Тандем
2.9
АНО Тандем
2.9
Елена Михайлова
Сегодня были в Тандем, в мужской раздевалке нет фена, и Всем нормально, Админ сидит в телефоне в наушниках, а заменить ни кто не пробовал, на улице мороз, все мужчины и дети идут домой с мокрыми волосами?! Я была с мужем и внуком, Фена нет админ не реагирует на замечания, ещё и откровенно хамит, огрызается, По итогу ходили сушить в женскую раздевалку, там три фена кое-как дышат
Сергей Хатылаев
Отлично! Тренажерка, зал, бассеин в комплексе здоровью польза.Все культурно.
Екатерина Шустикова
Здравствуйте а как узнать работаете нет?
П
Петрович
Нет нигде общедоступной информации, кроме как самим подойти. Например график работы какой?
СЕ
IK
Ivan Kan
Когда открытие? Бассейна
Екатерина Юрьевна
Открылись или нет ? Почему на сайте нет информации по графику открытия комплекса?
Елена Захарова
Отличный комплекс!Отдыхали с подругой целый день за 1000р,тренажёрный зал, бассейн, сауна,кофе!Территория трезвости!Жаль что летом не работает!Жду Осени и в "Тандэм" снова с удовольствием!
ИИ
Илья Иванов
Если номер не отвечает, значит комплекс не работает. Если номер не нашли, лучше не ехать в такую даль.....потому что он не работает.
dad dad
Коротко: Маргарита kaл Дорого Походу Шрек потерял свое болото
И
Ирина
Здравствуйте ! Комплекс вообще работает или нет ? Указанный телефон в Инстаграм не работает
ЭУ
Элеанора Устинова
Напишите пожалуйста номер телефона ☎️
Лена Борисова
Очень нравится тандем, есть конечно минусы, но они не критичные. А так баня отличная, спортивный зал и инвентарь - отличный. Особенно хочу поблагодарить уборщиц - они просто на высоте! быстро все убирают, вы просто чудесные феи! ✨
дм
дали мамаджонов
👎👎👎 ! Вход только для граждан рф
Валижон
Отвратительное место просто настроение портил жалко деньги
NU
Nurgeldi Usenovich
Отвратительное правило кроме РФ паспорт не пускают
ИС
Ирма Саввинова
Доброе утро. Прекрасный комплекс! Кто нацелен на здоровье и ЗОЖ, на результат ходит с настроением. А не искать, чтобы тебя ублажали и нянчились. Мне ооочень нравится это и тренировки и релакс. Пенсионный абонемент классный! Спасибо что вы есть! Администратор и работники приветливые, работящие. Ну конечно от вас самих зависит как придёшь и не будешь бурчать. Надеюсь до конца мая будете работать. Спасибо вам огромное!
Елена
Говоря с вениками можно? Пришла,только настроение себе,админ с техникой бегали в парилку смотрели сколько листиков от веника отлетело. Это ужас,и не первый раз. Больше не хожу туда.
АЧ
Аня Чинякина
Напишите номер по какому звонить, не указан в 2ГИС
ЯИ
Я Ива
Отличное место. Баня просто супер. Бассейн тоже. Теннис настольный, спортзал, бильярд. Хочешь иди на тренажёры,потом душ, бассейн,парилка. Спасибо. Давно сюда хожу.
Надежда Павлова
Просят справку хотя имеется абонемент правда в другой бассейн Чолбон, при наличии абонемента это значит что ребенок здоров, нет вы просите наличие справки где нельзя сделать в выходные дни. Администратор не компетентный
Алексей А
Отличный комплекс, особенно баня на дровах, жарит как надо, и администратор приветливая, красивая девушка 👍
ИВ
Ирина Вертинская
Приветствую! Мое впечатление о комплексе-самое положительное. Доброжелательный персонал, милейшая девушка -администратор. Очень приветливо встречает и любезно общается. Я посещаю только бассейн и сауну- никаких нареканий. Все нравится. Про наших климатических условиях, возможность подвигаться в воде и посидеть в сауне -дорогого стоит. Спасибо, что предоставляете такую возможность. Из пожеланий- полотенце хотелось бы побольше … размер маловат. И в раздевалках скамеечки явно для детей… взрослым людям сложно разместиться на таких низеньких и маленьких скамейках. Неудобные.
VV
V Vv
Отличное место! Спасибо вам за то, что вы есть у нас👍🏻😉
Артем Смирнов
Администратор с утра до обеда не отвечал на звонки! Никакой информации работает,не работает спортивный комплекс-нету! Хотели узнать нужна ли для ребенка справка на яйцеглист. Приехали уже на месте выяснили что НУЖНА. Спросили у администратора почему они не отвечают на звонки на протяжении долгого времени, ответ: Ну не только вы звоните, значит была занята линия. В 21 веке у комплекса нету никакой информации про них! Потратили свое время и настроение в пустую.
