Техникумы
ГАПОУ Якутский промышленный техникум им. Т.Г. Десяткина
В здании
BAiSKy .
Здравствуйте 👋🏼,преподы хорошие мастера тоже знают свое дело все отлично 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, коллектив ценит Вашу оценку
︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎
Отличный техникум, вкусно кормят, только в туалетах нету туалетной бумаги и жидкого мыла
24 декабря 2025, официальный ответ
︎Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Спасибо за совет, мы им воспользуемся
СР
Салим Расулов
наьа учугей уорэх, наьа минигэс астаах 😋😋👍🏻
Истин санаа5ыт иhин бар5а махтал 👍
Евгения Курамшина
спасибо за лучшие годы моей жизни❤️ ю-38 в моем сердце навсегда 🩷
Благодарим за Ваши искренние и добрые слова ✊🏻
Август Иосифович
Вы там действительно преподаете? Или занимаетесь рекламой, и принуждаете студентов скачать мессенджер Max, под предлогом, если не скачаешь, мы тебя отчислим. Позор всем преподавателям (Если их так можно назвать) Позор Директору, предупреждаю (Использование конкретной платформы является правом образовательного учреждения, но оно не может принуждать обучающихся к установке приложений или регистрации в определенных сервисах против их воли) Для других пишите заявление Заявление Прошу освободить меня от участия в учебных занятиях, проводимых исключительно на платформе MAX, ввиду несогласия с использованием указанной платформы для дистанционного обучения. Своё решение обосновываю следующим: 1. Статья 43 Конституции РФ гарантирует свободу выбора способа получения образования. 2. Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" устанавливает, что образовательные отношения строятся на принципах свободы и самостоятельности субъектов образовательной деятельности. 3. Принуждение к обязательному использованию определенной платформы нарушает мои права как участника образовательных отношений. Настоящим уведомляю, что готов продолжить обучение в другом удобном для меня формате, обеспечивающем соблюдение моих законных прав. Смело можете писать заявление в полицию, или в Рособрнадзор
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Август Иосифович! Благодарим за Ваш отзыв и неравнодушие. В техникуме мы предлагаем работа…
alina 𝐄𝐑𝐌𝐎𝐋𝐀𝐄𝐕𝐀
Кайф
Антон Петров
Преподаватель Михаил очень ловко умеет донести необходимую информацию до студента. За профессионализм ставлю 5 звезд! Сходил на УП, теперь у себя в гараже полки и столики варю.
Здравствуйте, мы благодарим за Ваш добрый отзыв 👍😍
Чирикова Оксана
😂🔥
Евгений
Столовка норм, преподы якуты лучшие.
NN
Nick Name
Оо бу үөрэххэ дьэ үчүгэй кэмнэр ааспыттарыы
Махтал истин тылларгыт иhин 👍
Алексан Аммосова🥷
охранниккт тотта кыьырымтагый?иннк сыьыаннаспат бо аматн д иьин, оссо утуйа сытар бты уол валяжно😂
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, охранник из частной охранной компании, мы передали администрации компании Ваши замечания. Спасибо за отзыв
Золотина °д°
охранник👎
Стас Слепцов
хорошиц техникум Смр1
GH
German Hristoforov
Все в этом ПТУ не профессионалы, не знающие своего дела. Педагоги не учат детей совсем ничему хотят и грубят одна особь ещё и делят учеников на нации и к некоторым хорошо относиться, а к другим не справедливо нет. Пока есть такие педагоги в ПТУ это место никогда не станет хорошим учебным заведением. Само ПТУ вечно грязное везде пыль и грязь ещё там есть блохастая кошка и всем плевать на людей у которых есть аллергия на их шерсть
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Постараемся быть лучше. Если есть жалоба, можете обратиться по ад…
аныврыыннн алексеев
баше щиэй уорэх
МД
Максим Денисов
Отличный техникум, всё подробно и понятно объясняют, но особенно хотелось бы выделить театральный коллектив "Альтаир", столько талантливых ребят, и особенно хочется выделить организатора этого коллектива - Ольгу Михайловну. Понимающий человек, способный мотивировать, прийти на помощь в трудную минуту, ну и конечно же ставить шикарные спектакли, никогда не забуду этот коллектив!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку
Вячеслав Васильев
Я участвую в театральном движении Альтаир Мне очень нравится как мы ставим постановки и сцены для выступления Наша дорогая Ольга Михайловна нас поддерживает и понимает как нам бывает трудно и не легко
Спасибо за добрые слова
ТК
Татьяна Колесова
Сын поступил после 9 - го класса на специальность " Электромонтажник", нынче заканчивает, 2 года обучения, что очень удобно. Рекомендую данный техникум, преподователи очень чуткие, доброжелательные. Отдельная благодарность куратору Любовь Руслановне.
Исай Капитонов
Всем привет,учился в 2008-09г Группа ЭМ-14 ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ ЕРМАКОВОЙ самый лучший техникум всему научат покажут,всем советую не пожалеете преподователи все👍
VE
Vadim Egorov
Самый лучший лицей ныне техникум, учился 10 лет назад о чём ни разу ни жалею а только рекомендую, лучшие преподаватели и самая лучшая наш куратор Ермакова Наталья Сергеевна ! ЭМ -14 .
Анастасия Парникова
Отличное учебное заведение для получения специальности,преподователи добрые и внимательные.Огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне. РЕКОМЕНДУЮ.
