Техникумы
ГАПОУ Якутский промышленный техникум им. Т.Г. Десяткина
В здании
Яна Сидорова
Здравствуйте могу ли найти человека который подвозил меня в РБ-2 на 1 сентября 2025 года так как я сломала левую ногу и не успела его поблагодарить хотела бы узнать его координаты если возможно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы передадим коллективу Вашу просьбу
Давид Тарасов
Все отлично! Преподы вежливые,опрятные люди, а если и строгие то только к тем кто нарушает правила техникума и не соблюдает тишину перебивая учителя. В коридорах чисто, как и в кабинетах. Мастера тоже класс👍 , показывают где именно неправильно, настроил , сделал , я бы дал всем огромный респект. О директоре, позитивный, всегда рад помочь,также вежлив с остальными, минусов никаких.В столовой кормят за свои деньги достойно, еда качественная и достойная. Техникум замечательный, для всех хватает места, сам учусь сварщиком.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Азамат Бочкарев
Преподтар чуть чуть 🤏 Ниэрбэбин сииллэр А так уерэх ущэй👍🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв. Преподаватели стараются, чтобы каждый из вас получил диплом и стал специалистом
МН
Михаил Неустроев
Столовая 👍🏻 цены супер
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите еще 👍
BAiSKy .
Здравствуйте 👋🏼,преподы хорошие мастера тоже знают свое дело все отлично 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, коллектив ценит Вашу оценку
зодиак ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎
Отличный техникум, вкусно кормят, только в туалетах нету туалетной бумаги и жидкого мыла
24 декабря 2025, официальный ответ
︎Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Спасибо за совет, мы им воспользуемся
Антон Петров
Преподаватель Михаил очень ловко умеет донести необходимую информацию до студента. За профессионализм ставлю 5 звезд! Сходил на УП, теперь у себя в гараже полки и столики варю.
Здравствуйте, мы благодарим за Ваш добрый отзыв 👍😍
СР
Салим Расулов
наьа учугей уорэх, наьа минигэс астаах 😋😋👍🏻
Истин санаа5ыт иhин бар5а махтал 👍
Артем Алексеев
Вкусно корям мастера отличные
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Дьулустан Волков
наьа щей уорэх👍🏻
Махтал ✊🏻
Asio otus
Вывезли с территории сквера за забором весь снег и складировали его на единственном тротуаре, вместо того чтобы скинуть его ближе к озеру или в озеро! Теперь на тротуаре накатом лёд и снег, идёшь с угрозой скатиться в огромную лужу. По другому эту лужу не обойти, с обоих сторон лёд! Если вы там не ходите, то ходят жители домов 86/2, 86/3.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Действительно допущена оплошность со стороны работников, в ближайшее…
А 𝐄𝐑𝐌𝐎𝐋𝐀𝐄𝐕𝐀
Кайф
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Чирикова Оксана
😂🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за звездочки и позитив!
Алексан Аммосова🥷
охранниккт тотта кыьырымтагый?иннк сыьыаннаспат бо аматн д иьин, оссо утуйа сытар бты уол валяжно😂
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, охранник из частной охранной компании, мы передали администрации компании Ваши замечания. Спасибо за отзыв
imzrtx 0
хорошиц техникум Смр1
Вячеслав Васильев
Я участвую в театральном движении Альтаир Мне очень нравится как мы ставим постановки и сцены для выступления Наша дорогая Ольга Михайловна нас поддерживает и понимает как нам бывает трудно и не легко
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ТК
Татьяна Колесова
Сын поступил после 9 - го класса на специальность " Электромонтажник", нынче заканчивает, 2 года обучения, что очень удобно. Рекомендую данный техникум, преподователи очень чуткие, доброжелательные. Отдельная благодарность куратору Любовь Руслановне.
Gt
Gongi tartillo
Прекрасное заведение, учусь на токаря, мастера и кураторы прекрасные люди. В колледже чисто, аккуратно, все четко работает, в столовой еда вкусная. Отельное спасибо куратору Марии Васильевне :)
Эрэл .
На данный момент учусь в этом техникуме, очень доброжелательные кураторы, понимающие преподаватели, вкусная еда в столовой.
!vampir! 322
Учусь в данный момент в этом техникуме. Хорошие преподаватели , много мероприятий. Советую и рекомендую
E
Egor_
Отличный техникум. Все чисто и прибрано. Преподавательский состав замечательный. Мастера еще лучше. Получаю огромный багаж знаний на века. Всегда помогут в любую трудную минуту, даже объяснить тему когда вы вообще не поняли. В целом замечательный техникум!!!
Александр Мохначевский
Дорогие преподаватели и администрация техникума, я хочу выразить Вам свою благодарность за то что всегда поддерживаете и помогаете в трудную минуту. За знания которые вы даете всем ученикам колледжа. За разум Ваш- глубокий, необъятный, за то, что объясняете понятно! За багаж полезных знаний!