Денис Месомур
Спортивный комплекс "Тандем" — это идеальная иллюстрация того, как не следует вести бизнес. Начнём с того, что небольшие и душные помещения создают ощущение клаустрофобии и дискомфорта. Это совсем не способствует желанию заниматься спортом. Более того, старый и изношенный инвентарь представляет угрозу для безопасности. К сожалению, цены на услуги явно завышены, а обслуживание оставляет желать лучшего. Не стоит тратить деньги на этот псевдоспортзал. Вчера я пришёл туда, чтобы заняться спортом, но вместо этого столкнулся с неприятностями. Когда я попытался воспользоваться беговой дорожкой, оказалось, что она сломана. Я обратился к персоналу, чтобы решить проблему, но получил лишь холодную реакцию. Менеджер заявил, что я использую оборудование якобы неправильно, и предложил покинуть зал. Между нами произошёл конфликт , что менеджер в буквальном смысле хотел выкинуть меня силой с данного комплека. Я был в полном недоумении , что происходит помимо этого она переходила на оскорбления и на личности, и чтобы не развивать конфликт и портить себе настроение мне пришлось после этого я покинуть комплекс, поскольку атмосфера враждебности была невыносимой. Я обязательно вернусь туда на следующей недели и не один, а с проверкой, вот тогда соответственно мы и поговорим, но на данный момент не советую посещать это место, можете остаться без глаз.
COS MI
За клиентоориентированность 0, была постоянным клиентом с открытия комплекса. Дело не администраторе, а в сумасшедшем руководстве. Удалять из группы за одно сообщение (безобидное! Не спам и тп), без возможности восстановления 🤣 корона жмёт кому-то видимо
СБ
Семен Босиков
День добрый. А как вам позвонить? Номер администрации? Спасибо
ПБ
Пётр Борисов
Классный бассейн и сауна
ТФ
Татьяна Филиппова
Работает, но телефон не берут . Справки для детей надо из поликлиники , сложно с ними общаться .
ЛА
Любовь Ахметдинова
Отличный комплекс, баня супер, топят от души, можно поддавать, бассейн чистый, в тренажерном зале имеются базовые тренажеры, можно отдохнуть с пользой для тела и души, разовый на весь день 1000р за весь комплекс.
РА
Руслан Аа
В ужасное место администратор хамало сидит до этого 10 лет ходил теперь не буду
Борис Строев
Администратор или кто там на рецепшене сидит, ужасно общается с людьми хамка, клиентуру теряете из за этого человека Проведите беседу
Вера Скрытая
Прекрасный комплекс, где отдых с пользой для себя , релакс на все 💯, с удовольствием хожу, девушка администратор очень доброжелательная, всегда приветствует. Спасибо что вы есть
МТ
Марина Трофимова
Карты не принимают, терминал не работает, номера телефона нет, не близкий свет, весь вечер насмарку
ХХ
Хикматилло Халилжонович
Очень понравилось
Елена Подгорная
Открылся . 👍👍👍
ЛЗ
Людмила Закаляпина
Нет телефона, нет времени работы🤔 закрыто. Видимо больше не будет работать, а жаль
Андрей Винокуров
Ну, что еще закрыто?
Александр Сивцев
Когда откроется или не стоит ждать?
ЗД
Зорин Дмитрий
Когда начнете работать ? Не информации нечего.
O
Olya
Приехала к закрытым дверям. Телефон не отвечает. Дайте пожалуйста официальную информацию для понимания когда откроетесь, чтоб просто не тратить время добираясь до вас.
Светлана Томшина
Вы когда откроетесь? И почему лоиси пор не работаете? Или опять ремонт до сих пор? Карта имеется, а куда и когда ее использовать!?
ХК
Харысхал Ксенофонтов
А где номер телефона?
Мврия Куфтырева
Когда начнете работать?
ФП
Филипп Пестряков
ехали 30 минут зря, никакой вывески обьявлений, никакого номера, охранник есть а говорит закрыто
ЕВ
Елена Варакина
Вы работаете или нет? Сегодня хотела поплавать, дверь закрыта никаких оъявлений нет. Трубку не берут. 40 мин добиралась ((( хоть пишите тогда оъявление на двери если закрыты
П
Павел
Хорошее место
Екатерина Карпова
Почему нет абонемента на год для всей семьи например: 1 взрослый+ 1 ребенок, 1 взрослый + 2 детей , 2 взрослых + 2 детей как безлимит по умеренной цене.