ЖКХ промышленное
ООО ЖКХ промышленное
4.1
КС
Ксения Семенова
Очень хорошая компания, все проблемы решили быстро и вовремя. Дворник хорошо убирает наш дом. К уборщице нет претензий. Желаю вам долгой и плодотворной работы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗
Наташа Михайлова
Ответственная управляющая организация, на заявки всегда реагируют быстро, диспетчера вежливые, отдельная благодарность диспетчеру Цыганко, сантехники профессионалы своего дела 👍🏻, житель с дома Кальвица 11/1
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Мария П.
Спасибо УК , очень отзывчивые диспетчера , всегда грамотно обьяснят , спасибо Вам за Ваш труд , что мы в тепле , с водой . Процветайте дальше .
24 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв.Спасибо.
НБ
Надежда Б.
Приятно видеть заботу о доме , освещение, двор чистый , спасибо за их ежедневную работу , всегда на связи и слышите нас жильцов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
МТ
Михаил Тараненко
Наша уравляющая компания много лет с нами жильцами, сантехники молодцы специалисты с большим стажем, хочется отметить профессионализм Саида, всегда вежлив, работник работает много лет. Кальвтца 5 жилец дома.
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Антон П.
Огромную благодарность нашей управляющей компании , диспетчера влвремя реагируют на заявки , выполняются , слесаря сантехники с большим стажем работы , я могу сказать про сантехников граммотные работают много лет .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Валерий Ким
Жилец кальвица 13/1 . Спасибо электрику Владиславу за выполненную работу!
1 января 2026, официальный ответ
Валерий! Благодарим за ваш отзыв.
Виктор
Хочу выразить искреннюю благодарность дворникам, которые ежедневно трудятся на благо нашего двора. Их работа часто остается незамеченной, но именно благодаря их стараниям наш двор всегда выглядит чистым и ухоженным. Отдельное спасибо за их доброжелательность. Они всегда нас приветствуют с улыбкой. Это создает приятную атмосферу в нашем доме!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
Яна Коновалова
Ужас,установлен ящик для обращения населения,который со слов кассира не вынимают !!!Грубые диспетчера ,вход через домофон который не открывают .Беспредел
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник! Вы можете обратиться письменно,подав заявление по адресу Ф.Попова 23 1-й этаж…
Г
Гость
Мы живём в нашем доме уже несколько лет, и в целом довольны работой управляющей компании, пока что все вопросы решались и довольно оперативно👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
РК
Роман. Константинов.
Выразить словами спасибо за работу дворника , .при наших суровых зимах дворник справляется .спасибо ему.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария А
Я как жилец дома меня всё устраивает дворы убираются, подъезды чистые, уборка своевременна, крыльца очищают стараются для нас жильцов, чтобы нам было комфортно проживать в тёплых квартирах спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Глеб А.
Хочу сказать за красивый наш двор , спасибо вам за праздник , за то , что думаете о нас и заботитесь , что бы мы жильцы были довольны .
Добрый вечер, Глеб, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
ТУ
Туйара Уарова
Здравствуйте добрый день! Выражаю благодарность коллективу УК "Промышленное" сантехнику Валерию за быстрое реагирование и устранение неполадок в квартире а также плотникам за утеплении двери!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
НА
Надежда Анатольевнп
Хочу сказать о своей У .К. слова с благодарностью , персонал отзывчивый , читаю отзывы что не могут дозвонится , конечно оперативный отдел , зтма , звонков много , надо просто терпение и все , а те кто пишет трубки не берут , это люди просто не умеют себя контролировать . НЕ верьте. УК хорошая компания. Все слышаи и спецталисты у них от личные .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Матвей Б.
Хочется отметить управляющую компанию за украшение новогоднее двора , очень приятно , что подняли настроение для нас жильцов . с наступающим новым годом
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Алексей
Дворнику нашему спасибо, мы его ценим, в мороз работает, спасибо ему, уборщица тоже молодец, всегда чисто, аккуратно, мы вас выбрали не зря
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за такой теплый отзыв.
Шш
ШАМИЛ ш
Благодарим отдел взыскания ) спасибо молодому человеку за оказанную помощь ))) по больше бы таких ребят
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас.