Лионелла Федосеенко
Очень неухоженнвя территория. Красиво только где парадный вход. Остальное в ужасном состоянии. Спасибо что хоть съезд к училищу заасфальтировпли. Ещё минус - много учеников курят прямо на улице по ходу движения людей по тротуару. Надо какое то специальное место выделять, чтобы не травить дымом прохожих
Денис Шамаев
Замечательное учебное заведение и приятный коллектив. Сейчас заведение обновляется и новый ремонт коридоров, учебных помещений создаёт чувство комфорта среди обучающихся)
Александр Третьяков
Всем кто хочет получить рабочую профессию рекомендую отличные мастерские с отличной технической базой и опытными мастерами которые научат вас всем тонкостям выбранной профессии а в спортзале который находится в техникуме вы приведете свое тело в форму на зависть всем
аныврыыннн алексеев
баше щиэй уорэх
кarina morfunova
физруки в этом техникуме лучшие
Андрей Антипин
Хорошее учебное заведение
НП
Нюргуяна Попова
Мой родной техникум)) здесь училась и работаю уже много лет! Коллектив дружный, сплочённый 👍Радуют улучшения в интерьере и оснащении мастерских 👍 Наши успехи и достижения свидетельствуют о высоком уровне профессионализма мастеров и преподавателей в различных сферах ✊
Андрей Ноур
Я студент этого прекрасного техникума он меня радует тем что в нем много профессиональных и добрых мастеров и преподавателей , дружный коллектив студентов и много взаимопонимания
7 посещений
ИМ
Игорь Максимов
Шикарный техникум преподаватели отлично объясняют а также вери гуд столовка
Анатолий Александров
Спасибо нашем мастером и преподавателям за терпение и их труд.
Евгения Курамшина
Владимир
Хороший техникум
A
A
Очень хороший техникум преподаватели добрые умные
ВН
Валентина Николаевна
В 50 лет получила образование! Спасибо большое моим педагогам, куратору и конечно моей любимой группе, получила знания и кайф от студенческой жизни. Спасибо Вам большое!!!
УН
Урсун Николаев
Чуоккай үөрэх барытыгар көмөлөһөллөр 🤘
20 января 2026, официальный ответ
Урсун, иhирэх тылларгыт иhин бар5а махтал 💛
МД
Максим Денисов
Отличный техникум, всё подробно и понятно объясняют, но особенно хотелось бы выделить театральный коллектив "Альтаир", столько талантливых ребят, и особенно хочется выделить организатора этого коллектива - Ольгу Михайловну. Понимающий человек, способный мотивировать, прийти на помощь в трудную минуту, ну и конечно же ставить шикарные спектакли, никогда не забуду этот коллектив!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку
Исай Капитонов
Всем привет,учился в 2008-09г Группа ЭМ-14 ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТАЛЬИ СЕРГЕЕВНЫ ЕРМАКОВОЙ самый лучший техникум всему научат покажут,всем советую не пожалеете преподователи все👍
VE
Vadim Egorov
Самый лучший лицей ныне техникум, учился 10 лет назад о чём ни разу ни жалею а только рекомендую, лучшие преподаватели и самая лучшая наш куратор Ермакова Наталья Сергеевна ! ЭМ -14 .
Анастасия Парникова
Отличное учебное заведение для получения специальности,преподователи добрые и внимательные.Огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне. РЕКОМЕНДУЮ.
Лена Дохунаева
Отличное учебное заведение для получения специальности. Опытный педагогический состав, наличие сложившихся традиций, строгие требования к учебному процессу и дисциплине гарантируют качество образования. Прямое сотрудничество учреждения с ГУП "ЖКХ РС (Я)" - нет проблем с прохождением практики и трудоустройством. Единственный минус - расположен на окраине г. Якутска, что в зимний период вызывает определенные сложности добраться до учебы. Критически мало мест в общежитии. Отдельная благодарность куратору МРО-2 Хаметовой Нине Валентиновне за чуткое отношение и понимание.
Владимир Чичахов
Наталья Сергеевна самая лучшая 🔥 мы выпуск эм14 она нас выпустила помогала нам мы очень гордимся ею 🙌👍
Алена Афанасьева
Лучший Техникум в Якутске с высококвалифицированным педагогическим составом. Преподаватели добрые и внимательные, к ребятам относятся как к родным) Всем рекомендую!👍
ЕА
Евдокия Алексеева
Здр. Сын учиться в техникуме на "Мастера по ремонту и обслуживанию ЖКХ". Учеба очень востребовательная, получают помимо диплома 2 свидетельства "сварщик- электрик" и "слесарь- сантехник". С 2023 года на базе 9 класса рабочие профессии стали обучать 2 года, это очень хорошо. Препадователи, куратор, мастер очень внимательные, чуткие к студентам. Директор с амбициями, молодой, сразу видно, что очень стараеться ради техникума внедрить новые технологии, обновить базу. Я очень рада, что сын обучаеться в этом техникуме, т к эти навыки пригодяться в жизни, если даже не будет работать по профессии. Всем советую. Техникуму, преподавателям и всему коллективу желаю просветать, ваш труд и знания безценны
ЛВ
Лариса Васильевна
Мы очень рады,что сын учится в этом колледже,очень внимательные,чуткие,очень хорошо относятся детям,огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне,советую после 9 класса поступить в колледж.
Анжелика Замятина
Нам понравилось это учреждение и прямиком пошли сдавать документы, и не заметили как прошли четыре года😅☝. За эти годы с куратором и мастером группы своей дочери осень довольно их ними работами и достижениями. Благодарю за труд и понимание и заботу о своих студентах
ЛД
Лана Данилова
Мы очень рады,что наш мальчик учится в этом колледже ,воспитатели очень внимательные ,чуткие, очень хорошо относятся ко всем детям, огромное спасибо нашему куратору Любовь Руслановне, советую детям после 9 класса поступить в колледж
МП
Матрена Попова
Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу техникума за индивидуальный подход к каждому студенту,за внимание,доброту и профессионализм.Рекомендую.