Таймень
Закрыто
Александр Подлужный
Злая тетка
Yakut 05
Когда то был отличный магазин с удобным расположением, теперь после ремонта проспекта не подъехать
Герман Григорьев
Хороший магазин
ш
шящлик
Очень жаль ,что вы обманываете людей ,сегодня у вас купили катушку ,в итоге домв смотря она не крутит ,вернула ,добавила 500 руб ,взяла другую и тут тркснутая ,фото приложу ,сразу насторожило что дал не ту с витрины а я якобы с коробки Возвзрвт завтра приду ругатьса возврат
D-25T
Зашёл вечерком купить червей для рыбалки. Купил 2 контейнера по 200Р каждая. На ценнике было написано "30 шт/200Р". Положил контейнеры в прохладное тёмное место. На следующий день в обед решил проверить состояние червей. В первом контейнере их было штук 8, все бодрячком. Во втором контейнере было пусто. То есть за 200 рублей мне продали кусок земли. Вернулся в магазин за разъяснениями. В ответ меня обматерили и чуть не побили. Разумеется при покупке чек не дали, картой оплату не принимали.
Василий Г
Нужных червячков нашел здесь только. По городу искал долго
Sasha Stoker
Оставляла плохой отзыв удалили странно. Были здесь пару лет назад, смотрели спининг он оказался сломанным а продавец (или владелец? Вышел из комнаты внутри магазина жил там судя по всему) , мужчина из средней азии, наехал на нас мол платите. Сказали не будем, камеру смотрите! После этих слов он спиннинг кинул со словами: тогда мы вас не обслуживаем! Такое хамское отношение еще поискать. Не советую туда идти что либо покупать!
ОЗ
Оксана Заврагина
Что за люди пишу на ватсап читают и молчат зачем тогда торгуете закрыть магазин ! Что за игнорацыя
LT
Lena Tarabukina
Наконец-то нашла здесь необходимую деталь для катушки, которую очень затруднительно было найти в других магазинах. Как новичок была рада получить хорошие рекомендации и советы.
СХ
Саргылан Худогизов
Старый магазин, продавец дельные советы даёт, так как сам заядлый рыбак
ЛС
Лёня Свиридов
Хороший магазин низкие цены хороший продовец низкие цены всем советую
Sasha Stoker
Если бы можно было поставить ноль поставила бы ноль. В прошлом году заглядывали сюда, владелец обвинил в том что якобы мы сломали его товар, кончик спиннинга уже был сломан. Когда начали просить показать видео камеру сразу ушел в другую комнату бросив спиннинг на пол. Не советую сюда заходить.
Святослав Копырин
Сервис топ! Лучшая балансировка в городе😀👍
Слава Кузаков
Ништяк, молодцы ребята