НГ
Надя Григорьева
Мы очень довольны ЖКХ промышленным. Всё добросовестно выполняют. Всё делают окуратно чисто профессионально. С наступающим всех сотрудников Новым Годом ! Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Надя, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ПЖ
Петр Желобцов
С наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить всех сотрудников за хорошую работу, отзывчивость, вежливость диспетчеров вовремя реагируют на заявки, подскажут, двор украсили очень красиво.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
СД
Светлана Даниловна Конищева
Спасибо управляющей компании, тепло, светло, дворы светятся гирляндами, красота С наступающим Новым годом! Огромное спасибо всём вам за ваше понимание к нам жильцам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо, взаимно!
Светлана Смирнова
Зашла сегодня на Кальвица 5 приятно посмотреть ,в подъезде порядок, чисто убрано,аккуратный подъезд ,аж глаз радуется приятно находиться даже!!!. Молодцы, так держать!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
КЖ
Кристина Жарова
Благодарю Армена за проявленную помощь в оплате ЖКХ очень долго с работой были проблемы накопился долг пошли на уступки не стали подавать в суд и согласились с частичной оплатой благодарю за проявленную помощь
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь .
Алина Михайлова
Посреди ночи отключили свет. Но диспечера оперативно среагировали, а электрик Влад быстро устранил проблему. Отличная работа!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за оставленный отзыв.
Степан Семенов
Ук промышленное очень удивила нас, ввели инновационные технологии чтобы облегчить труд дворника. Респект вам ребята. Дальше так держать. Желаю вам удачи ваших трудах.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся для вас.
Ася Некчигаева
Внезапно ушло электричество на кухне, очень быстро среагировали,💪 через 20 минут электрики были уже на месте,🤗 приехали всё починили, и даже разметку закрепили в ванной👍🔥😉 Спасибо большое!🥰 Таких вот рукастых работяг побольше в вашу компанию!💪🔥🤩
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить данные об адресе, дате и времени визита (обращения) и номере заявки…
ООО ЖКХ Промышленное постелили коврики на лестницы по адресу Фёдора Попова 18, оставьте пожалуйста отзывы о компании
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🤝
СБ
Светлана Баданова
Добрый день Марина Александровна. Хочу поблагодарить Вас, такой добросовестный дворник, всё убрано, дорожка широкая, приятно посмотреть. Нашу санточку всё убрано, Нургуль-уборщица справляется, моет с хлоркой, чисто, молодец она старается. Хабарова 42.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 💛
Maria Khlebnikova
Впервые вижу у управляющей компании снегоуборщик, теперь и до нас прогресс дошел. Теперь хоть снег стали чистить намного быстрее.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Ольга Галузина
Стабильная УК ,оперативно выполняют заданные задачи, на вопросы отвечают адекватно! Вот сегодня наблюдала как наша УК работает с техникой!!!👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник.спасибо за положительную оценку,будем продолжать в том же духе.
ГБ
Галина Б.
Большая благодарность от меня жильца Б.Иарлинского 7/4 дворнику , очень хорошо убирается , метёт и метёт , а снег идёт и идёт , премию ему
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо,что нашли время оценить труд нашего сотрудника.
Маша
Огромное спасибо за понимание, хочу выразить благодарность Вашим сотрудникам за оказанную квалифицированную помощь по моему вопросу, смогли всё популярно и доходчиво объяснить. Всех благ вам и процветания 🙏🙏🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Г
Гульзат
Нашей уборщице спасибо за порядок и чистоту подьезда.Артык очень хорошая работница.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Огромное спасибо, что оценили.
