 раза приезжаю и 2 раза закрыт.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,режим работы указан , все вывески висят напротив входа , перерыв бывает максимум 5 мин…
SM
Sun M
Много выбора, накупились от души 😌
Vasoboss Vasoboss
Просто огромный выбор тапочек. Хорошее качество, приемлемые цены, есть скидки. Доброжелательный персонал. Если вам нужны тапочки , сланцы, балетки- вам только сюда.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
ТС
Татьяна Сергеева
Звоню- ответ спящего человека, повторные звонки скидывают, понимаю что могут быть клиенты, но можно было ответить внятно, чтоб не перезванивать. Что бесит - поднимают трубку и тишина...
ВУ
Вера Уарова
Приветливый персонал , отличный ассортимент
Rano Islambakieva
На табличке написано что работают с 10:00, прождали 40 минут продавца так и не дождались. 😡😡😡Потеряли время, напишите точное время.😡 Зачем людей обманывать. На звонки так и не ответили! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Полина Кузьмишина
Магазин сам по себе хороший , выбора очень много😊 очень вежливые продавцы, очень внимательно подходят и помогают с выбором👍🏻Всем советую 🙂😍
Olya Tatarinova
Продавцы очень вежливые , доброжелательные, очень рада что хоть где то есть хороший персонал 🙏🏽
Максим Маслов
Хороший магазин без труда подобрал нужную мне обувь, качество тоже оставило хорошее мнение,понравилось так же и обслуживание персонала
Сергей Колмаков
Позвонил, сказали валенки на резиновой подошве есть!Но остались большие размеры. Цена 1800 рублей . Ок,На двух автобусах с пересадками приезжаю туда,осмотрев витрины я валенок не наблюдаю!!! Обратился к продавцам, говорю звонил , сказали есть! На что мне говорят что вон стоят (бобоши) !!!Я им это не валенки! А мне в ответ, что они тоже из войлока, и подошва резиновая!Какая вам разница?!! Ушел с наилучшими пожеланиями! Купил в "Авангарде" магазин спецодежды за 1350 рублей.
Валентина Кузьмина
Никакой связи what’s app, Инстаграм. И т д... Владельцы магазина застряли в 90 наверно. Куда отправить фото товара и узнать есть ли у вас в наличии?
КД
Кристина Дьяконова
Позвонили , уточнили по наличию .Приехали, а размеров нет! Зачем обманывать! Столько времени потеряли на дорогу! Лучше заказать на ВБ. И дешевле то же самое , и с доставкой.
Афанасий Стручков
Продавец не сняла противокражный магнит. При звонке посоветовали приехать обратно😂 на вопрос о компенсации затраченного времени сказали, что ничего не будет (ожидаемо). В общем, выручил Google - легко снимается оказывается. Предприятие в минусе - один датчик сегодня забыли снять, и рамка не работает, так как не среагировала😂