Gt
Gongi tartillo
Прекрасное заведение, учусь на токаря, мастера и кураторы прекрасные люди. В колледже чисто, аккуратно, все четко работает, в столовой еда вкусная. Отельное спасибо куратору Марии Васильевне :)
Лена Дохунаева
Отличное учебное заведение для получения специальности. Опытный педагогический состав, наличие сложившихся традиций, строгие требования к учебному процессу и дисциплине гарантируют качество образования. Прямое сотрудничество учреждения с ГУП "ЖКХ РС (Я)" - нет проблем с прохождением практики и трудоустройством. Единственный минус - расположен на окраине г. Якутска, что в зимний период вызывает определенные сложности добраться до учебы. Критически мало мест в общежитии. Отдельная благодарность куратору МРО-2 Хаметовой Нине Валентиновне за чуткое отношение и понимание.
кarina morfunova
физруки в этом техникуме лучшие
Владимир Чичахов
Наталья Сергеевна самая лучшая 🔥 мы выпуск эм14 она нас выпустила помогала нам мы очень гордимся ею 🙌👍
Наталья Сергеевна чоккай учутал👍👍👍👊👊👊😅
Алена Афанасьева
Лучший Техникум в Якутске с высококвалифицированным педагогическим составом. Преподаватели добрые и внимательные, к ребятам относятся как к родным) Всем рекомендую!👍
ЕА
Евдокия Алексеева
Здр. Сын учиться в техникуме на "Мастера по ремонту и обслуживанию ЖКХ". Учеба очень востребовательная, получают помимо диплома 2 свидетельства "сварщик- электрик" и "слесарь- сантехник". С 2023 года на базе 9 класса рабочие профессии стали обучать 2 года, это очень хорошо. Препадователи, куратор, мастер очень внимательные, чуткие к студентам. Директор с амбициями, молодой, сразу видно, что очень стараеться ради техникума внедрить новые технологии, обновить базу. Я очень рада, что сын обучаеться в этом техникуме, т к эти навыки пригодяться в жизни, если даже не будет работать по профессии. Всем советую. Техникуму, преподавателям и всему коллективу желаю просветать, ваш труд и знания безценны
ЛВ
Лариса Васильевна
Мы очень рады,что сын учится в этом колледже,очень внимательные,чуткие,очень хорошо относятся детям,огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне,советую после 9 класса поступить в колледж.
Яна Соловьёва
Все хорошо тут 👍
А В
Норм техникум, в столовке вкусно🍕
Анжелика Замятина
Нам понравилось это учреждение и прямиком пошли сдавать документы, и не заметили как прошли четыре года😅☝. За эти годы с куратором и мастером группы своей дочери осень довольно их ними работами и достижениями. Благодарю за труд и понимание и заботу о своих студентах
ЛД
Лана Данилова
Мы очень рады,что наш мальчик учится в этом колледже ,воспитатели очень внимательные ,чуткие, очень хорошо относятся ко всем детям, огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне, советую детям после 9 класса поступить в колледж
НП
Нюргуяна Попова
Мой родной техникум)) здесь училась и работаю уже много лет! Коллектив дружный, сплочённый 👍Радуют улучшения в интерьере и оснащении мастерских 👍 Наши успехи и достижения свидетельствуют о высоком уровне профессионализма мастеров и преподавателей в различных сферах ✊
МП
Матрена Попова
Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу техникума за индивидуальный подход к каждому студенту,за внимание,доброту и профессионализм.Рекомендую.
Эрэл .
На данный момент учусь в этом техникуме, очень доброжелательные кураторы, понимающие преподаватели, вкусная еда в столовой.
Александра Соловьева
Хороший техникум. Особая благодарность куратору Любовь Руслановне. Всем советую данный техникум
Андрей Ноур
Я студент этого прекрасного техникума он меня радует тем что в нем много профессиональных и добрых мастеров и преподавателей , дружный коллектив студентов и много взаимопонимания
ЕШ
Евгения Швемлер
Техникум отличный. Много нужных профессий, обучение качественное. Преподаватели и мастера квалифицированные специалисты. Рекомендую.
!vampir! 322
Учусь в данный момент в этом техникуме. Хорошие преподаватели , много мероприятий. Советую и рекомендую
Тимур Прокопьев
Отличный техникум 👍 сыну нравится учится, замечательные преподаватели
E
Egor_
Отличный техникум. Все чисто и прибрано. Преподавательский состав замечательный. Мастера еще лучше. Получаю огромный багаж знаний на века. Всегда помогут в любую трудную минуту, даже объяснить тему когда вы вообще не поняли. В целом замечательный техникум!!!
Наваа учугэй техникум, олус судургу обшагалаах, киирэргэ субэлием этэ, учугей багайы куратордар, мастердар, всегда на встречу бараллар.
Денис Шамаев
Замечательное учебное заведение и приятный коллектив. Сейчас заведение обновляется и новый ремонт коридоров, учебных помещений создаёт чувство комфорта среди обучающихся)
Александр Мохначевский
Дорогие преподаватели и администрация техникума, я хочу выразить Вам свою благодарность за то что всегда поддерживаете и помогаете в трудную минуту. За знания которые вы даете всем ученикам колледжа. За разум Ваш- глубокий, необъятный, за то, что объясняете понятно! За багаж полезных знаний!
Лионелла Федосеенко
Очень неухоженнвя территория. Красиво только где парадный вход. Остальное в ужасном состоянии. Спасибо что хоть съезд к училищу заасфальтировпли. Ещё минус - много учеников курят прямо на улице по ходу движения людей по тротуару. Надо какое то специальное место выделять, чтобы не травить дымом прохожих
Владимир
Хороший техникум