п
промышленное
Всё очевидно, свою работу УК выполняет по мере поступления!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Светлана Троханова
Звоню сегодня с 9 ура в приемную, тел не отвечает! Три часа звоню! Уже 6 часов прошло. Но воз и ныне там. Добавила скрины экрана.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый собственник! определитесь пожалуйста на какой номер вы звоните На сайте УК и в ГИС указаны…
Евгений Смольников
Отличная УК, адекватные, понимающие, компетентные специалисты. Огромное спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
О
Олька
Очень хорашая УК, знают свою работу на обращения отвечают во время, персонал вежливый 😊 Наша УК по Б.Марлинского 1/8 меня полностью устраивает,работают оперативно и своевременно!!! . Жильцы, который один не собственник, а другая там сдаёт жильё подняли шум. Хотят какое-то ТСЖ 🫨.Вот думаю почему??.Наверное узнали, что у нас на спец. счёте лежит 2 мил.рублей??.Позарились на них?, но это на кап. ремонт дома. Интересно. Незнаю, что и думать🤔 Хочу ещё добавить фото работ УК
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ИР
Ирина Ряснянская
Замечательно работают сантехники. Потёк полотенчик. Приехали быстро, устранили протечку. Я очень довольна
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв . Будем стараться и дальше.
Алла Крылова
Спасибо за чистый подъезд и своевременную уборку двора. Спасибо за то что постелили дорожку на лестницу. 😍🥰🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Мари Мари
Хотим сказать огромное спасибо ,за чистый подьезд ,наша уборщица старается, но некоторые жильцы не знают , что сорить в подьезде и выкидывать пакеты нельзя Спасибо за нелегкий труд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Александр Н
Дорооболорун, учугэй компания. Дворниктар учугэйдик улэлииллэр. Хаачыстыбалаахтык харбанар.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
АЯ
АНДРЕЙ Я.
Огромное спасибо нашему замечательному дворникау, Б.Марлинского 1/8. Двор очищен от снега , всегда в строю , чисто .с уважением к вам жилец дома
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ДҮ
Даайа Үчүгээйэбэ
Соседи будем честны и объективны УК по адресу Бестужева Марлинского 1/8 по сравнению с другими компаниями очень плохо выполняет свои прямые обязанности с первых дней и сейчас Это видно с порога Надо решить этот вопрос и вставить ребром Благодарю активных соседей и согласна с ними чтобы улучшить вокруг себя
4 ноября 2025, официальный ответ
Если у Вас имеются факты, напишите заявление, укажите претензии предметно и по существу, а по порогу…
НД
Наталья Далида
Я проживаю в доме Бестужева-Марлинского Марлинского 1/8 И уже много лет встречаюсь с отвратительным отношение компании на собрании мы встретились с рядом вопросов на каторые нам так и не ответили. Компания самостоятельно повышает тарифы по некоторым пазициям например талые воды каторые не выполняли, просто брались деньги нет ни отчётов не ответов. Общедомовой счётчик сломан и пока мы не подняли это вопрос с нас брали по общему тарифу. Самостоятельно повышают тарифы без собрания собственников. Экономист вообще разговаривать не хочет. Уборку провели после того как мы стали возмущаться. Так что компания обсалютно не порядочная, сплошной обман и неуважительно отношение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, исходя из содержания Вашего отзыва, очень сложно определить суть Вашего вопроса и…
AY
Art Ykt
С такой управляющей компанией удачи не видать. С трудом реагируют на проблемы дома. На прием попасть к специалисту надо постараться. В квитанциях бардак, ничего обосновать не могут. Не советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщаем, что Вы можете обратиться с письменным обращением в адрес Управляющей организ…
Наталья Чевелёва
Самая отвратительная УК. Жильцов не слышат, обсчитывают, непонятно на основании чего повышают тарифы, собрания с собственниками не проводят. Никакой информации не получить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, будьте любезны, обратитесь с письменным обращением в адрес Управляющей организаци…
СЧ
Сергей Черкасов
Очень вежливые девушки по работе с населением, объясняют все доступно, проблемы решаются без лишней волокиты с такими специалистами чувствуешь себя уверенно желаю всех благ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ув.Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать такие слова.
ЛП
Людмила Пословина
Спасибо УК Промышленное, за то что вовремя выполнили мою заявку. Электрик очень вежливый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку .
Егор
У меня ни когда не было затрудненийис УК, СТАРАЮТСЯ МОЛОДЦЫ! Двор чистый, в подъездах чисто Диспетчера ни когда не грубили мне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ув.Егор! Спасибо за ваше время и за оставленный отзыв.
МП
Михаил Парфёнов
Спасибо вам за качественную работу двора , дворнику спасибо от чистого сердца 🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв.Спасибо.